Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1 Дата: 3 Дек 2010 10:43 - Поправил: April_dream
Новый дом ищет метис ПРТ - мальчик Бося! Год назад этого мальчика подобрали и приютили. К сожалению хозяева так и не нашлись. Спустя год по семейным обстоятельствам Бося снова ищет новый дом!
Очень желательно найти новый дом до конца декабря Бося нуждается в любви, ласке, заботе!
Фото мальчишки:
Вопрос в Питере контролирует танюлик За что огромное спасибо! Вот что стало известно: 1. Возраст до 2х лет (ближе к году), внешне очень здоровый, с проблемами по здоровью не сталкивались 2. С првивками непонятно, ветпаспорта нет, за последний год прививок не делалось, т.е. как я понимаю нужно вакцинировать 3. Дома дружелюбен,хорошо ладит с 2мя детьми. Не доменантен, дома не рычит,даже если игрушку отбираешь,наоборот сам отдает 4. Приучен к месту,на кровать не лезет 5. Знает команды сидеть,лежать,голос,танцует 6. Любит играть,но если не играешь с ним спокоен,не пристает 7. Туалет на улице 2-3 раза в день,промахов не бывает дома 8. На сухом корме 9. Гуляет только на поводке, т.к. Агрессивен к некоторым проходящим мимо людям и собакам (не ко всем,но к некоторым)-лает пока не уведешь. С собаками играет редко.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#2 Дата: 3 Дек 2010 17:59
самых хороших хозяев ему!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 3 Дек 2010 23:17 - Поправил: танюлик
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ СО СЛОВ ЖЕНЩИНЫ, У КОТОРОЙ ОН СЕЙЧАС!
Я думаю нужна консутация зоопсихолога,постараться понять причины поведения на улице и пути решения проблем.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4 Дата: 3 Дек 2010 23:21
танюлик: Я думаю нужна консутация зоопсихолога,постараться понять причины поведения на улице и пути решения проблем. да, думаю пройти курс ОКД пойдет на пользу
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#5 Дата: 4 Дек 2010 09:48
а фотка есть? ведь встречают по одежке...
Москва
|
#6 Дата: 4 Дек 2010 14:50
Яна Гудини В первом сообщении не видно? :(
Вроде вчера нормально было, сама с телефона сейчас. Если не видно подправим
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#7 Дата: 4 Дек 2010 15:25
April_dream: В первом сообщении не видно? :( у меня ни вчера, ни сегодня не было видно.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Harty
Участник
|
#8 Дата: 4 Дек 2010 16:46
И сейчас нету фотки
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#9 Дата: 4 Дек 2010 16:53
April_dream: В первом сообщении не видно? :( нет :(
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 4 Дек 2010 17:16 - Поправил: танюлик
а вот и Бося!
скоро будут еще фотки!
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 4 Дек 2010 17:18
Если есть у кого возможность, разместите объявление о поиске новых хозяев на других сайтах для этого пригодных, или напишите сайты, где это можно сделать, а то я ни бум бум
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 4 Дек 2010 17:22
Текст примерно следующий:
Новый дом ищет метис парсон рассел терьера - мальчик Бося! Год назад этого мальчика подобрали у метро пл. Мужества в Санкт-Петербурге и приютили. К сожалению хозяева так и не нашлись. Спустя год по семейным обстоятельствам Бося снова ищет новый дом!
Очень желательно найти новых хозяев до конца декабря Бося нуждается в любви, ласке, заботе!
Информация для новых хозяев: 1. Возраст до 2х лет (ближе к году), внешне очень здоровый, с проблемами по здоровью не сталкивались 2. Ветпаспорта нет, за последний год прививок не делалось, нужно вакцинировать и оформлять ветпаспорт 3. Дома дружелюбен,хорошо ладит с 2мя детьми. Не доменантен, дома не рычит,даже если игрушку отбираешь,наоборот сам отдает 4. Приучен к месту,на кровать не лезет 5. Знает команды сидеть,лежать,голос,танцует 6. Любит играть,но если не играешь с ним спокоен,не пристает 7. Туалет на улице 2-3 раза в день,промахов не бывает дома 8. На сухом корме 9. Гуляет только на поводке, т.к. Агрессивен к некоторым проходящим мимо людям и собакам (не ко всем,но к некоторым)-лает пока не уведешь. С собаками играет редко.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#13 Дата: 4 Дек 2010 18:04
танюлик у меня фотки не видно
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 4 Дек 2010 18:30
ну что ж такое, а у меня видно....... может радикал тупит?
