Автор |
Сообщение |
nadin001
Участник
то в Питере то в Курске
|
#1 Дата: 17 Июл 2010 21:07 - Поправил: nadin001
вчера под Питером в пос Трубникова найден змечтальный ухоженный и холеный кобель то ли ПРТ то ли фокс терьер бело-рыжий молоденький
на пузике клеймо начинющееся с ABS то ли RBS . уважаемые формучане кто знает какому клубу принадлежит такое клеймо
__________________ Люблю Никсёныша
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 17 Июл 2010 23:41
nadin001 а фото можете выложить?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 18 Июл 2010 08:33
nadin001 мне интернет выдает, что клеймо ABS это питомник Сувенир из Подмосковья, вроде как той-терьеры
А вот по поводу RBS интересней уже:
Клеймо собаки RKO, RRO, BRO, RBS Клуб, питомник: Норная Охота Разводимые породы собак: такса Адрес, телефон: (812)4341162 Батракова Нина Ивановна
и телефон Питерский!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#4 Дата: 18 Июл 2010 19:24
Что с парнем? Выяснилось откуда он?
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
nadin001
Участник
то в Питере то в Курске
|
#5 Дата: 20 Июл 2010 10:48
Sashulya да поисковик мне выдал то же самое - вот и думай после этого о целесообразности клеймирования
но слава Богу вчера нашлись хозяева оказалось что были с ним в лесу он испугался шмелей и убежал !
так что спасибо всем за беспокойство!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#6 Дата: 20 Июл 2010 16:01
nadin001 ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!
Участник
Москва
|
#7 Дата: 20 Июл 2010 17:09
Здорово, что пес нашелся!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#8 Дата: 20 Июл 2010 17:30
nadin001, а как хозяева нашлись? По объявлениям? И кто кого нашел?
|
nadin001
Участник
то в Питере то в Курске
|
#9 Дата: 20 Июл 2010 18:32
Jet terrier мы развесили объявления во всех "центровых" местах поселка и везде оставили свой телефон: на станции и в центральнах магазах ... так что он еще почему-то долго искался......
может потому что написали что это ПРТ а на самом деле оказался гладкий фокс
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 20 Июл 2010 18:41
Супер новость!!! Хорошо, что собак нашёлся!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
nadin001
Участник
то в Питере то в Курске
|
#11 Дата: 20 Июл 2010 18:52
поняла что у нашего Никса абослютно не развит инстинкт охотника: Фокс (оказалось его звали Флином) смотрел на маленьких собак как на дичь а кошаку сразу в холку вцепился при всем при том , что с людьми он безграничная доброта и когда мы полезли ему в рот с косточкой он даже не зарычал.....
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#12 Дата: 21 Июл 2010 09:18
nadin001, спасибо!
nadin001: поняла что у нашего Никса абослютно не развит инстинкт охотника: Фокс (оказалось его звали Флином) смотрел на маленьких собак как на дичь а кошаку сразу в холку вцепился Посмею не согласиться. По мне, так дело в воспитании. Хороший охотник не должен бросаться на все, что движется. Наговариваете Вы на своего Никса. Для того, чтобы сделать вывод по поводу его охотничьих качеств, сходите-ка на притравку. И не раз.
|