Автор |
Сообщение |
KokeTka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 30 Июн 2010 12:52
Наш малыш импортирован из г. Минска. Пытаюсь найти фото мамы, папы и хоть кого-то из родственников. Кулинич посещает выставки Кубок Мира и Мэра может кто-то что-то знает о наших родственниках?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bur
Участник
Москва, Митино
|
#2 Дата: 16 Сен 2011 17:02
Мы тоже из г. Минск. KOLON-TO SZELI VADASZ CETLI/ШЕЙЛА ЗОЛОТОЙ ЛЕВ!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3 Дата: 18 Дек 2011 20:51 - Поправил: Bill and Mary
Bur Ооооу ничего себе!!! Вы ответили как раз в то время когда я из Митино переезжала. Скажите у Вас есть какая-то информация по родителям? Вы собаку в Москве покупали? Родители у нас те же o.Kolon-to Szeli Vadasz Cetli, м.Шейла Золотой Лев Помет от 23.03.2010
|
foxtrot
Участник
Москва
|
#4 Дата: 19 Дек 2011 22:58 - Поправил: foxtrot
Здрасте! Наш Веник Вам родственником приходится, по папе. А мама у нас Вета Золотой Лев (заводчик Кушнерова В.Н.). Помет от 30.12.10. Давайте дружить. http://s002.radikal.ru/i197/1111/51/a74a624f56d1.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1111/c9/aad51b047300.jpg
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#5 Дата: 19 Дек 2011 23:04
Bill and Mary Класс, оказывается Билуха то иностранец!!! Как же Вы друг друга нашли?
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#6 Дата: 19 Дек 2011 23:23 - Поправил: Bill and Mary
Tashenka: Класс, оказывается Билуха то иностранец!!! Как же Вы друг друга нашли? Биллуха Белорус у него и родуха раньше была Белорусская. Как нашли???-))))) Господин Уражевский помог-))))
foxtrot А у Вас папа точно KOLON-TO SZELI VADASZ CETLI а то есть еще KOLON-TO SZELI VADASZ Csili - это как у Аришкиного Арчи.
Только что нашла в Интернете брата Босс Золотой Лев. Не очень он на нас похож.
|
foxtrot
Участник
Москва
|
#7 Дата: 20 Дек 2011 20:47 - Поправил: foxtrot
Bill and Mary: А у Вас папа точно KOLON-TO SZELI VADASZ CETLI а то есть еще KOLON-TO SZELI VADASZ Csili - это как у Аришкиного Арчи. Он самый. Тот который от LOCZY-BARDI ATOM и GLADIATOR ROPI.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#8 Дата: 20 Дек 2011 21:39
foxtrot У Вас есть какая-то связь с заводчиком? Вы не видели случайно фото папы? И не подскажете если не секрет где купили щенка?
|
foxtrot
Участник
Москва
|
#9 Дата: 20 Дек 2011 21:54
К сожалению связи с заводчиком (Кушнерова В.Н.) не поддерживаем. Веника купили у нее на птичке. Она периодически туда приезжает. Фоток нет. Если удастся найти поделитесь, пожалуйста.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#10 Дата: 21 Дек 2011 10:38
foxtrot: К сожалению связи с заводчиком (Кушнерова В.Н.) не поддерживаем. Веника купили у нее на птичке. Она периодически туда приезжает. Фоток нет. Если удастся найти поделитесь, пожалуйста. Планирую ехать на птичку и пообщаться там с этими людьми...
|
Yolka65
Участник
|
#11 Дата: 26 Фев 2012 14:38
Планирую ехать на птичку и пообщаться там с этими людьми...
Мы тоже сегодня на птичке купила щенка. В принципе,нам все равно, настоящая родословная или фиктивная, Но все-таки интересно: существует ли на самом деле такой человек Кулинич О.Н. и действительно ли разводит породистых собак?
|
Александра
Участник
|
#12 Дата: 26 Фев 2012 14:51
Yolka65: Мы тоже сегодня на птичке купила щенка. я бы на вашем месте прямиком поехала бы в ветеринарку, проверять щенка. А потом уже выяснять про родословную ...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#13 Дата: 26 Фев 2012 18:49 - Поправил: Bill and Mary
Yolka65 Когда планируете ехать? Кого Вы купили расскажите по подробнее? Кто родители щенка? И у кого купили? Это очень важно!!! Подскажите как с Вами связаться?
