Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#361 Дата: 28 Авг 2012 11:25
Evrazia: Наталья, так Вы уже видели же их)) На прошлых страничках поздравляли уже)) ...ну мы от поздравлений не отказываемся Ну тогда с тем, что подросли.
bjanka11: Но у нас тоже прибавление!! Ну, вот я не ошиблась.
bjanka11: заходи в нашу темку!!))) Щаас
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Evrazia
Участник
|
#362 Дата: 28 Авг 2012 13:11
Вот такой киндер к нам вчера в гости заходил, зовут Сергей Петрович
Со своей мамой
|
#363 Дата: 28 Авг 2012 13:15
И назрел вопрос. Кто разбирается в родственных связях, подскажите, плиз
Короче, это сын племянника мужа. Кто он мужу получается? Про себя не говорю.
|
#364 Дата: 28 Авг 2012 13:22
Все, нашла. Это внучатый племянник В инете нашла очень краткую понятную таблицу родственных связей Вдруг кому пригодится...
Москва
|
#365 Дата: 28 Авг 2012 14:38
Evrazia: Вот такой киндер к нам вчера в гости заходил Жень, так он к Денису тоже имеет отношение? ))))))))))))))))))))))) шутю..сорри не сдержалась..но название темки....!!
Клевый малыш!!!
__________________ сайт Чипса-
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#366 Дата: 28 Авг 2012 15:05
Женя у тебя сплошные киндеры!!! Киндер не за деткой-конфеткой мохнатой забегал??? Фото мне очень понравились Это я про всех дето-конфеток, и двуногого и 4лапых
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Evrazia
Участник
|
#367 Дата: 28 Авг 2012 15:42 - Поправил: Evrazia
bjanka11: Жень, так он к Денису тоже имеет отношение? ))))))))))))))))))))))) шутю..сорри не сдержалась..но название темки....!! неа)) Ну а где мне еще показать?
katvlada: Киндер не за деткой-конфеткой мохнатой забегал??? Это вот Evrazia: Это внучатый племянник или Evrazia: сын племянника мужа.
katvlada: Фото мне очень понравились Это я про всех дето-конфеток, и двуногого и 4лапых
bjanka11: Клевый малыш!!! От него так лялечкой пахнет вкусно, молочком... У меня Чипа от него не отходит, то ручки лизнет, то ушки К ней понянчиться малыша приносили
|
#368 Дата: 31 Авг 2012 12:23
Сегодня уехала в новый дом еще одна девица, в народе мини-Джета, или Алойа Виннер.
Теперь убирать какахи и пописы надо будет только за двумя, которые скоро тоже покинут нас((
СЧАСТЬЯ НАШЕЙ АЛОЕЧКЕ В НОВОМ ДОМЕ! НАдеюсь ее родители потом появятся тут и будут радовать рассказиками и фоточками...
Санкт-Петербург
|
#369 Дата: 31 Авг 2012 13:36
Evrazia: Сегодня уехала в новый дом еще одна девица, в народе мини-Джета, или Алойа Виннер ура! очень надеюсь, что она будет счастлива с новой семьей... ну и что новые папка и мамка не будут прятать на диване такую красоту и мы услышим об успехах малышки!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#370 Дата: 31 Авг 2012 13:48 - Поправил: katvlada
Evrazia: Сегодня уехала в новый дом еще одна девица, в народе мини-Джета, или Алойа Виннер. Женя поздравляю, конечно с этим событием! Хотя с другой стороны наверно тружно роднульку отдавать... Сама скоро с этим столкнусь, а пока не представляю как все это будет проходить...
Evrazia: Теперь убирать какахи и пописы надо будет только за двумя, которые скоро тоже покинут нас(( Вот вот, покинут... Поэтому наслождайся последними какахами и пописками)))))))))
Удачи Алоя, будем ждать вестей!
|
Evrazia
Участник
|
#371 Дата: 31 Авг 2012 13:53
Gruniasha: ну и что новые папка и мамка не будут прятать на диване такую красоту и мы услышим об успехах малышки!!! неа, не будут)) Все детишки пойдут на выставки!
katvlada: Поэтому наслождайся последними какахами и пописками))))))))) надо на память по кучке оставить от каждого оставшегося
г. Йошкар-Ола
|
#372 Дата: 31 Авг 2012 13:56
Evrazia: надо на память по кучке оставить от каждого оставшегося Засушить и в рамку?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#373 Дата: 31 Авг 2012 13:56
Evrazia: Все детишки пойдут на выставки! Женя, отлично! Тогда поздравляю вдвойне!!!!
