Автор |
Сообщение |
Жужик
Гость
|
#31 Дата: 10 Авг 2011 22:54
как он любит мячики на каждом фото у него они в зубах
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#32 Дата: 11 Авг 2011 10:44
Как жалко собу!!! Читаю и плачу.... Заботливых рук и доброго сердца ему!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#33 Дата: 11 Авг 2011 12:01
Даже не представляю как можно вот так выкинуть!!!! Катя вы герой!!!!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#34 Дата: 11 Авг 2011 12:12
глядя в глаза такому пёсику..с трудом можно осознать что можно выбросить на произвол судьбы!!!!! самого преданного друга...ну отдали бы тогда в приют, или по знакомым...и слава Богу что есть такие люди которые помогают, взяли с улицы!!!! Кать здоровья вам и вашим близким и питомцам конечно!!! и добрых ласковых рук малышу!!!
Moscow, ЮВАО
|
#35 Дата: 11 Авг 2011 13:54 - Поправил: trigy
xiwnica Lenuly Спасибо Вам! Будем стараться! Как говорится: "Кто, если не мы...."
Он очень игривый, весь вечер прыгать за мячом и висеть зубами на канате готов Умничка!
|
Жужик
Гость
|
#36 Дата: 11 Авг 2011 16:51
прям как мой, у нас играют 16 часов в сутки ;)
|
chebtor
Участник
Москва
|
#37 Дата: 11 Авг 2011 17:23
Я скинул ИНФУ на Pesiq.ru Может чем поможет!!!!!! Сейчас в контакте ИНФУ скину....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#38 Дата: 11 Авг 2011 18:40
trigy очень симпатичный мальчик))) вы как к нему обращаетесь? не пыталась имя подобрать??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
DIzrailit
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 11 Авг 2011 19:30 - Поправил: DIzrailit
Добрый день! Меня зовут Даша, мне 21 год. Детей и животных не имею. У меня была собака, Питбультерьер, по кличке Нора. 3 года назад она умерла от старости, в возрасте 13 лет. Мои родители взяли ее совсем щеночком, и всю нашу совместную жизнь мне было ее очень жалко. Она же большая собака, ей же надо много бегать, дышать свежим воздухом, а т.к. мои родители работали, а я была еще маленькой, выезжали куда-нибудь загород мы не очень часто, примерно раз в месяц, на 2-3 дня, лета 3-4 мы с Норой бывали на даче по месяцу, примерно. И она очень грустила, когда возвращалась в городскую квартиру. Когда Нора умерла, я зареклась заводить больших собак, пока не куплю себе загородный дом, в котором буду жить постоянно, я не хочу мучить большое, активное и свободолюбивое животное. Но без верного друга мне очень тяжело. Именно поэтому я хочу взять в свои надежные, заботливые и любящие руки собачку маленьких пород. Моя мечта- джек рассел терьер Буду безумно рада собачке до 2х лет. Окрас, размер, наличие родословной- совершенно не важно. Конечно, если собачка попадется хорошая, выставочная- я обязательно буду ей заниматься. Время, деньги, ресурсы у меня на это имеются, но, если собачка будет не выставочная- буду любить ее точно так же. Самое главное- я хочу найти верного и преданного друга. В свою очередь гарантирую собачке должный уход и максимум внимания. Собачка почти никогда не будет оставаться одна, т.к. я работаю на дому. И всегда будет обеспечена самым лучшим питанием, игрушками, лекарствами, если это понадобится.
Девочки, я готова взять это чудесного двухгодовалого красавца)
|
Жужик
Гость
|
#40 Дата: 11 Авг 2011 20:56 - Поправил: Жужик
Удалено модератором
|
DIzrailit
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 11 Авг 2011 21:06
Жужик Жужа, Вы, видимо не внимательно прочитали мое сообщение. В нем сказано, что я считаю кощунственным держать большую собаку в доме.Посему далматин мне уж точно не подойдет. Когда у меня будет свой загородный дом, я обязательно заведу большую собаку, но до этого еще далеко. Еще там сказано, что моя мечта- Джек-рассел-терьер, но это мелочи. Я готова взять любую маленькую собаку, не обязательно породистую, но, раз, выпадает шанс осуществить мою мечту- почему бы не попробовать?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#42 Дата: 11 Авг 2011 21:11
Уважаемые участники! Если нет конкретных предложений по пристройству - давайте воздержимся от негативных оценок претендентов...
|
govgip
Участник
ПРОТВИНО
|
#43 Дата: 11 Авг 2011 21:42
я бы взяла сабачку но мы из подмосковья
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#44 Дата: 11 Авг 2011 23:09
DIzrailit Будем иметь ввиду, спасибо!
