Автор |
Сообщение |
Ilya
Участник
Москва
|
#91 Дата: 23 Янв 2011 00:08 - Поправил: Ilya
Очень за вас рад от всей человеческой и расселячей души. Теперь балуйте-балуйте вашу девчушку(но не переборщите) хотя в данной ситуации это мало вероятно:)
Я говирил что УВЕРЕН в ее скорой находке.
__________________ Страничка Инги
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#92 Дата: 23 Янв 2011 00:15
Я так ждала хороших новостей!!! Ура!!! Чудеса случаются!!! И, конечно, тоже очень жду подробностей.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
marfa
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 23 Янв 2011 00:17
Марфуша оччч худая и очень потрепанная и ... короче слов нет, запугали её конечно, но я думаю что всё позади, а как мы её нашли я вам ссылку кину с хвотов кидаю, потому что писать очч долго))))
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=57284&p=1913715#p1913715
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 23 Янв 2011 00:19
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО!!!! Спасибо всем всем всем кто был с нами и поддерживал!!!!
|
#95 Дата: 23 Янв 2011 00:22
marfa: Марфуша оччч худая и очень потрепанная и ... короче слов нет, запугали её конечно, но я думаю что всё позади, а как мы её нашли я вам ссылку кину с хвотов кидаю, потому что писать очч долго)))) Пипец. прочитала как нашлась Марфа. Я бы на вашем месте все равно бы тетке репутацию попортила.... Что бы в следующий раз было неповадно красть собак.
"на цепи сидела" - феерично :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
marfa
Участник
Санкт-Петербург
|
#96 Дата: 23 Янв 2011 00:24
Вы бы видели её глаза... это вообще... Мне от радости чуть все уши и нос не отграызли)))) от переполняющих чувств))))короче Марфуша просто теперь как липучка, всё время на руках))))
|
#97 Дата: 23 Янв 2011 00:25
marfa: Вы бы видели её глаза... это вообще... Мне от радости чуть все уши и нос не отграызли)))) от переполняющих чувств))))короче Марфуша просто теперь как липучка, всё время на руках)))) еще бы.. представляю... тетка тварь конечно, и никаким образом ее оправдать не возможно, пусть даже у нее 10 дочек там сидят и хотят собаку.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
marfa
Участник
Санкт-Петербург
|
#98 Дата: 23 Янв 2011 00:26
чем они её кормили, и вообще кормили ли ???? она у меня съела целую миску с творогом, а творог она не ела никогда! даже когда совсем мелкой была.... я в шоке, ест всё!!!!
Одесса
|
#99 Дата: 23 Янв 2011 00:26
Мы тоже ОЧЕНЬ рады за вас. Не было даже сил писать раньше в темке, так тяжело всё это переживать. А сейчас эта радостная новость! Удачи вам, здоровья, берегите теперь друг друга!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
marfa
Участник
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 23 Янв 2011 00:27
вы бы видели лицо этой
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 23 Янв 2011 00:28
бабы, смотреть мне в глаза и говорить что не брала, ходить каждый день мимо объявлений .... короче нет слов...но бог ей судья , спасибо что хоть отдала
Санкт-Петербург
|
#102 Дата: 23 Янв 2011 00:34
Александра: Пипец. прочитала как нашлась Марфа. Я бы на вашем месте все равно бы тетке репутацию попортила.... Что бы в следующий раз было неповадно красть собак. да она уже сама себе попортила, тут даже делать ничего не надо, и вообще глядя на её фейс сильно сомневаюсь что она её так нужна.
Александра: "на цепи сидела" - феерично :) Да вот это вообще просто меня убило ))))
И что самое примечательное она сказала, " Я её пожалела" , сижу вот сейчас и вижу насколько ей было её "жалко"
Санкт-Петербург
|
#103 Дата: 23 Янв 2011 00:38
Очень рада за вас с Марфушей !!!Берегите свою девочку...и конечно следите за ней......зачипируйте и адресник на ошейник !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
marfa
Участник
Санкт-Петербург
|
#104 Дата: 23 Янв 2011 00:45
marsi: Очень рада за вас с Марфушей !!!Берегите свою девочку...и конечно следите за ней......зачипируйте и адресник на ошейник !!! обязательно!!!! , и спасибо))))
Москва
|
#105 Дата: 23 Янв 2011 00:48
ВЫ уж меня извините но тварь она редкостная. У всех есть дети и все чего то хотят,но такому поступку нет никакого оправдания.