|
Evrazia
Участник
|
#374 Дата: 31 Авг 2012 14:11
katvlada: Засушить и в рамку? Представляю эту картинуууу
Gruniasha
г. Йошкар-Ола
|
#375 Дата: 31 Авг 2012 14:21
Evrazia: Представляю эту картинуууу Жень самое прикольное будет в том, что никто с первого раза не угадает что это за картина будет
|
Evrazia
Участник
|
#376 Дата: 31 Авг 2012 14:31
Аха, у нас такиииие формы иногда - и цветочки, и кренделечки, и палочки... ой, что это я
г. Йошкар-Ола
|
#377 Дата: 31 Авг 2012 14:34
Evrazia: цветочки, и кренделечки, и палочки Это уже почти - гербарий
Что ессссесвенно, то не безобразно
|
Evrazia
Участник
|
#378 Дата: 31 Авг 2012 14:42
katvlada: Evrazia: цветочки, и кренделечки, и палочки Это уже почти - гербарий ой нимагу!
|
#379 Дата: 31 Авг 2012 22:07
Погода у нас отвратительная. Выпустили малышей-карандашей по гулять, чтоб хоть они повеселили посмешили)) Жуткие шилопопы Все коленки стерла, пока фотала
Мама "мочит" дочу
Типо спряталась. Правда не видно?
Теперь Бэста мочит Джету....или наоборот
Ну и все, что попало
Санкт-Петербург
|
#380 Дата: 1 Сен 2012 10:22
Evrazia Мама теперь от деток только на диване и спасается, да?
|
Evrazia
Участник
|
#381 Дата: 1 Сен 2012 10:38
Спасается только, когда к титькам лезут. А так нет, играет с ними, гоняют все вместе. И Бешка с ними за компанию. Чипа только сидит с мужем, важничает, ложная у нее видите ли
Веселуха у нас в обЧем
|
#382 Дата: 5 Сен 2012 22:47 - Поправил: Evrazia
Скоро уже шестое, но все же - СЕГОДНЯ ДЖЕТИНЫМ МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 МЕСЯЦА! УРА!
Пусть щеночки растут всем на радость)) Чаще баловали меня фоточками, рассказами и успехами в выставочной карьере!
Смоленск
|
#383 Дата: 6 Сен 2012 09:39
Evrazia: СЕГОДНЯ ДЖЕТИНЫМ МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 МЕСЯЦА! УРА! С ума сойти, как быстро и уже два месяца, и уже такие большие красивые шобашки
Москва
|
#384 Дата: 6 Сен 2012 10:26
Evrazia: - СЕГОДНЯ ДЖЕТИНЫМ МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 МЕСЯЦА! УРА! Племяшечек целуем везде-везде!!!
__________________ сайт Чипса-
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#385 Дата: 6 Сен 2012 11:25
Жень, Фото видела давно... очень понравились... детки такие уже большие... с мамой на равных играют у меня пока только охота за титьками и воспитательные процесы! Но мне так лениво порой заходить на форум под ником...
Поздравь от нас борбосиков! Им нужен пир горой закотить... Прощальную вечеринку... ведь скоро они будут справлять праздники у себя дома
|
Evrazia
Участник
|
#386 Дата: 6 Сен 2012 22:50
katvlada bjanka11 Tasyа
Tasyа: С ума сойти, как быстро и уже два месяца, Сейчас уже такие собаки-собаки Даже не верится!
katvlada: детки такие уже большие... с мамой на равных играют они таааакие гонки устраиваююют... Жуть!
bjanka11: Племяшечек целуем везде-везде!!! дядечке и братику от нас
Завтра уедет домой самая неугомонная любимочка! Абилити Фолл Инлав.
Москва
|
#387 Дата: 6 Сен 2012 22:57
Evrazia Поздравляем с двумя месяцами
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Evrazia
Участник
|
#388 Дата: 7 Сен 2012 22:31
Svetlana I
Сегодня уехала в новый дом еще одна егоза, теперь дома ее будут звать Ума (Умка, Умница)
Очень хочется, чтоб ее мама-папа зарегистрировались на форуме и делились с нами "событиями из жизни Умы"
Скоро уедет наш единственный прЫнц, и усе, ухожу на заслуженный отдых до весны
Пермь
|
#389 Дата: 14 Сен 2012 14:43
Evrazia ну вот наконец то и зарегистрировалась я)) о последних событиях, ты уже наслышана:))) спасибочки за советы, Умка практически сразу начала слушаться)
|
#390 Дата: 14 Сен 2012 15:56
apple Ирина!
apple: о последних событиях, Сразу вспомнила, как сама когда-то воспитывала свою первую в жизни собаку)) Ооох натерпелась
apple: спасибочки за советы, Умка практически сразу начала слушаться) О, ничего се, как быстро) Ну она же УМничка Обращайся в любое время дня и ночи! Жду не дождусь, когда весь помет проставит оставшуюся прививку и бегом к нам на встречи показываться Кстати, ей уже можно 8 декабря первую выставку посетить