Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#31 Дата: 19 Янв 2011 15:30
NN А желающие уже есть на собаку?
Участник
Москва
|
#32 Дата: 19 Янв 2011 15:32
NN
avseeva1: Здравствуйте а собу еще не отдали? Если нет, то я бы с большим удовольствием взяла.На все ваши условия согласна. вот тоже потенциальная хозяйка, видели сообщение Ирины?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ilya
Участник
Москва
|
#33 Дата: 19 Янв 2011 15:47
Да собаку безусловно жалко. Отношение к NN у меня лично нормальное(осуждения не испытываю) просто считаю как и многие что животное(особенно собака) в качестве подарка САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ.
А ребенку простите руки за такое отбить.
Если я правильно понял, вы собаку отдаете за определенную сумму?
__________________ Страничка Инги
|
NN
Гость
|
#34 Дата: 19 Янв 2011 16:21
Ilya Нет, я не продаю собаку. (Может прозвучит слишком пафосно, но если честно я плохо представляю, как его отдам, а уж продам - мне это даже в голову не пришло) Я отдаю ее на условиях, оставаясь хозяйкой собаки. Если собака не приживется в новой семье, я ее заберу. Sashulya Писали в почту пару человек, оставляла телефон, говоря что просто так собаку не отдам, буду задавать вопросы и что будет договор, Видимо это отпугивает. ПегасЯн Видимо просмотрела сообщение.
|
NN
Гость
|
#35 Дата: 19 Янв 2011 16:23
avseeva1 Телефон или электронку для связи оставьте.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#36 Дата: 19 Янв 2011 16:29 - Поправил: Sashulya
NN Вот-вот, меня всегда настораживает, когда договор отпугивает, когда людям нечего скрывать, они готовы предоставить максимум своих данных или хотя бы поинтересоваться условиями договора, а потом решать, потянут или нет, а не сразу сливаться....
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#37 Дата: 19 Янв 2011 16:45
NN
Добрый день!!! Предложила друзьям. Они собачники по жизни, живут за городом. Буду ждать ответа от них.
|
NN
Гость
|
#38 Дата: 19 Янв 2011 17:16
L307 Для джека это был бы замечательный вариант жить за городом.... Если необходимы дополнительные фото - сделаем.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#39 Дата: 19 Янв 2011 17:21
NN
Я им скинула ссылку на фотографию. Если попросят еще, напишу. Спасибо.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#40 Дата: 19 Янв 2011 19:30
Если отдаете будьте крайне внимательны. Перекупщики еще те актеры и в Новгород ломанутся за хорошей собакой.
|
NN
Гость
|
#41 Дата: 19 Янв 2011 20:53
Ilya Никакой договор обезопасить от этого не сможет?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#42 Дата: 19 Янв 2011 20:54
перекупщики обычно ломятся за халявой и не хотят связывать себя со всякими договорами!
Удачи мальчишке!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Ilya
Участник
Москва
|
#43 Дата: 19 Янв 2011 20:59
С документами, особенно грамотно составленными они точно марочиться не станут.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#44 Дата: 19 Янв 2011 21:26 - Поправил: Sashulya
NN И уж тем более оставлять свои паспортные данные! А в каждом договоре данный пункт есть это я про перекупщиков
Участник
Москва
|
#45 Дата: 20 Янв 2011 09:30 - Поправил: avseeva1
NN avseeva81@mail.ru тел 8 919 969 46 08. Буду ждать.
|
Аппа
Участник
Тула
|
#46 Дата: 20 Янв 2011 10:47
Что то у меня в голове не укладывается! Вы действительно, когда покупали щенка одиннадцатилетнему ребенку думали, что он возьмет на себя все обязанности по воспитанию собаки? А как ребенок реагирует на то, что вы отдаете собаку? Вы не подумайте, что я с наездом, просто, как я поняла, вам тяжело отдавать его. Может вы еще раз подумаете?!?!?!?!?!?
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 20 Янв 2011 11:35
NN , мне кажется, что если вы написали бы подробнее о собаке - было бы больше шансов найти ему хозяев, которые реально оценят свои возможности взять именно вышу собаку с именно его характером, особенностями и т.д.. Многие факторы важны, а вы написали пока очень мало.
Если новых хозяев на этом форуме ищите - как ладит с другими собаками (ведь здесь у подавляющего большинства есть свои любимые ДРТ, может кто захочет взять для них друга)? Как ладит с собаками на улице? Как гуляете - сколько раз в день, на поводке, без? Бывают ли случае пописов-покаков дома? Есть ли аллергия на что-нибудь, была ли когда-нибудь? Как ведет себя собака? Какой темперамент? Дома он спокойный, сам по себе или лезет играться? Что означают поджатый хвост и уши о которых вы писали? Он такой всегда или только, когда ребенок его "поколачивать" начинает? Он ребенка боится или что? А других членов семьи? К чему приучен/не приучен дома - спать на месте/кровати, лезть на стол и т.д........ Слушается? Когда на улице подзываете, запрещаете что-нибудь. Вы пишите про сформировавшийся своеобразный характер, в чем это проявляется? С какими проблемами может столкнуться новый владелец - как вы сами думаете? Может есть привычка от которой вы не смогли отучить и с этим придется бороться и т.д.
Я понимаю, что все эти вопросы человек сможет задать Вам, позвонив лично. Но....... Нужно дать как можно более полную картину о собаке, чтобы люди могли еще на начальном этапе оценить свои возможности.
Как я понимаю, Вы не против отдать его в другой город? Как планируете осуществлять перевозку? Привезете сами, люди должны приехать сами - на машине, поезде или как?
