Автор |
Сообщение |
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#91 Дата: 11 Май 2011 18:27
БОГ С ВАМИ! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ ! БЫЛИ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ. ПОМНЮ ВЕСЬ УЖАС ПРОИЗОШЕДШЕГО. В ПОИСКАХ НАМ ПОМОГ ИНТЕРНЕТ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДОБРАЛИ БОБОШУ. МОЕГО СОЛНЫШКА НЕ БЫЛО РОВНО СУТКИ... ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ НАШИХ СОКРОВИЩ!!!
__________________ Бобоша
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#92 Дата: 11 Май 2011 18:29
Поздравляю, у самой был случай "репетиция парада, и мы гуляем, как загремит музыка с барабанами, моя деру со всех ног, хорошо что мы пару занятий по ОКД посетили и команда ко мне отработана, но сердце на секунду остановилось". Так что мы теперь осматриваемся, а потом спускаем с поводка. Ну и салют честно прогуляли.
|
taikom
Участник
|
#93 Дата: 11 Май 2011 20:16
Суперновость!!! знала что найдется!!! обязательно прочипируйте, и поводок с гравировкой сделайте!! когда я свою найду - сделаю ей тату с номером телефона.. но я думаю ваш щен теперь сам от вас далеко не отойдет!
|
Камилия
Гость
|
#94 Дата: 11 Май 2011 20:37
СУПЕР!!!!! УРА!!!!
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#95 Дата: 11 Май 2011 23:23
Слава Богу нашелся!!!! УРА
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#96 Дата: 12 Май 2011 07:40
Прочитала и плАчу от счастья! Не теряйте друзей
Новосибирск
|
#97 Дата: 12 Май 2011 08:23
Господи, ну, слава богу! Это же как ребенок! Отличная новость (для меня с утра). Да теперь Вы просто обязаны нам показать фото героя-бывшего потеряшки. Т-т-т.
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#98 Дата: 12 Май 2011 08:57
lokki Рады за Вас !!!! Вы счастливчики, пусть удача сопутствует вам
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#99 Дата: 12 Май 2011 17:08
lokki: Большое всем спасибо!!!! Наш малыш нашелся. Сидел всю ночь возле соседнего дома. Утром, когда начали расклеивать объявления увидели его. я уже потеряла надежду его найти ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))в следующий раз не отпускайте с поводка, в праздники))Зайцы: И сделайте адресник обязательно!!! да точно!
marivroza: А вот его владельцы,мягко говоря,вызвали лично у меня не понимание.Как можно такого маленького и не маленького водить без поводка когда салют,питарды??????? что было, то было зачем сейчас это обсуждать, я думаю они и так усвоили урок!
Участник
Минск
|
#100 Дата: 12 Май 2011 18:09
Молодцы! И щенуля молодец и умница! Искренне за вас рад
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|