Автор |
Сообщение |
digstown
Участник
Селятино
|
#1 Дата: 6 Фев 2011 15:34
Доброго времени суток! Меня зовут Артём. Мне 22 года. с самого детства, посмотрев фильм "Маска", как и у многих из вас появилось желание приобрести джека)) Но возможности небыло... Последние 2 месяца у меня как крышу сорвало - хочу и все!!! Но выкроить 20-30 тысяч из семейного бюджета для покупки не получается. Просто нет возможности. Но отказываться от мечты я не хочу! Вот и создал на нескольких форумах темы с похожей тематикой. Может кто-нибудь подскажет как и где можно взять рассела как можно дешевле.
Огромная просьба для тех кто считает, что дешеле 20 тысяч рассела купить не реально - прошу выйти из темы и не писать дуртых сообщений. Я знаю что есть люди, которые готовы отдать и бесплатно, только-бы питомца любили и оберегали!
|
vivatterrier
Участник
|
#2 Дата: 6 Фев 2011 16:28 - Поправил: vivatterrier
Селятино
|
#3 Дата: 6 Фев 2011 16:39
Поправлюсь для непонятливых - я надеюсь что есть такие люди. И еще я Надеюсь что найдутся хотябы те, кто сможет дать ценный совет, а не умничать!
|
Юлия
Участник
|
#4 Дата: 6 Фев 2011 16:43 - Поправил: Юлия
А вы знаете сколько уходит денег на содержание беременной суки и щенков? Врачи, питание, прививки, пеленки, документы, клеймо, вязка. Бессонные ночи. Уход. И Вы действительно рассчитываете получить себе щенка на халяву ? Ну удачи!
|
digstown
Участник
Селятино
|
#5 Дата: 6 Фев 2011 16:50
Пожалуйста вот пример: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_1315_0.html
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 6 Фев 2011 16:51
digstown: Поправлюсь для непонятливых говоря таким образом с vivatterrier Вы, молодой человек, только что нагрубили заводчику.
Жаль, что такое замечательное, оптимистичное название дано темке, в 1185 раз гласящей: "хочу! дайте!"... эх!...
digstown: Огромная просьба для тех кто считает, что дешеле 20 тысяч рассела купить не реально - прошу выйти из темы и не писать дуртых сообщений Что мне делать и куда идти-- решу сама, без советов "мальчиков- хотюнчиков"
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
digstown
Участник
Селятино
|
#7 Дата: 6 Фев 2011 16:52
Я не говорю про халяву - я готов отдать определенную сумму, но 20 тысяч я просто не потяну Кредит на машину и квартиру весит... Я думаю вы поймете...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#8 Дата: 6 Фев 2011 16:54 - Поправил: Nesss
digstown продай машину-купи собаку.....не бывает все и сразу
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
digstown
Участник
Селятино
|
#9 Дата: 6 Фев 2011 16:56
Спасибо. Благодарен за понимание. Удачи вам и вашим питомцам!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#10 Дата: 6 Фев 2011 16:56 - Поправил: Асти
digstown: Пожалуйста вот пример Прастите не хотела вмешиваться но тут уж не удержалась
Молодой человек повнимательней по этой ссылке прочитайте первое сообщение Там метис Ну уж извините, но метис - ЭТО ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ НЕ ДРТ
и считаться таковым не может и вырости из него может совсем не маленькая собачка
а таких метисов в приютах знаетте сколько много и все ждут хозяев
Так что если хотите метиса велком в приют.
Участник
МО, Домодедовский район
|
#11 Дата: 6 Фев 2011 17:00
digstown не в той стране и не в то время живем....нет тут халявы...нет и все!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Evrazia
Участник
|
#12 Дата: 6 Фев 2011 17:01
Бывают, видела в объявлениях, и за 15 тыс. Сайты "из рук вруки", "avito". Но это или метис, или без доков, или не совсем здоровый, или есть серьезные недостатки.
А дарить - ну это уж... Бывают, конечно, случаи, когда есть разные обстоятельства и от собакина приходится отказываться)))
...может все таки подкопить, или взять в рассрочку?
