Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#61 Дата: 10 Апр 2011 10:06
Доехал Ипкис отлично! Облаял ГАИшника, когда нас остановили на посту ДПС-- охранный пёс на посту! Малыш очень ласковый и очаровывает моментально. Сейчас Галина доберется до дома и напишет как и что.
З.Ы. А мне за приятное времяпрепровождение с компании Ипкиса бонусом досталась коробочка вкусняцких конфет-- Галя, спасибо!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
inessaK
Участник
|
#62 Дата: 10 Апр 2011 10:27
Ой,Анит вы уже дома!Молодцы!!! А то я тут сижу с утра пораньше,переживаю.
Электроугли Московской обл.
|
#63 Дата: 10 Апр 2011 11:57
Strong Pride: Ипкису 16.04.11 будет месяц Малышу удачи и взаимопонимания с Мамой
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Nasya
Участник
Москва
|
#64 Дата: 10 Апр 2011 12:09
Мармеладка: Доехал Ипкис отлично! как хорошо!!! Очень рада за малыша!
|
nesmashno
Гость
|
#65 Дата: 10 Апр 2011 12:25
Ура! желаем здоровья малышу
|
Strong Pride
Гость
|
#66 Дата: 10 Апр 2011 15:33
marivroza: Strong Pride: Ипкису 16.04.11 будет месяцМалышу удачи и взаимопонимания с Мамой спасибо за добрые пожелания, надо наверное пояснить; щенка отправила до меся ца потому что Аните очень доверяю- это лучше чем передавать проводниками позже...
Nasya: как хорошо!!! Очень рада за малыша!
nesmashno: Ура! желаем здоровья малышу спасибо всем за добрые слова!думаю темку можно переименовывать;) Анита, родная душа :) спасибо тебе огромное за помощь с малышом, мне было очень приятно познакомиться с тобой лично!! эмоций куча - вопщИм в ПЕтербург мы об-зательно доедем!![font#FF0000[/font]
|
admin
Администратор
|
#67 Дата: 10 Апр 2011 20:24
Strong Pride: думаю темку можно переименовывать Эту тему я закрываю. Новый владелец щенка может открыть новую.
|