Автор |
Сообщение |
Na talia
Участник
Екатеринбург
|
#1 Дата: 5 Июн 2011 10:44
Подскажите, как эти собаки переносят смену хозяина. она очень верная и преданная, я просто не представляю, как она сможет жить в другом месте... Скажите пожалуйста, как провести эту процедуру, что бы для собаки это было наименее безболезненно.
|
1105
Участник
|
#2 Дата: 5 Июн 2011 11:07
Na talia: как провести эту процедуру, что бы для собаки это было наименее безболезненно. это нереально. хотя бы сделайте всё возможное для того, чтоб ей у новых хозяев было не хуже(а может и лучше), чем у вас. а уговорить её согласиться и не тосковать, потому что так вам необходимо - вряд ли выйдет.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Na talia
Участник
Екатеринбург
|
#3 Дата: 5 Июн 2011 11:14
как ее приучить к новым хозяевам? нужно ли появляться и навещать ее??
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4 Дата: 5 Июн 2011 11:40
Я думаю что лучше не появляться! не травите душу ни себе не собаке! (но это лично мое мнение - решать Вам) Я бы нашла хороших хозяев, заключила бы договор о передаче собаки. Отдала бы все вещи и игрушки песика новым хозяевам. И звонила бы узнавала бы как дела. Наверное как-то так.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#5 Дата: 5 Июн 2011 11:42
собаки переносят смену хозяина очень хорошо - уверена что навещать ее совершенно не обязательно - это однозначно лишнее -
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Na talia
Участник
Екатеринбург
|
#6 Дата: 5 Июн 2011 12:08
да наверное встречи будут тяжелы как для нее так и для нас, телефонных звонков будет достаточно. а с хозяевами новыми ее постепенно знакомить? или лучше не растягивать пусть сразу привыкает???
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#7 Дата: 5 Июн 2011 12:53
как лучше отрезать хвост? весь и сразу или по кусочкам - решили отдать -нашли людей нормальных - отдали - и звоните - переживайте, что бы вам ее обратно не вернули - к чему свидания и постепенное знакомство -что это изменит -если решение принято????
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 5 Июн 2011 14:11
Na talia: нужно ли появляться и навещать ее ни в коем случае! только расстроите собаку и сами. отдали - все, забыли. в детстве у меня был пудель - нам его отдали... скучал страшно, ничего не ел неделями... год спустя бывшая хозяйка пришла его проведать - он демонстративно ушел на место и ни разу к ней не подошел...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 5 Июн 2011 15:37
Na talia Через два-три месяца ей будет на вас плевать.... Она будет счастлива в новой семье и про вас и вспоминать не будет (при условии большой любви к ней и внимания новых хозяев).
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tigra193
Гость
|
#10 Дата: 2 Июл 2011 23:46
вы уже отдали песика????
|
Кикуля
Гость
|
#11 Дата: 8 Июл 2011 18:22
Скажите а сколько ей, или ему? и вы уже отдали?
|
Strong Pride
Гость
|
#12 Дата: 9 Июл 2011 15:54
Tigra193 копирую и сюда из темы пристройства отказников:"# Дата: Сегодня, 15:20 Ответить Цитата Правка
пишу сюда, так как не знаю куда ещё написать:е-мейла ребят нет, в "моем мире" у них ограничен не только просмотр, но и письма Юле(тигре123) могут отправлять только друзья.на тел звонки не отвечают.в личку Юле(тигре123) написать невозможно так как посл раз она заходила как гость. уважаемая администрация пжалста не трите этот пост. Юля и Андрей, пжалста наберите мне в любое удобное вам время с 11 утра до 10 вечера. у меня находятся ваши деньги- надо вам их вернуть.пишу с надеждой, что вы всет-ки просматриваете эту темку."
|