Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#61 Дата: 27 Янв 2011 11:54
ulyppka: Юль, но именно они и именуются джеками. Тогда мне не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Так, они значит джеки, а моя кто? Уральская висложопая? А твоя циркуль? Идеальных собак со всего форума собрать, так пальцев на руке будет много, чтобы пересчитать. Усё, деуки, устраняюсь от обсуждения.
Раменское
|
#62 Дата: 27 Янв 2011 12:03
Дуся Пирожкова: Уральская висложопая? А твоя циркуль? о блин Юлька отожглаааааааа сижу под столом валяюсь Отстань ты от своей Дусяки уже. Рассел она у тебя Рассел
Участник
Москва
|
#63 Дата: 27 Янв 2011 12:29
Дуся Пирожкова: А твоя циркуль? ага )))))) в хозяйку ))) хозяйка - циркуль и собака - циркуль ))) но все-таки это визуальнын эффекты в-основном
Москва
|
#64 Дата: 27 Янв 2011 12:34 - Поправил: ulyppka
Jet terrier: Были уже похожие обсуждения кстати! Там отличный наглядный пример! вот в данном случае, мне кажется, многие под "коротколапыми" имеют в виду собаку первого типа Все, флудить прекращаю.
Москва и домик в деревне
|
#65 Дата: 27 Янв 2011 22:14
ВСЕМ С П А С И Б О!!! А объясните пожалуйста. Клуб, питомник, заводчик. Много ли в России клубов ДРТ? Все ли питомники состоят в каком нибудь клубе? И все ли заводчики состоят в питомниках?
|
#66 Дата: 27 Янв 2011 22:45
Света это очень долгий разговор. если по быстрому и без проблем, то при выборе питомника, клуба, заводчика помните , что они дожны быть в составе РКФ. Только в этом случае документы выбранной детки будут юридически признаны везде.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|