Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#31 Дата: 19 Мар 2011 18:15
ivashkevichus Я пойду в любом случае! М.б. подтянутся Вики и Креа, но они завтра выставляются, так что вопрос. Сегодня была в лесопарке: по центральной аллее гуляет много народа с детьми , хватает и лыжников... мы сразу свернули за жд и высоковольтку на лесные тропинки. Тропки неширокие. идти гуськом, но утоптанные.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#32 Дата: 19 Мар 2011 22:15
Мы точно нет.
Ольга Спб: Тропки неширокие. идти гуськом, но утоптанные. Это не наш вариант, так как собе надо бежать, потом вернуться ко мне расталкивая всех, нам то, что пошире подходит иначе не разойдемся.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
ivashkevichus
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 20 Мар 2011 22:56
вот блин и меня не вышло.. а кто там когда в Пушкине встречался? может, организовать массовый выгул, запланированный заранее.. чтоб ни выставок, ни узких тропинок..))
Санкт- Петербург
|
#34 Дата: 20 Мар 2011 23:26
ivashkevichus Еще пару недель можно смело ходить туда, снежный покров будет держиться. Насчет дорожек, я похоже народ напугала, не все так плохо... да, не Бродвей, но ширина тропы около 70 см,: плечом к плечу идти тесно, а собакам в самый раз... Ждц когда Таня (КреА) выложит фотки, нашей совместной прогулки...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#35 Дата: 20 Мар 2011 23:35
Выкладываю фотографии Ржевского лесопарка, фото были сделаны этой зимой. Думаю еще неделю или две прогулки будут актуальны, потому как снег будет лежать а Питерская слякоть лесопарк с такой скоростью как город не поголотит Тропинки Лес Ольга Спб с Айрис и Дарси
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#36 Дата: 21 Мар 2011 00:37 - Поправил: ПегасЯн
KreaA: фотографии Ржевского лесопарка фига се, девчонки...это прям тайга...
KreaA: Ольга Спб с Айрис и Дарси вижу только Ольгу и Айрис....а где же Дарси??!! ..одевайте опознавательные знаки!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#37 Дата: 21 Мар 2011 00:46
ПегасЯн: ..одевайте опознавательные знаки!! Не поверишь специально купила ему нейлоновый ядовитого оранжевого цвета ошейник со светоотражающими полосками... так опознавательный знак есть - а толку
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#38 Дата: 21 Мар 2011 01:03
ПегасЯн: а где же Дарси??!! Если бы он еще лапой нос прикрывал как белый медведь, нипочем бы не нашлиПегасЯн: девчонки...это прям тайга... Сегодня снега на ветвях деревьев уже не было, а в остальном - супер. и в черте города такая радость находится
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#39 Дата: 21 Мар 2011 01:08
Сорри за оффтоп. ПегасЯн, посетила меня гениальная мысль.. одеть на этих Инь с Янью колокольчики. Видеть не вижу, так может хоть услышу
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#40 Дата: 21 Мар 2011 01:16
KreaA: так опознавательный знак есть - а толку
Ольга Спб: лапой нос прикрывал как белый медведь, нипочем бы не нашли
KreaA: Видеть не вижу, так может хоть услышу вечером вышли гулять..темно..снег..Ешку уже не одеваю (+1)..села Ешильда какать, попой к нам,..все, не видно собаку.. я где-то писала, у Пегаса бубенчик, в зоомагазе купила (оказывается он еще и от сглаза, я даж не знала)..так вот, брала ..именно, чтоб слышать)) бубенчик бьется еще и об адресник...и абсолютно не громкие, не коровьи звуки и всегда слышно)) если посмотрите у меня ролики( те, кот. без муз. оформления), на всех слышно как звенит Пегасик
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Катя и Шерлок
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 22 Мар 2011 12:10
а на севере есть кто из одиноко гуляющих?)))
