Автор |
Сообщение |
stirling
Участник
Столица
|
#121 Дата: 23 Янв 2011 23:19
Назвали Мэнселл, сокращенно Мэни. Большой любитель поесть, и корм, и картошку и бананы)))
__________________ У нас не порода, у нас друг!!!!!!!!!!!
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#122 Дата: 23 Янв 2011 23:22
stirling Добро пожаловать, Мэни! Кстати, на форуме уже есть один Мэни, но он полностью - Мануэль. Поздравляю с приобретением друга! Вы молодцы!
Москва
|
#123 Дата: 23 Янв 2011 23:39
какое хорошее имя!как в мультфильме"ледниковый период",только не помню кого там так звали,помоему ленивца или слона?....это не важно!рада за песу!а Вы молодцы!
Mosква
|
#124 Дата: 24 Янв 2011 00:24
stirling: Ребенок настоящий автолюбитель Кость, а парень то попал именно к "нужному" папе
stirling: Назвали Мэнселл, сокращенно Мэни Мэни маленький мамонтенок Теперь можно попросить модератора Ирину переименовать темку
stirling: Большой любитель поесть, и корм, и картошку и бананы) ай, ай, ай, еще и все подрят, наверное....
Новосибирск
|
#125 Дата: 24 Янв 2011 08:37
Очень рада за мальчишку. Я смотрю, ему уже и диванчик выделлели! И это после гаражной-то полуголодной жизни! Молодцы, ребята!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#126 Дата: 25 Янв 2011 11:14
stirling Очень рада что щенок попал в нужные и заботливые руки. Мэни расти большой и умным, видно сразу что родители его очень любят.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#127 Дата: 25 Янв 2011 11:23
stirling Костя и Ксюша привет!!! Это Оксана Мэнька на фотках уже вроде приходит в себя..смотрю на улице посмелее))))) как здорово!!!!! как повезло парню!!!!!! Имя, кстати, прям в ему выбрали!! Ему идет)))...и в тему с ммантЁнком!!! как дела у вас? хорошо кушает? как гуляете?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#128 Дата: 25 Янв 2011 11:30
stirling Вы молодцы, что приютили малыша!!!!!! Желаю Вам полного взаимопонимания, пусть каждый день Мэни радует Вас!!! А Вы будете радовать нас рассказами и фотками
Участник
Москва
|
#129 Дата: 25 Янв 2011 12:59
Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за песика. Я очень рада, что Мени попал в заботливые и ласковые руки. СПАСИБО ВАМ.
|
stirling
Участник
Столица
|
#130 Дата: 25 Янв 2011 15:20
Яна Гудини ПегасЯн кушает хорошо и много что) вроде Мэни попал куда надо)))) только вот никак с игрушками играть не начал еще)) гуляет тоже хорошо, осечек дома почти нету) заезжайте как-нибудь. 30-го едем на мотокросс с ребенком)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#131 Дата: 25 Янв 2011 15:24
stirling: заезжайте как-нибудь. а мы к вам..эээ...как раз на этой неделе собрались...вечером на часок..если можно я с Оксанкой сегодня хотела созвониться)))) а кто из вас пишет??..шоб хоть знать))
stirling: кушает хорошо и много что) ой, много..это хорошо..пусть кушает))) одни кости кожей обтянуты)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#132 Дата: 25 Янв 2011 15:25
stirling я вам темку попросила переименовать, вы не против? вроде хорошо получилось?
|
stirling
Участник
Столица
|
#133 Дата: 25 Янв 2011 15:26
ага, хорошее название темы)
|
BLUES
Участник
|
#134 Дата: 25 Янв 2011 21:23
stirling Смотрю фотографии Мэни и думаю, как же он преобразился, беленький такой стал, чистенький. Пройдет некоторое время, он и жирка себе на бока наростит! Благо, аппетит хороший!!! И это не удивительно, настрадался ребенок!!!! Так за него радостно на душе!!!!! Счастья вам с Мэни
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#135 Дата: 29 Янв 2011 00:44
РЕбята- Вы настоящие молодцы!!! Счастья и здоровья Вам и Мэни!!! Пусть всё будет хорошо! Балуйте нас фото!
Пегасяновна как всегда умничка!!! Помогает всем!!! Это очень нужное и полезное дело! Умничка наша!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|