Автор |
Сообщение |
Alice
Участник
Москва
|
#61 Дата: 20 Янв 2011 17:55
ПегасЯн: еще купим Энтеросгель У меня есть не начатая упаковка, только не паста, а гель. Если надо - отдам.
|
firsik
Гость
|
#62 Дата: 20 Янв 2011 17:56
Если есть возможность, напишите, пожалуйста, адрес клиники где такие уроды работают, что бы ни одного пациента в их "клинике " не было.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#63 Дата: 20 Янв 2011 18:10
Яна Гудини ребят, простите, я смотреть не могу, у меня уже сердце разрывается... по-моему, я скоро эти ветки читать вообще перестану, ибо чревато это.... там все хорошо? скажите, пожалуйста...
Да, конец света если и сам не придет, то выродки друг друга в итоге передушат, а нормальные люди до этого сами в дурашку попадут от того, что такое количество жестокости и безразличия кругом....
Что ж такое! Одно за другим прям... Да простит меня Господь, но желаю всем мучитаелям и предателям такого же, что сделали они со своими питомцами. Господи, прости! Ну должна же быть в мире справедливость...
Москва
|
#64 Дата: 20 Янв 2011 18:43 - Поправил: Sokolinka
Простите , отвлеклась по работе. Я , конечно , не знаток, но хоть убей не вижу на щенке стижущего лишая. Видела больных собак, но там вообще шерсти не было, одни коросты. По фоткам, вполне "волосатый". По поводу Клиники, могу перепутать, но с этого форума обычно ездят на ул. Гамалея. Я с этой клиникой не сталкивалась, но знаю, что там делают срочные экспресс анализы. Найденышей и потеряшек всегда туда на анализы возят, на передержку больных не берут. Там у них вроде бы все пока утряслось, за ним поехали, нашли куда пристроить с мед. уходом. Привезут, начнуть по обычной программе, деньги собирать на лечение. Понятно, что Расселом там и не пахнет, только окрас похожий, но дело ведь не в этом. Просто не понимаю людей, т.б. врачей...
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#65 Дата: 20 Янв 2011 18:47
По поводу клиники, наврала. Такси заказали на Цветной бульвар. думаю, все догадались.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#66 Дата: 20 Янв 2011 22:44
Sokolinka: Такси заказали на Цветной бульвар ооооооооо....конечно понятно))) как же-как же...это ж онЕ цирк обслуживают..зачем им лишай!!!
firsik: адрес клиники где такие уроды работают, да врачи вроде наоборот, взялись за лечение....а вот руководство..........................ну понятно, пока ты простой смертный, ближе к людям..а руководство..оно на Олимп лезет..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#67 Дата: 20 Янв 2011 23:07
Итак, наш с Янкой фотоотчет о поездке к Тайсону в гости
Яна Гудини Яныч, спасибо а компанию ..и вообще, рада была тебя видеть
Ребенку ооочень повезло с родителями Так здорово, когда подобные истории хорошо заканчивается
прошу прощения за качество, под рукой был только айфон))) ребята скоро сами здесь появятся, и расскажут про своего питомца Кстати, имя Тайсон ему совсем е подходит и скоро мы узнаем, как малыша назовут (Тайсоном его назвали там, в гаражах)
|
slippi
Участник
подольск
|
#68 Дата: 20 Янв 2011 23:11
ПегасЯн ой оксанка! как здорово! вот и еще одну обездоленную душу обогрели! бай бог им счастливой совместной жизни!
|
Alice
Участник
Москва
|
#69 Дата: 20 Янв 2011 23:17
Удачи новым хозяевам! )) Если такой колбаске всего 4 месяца, то это прям будущий жОних для Жениной Никки!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#70 Дата: 20 Янв 2011 23:18
slippi: бай бог им счастливой совместной жизни! думаю, любовь этому ребенку обеспечена!! Они замечательные ребята, Оксана и Костя!!!! А Тайсон пока в сильном стрессе, еще и отравился накануне, завтра поедут в Беланту к нашему Чудо-доктору уже потихоньку приходит в себя))) от Оксанки не отходит, везде за ней))) почуял парень,где его уже любят!!!! а это ведь так важно...и собаки, как никто это чувствуют
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#71 Дата: 20 Янв 2011 23:20
Alice: то это прям будущий жОних для Жениной Никки! не Марусь)) думаю не будет он сильно расти)) максимум см на 5-7.. завтра наш доХтор посмотрит, будем поточнее знать)) он такой смешной и неуклюжий...но такой милый и красивый!!!!!! Джеки или Парсоны там есть однозначно, так что, остаемся в мнении..что метис а вообще, Оксанка сказала, "да какая разница, он у меня самый красивый!!!"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#72 Дата: 20 Янв 2011 23:21
Alice кстати, Марусь, энтеросгель мы купили, но твой, бум иметь ввиду, спасибочки
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#73 Дата: 21 Янв 2011 00:08
От всех переживаний бошка разболелась, тока немного отпустило...
ПегасЯн: Яныч, спасибо а компанию Оксанчик, всегда пожалуйста ПегасЯн: и вообще, рада была тебя видеть и я тоже очень очень...