Селятино
|
#13 Дата: 6 Фев 2011 17:02
Ув. Асти, я готов взять метиса (мне не для клубов и выставок). Если знаете подходящий питомник - буду очень благодарен за информацию.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#14 Дата: 6 Фев 2011 17:04
я исправила на приют
Ни в одном уважаемом себя питомнике не позволят себе такой "роскоши" как имение метисов
А приютов в москве ууух сколько
digstown: я готов взять метиса метис это дворняга тогда зачем вы пишите что хотите ДРТ
Участник
Московская обл.
|
#15 Дата: 6 Фев 2011 17:05
digstown Хотелось бы узнать - для каких целей хотите приобрести собаку? Для души?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#16 Дата: 6 Фев 2011 17:07 - Поправил: Sashulya
digstown Зайдите на Авито, если готовы на метиса, там об'явлений полно, и подешевле, и в дар но будьте готовы к тому, что могут быть проблемы со здоровьем у щенков в дар. Уточню сразу, это не 100%, что будут проблемы, но высока вероятность! И если возьмете щенка как ДРТ, будьте готовы, что может вырасти метис, опять же не факт, но все бывает
Участник
Раменское
|
#17 Дата: 6 Фев 2011 17:07
digstown: буду очень благодарен за информацию мой вам совет подкопите денег, я понимаю что в голове у человека не имеющего никогда породистую собаку не может уложиться, что за собаку можно отдать такие деньги
Заводчики не изверги жаждущие получить от вас как можно больше бабла.
И цены ( я не говорю о совсем больших) складываются из определенных затрат, финансовых и моральных и естественно от спроса.
И с заводчиком можно договориться на рассрочку или совладение.
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 6 Фев 2011 17:09
http://poteryashka.spb.ru/ Да, это в Питере. Но, наверняка, пройдя по ссылкам, Вы сможете найти собакевишну, соответствующую Вашим "хотениям" и не в Питере/ЛО. digstown, мы не злые, правда! Кстати, на форуме есть тема об "отказниках"-- воспользуйтесь фукцией "Поиск" ! Удачи!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
digstown
Участник
Селятино
|
#19 Дата: 6 Фев 2011 17:09
optimistka: Хотелось бы узнать - для каких целей хотите приобрести собаку? Для души? Да, именно для души. Для компании.
Sashulya: Уточню сразу, это не 100%, что будут проблемы, но высока вероятность! В чем могут быть проблемы?
|
Ilya
Участник
Москва
|
#20 Дата: 6 Фев 2011 17:10 - Поправил: Ilya
digstown: я готов взять метиса (мне не для клубов и выставок). Артём извиняюсь как тогда понимать ваши слова?
digstown: Может кто-нибудь подскажет как и где можно взять рассела как можно дешевле. Вопрос заключается не только в приобретении щенка, а еще и в дальнейшем его содержании.
digstown: В чем могут быть проблемы? Проблемы могут быть и со здоровьем и с психикой. Решение подобных трудностей может стоить на порядок выше, чем хороший породистый щенок ДРТ.
__________________ Страничка Инги
|
Асти
Участник
Раменское
|
#21 Дата: 6 Фев 2011 17:11 - Поправил: Асти
digstown: В чем могут быть проблемы? это конечно что угодно, но можете нарваться на такое... что потом на лечение выложите больше чем купили бы нормального щенка
Участник
Московская обл.
|
#22 Дата: 6 Фев 2011 17:13
digstown: В чем могут быть проблемы? Проблемы к сожалению могут быть самые разные, вплоть до того, что щенок может просто погибнуть через месяц-другой (не хочу вас пугать, но случаи были).
Селятино
|
#23 Дата: 6 Фев 2011 17:14
|
Ilya
Участник
Москва
|
#24 Дата: 6 Фев 2011 17:18 - Поправил: Ilya
Совет из добрых побуждений что объявления о том, что отдают породистую щенка/собаку ЗА СПАСИБО за частую лишь уловка.
