Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,941 Дата: 10 Июл 2012 19:56
pomeschikovan: Наверное... Я не вижу её...((( Нажми F5
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,942 Дата: 10 Июл 2012 20:03
Стефанида не помогает........
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,943 Дата: 10 Июл 2012 20:04
о, а с бука зашла - вижу! Ксюшка, спасибо за сделанную аву!
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,944 Дата: 10 Июл 2012 20:05
мляяяяяяяяяяя у нас с pashtet одинаковые авы........... Срочно нужно хорошее фото!
|
pashtet
Участник
|
#2,945 Дата: 11 Июл 2012 07:54
pomeschikovan: мляяяяяяяяяяя у нас с pashtet одинаковые авы........... Срочно нужно хорошее фото! Кэп, не парься, ужо усе поменяно :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,946 Дата: 11 Июл 2012 09:29
pomeschikovan pashtet клевые у Вас авы!
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!! Ноутбук пришел в себя и работает и не греется даже (ну так чуть чуть).
Значит меня вчера Джеки после прогулки напугал, я его уже хотела в ветеринарку везти. Дело было так, пришли мы после прогулки, я его помыла (лапки, и кстати достаточно прохладной водичкой), покормила и пошла на кухню фильм смотреть и кушать, смотрю что то собаки не видно, пошла смотреть чем он занимается, искала искала по комнатам НЕТ НИ ГДЕ, захожу в ванную лежит весь такой несчастный, ну думаю наверное кто то петарду взрывал (он у меня от них в ванной прячется), минут через пять захожу а он вообще чуть ли не трупиком лежит, весь горячий и ни какой, я давай ему голову лапки холодной водой смачиват, и тут звонок в дверь, так Джеки подорвался и как ни в чем не бывало побежал к двери лаять. Я в шоке была не знала что с ним делать, потому как пока его обтирала, он весь такой несчастный в глаз печаль тоска и вздыхал так демонстративно, и тут бац как огурчик. В общем вытащила я потом пса своего на балкон, уложила и вентик ему включила, что бы больше не показывал мне театр одного актера!!!!! Что то у меня не что не вечер то сказка!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,947 Дата: 11 Июл 2012 09:38
astra: захожу в ванную лежит весь такой несчастный, ну думаю наверное кто то петарду взрывал (он у меня от них в ванной прячется), минут через пять захожу а он вообще чуть ли не трупиком лежит, весь горячий и ни какой, я давай ему голову лапки холодной водой смачиват, и тут звонок в дверь, так Джеки подорвался и как ни в чем не бывало побежал к двери лаять. Я в шоке была не знала что с ним делать, потому как пока его обтирала, он весь такой несчастный в глаз печаль тоска и вздыхал так демонстративно, и тут бац как огурчик. И чё это было? Ты ему допрос с пристрастием не устроила? Засранец маленький......)))))))))) Я б чёкнулась от страха......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,948 Дата: 11 Июл 2012 09:47
ну я так думаю, что он в ванную остывать пошел!!!
Янкин: Ты ему допрос с пристрастием не устроила? Засранец маленький......))))))))) не-а, не устроила, отправила охолаждаться на балкон под вентилятор!! Наверное на прогулке буду его обливать водичкой! Еще какой! Это видеть надо было как он смотрел пока его обтирала, потом на ручки взяла лапы смачивать он меня в щечку лизнул и так демонстративно вздохнул, типо да спасибо тебе дорогая но мне так плохо так плохо, брось меня тут!
Янкин: Я б чёкнулась от страха...... Янка, я вчера тоже сначала испугалась, потом решила водичкой обмочить и везти в ветку, но оказалось, что страхи напрасны!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,949 Дата: 11 Июл 2012 09:50
astra: минут через пять захожу а он вообще чуть ли не трупиком лежит, весь горячий и ни какой, я давай ему голову лапки холодной водой смачиват, и тут звонок в дверь, так Джеки подорвался и как ни в чем не бывало побежал к двери лаять. Перегрелся видать на прогулке, вот и остывал
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,950 Дата: 11 Июл 2012 11:59
"Брось, командир.....Да не меня, дурень, рацию брось!"(с)
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,951 Дата: 11 Июл 2012 13:30
Янкин: "Брось, командир.....Да не меня, дурень, рацию брось!"(с)
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,952 Дата: 11 Июл 2012 13:36
Еще чуть-чуть и нафлудим мы аж на 100-ю страничку! ...а ведь совсем недавно 50-я была! ...как щас помню...
