Автор |
Сообщение |
Кэри
Участник
Москва
|
#91 Дата: 21 Янв 2011 17:49
Вика и Викинг: ну и что? хоть пару душ, но спасли.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#92 Дата: 21 Янв 2011 17:56
ulyppkaSokolinka, девчонки, зло было всегда, есть, и наверное, всегда будет...многое от нас "настоящих" зависит...
Москва
|
#93 Дата: 21 Янв 2011 18:00
Яна Гудини: многое от нас "настоящих" зависит... вылавливать уродов и стерилизоват, чтобы не портили генофонд человеческий
Новосибирск
|
#94 Дата: 21 Янв 2011 18:12
Оксана и Костя! Счастливых вам с псом дней, много-много радости с счастья! МОЛОДЦЫ!
Гость
|
#95 Дата: 21 Янв 2011 18:15
Вика и Викинг: ну и что? хоть пару душ, но спасли. Вот я об этом и пишу - замечательно, что спасли.
|
Ayor
Участник
Москва
|
#96 Дата: 21 Янв 2011 19:14
ПегасЯн: не Марусь)) думаю не будет он сильно расти)) максимум см на 5-7. Ой нет, Оксан, какие 5-7 см?! Если зубы не поменялись, то раза в полтора он больше будет!
Да и вообще, я аж замер, когда окрас увидел, нормально так
Так что пусть растет! Самое главное он уже нашел! Радуюсь очень
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Асти
Участник
Раменское
|
#97 Дата: 21 Янв 2011 19:43
Ayor: Да и вообще, я аж замер, когда окрас увидел, нормально так ой точно они прям мосяшками то как похожиииии
Рада что он нашел свой дом. Пусть это будет его единственный дом
Участник
Москва
|
#98 Дата: 22 Янв 2011 01:25 - Поправил: Alice
Ayor: Ой нет, Оксан, какие 5-7 см?! Если зубы не поменялись, то раза в полтора он больше будет! Ну подождем, что чудо-врач скажет. Интересно, правда, какой возраст у мальчонки.
Ayor: Да и вообще, я аж замер, когда окрас увидел, нормально так И правда носопырки похожи!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#99 Дата: 22 Янв 2011 01:45
Ayor: Да и вообще, я аж замер, когда окрас увидел, нормально так не суть важно в данной ситуации, но мне каца что на этих фотках 2 разные собки..... или я что-то пропустила?!
Москва
|
#100 Дата: 22 Янв 2011 02:00
ПегасЯн: думаю, любовь этому ребенку обеспечена!! Они замечательные ребята, Оксана и Костя!!!! А Тайсон пока в сильном стрессе, еще и отравился накануне, завтра поедут в Беланту к нашему Чудо-доктору уже потихоньку приходит в себя))) от Оксанки не отходит, везде за ней))) почуял парень,где его уже любят!!!! а это ведь так важно...и собаки, как никто это чувствуют
ПегасЯн: Итак, наш с Янкой фотоотчет о поездке к Тайсону в гости Ребенку ооочень повезло с родителями Так здорово, когда подобные истории хорошо заканчивается Господи! как же это здорово! Оксана какие же вы молодцы с Яной! Я так рада что у этого щена наконец-то появился свой дом. Хороший малыш, счатья ему много-много!, любви и благополучия его новому дому! Прям на душе легче стало, слишком уж много грустных и страшных тем в последнее время. Сердце рвется, читать невозможно.. А тут счатье! Рада очень за парнишку и его новую семью!
Участник
Столица
|
#101 Дата: 22 Янв 2011 02:03
Всем привет. Возраст 3,5 месяца. Идем на поправку, начинает лаять и играть) Немного поколим укольчики, чтоб не было гастрита и все будет хорошо, скоро питомца ждет прививка) Так что все хорошо, лает, кушает, какает, хвостом виляет. Всем большое спасибо за поддержку, Константин.