ну тогда только так:
|
RIMMA
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 4 Дек 2010 20:41
Еще фотографии здесь: http://photofile.ru/users/rimmaivanova/150746535/ 89119819063 - Римма
__________________ Rimma
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 4 Дек 2010 22:41
какой-то он очень худенький
|
April_dream
Участник
Москва
|
#17 Дата: 4 Дек 2010 23:13
да... ребрышки видны прям
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 6 Дек 2010 16:06
up
|
April_dream
Участник
Москва
|
#19 Дата: 7 Дек 2010 12:00
up
Мальчик все еще ищет добрые руки! Может есть знакомые желающие взять мальчика? у меня совершенно нет никакого желания размещать объявления на авито и тд. Может еще разместить на ПиКе?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#20 Дата: 7 Дек 2010 12:36 - Поправил: Riverback
танюлик, а контакты?
ещё одна темка здесь http://www.horse.ru/forum/read.php?f=9&i=77849&t=77849
__________________ Фотки Егорки :)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#21 Дата: 7 Дек 2010 12:59
Riverback: ещё одна темка здесь Инна, спасибо!
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#22 Дата: 7 Дек 2010 13:12
Да, Инна молодчинка! Только Оль April_dream какие-нить контакты то киньте...
Москва
|
#23 Дата: 7 Дек 2010 13:42
Яна Гудини: какие-нить контакты то киньте... я мало помогу - не в Питере Свяжусь с хозяйкой Боси - попрошу ее телефон
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#24 Дата: 7 Дек 2010 13:43
April_dream: Свяжусь с хозяйкой Боси - попрошу ее телефон так вернее будет
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 7 Дек 2010 14:00
Riverback , спасибо! Сама не знаю сайты, где лучше безопасно разместить объявление. Эти темы про перекупщиков пугают......... Оль, напиши контакты как узнаешь, что-то я не догадалась спросить....
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#26 Дата: 7 Дек 2010 14:09
танюлик: Эти темы про перекупщиков пугают......... да они ж, гады, маскируются... вон эта Б на пес и Кот даже зарегина была. Просто придется, видимо, досконально все узнавать у новых хозов, договор мож подписать и обязать (ну я не знаю, правда, как можно кого-то обязать...) делать хотя бы первый месяц фотоотчет о его жизни?
Москва
|
#27 Дата: 7 Дек 2010 14:13
ulyppka: Просто придется, видимо, досконально все узнавать у новых хозов, договор мож подписать и обязать (ну я не знаю, правда, как можно кого-то обязать...) делать хотя бы первый месяц фотоотчет о его жизни? вот и меня Саш эти мысли не отпускают ни на минуту. я уже всем своим знакомым предложила, говорю даже перевоз из Питера оплатить готова, лишь бы в знакомые руки! Договор будет составляться(по крайней мере я буквально умоляю в сообщениях хозяйку, прежде чем кому-то отдать посоветоваться с Таней и составить договор)
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 7 Дек 2010 14:22
Я готова помочь чем могу, съездить - посмотреть на потенциальных хозяев, помочь с договором. Всем знакомым предложила - никто не хочет ((((( Сама тоже взять не могу, муж от Майлика вешается, говорит, что мы демона завели, а не собаку На передержку еще уломала бы, а на пмж - нереально.......
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#29 Дата: 7 Дек 2010 14:27
танюлик: мы демона завели, а не собаку потерпите немножко )) скоро это будет потихонечку проходить Наша сначала у ас такие же ассоциации вызывала. Даже нос мне грызанула в игре так, что потом кровища шла полчаса. Сейчас она еще не удав, конечно, но и не демон ))) Я вот не пойму, где эти потенциальные хозяева, которым денег на собаку не хватает??? Такой псиночка славненький!
Mosква
|
#30 Дата: 7 Дек 2010 14:28
April_dream: даже перевоз из Питера оплатить готова Оль, думаю, в этом плане можем всем миром скинуться, главное людей подыскать ответственных.