Автор |
Сообщение |
Jenkin
Участник
|
#1 Дата: 7 Апр 2011 02:07
Вчера к нашим хорошим знакомым в квартиру недалеко от метро Кунцевская пришла собака, сама. Пришла и нагло поселилась :) Парень очень активный, явно домашний, знает, как мыть ноги в ванной и прочее, есть ошейник. На вид - джек рассел, но, может быть, и крайне близкий метис. Ищем хозяев! (с) http://community.livejournal.com/sobaka_ru/5767552.html
как-то так. клейма нет, объявлений на улицах на сколько я поняла - пока тоже. Крайне симпатичный по моему пес
|
#2 Дата: 7 Апр 2011 02:14
Jenkin Парсончик похоже...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#3 Дата: 7 Апр 2011 08:11
Jenkin ...пришел и нагло поселился!!!! ))))))))))))))))))))))
|
nona
Участник
Самара
|
#4 Дата: 7 Апр 2011 08:21
Jenkin Похож на парсена, ножки для Рассела длинноватые))) А так клевый парень!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 7 Апр 2011 08:31 - Поправил: Sashulya
nona: Похож на парсена, ножки для Рассела длинноватые))) А так клевый парень!!! А парсОн разве не рассел? Наверно имелось в виду для джека?
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#6 Дата: 7 Апр 2011 08:35
на метиса не похож,ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР, а уши мечта.Красивый парень.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
nona
Участник
Самара
|
#7 Дата: 7 Апр 2011 08:35
Sashulya: Наверно имелось в виду для джека Ага, наверно я просто не правильно выразилась
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
nona
Участник
Самара
|
#8 Дата: 7 Апр 2011 08:37
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#9 Дата: 7 Апр 2011 09:07
Jenkin: Пришла и нагло поселилась :) Молодец!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#10 Дата: 7 Апр 2011 09:57
красив однако!!! чистенький такой!!! явно домашний!
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
1105
Участник
|
#11 Дата: 7 Апр 2011 09:58
везет же некоторым)))) очень красивый собакин - и уши, и окрас, и запятая на лбу. а чем кормите его?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#12 Дата: 7 Апр 2011 11:13
Желаю мальчику найти своих хозяев! Очень хорош!
Мурманск
|
#13 Дата: 7 Апр 2011 11:36
Такой симпампуличкин!!! Пусть скорее найдутся хозяева!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#14 Дата: 7 Апр 2011 11:40
Может, где-то рядом живёт, перепутал этаж, подъезд или дом?
|
nona
Участник
Самара
|
#15 Дата: 7 Апр 2011 11:58
Я кстати тоже подумала об этом. Может расклеить во дворах объявнения с фоткой?
|
nona
Участник
Самара
|
#16 Дата: 7 Апр 2011 12:09
А вообще сабокан молодец, потерялся - сообразил, что на улице оставаться нельзя (холодно и голодно), и нашел себе уютный дом)))) УМНИЦА!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#17 Дата: 7 Апр 2011 12:12
Какой славный парсончик! Какой молодец, не растерялся. у него может клеймо или чип есть? А ошейник с внетренней стороны посмотрели, там у путешественников иногда домашний телефон написан.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#18 Дата: 7 Апр 2011 13:40
Jenkin: Пришла и нагло поселилась :) А у него и взгляд такай, совсем не скромный
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ursenka
Участник
|
#19 Дата: 7 Апр 2011 14:20
Пес прикольный, парсон, конечно! Поражает другое - хозяева, которые гуляют с собакой без поводка... тем более весной....
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#20 Дата: 7 Апр 2011 14:22
Tutsi: А у него и взгляд такай, совсем не скромный ага, как-будто и не расстроен тем, что потерялся забавный парень
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
lacrizza
Участник
|
#21 Дата: 7 Апр 2011 14:51
Итак, рассказываю по порядку! Пока я оставила информацию, где могла, в картотеке, на Пике и прочем. Сегодня напечатала объявления, будем клеить в районе, где нашли. Сейчас он на платной передержке у проверенного человека (не первый раз пользуемся ее услугами). Главная перед нами задача, конечно, найти старого хозяина. Но странно, что особенно, если он чистокровный, а не метис, как мы думали сначала, его никто не ищет. На ошейнике никаких данных, клейма не нашли, про чип как-то не подумали. На выходных свозим в клинику посмотрим нет ли чипа.