|
Pen4Ik
Участник
Москва,Бибирево
|
#14 Дата: 1 Мар 2012 19:50
Привет ВСЕМ!!!))) значит родственники)
|
Pen4Ik
Участник
Москва,Бибирево
|
#15 Дата: 1 Мар 2012 20:03
нам 6 мес.,РИКАРДО ЗОЛОТОЙ ЛЕВ
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#16 Дата: 1 Мар 2012 22:39
Pen4Ik Привет!!! Поздравляю с малышом!!! Рассказывайте как Вы обрели своего Золотого Льва? и кто родители?-)
|
Pen4Ik
Участник
Москва,Бибирево
|
#17 Дата: 2 Мар 2012 00:27
Bill and Mary Спасибо ) Мы уже взрослые- 6 месяцев ) а в этой бумаге ничего не понимаем мы,подскажите нам пожалуйста ,а мы посмотрим и напишем.... Мы для души Гриню выбрали, а купили просто на САДОВОДЕ. Мы уже взрослые- 6 месяцев )
|
Pen4Ik
Участник
Москва,Бибирево
|
#18 Дата: 2 Мар 2012 14:10
телефон Кулинич О.Н. есть и эл. почта,мы не очень то давно у них собачку взяли.... KOLON-TO SZELI VADASZ CETLI/ВИЛЯ ЗОЛОТОЙ ЛЕВ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#19 Дата: 5 Мар 2012 12:40 - Поправил: Lenuly
Александра: я бы на вашем месте прямиком поехала бы в ветеринарку, проверять щенка. А потом уже выяснять про родословную ... У нас вчера умер щенок от этих заводчиков , ему было 2 мес.
Yolka65: Мы тоже сегодня на птичке купила щенка. Похоже щенята родственники, нашу малышку прислали хозяевам 28 февраля. Yolka65, как здоровье у вашего ребятёнка?
|
olga82
Участник
|
#20 Дата: 5 Мар 2012 12:42
Pen4Ik: телефон Кулинич О.Н. есть и эл. почта,мы не очень то давно у них собачку взяли.... Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как связаться с этим заводчиком? Заранее вам благодарна!!!!
__________________ Я очень люблю своих собак!!!
|
Pen4Ik
Участник
Москва,Бибирево
|
#21 Дата: 7 Мар 2012 12:04
olga82: Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как связаться с этим заводчиком? Заранее вам благодарна!!!! Здравствуйте,отправила контакты. А что у Вас случилось....?
Lenuly: У нас вчера умер щенок от этих заводчиков , ему было 2 мес. очень жаль... у нас тьфу-тьфу со здоровьем нормально,с родословной не понятно ничего-но это уже совсем не главное...
|
Pen4Ik
Участник
Москва,Бибирево
|
#22 Дата: 7 Мар 2012 12:09
У нас все наоборот - с начало купили щенка,а потом читаем ,как это правильно сделать и все проверить....
|
Bur
Участник
Москва, Митино
|
#23 Дата: 7 Мар 2012 13:29
Просьба, если у кого-то появится какая-то информация (в первую очередь интересует фото собак питомника) от заводчиков, скинуть сюда.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#24 Дата: 7 Мар 2012 13:35
Yolka65: тоже сегодня на птичке купила щенка. В принципе,нам все равно, настоящая родословная или фиктивная, Но все-таки интересно: существует ли на самом деле такой человек Кулинич О.Н. нормальный заводчик к Питичке близко не должен подходить... там заразы - передохнут не только щенки, но и весь питомник...и инфекция на год в доме засядет НЕ знаю уж, то ли корысть движет, то ли глупость... можно конечно не знать, но это на один раз оправдание...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#25 Дата: 7 Мар 2012 14:09 - Поправил: Bill and Mary
Pen4Ik: телефон Кулинич О.Н. есть и эл. почта, Можно и мне телефон??? Меня интересуют фото собак - родителей!!! Умоляю скиньте контакты!
Pen4Ik: KOLON-TO SZELI VADASZ CETLI/ВИЛЯ ЗОЛОТОЙ ЛЕВ Это папа и мама видимо у нас виля пра бабушка
Ольга и Флю: нормальный заводчик к Питичке близко не должен подходить... Оль к сожалению о нормальности тут уже речи не идет и так все понятно...
|
Pen4Ik
Участник
Москва,Бибирево
|
#26 Дата: 7 Мар 2012 14:26
Bill and Mary: Можно и мне телефон??? Меня интересуют фото собак - родителей!!! Умоляю скиньте контакты! Скинула в личку ...
|
sulasevich
Участник
|
#27 Дата: 27 Апр 2012 18:20
Добрый день всем!!! Можно уточнить, О.Н. - Олег Николаевич????
|
sulasevich
Участник
|
#28 Дата: 4 Май 2012 17:36
Кому интересно немного об этом заводчике, пишите в личку
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#29 Дата: 12 Май 2012 20:52
sulasevich мне интересно. Только что приехали из Минска кстати. пишу в личку.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#30 Дата: 12 Май 2012 22:46
Вобщем звонила я заводчикам давно еще... Мне сказали так что проверят и если собаки еще в питомнике то фото пришлют а если уже уехали то нет... Я не очень поняла, но разговор как в тупик зашел. Ничего мне не выслали... не знаю названивать ли еще?-(((
|