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#45 Дата: 11 Авг 2011 23:11
ПегасЯн
ПегасЯн: очень симпатичный мальчик))) вы как к нему обращаетесь? не пыталась имя подобрать?? Пыталась, конечно :) Не реагирует на те, что знаю. Начиная с классического МАЙЛО и Джек!
Зовем пока Луисом и малышом
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#46 Дата: 11 Авг 2011 23:11 - Поправил: trigy
Сегодня прошли антиглистовую процедуру, активности хоть отбавляй! Тьфу-тьфу!
|
Алексин
Гость
|
#47 Дата: 11 Авг 2011 23:27
Здравствуйте, смотрю у собаки очень сложная судьба, с вашего позволения возьму собаку к себе, я профессиональный дрессировщик, занимаюсь с ними в различных направлениях, так же исправляю недочёты в поведении, хорошо знаю медицину, живу с женой, дома животных нету. Все подробности по телефону 89163475875. Звоните.
|
Жужик
Гость
|
#48 Дата: 11 Авг 2011 23:51
trigy: Сегодня прошли антиглистовую процедуру, активности хоть отбавляй! Слава Богу что с ним всё хорошо! Быстрейшего выздоровления!
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#49 Дата: 12 Авг 2011 11:34
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#50 Дата: 12 Авг 2011 11:35
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#51 Дата: 12 Авг 2011 11:42
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#52 Дата: 12 Авг 2011 11:49
trigy На последней фотографии очень довольный! Хороших ручек ему!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
ivashkevichus
Участник
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 12 Авг 2011 12:31
Какой пес классный!!
Pietari
|
#54 Дата: 12 Авг 2011 12:41
DIzrailit еще есть в Питере: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_6359_0.html
trigy вы молодцы! и песка прикольный.. а вы себе не думаете оставить? все хозяева одно рассела, рано или поздно приходят к мысли о втором (з.ы. первый пост ваш читала, но он бы аж от 09.08..а сегодня уже 12.08)))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#55 Дата: 12 Авг 2011 13:13
KpoKa: а вы себе не думаете оставить? У нас, к сожалению, есть одно препятствие - крысик. С моим Вуди они выросли вместе, он его не обидит, а Найденыш взрослый уже. За крысуна волнуемся. ДРТ - охотники. А так, конечно, я к нему очень привыкаю.
|
Shamil
Участник
|
#56 Дата: 12 Авг 2011 13:25
офф: к животинке которая проживет с тобой больше месяца привыкаешь, и отдавать уже не хочется и сердце "скрипит". Знаю по нашей лайке. Если с пеской ребят этот парнишка наладит отношения, то вероятность высока%)))) Надеюсь, все будет у парнишки хорошо. Ребята вы молодцы!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#57 Дата: 12 Авг 2011 13:27
trigy: У нас, к сожалению, есть одно препятствие - крысик крысик в свободном доступе? я не очень верю охотникам и тем более, ДРТ))) у меня был попугай и с детства рос с эрделем. эрделю говорили "низззя" и птичку он не обижал. но в один прекрасный день открыл пасть как-раз на траектории посадки попугая. Попугайчик выжил, но долго в себя приходил и хромал потом всю оставшуюся жизнь...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#58 Дата: 12 Авг 2011 13:53 - Поправил: trigy
KpoKa На столе стоит клетка, и всегда на глазах. Контакты контролируем. А у Найденыша реакция просто блеск, наш в этом плане отстает.
|
Shamil
Участник
|
#59 Дата: 12 Авг 2011 14:35
про грызунов: в прошлом году, когда среднему было месяцев 6 он часа два провел в клетке с кроликом и морской свинкой, и с тех пор они лижутся через решетку. но мышей ловит тока так
|
лови
Участник
Москва
|
#60 Дата: 12 Авг 2011 15:55
Ещё про крыс))До появления Майлы у нас их было две,мальчик и девочка,но в разных клетках,мальчик жил на столе у дочки в комнате,а девочка на диване на кухне.Но Майла начала на них охотиться,вообщем парня мы отдали в хорошие ручки,а девку перенесли в дочкину комнату и там она сейчас бегает по столу и шкафу,но комната практически всегда закрыта.
|