Ребенку имя пока не выбрали, все в раздумьях, но он не Тайсон) Мы территориально в Лефортово, желающих приглашаем в гости! А насчет его размеров пока не знаем, сейчас весит ребенок 8,5 кг
__________________ У нас не порода, у нас друг!!!!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#102 Дата: 22 Янв 2011 02:09
ураааааааааааа!!!! вот и хозяева stirling: Возраст 3,5 месяца. вот блин, совсем малютка ведь.
stirling: начинает лаять и играть) замечательно
stirling: все будет хорошо с вами теперь точно Спасибо вам и фотки давайте ну и с именем быстрее определиться
Москва
|
#103 Дата: 22 Янв 2011 02:25
stirling: Всем привет. Возраст 3,5 месяца. Масюндра совсем! Кто ж такую выкинул?
Хорошо!
Очень хорошо!
Значит все в порядке!
|
Таня и Триша
Участник
Москва
|
#104 Дата: 22 Янв 2011 02:36 - Поправил: Таня и Триша
Давайте кличку выбирать, мы поможем Еще могу с кормом помочь на первое время, Роял Канин Мы не далеко от Лефортово, пишите, я с удовольствием это сделаю. PS Похоже, вы не одного друга приобрели
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#105 Дата: 22 Янв 2011 02:41
stirling за вашу подпись я уже вас обожаю
stirling: У нас не порода, у нас друг!!!!!!!!!!!
Mosква
|
#106 Дата: 22 Янв 2011 02:41
stirling Огромный приветище, родители!
stirling: Идем на поправку оч хорошо
stirling: начинает лаять и играть даже так?! Не прошло и двух дней! Вот что делает любовь с животинками!!!
stirling: скоро питомца ждет прививка общая от всяких там чумок, бешенств и т.д?
stirling: желающих приглашаем в гости! ну все, напрсились, тепереча ждите stirling: Ребенку имя пока не выбрали вот как раз всем табором и придумаем
P.S. А ещё мне ваша подпись очень понравилась "У нас не порода, у нас друг!!!!!!!!!!!" Вы просто супермолодцы!
Mosква
|
#107 Дата: 22 Янв 2011 02:43
Вика и Викинг: за вашу подпись я уже вас обожаю Вик, мы с тобой прям параллелим
Ухта, Республика Коми
|
#108 Дата: 22 Янв 2011 02:44
stirling: все в раздумьях а что бы хотели? из чего выбираете?
Ухта, Республика Коми
|
#109 Дата: 22 Янв 2011 02:47
Яна Гудини прямо минута в минуту,вот, что они с нами делают наши любимки
Mosква
|
#110 Дата: 22 Янв 2011 02:59
Вика и Викинг и не говори
Столица
|
#111 Дата: 22 Янв 2011 23:17
Насчет имени мы что то в раздумьях, характер малыша пока еще не поняли до конца) Но имя однозначно английское быть должно))
ну в подписи то правда, все равно же какая порода, главное что это друг, а по породе, как мне кажется, только внешность можно выбрать
PS скоро будут фото)
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#112 Дата: 23 Янв 2011 02:52
stirling: а по породе, как мне кажется, только внешность можно выбрать это точно...
stirling: PS скоро будут фото) давайте, давайте...уже не терпится на счастливую семью поглазеть
Москва
|
#113 Дата: 23 Янв 2011 03:48
stirling: имя однозначно английское быть должно)) Как вам!? АКТАЙ - означает белый жеребенок (турецкое), мне нравится!
|
stirling
Участник
Столица
|
#114 Дата: 23 Янв 2011 16:16
а как тут фото добавить?))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#115 Дата: 23 Янв 2011 16:19
stirling: а как тут фото добавить?)) через радикал копируйте вторую ссылку и вставляйте!
|
stirling
Участник
Столица
|
#116 Дата: 23 Янв 2011 18:01
|
stirling
Участник
Столица
|
#117 Дата: 23 Янв 2011 18:02
пока только эти
|
Elliot
Участник
Королёв
|
#118 Дата: 23 Янв 2011 18:39
Какой зайка! Очень рада за малыша! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе)))
|
kenee
Участник
|
#119 Дата: 23 Янв 2011 19:06
Он такой хороший, окрас супер! Поздравляю с приобретнием друга!!!!
Столица
|
#120 Дата: 23 Янв 2011 22:12
Ребенок настоящий автолюбитель, лает на пешеходов и любит ездить за рулем)
|