ПегасЯн Оксан, ты молодчина, что отписалась и уже фотки выложила...вот что значит оперативность...есть чему поучится Да и вообще молодец - взяла организацию в свои руки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! СПАСИБО и всем тем, кто переживал и готов помочь материально
Москва
|
#74 Дата: 21 Янв 2011 00:29
Яна Гудини: Да и вообще молодец - взяла организацию в свои руки да ладно)) это СПАСИБО Оксанке и Косте, новым хозяевам Тайсона...за то , что пожалели и приютили парня!!!! и возможных проблем не испугались!!!
ща еще пару фоток выложу))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#75 Дата: 21 Янв 2011 00:39 - Поправил: ПегасЯн
мамины ручки..самые мягкие и уютные в мире!!!!!
голову в песок
|
Таня и Триша
Участник
Москва
|
#76 Дата: 21 Янв 2011 00:40
Урааа!!! семью с прибавлением, любви и счастья родителям!!!
|
Alice
Участник
Москва
|
#77 Дата: 21 Янв 2011 00:41 - Поправил: Alice
ТТТ на мальца! Пусть у него все сложится!
ПегасЯн: кстати, Марусь, энтеросгель мы купили, Да я поздно заметила, что вы собираетесь. Пусть лежит, есть не просит, срок годности большой!
ПыСы. Оксанк, «голову в песок» такая огромная фотка, что курсор двигать приходится. Я даже не поняла, где что на ней, а где кто!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#78 Дата: 21 Янв 2011 00:46 - Поправил: ПегасЯн
Alice: «голову в песок» такая огромная фотка да..чет радикал хулиганит)) Диму о помощи уже попросила))
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#79 Дата: 21 Янв 2011 00:53
ПегасЯн: про Питерского Бонуса даже читать не смогла, комменты только читала, куда деньги отправить тоже самое...
за Тайсона рада, безумно! Девочки, Оксана и Яна!!! какие вы молодчинки!
Нужна будет материальная помощь, корм, я тоже готова помочь семье Тайсона! Новым хозяевам в небесной канцелярии обязательно зачтется! да и старым "хозяевам" тоже только в разделе страшных грехов ...
|
#80 Дата: 21 Янв 2011 09:51
Про врачей я поняла, извиняюсь. Но все равно руководство уроды!!!!
Про Тайсона, рада за маленького песика. Счастья и здоровья ему и его новой семье. Если что понадобиться Вы пишите. Я думаю многие будут рады помочь.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#81 Дата: 21 Янв 2011 12:36
ПегасЯн Прям здорово! Здорово!!!! Прям очень-очень здорово!!!!! Прям супер-супер!!!! На фотографии посмотрела и от души прям отлегло ))))) Оксан, Ян, молодцы, что съездили к ребятам! У нас, кстати, есть ошейник, симпатишный такой, новехонький, еще с этикеткой даже. Я по глупости купила Гере на пару размеров больше. Решила обратно в магазин не сдавать (подумала, а вдруг кому подарю). Могу передать для мальчишки. Ну или сами можем заехать подарить, если хозяева не против )))
Москва, Автозаводская
|
#82 Дата: 21 Янв 2011 13:16
Ура!!! аж даже стих вспомнился почему-то))) очухается малец и будет бегать и играть! стих про щенка Не жалея сил И ног Через страх Бежал щенок! Мимо грозного Полкана, Мимо башенного крана (И немножко мимо кошки), Мимо тени на стене... Мой щенок Бежал Ко мне!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Olena
Участник
Самара
|
#83 Дата: 21 Янв 2011 16:37
Оксана, Костя, всех вам благ! Пусть вам будет счастливо жить с таким сыночком!
Alice: Если такой колбаске всего 4 месяца, то это прям будущий жОних для Жениной Никки! Я тоже про Никульку подумала
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
BLUES
Участник
|
#84 Дата: 21 Янв 2011 16:44
ПегасЯн: Ребенку ооочень повезло с родителями Так здорово, когда подобные истории хорошо заканчивается Как здорово!!!! Так приятно, что у нас все-таки больше любящих, сострадательных, чутких, ответственных, заботливых и не равнодушных ЛЮДЕЙ. Очень рада за Тайсона и поздравляю его хозяев с счастьем в доме
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
qwerty
Гость
|
#85 Дата: 21 Янв 2011 17:14
BLUES: Как здорово!!!! Так приятно, что у нас все-таки больше любящих, сострадательных, чутких, ответственных, заботливых и не равнодушных ЛЮДЕЙ. Очень рада за Тайсона и поздравляю его хозяев с счастьем в доме И как здорово что этот форум превращается в филиал ПИКа!
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#86 Дата: 21 Янв 2011 17:17
qwerty: И как здорово что этот форум превращается в филиал ПИКа!
Москва
|
#87 Дата: 21 Янв 2011 17:28
qwerty: И как здорово что этот форум превращается в филиал ПИКа а по мне, так и не здОрово это вовсе, потому что поводов так много... нЕлюдей много....а нервы такие крепкие, как у ПИКовцев, не у всех ((((
Москва
|
#88 Дата: 21 Янв 2011 17:31
ulyppka Согласна полностью.
|
firsik
Гость
|
#89 Дата: 21 Янв 2011 17:42
ulyppka Я счастлива что есть много добрых и сильных людей!!! Но очень, очень желаю что бы поводов таких грустных не было. Очень все это тяжело.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#90 Дата: 21 Янв 2011 17:47
qwerty: И как здорово что этот форум превращается в филиал ПИКа ну и что? хоть пару душ, но спасли.