Автор |
Сообщение |
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#91 Дата: 15 Авг 2011 10:19
Natvalery: Обиделся ребенок)) а про динозавра Вуди тебе не вспоминал, нет?))) Неа, про динозавра не помнит наверное.
Natvalery: А мы уже с'ели все мячи, кроме того, что с колокольчиком))) этот мяч должен быть крепким
|
Natvalery
Участник
Москва
|
#92 Дата: 15 Авг 2011 12:10
trigy так и есть, крепкий, мяч еще жив)) Спасибо и за него! А собаку ты нашла мега умную, надо сказать. Он сейчас приходит в себя и оказывается, что много всего знает и умеет. Вчера вообще нырнул в пруд за мячом, и плавал, пока не нашел!!! Только с мячами не расстается, что меня пока беспокоит. Такое ощущение, что в присутствии людей он в принципе спать не будет, все время будет просить, чтоб с ним поиграли...может, это стресс и обостренное чувство собственности, посмотрим.
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#93 Дата: 15 Авг 2011 12:38
Natvalery: .может, это стресс и обостренное чувство собственности скорее всего
Natvalery: А собаку ты нашла мега умную В этом я не сомневалась даже. В глаза ему стоит только посмотреть.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#94 Дата: 16 Авг 2011 11:43 - Поправил: Riverback
Natvalery Поздравляю! Обязательно сделайте адресник с номерами ваших телефонов и фразу типа "хочу домой". Кличку писать не нужно. Лучше в форме косточки. На ней больше номеров поместится.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Natvalery
Участник
Москва
|
#95 Дата: 17 Авг 2011 16:46
Riverback сколько полезной информации(особенно про косточку!))))
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#96 Дата: 17 Авг 2011 16:48
Natvalery: сколько полезной информации(особенно про косточку!)))) Да, я вот теперь свою переделывать буду. На моей-то одна сторона как раз с кличкой.
|
Жужик
Гость
|
#97 Дата: 17 Авг 2011 19:38
Riverback: Обязательно сделайте адресник с номерами ваших телефонов и фразу типа "хочу домой". ау нас написаны телефоны и надпись "Я мамин и папин, верните меня"
|