Репутация это все ерунда,ее спасение что она женщина а так за такие вещи надо отвечать и к сожалению по закону это бесполезно только так
Еще раз за вас рад
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#106 Дата: 23 Янв 2011 00:58
Так и знала, что украли... И этому нет и не может быть никаких оправданий! Забудьте этот ужас, как страшный сон, Марфушка дома, это главное. А тетка свое от жизни получит!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
marfa
Участник
Санкт-Петербург
|
#107 Дата: 23 Янв 2011 00:58
Ilya: ВЫ уж меня извините но тварь она редкостная. У всех есть дети и все чего то хотят,но такому поступку нет никакого оправдания. Репутация это все ерунда,ее спасение что она женщина а так за такие вещи надо отвечать и к сожалению по закону это бесполезно только так абсолютно с Вами согласна!
Москва
|
#108 Дата: 23 Янв 2011 01:39
Меня на ты. Побольше ей вкуснях и игрушек. Срочно жетон на ошейник и чип.
|
marfa
Участник
Санкт-Петербург
|
#109 Дата: 23 Янв 2011 01:50
Ilya: Меня на ты. Побольше ей вкуснях и игрушек. Срочно жетон на ошейник и чип.
|
#110 Дата: 23 Янв 2011 01:58
Какая прекрасная новость! Очень переживала за Вас и Вашу Марфу. У меня двортерьер терялся на 2 недели, но он по улице бегал и наоборот добрая женщина не побоялась отловить нашу страхолюдинку и позвонить нам. А тут украсть и держать, уму не постижимо!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#111 Дата: 23 Янв 2011 02:44
marfa ну слава Богу!!!! Не теряйтесь больше!!!!!!!!
Участник
|
#112 Дата: 23 Янв 2011 10:04
Да все постижимо, что например заставило заместителя генерального директора одного крупного предприятия (квартира, дача (2 этажа+150соток) две машины у себя одна у жены и одна у дочки 18 летней) - поганенько стибрить абразивный круг в инструментальном супермаркете? Спрашивал - ЗАЧЕМ? ему стоимость 150 рублей , у Вас в кошельке пачка пластиков с разной валютой и налика - сам магазин можно купить? Мычит что то бес попутал, голодное детство, головка до трех лет не держалась.. Охранники маркета в шоке , потому и позвонили на работу , а не в ментуру, думали с мозгом не в порядке. Так и тетка эта : хвать и дёру... Марфуша дома и это хорошо! Никогда не опускайте руки!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#113 Дата: 23 Янв 2011 12:45
Как здорово! Натерпелись вы. Поздравляю!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Max Olga
Участник
|
#114 Дата: 23 Янв 2011 14:39
marfa Какое счастье, что Марфа нашлась и снова с вами!!! Олечка, вы молодец, что несмотря на все трудности, не опустили руки и сделали все возможное, чтобы она вернулась домой!!!
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#115 Дата: 23 Янв 2011 15:52
Поздравляю, я прям расплакалась!
Рада за вас))
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#116 Дата: 23 Янв 2011 16:13
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
marfa
Участник
Санкт-Петербург
|
#117 Дата: 23 Янв 2011 17:20
Спасибо))) Спасибо)))) А уж что со мной было, когда мне эта рассомаха вынесла её из лифта!!! Чудеса бывают))))
Санкт-Петербург
|
#118 Дата: 23 Янв 2011 17:24
Valera: Да все постижимо, что например заставило заместителя генерального директора одного крупного предприятия (квартира, дача (2 этажа+150соток) две машины у себя одна у жены и одна у дочки 18 летней) - поганенько стибрить абразивный круг в инструментальном супермаркете? Спрашивал - ЗАЧЕМ? ему стоимость 150 рублей , у Вас в кошельке пачка пластиков с разной валютой и налика - сам магазин можно купить? Мычит что то бес попутал, голодное детство, головка до трех лет не держалась.. Охранники маркета в шоке , потому и позвонили на работу , а не в ментуру, думали с мозгом не в порядке. Так и тетка эта : хвать и дёру... Да .... насчет директора ))))) А эта тётя похожа на рассомаху... всё в нору, а зачем сама не поняла, есть у меня подозрение, что через месяц она бы Марфушу на улицу бы выкинула
Pietari
|
#119 Дата: 23 Янв 2011 20:43
marfa поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень-очень рада за вас с Марфушей!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#120 Дата: 23 Янв 2011 22:08
Какая беда, когда собака теряется, и какое счастье, когда находится!!!
У нас терялась кошка, мы все плакали, думая, где же она теперь. Через год нашлась. А вот о собаке я даже представить не могу, что она потеряется - мне кажется, она погибнет сразу от горя...
Марфе самые-самые добрые пожелания, чтобы оправилась после стресса ! Как хорошо, что искали до конца!
|