Что бы еще сделать?
|
Камилия
Гость
|
#22 Дата: 7 Апр 2011 14:54
lacrizza Гулять в том районе, где его нашли, может его приметят и хозяин сам подойдет, или знакомые хозяина! Еще раздавать листовки всем собачникам, которых встретите в этом районе!
|
Ursenka
Участник
|
#23 Дата: 7 Апр 2011 14:55
lacrizza: Но странно, что особенно, если он чистокровный, а не метис, как мы думали сначала, его никто не ищет. вот и мне странно!!!! людям может и не надо его искать???потерялся и ладно...раз гуляли без поводка, на ошейнике нет телефона и адресника...странно все это...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#24 Дата: 7 Апр 2011 15:01
Ursenka: .странно все это... Ну мало ли что могло произойти. У нас у знакомых собака в автобус заскочила, и вышла почти на конечной остановке, а может и раньше вышла и пошла куда глаза глядят, т.к. район не знакомый...
|
nona
Участник
Самара
|
#25 Дата: 7 Апр 2011 15:02
lacrizza иногда клеймо ставят не на пузике, а на ухе, посмотрите на всякий случай... всматриваюсь в фотки, у него и ногтики по моему подстрижены, и вообще он такой ухоженый (даже халеный), в ветклиниках тоже сообщите, что найден Парсен и фотку его в клинику передайте, многие хозяева в первую очередь в ветклинику идут, спрашивают, не поступала ли инфо о найденной собаке (у нас просто в ветклинике подружка работает, у них как инфо о пропаже или о найденыше появляется, они по всем ветклиникам сообщают), т.к. полюбому хоть раз, но эта собака ходила с хозяином в ветклинику, ну там какахи сдать и т.д.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#26 Дата: 7 Апр 2011 15:04
Jenkin отличный песик, сомневаюсь что не ищут.
Надеюсь чип у него будет и на ушке клеймо посмотрите
Участник
Самара
|
#27 Дата: 7 Апр 2011 15:05
Lenuly: Ну мало ли что могло произойти. Это точно, у меня муж дверь на щеколду не закрыл, лег спасть, я на работе была - прихожу, дверь открыта - собаки нет, я в ужасе как заору на весь подъезд, ладно что он из подъезда не успел выйти, на 11 этаже живем, а то мало ли что, и ему было всего 6 мес, ДУМАЛА ПРИБЬЮ МУЖА!!!!!
|
lacrizza
Участник
|
#28 Дата: 7 Апр 2011 15:11
Да, жаль, что он на передержке сейчас в другом конце Москвы, особо с ним не погуляешь там, где нашли. Клеймо искали во всех местах :)) Он гиперактивный, мог удрать только так, мне кажется... но отпускать такую собаку очень глупо без поводка (может, ребенок с ним гулял).
Но удивительно, что он абсолютно как дома чувствует себя всюду, вообще не парился, что люди незнакомые) Ему на улице только быть не хотелось, вопил, как сумасшедший у двери подъезда.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#29 Дата: 7 Апр 2011 15:13
Может с ним выйти на рулетке в свободном режиме у того подъезда, где его нашли и идти за ним. Может он на самом деле парадную перепутал. Выйти и говорить "домой, пошли домой". Может сам приведет?
|
nona
Участник
Самара
|
#30 Дата: 7 Апр 2011 15:16
lacrizza: как сумасшедший у двери подъезда. правильно, а кому захочется на холоде торчать))) По фоткам мне так казется что он совсем молодой, вот и не парится наверно, что убежал или потеряли его, может он еще к хозяивам не успел так сильно привыкнуть, мало ли что в жизни бывает, а вы зубки у него не смотрели? хоть определить сколько примерно ему месяцев или годиков?
|