__________________ будни подрастающего сыщика
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#42 Дата: 22 Мар 2011 13:51
ivashkevichus: может, организовать массовый выгул, запланированный заранее. может-может. мы ждем, когда растает мы уже на Гатчину нацелились. или можно снова в Пушкин - очень уж место там удачное было. далеко от машин, людей и собак
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#43 Дата: 22 Мар 2011 14:02
Катя и Шерлок: а на севере есть кто из одиноко гуляющих?))) мы - метро Гражданский проспект
|
nastygirll
Участник
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 22 Мар 2011 14:09
KpoKa: может-может. мы ждем, когда растает мы уже на Гатчину нацелились. или можно снова в Пушкин - очень уж место там удачное было. далеко от машин, людей и собак скорей бы уже все растаило!!!!! так хочется погулять с кучей шилопопов =)))
|
Катя и Шерлок
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 22 Мар 2011 14:09 - Поправил: Катя и Шерлок
ту танюлик - у меня более северный север - Сосновка и Челюскинцев а вы где гуляете? по хорошей погоде мы готовы куда-нибудь приехать))
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 22 Мар 2011 14:17
Катя и Шерлок что за Катя и Шерлок: Челюскинцев ? я такого не знаю )))) В Сосновке иногда по выходным гуляем, вдоль Муринского ручья (вдоль проспекта Луначарского) - это если пересечься для прогулок на выходных например. А в будние мы у дома гуляем вокруг нашего микрорайона, но там особо не разгуляешься.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#47 Дата: 22 Мар 2011 15:14
ПегасЯн: я где-то писала, у Пегаса бубенчик, в зоомагазе купила (оказывается он еще и от сглаза, я даж не знала)..так вот, брала ..именно, чтоб слышать)) бубенчик бьется еще и об адресник...и абсолютно не громкие, не коровьи звуки и всегда слышно)) Да, это очень удобно, я когда со своей бандой иду, то все оборачиваются, оленья упряжка у меня Мы, наверное, готовы погулять в это воскресенье.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Катя и Шерлок
Участник
Санкт-Петербург
|
#48 Дата: 22 Мар 2011 20:06
танюлик он же удельный парк)))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#49 Дата: 22 Мар 2011 20:58
KpoKa: или можно снова в Пушкин - очень уж место там удачное было. далеко от машин, людей и собак Чудесное местеЧко!!! А можно и в Гатчину и в Пушкин!!!!
|
ivashkevichus
Участник
Санкт-Петербург
|
#50 Дата: 22 Мар 2011 22:58
Катя и Шерлок: Челюскинцев
мало кто это название помнит!
мы по выходным в озерки ходим гулять. сосновка и челюскинцев тоже вариант!
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 22 Мар 2011 23:00
ivashkevichus детство не забудешь))) я там по будням с примерно 18 до 19)))) а по выходным - как получается
|
ivashkevichus
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 22 Мар 2011 23:34
мы на буднях ближе к дому гуляем.. Катя и Шерлок, вы там некую Варежку не встречали случайно?
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 23 Мар 2011 09:28
ivashkevichus я встретила двух мальчиков, не особо приветливых. наверное они не Варежка))
|
l_horse
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 23 Мар 2011 11:24
ivashkevichus: Варежку не встречали случайно?
Катя и Шерлок: встретила двух мальчиков, не особо приветливых :) это были папа и брат Варежки наверное :)
ivashkevichus
в субботу может на залив??? в Солнечное???
|
Катя и Шерлок
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 23 Мар 2011 13:21
да я смотрю эта Варежка популярна)) ее все знают))
|
ivashkevichus
Участник
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 23 Мар 2011 13:25
l_horse я готов, если мне машину к выходным доделают!
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 23 Мар 2011 15:06
Катя и Шерлок: да я смотрю эта Варежка популярна Хорошая растет девчОнка! :)))))))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#58 Дата: 23 Мар 2011 15:23
Ух ты, новая тема про Питерцев.
KpoKa: мы уже на Гатчину нацелились.
Ольга Спб: А можно и в Гатчину и в Пушкин!!!! А можно и в Гатчину и в Гатчину. Милости просим. Места не хуже чем в Пушкине. ЖИвопись обеспечена.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
l_horse
Участник
Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 23 Мар 2011 16:10
Nata Bel: в Гатчину и в Гатчину Ни разу не был в Гатчине к своему стыду.
Там парки как в Павловске????
Надо бы доехать :)
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 31 Мар 2011 00:24
Добрый вечер всем))!!! Все пишем и пишем , с местом так и не определилсиь Вообще конечно было бы хорошо собарться всем, кстати есть тоже фотки с нашего лесопарка, выставлю на днях . У нас там хорошо так что все таки давайте к нам!!!
|