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_4345_49.html#msg577864
Народ, вы за месяц наболтали уже почти 50!!! страниц!!! Ррррррекордсменки
Участник
Москва, СВАО
|
#2,953 Дата: 11 Июл 2012 13:42
Zebra: Еще чуть-чуть и нафлудим мы аж на 100-ю страничку! ...а ведь совсем недавно 50-я была! ...как щас помню... Женьк, чей то у нас сеня с тобой мысли сходятся?!?! Когда увидела, что у нас уже 99, страниц, вспомнила, что совсем недавно было только 50! А уже чуть чуть и 100!
Zebra: Народ, вы за месяц наболтали уже почти 50!!! страниц!!! так мы по большей части для Наташки старались, она когда в отпуск уезжала, просила по больше ей тут нафлудить, что бы она по приезду зачиталась!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,954 Дата: 11 Июл 2012 13:43
Zebra Только что то все сдулись((( хорошо хоть СЗАО помогает)))
Участник
Москва
|
#2,955 Дата: 11 Июл 2012 13:44
astra Теперь для тебя стараться будем
Участник
Москва, СВАО
|
#2,956 Дата: 11 Июл 2012 13:46
Kata: Теперь для тебя стараться будем а я еще не заказывала!!!! но обязательно обязательно закажу флуда страниц на 20!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,957 Дата: 11 Июл 2012 13:52
astra: Женьк, чей то у нас сеня с тобой мысли сходятся?!?! ...а это передача мыслей на расстоянии...
astra: так мы по большей части для Наташки старались, она когда в отпуск уезжала, просила по больше ей тут нафлудить, что бы она по приезду зачиталась! Считаю, что план перевыполнили!...с Наташки причитается...
Kata: Только что то все сдулись((( хорошо хоть СЗАО помогает))) Вот чего-чего, а это мы завсегда мОгим ...обращайтесь, ежели что
Участник
Москва, СВАО
|
#2,958 Дата: 11 Июл 2012 13:56
Zebra: Вот чего-чего, а это мы завсегда мОгим ...обращайтесь, ежели что спс, мы Вам тоже вон рейтинг поднимаем
Zebra: Считаю, что план перевыполнили!...с Наташки причитается ужо все сделано, она нас похвалила и вкусным напитком напоила!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,959 Дата: 11 Июл 2012 14:30
astra: мы Вам тоже вон рейтинг поднимаем Это называется плодотворное взаимное сотрудничество ........
astra: ужо все сделано, она нас похвалила и вкусным напитком напоила! Кефиром штоли?
Участник
|
#2,960 Дата: 11 Июл 2012 14:34
ну, кто сотый будет, а?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,961 Дата: 11 Июл 2012 14:39
Я забыла подписать видео " Наши вечера"! Я думаю многие там Кирилла узнали)))
Участник
|
#2,962 Дата: 11 Июл 2012 14:43
Kata: думаю многие там Кирилла узнали да все уже забыли, как он выглядит! Скучно без них!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,963 Дата: 11 Июл 2012 14:43 - Поправил: Zebra
Девченки, вы там с напитками поаккуратней, они ведь и до Челябинска довести могут
[youtube=http://www.youtube.com/v/wE2_SfYOGXc?version=3&autohide=1]
сори, ссыль не активная, а жаль, смешно оооочень
Участник
Москва, СВАО
|
#2,964 Дата: 11 Июл 2012 14:44
не-а, такие напитки мы можем только по утрам пить!
pomeschikovan: ну, кто сотый будет, а? вот сама сижу и гадаю, кто выстрелит!!
Kata: Я думаю многие там Кирилла узнали))) не-а, вот я совсем не узнала ни кого!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,965 Дата: 11 Июл 2012 14:47
Zebra: Девченки, вы там с напитками поаккуратней, они ведь и до Челябинска довести могут ну я как обычно только вечером посмотрю
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,966 Дата: 11 Июл 2012 14:50
astra Как так?! Он там главное действующее лицо!!! А еще он там целуется
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,967 Дата: 11 Июл 2012 14:54
Какие планы у банды на завтрашний четверг?
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,968 Дата: 11 Июл 2012 14:55
astra: ну я как обычно только вечером посмотрю Не, Женька, чё то с Ютуба ссыль не заработала...в общем, это отрывок из ф. "День выборов", про "батюшку" в исполнении Ефремова....пересматривала в обед....посмеялась от души
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,969 Дата: 11 Июл 2012 14:55
Kata Я Кирилла узнала. Я это видео еще весной смотрела, когда заходила на сайт Фортуны. Сегодня Никите показала.
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,970 Дата: 11 Июл 2012 15:00 - Поправил: Surepka
Как у вас хорошо!!! Тяну до соточки!!!!! ОБЭП привет!!!!! черт.. не дотянула...... ну ладно.. Давайте еще фоток и видео!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|