Как результат в большинстве случаев животное погибает или "добродеятельные" владельцы собаку усыпляют, т.к не могут с ней справиться( рассел не исключение, не смотря на свой размер совладать с агрессивной собакой сложно).
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#25 Дата: 6 Фев 2011 17:21
Ой, почувствовала себя Станиславским
digstown: Кредит на машину и квартиру весит... Я думаю вы поймете... Это как раз про меня!!!! А представляете, я собаку не выпросила, а КУПИЛА!!! А теперь вопросы: Какой банк, простите за вопрос, но очень любопытно, дал молодому человеку ДВА!!!!!!!!!! кредита, если молодому человеку 22 года Первое "НЕ ВЕРЮ" Второе "НЕ ВЕРЮ" А чего Вы раз ч детства мечтали, между покпкой квартиры и машины собаку не купили Третье "НЕ ВЕРЮ" А кормить, поить, на ветеринарку у Вас на любимца деньги найдутся? До ДРТ у меня был шарпей, так вот одна из!!!! операций стоила 15000. И Вы знаете, два супруга, совсем не богатые нашли деньги на операцию... Четвертое "НЕ ВЕРЮ" А время? Время на щенка или взрослую собаку у Вас будет? Вам же 22 года всего? Если Вам нетрудно, ответьте на вопросы мои ЗЫ У меня сейчас нет щенков, и не скоро будут И объявление похоже на "Сами мы не местныыыыееееееее, поможите, чем сможИте" Удачи!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Evrazia
Участник
|
#26 Дата: 6 Фев 2011 17:21
Вот еще маленький советик. Вы писали в самом первом посте, что хотите Майло. Дак вот: настоящие Майлы стоят минимум 30 тыс. Если Вы не укладываетесь в такую сумму, возьмите лучше какю-нибудь породистую маленькую собачку, типа таксы, они и стоят намного дешевле, и с доками, и больше вероятности, что здоровый будет. Зачем Вам метисный Майло??? Он уже не такой будет. Рассел это рассел, метис с расселом - это...
Москва
|
#27 Дата: 6 Фев 2011 17:27
Evrazia: возьмите лучше какю-нибудь породистую маленькую собачку, типа таксы, они и стоят намного дешевле, и с доками, и больше вероятности, что здоровый будет. За 15 - 18 тыс. можно найти приличного фокса(фокс терьер).
digstown: Да, именно для души. Для компании. Как раз под ваши пожелания. Фокс внешне и по характеру схож с ДРТ.
|
Юлия
Участник
|
#28 Дата: 6 Фев 2011 17:27
Автор у меня сейчас щенки. И я знаю во сколько они обходятся. Может вам в личку скинуть раскладку по тратам на щенков? Вы тогда действительно поймете , что породистого щенка Вы вряд ли купите дешевле 20 тысяч. И еще,напомню Вам - " бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и "Скупой платит дважды"
Под копите денег, и купите нормального, здорового щенка. И Вы никогда не пожалеете от потраченной сумме.
|
digstown
Участник
Селятино
|
#29 Дата: 6 Фев 2011 17:34
Elle, если честно не хотел отвечать, но чтобы не выглядеть вруном - пожалуйста. авто куплено в кредит (внесено 200 т.р. кредит на 2 года. остаток по кредиту около 180т.р. сбербанк) квартира в кредит на мамку, но плачу естественно я. Продал наследство в Пензе и купил в сдесь (700 т.р. в банке деньгами).
Второе не верю - машина нужна для заработка денег, квартира, чтобы жену вести не к маме в квартиру. Третье - надеюсь что огромных затрат не будет. четвертое - свободного времени достаточно чтобы уделить должное внимание собачке.
И последние - сами мы месные и я !!! НЕ ПРОШУ ДАРОМ !!! а просто ищу совета.
|
Evrazia
Участник
|
#30 Дата: 6 Фев 2011 17:36
Юлия: Под копите денег, и купите нормального, здорового щенка. И Вы никогда не пожалеете от потраченной сумме. Точно!!! Сама своих соб покупала за 40 т и не пожалела!