Просто пока по вашим сообщениям я поняла - что собакой не занимались, соответственно о послушании речи не идет. Есть какие-то проблемы с психикой - поджатый хвост и т.д. Возможно это не так, но понять многого не получается...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#48 Дата: 20 Янв 2011 13:48
Как говориться, лучше пристроить через своих!!!! Хоть будешь знать что не перекупщикам случайно отдал!!!! Я за то, что отдавать собаку надо только по рекомендациям участников этого форума. Участники должны быть активными пользователями этого форума, которых все знают!!!! А то так можно зарегистрироваться под разными именами и говорить что я самый лучший для этой собаки!!! Надо не забывать что ДРТ очень модно, но не у каждого есть на него деньги!!! А в основном эту собаку хотят дети!!! Так давайте поможет пристроить в хорошие руки хорошую собаку!!!
|
NN
Гость
|
#49 Дата: 20 Янв 2011 20:41
Аппа: А как ребенок реагирует на то, что вы отдаете собаку? Вы не подумайте, что я с наездом, просто, как я поняла, вам тяжело отдавать его. Он не хочет его отдавать, но и ухаживать (хотя бы выгуливать) не хочет. Да, мне тяжело его отдавать, как только я разместила эту тему на форуме, видимо сдали нервы или просто устала, собаку как подменили, я ее не узнаю, она как будто почувствовала что-то....
Решила расстаться, потому как вижу, что собака страдает от отсутствия внимания!!!! Мне тяжело смотреть на это( Меня на него уже просто не остается( Покормить - покормлю, схожу погуляю, но не более....
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#50 Дата: 20 Янв 2011 20:55
NN Вы можете зарегистрироваться? если собу отдадите в Москву, я готова присмотреть по первой. По возможности . Думаю девчата меня поддержат. Бросать его уж точно не хочется. Удачи парню. Сыну тоже удачи.. аукнется ему....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
NN
Гость
|
#51 Дата: 20 Янв 2011 21:04
танюлик [quote=танюлик] Гуляем только на поводке, для его же безопасности. Во первых, маленький был, да и сейчас осталось - есть все что ни приколочено (сидим на сушке, а натуралка же вкуснее), наши заболевания были связаны с ЖКТ, потому как иногда просто не могли уследить, съедал то что не нужно. + когда был маленький, его подмяла под себя большая собака (есть во дворе такой хозяин, отпускает большую псину без поводка), теперь он боиться больших собак.
Мы очень мало общаемся с другими собаками на улице, не очень долго с ним гуляю (один раз в день, в туалет приучен на пеленку). С собаками своего размера пытается доминировать, но это наверно все так себя ведут.
Дома спокоен в том случае, если все домашние, ходит по квартире как хвостик. Играться хочет, но если сказано нельзя - лежит ждет, когда с ним поиграют. Если приходят гости становится очень активным - команд почти не слышит, если гости ему понравились - залижет насмерть, если нет - не остановишь, будет лаять, в подъезде и на улице. если человек обращает на него внимание - отвечает лаем. Аллергии не было пока.
Поколачивать - это значит, когда старший сын играет с собакой, иногда она его в порыве игры прикусывает, тот начинает отвечать, стукает в ответ сильнее, чем положено. Шум/гам - я их разнимаю. Поджимать уши стал на поднятую руку и громкий голос.
Спит на месте, на кровать или диван идет только тогда, когда его позовут. Запрещено ходить в несколько комнат после случая с маленьким ребенком, до этого никаких запретов не существовало. На стол залезет, если останется какая-то вкусняшка, пахнущая на всю квартиру)))
Своеобразный характер - не любит замкнутого пространства. Когда я лежала в роддоме, мы отдавали его на передержку своему врачу в клинику. Он просто выломал прутья в клетке, и оставался в комнате, в комнат не хулиганил.
Очень ревнивый, но любящий всех и вся, не помнит обид от старшего, через минуту после "драки" охотно приходит на его призыв. Когда в квартире появился малыш - УПИСАЛ мне всю квартиру, это длилось ТРИ месяца, он демонстративно писал ВЕЗДЕ, не смотря на то, что раньше с ним гуляли три раза в день.
Я не против отдать его в другой город, наверно потому, чтобы не сдернуться и не забрать его обратно. Потенциальные хозяева должны приехать, я должна видеть как он их примет.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#52 Дата: 21 Янв 2011 10:19
Мы бы взяли, если бы не ехать так далеко. Такой хороший пес. Так его жаль. Удачи ему с новыми родителями. А для ребенка я бы никогда не завела животное любое..
|
#53 Дата: 23 Янв 2011 12:35
L307 Добрый день. Ничего пока Ваши друзья не ответили?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#54 Дата: 23 Янв 2011 12:50
NN Еще один момент! Не довольствуйтесь ксерокопией паспорта, обязательно посмотрите оригинал!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#55 Дата: 23 Янв 2011 15:31
NN Добрый день! Они живут за городом постоянно. Я им на почту отправила фотографию. Сама жду звонка. Завтра буду звонить им.
|
NN
Гость
|
#56 Дата: 24 Янв 2011 15:30
Вечерние фото, http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/edititems Помогите пожалуйста выложить в тему. Спасибо.
|
NN
Гость
|
#57 Дата: 24 Янв 2011 15:32
http://foto.mail.ru/mail/4104404/1
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#58 Дата: 24 Янв 2011 15:40
((( ... какой красивый мальчик..... эх печально, что наш старший, кобелей не признает и мы живем "далеко далеко" .... извините не удержалась от комментария. но эти глаза и взгляд прям в сердце смотрит.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#59 Дата: 24 Янв 2011 15:48 - Поправил: Lenuly
NN: Помогите пожалуйста выложить в тему. Вот малыш!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#60 Дата: 24 Янв 2011 15:51 - Поправил: Lenuly
Замечательное сердечко на голове!!!!
|