Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,911 Дата: 10 Июл 2012 14:51
kulenata прикольно! Прага, очень смелая девчонка! Может и мне Стефе ванну налить? Я еще не пробовала ее полной ванне купать, все как-то с душиком
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,912 Дата: 10 Июл 2012 14:54 - Поправил: Стефанида
Kata Галочку с юбилеем, поздравляем! Желаем веселых прогулок, вкусных косточек и что бы не болела!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,913 Дата: 10 Июл 2012 15:09
Стефанида Юлька, ты чей то совсем пропала не флудишь здесь со страшной силой, от жары расстаяла что ли?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,914 Дата: 10 Июл 2012 15:35
Sherlok: Вчера хотела зури поднять и бац прострел)
Sherlok: Вот мы старушки)))))))), скоро скрипеть начнем astra:
kulenata: У меня тоже спина последнее время болит. Это Стефовна нас заразила Вы чё это там, на пенсию что ли всем составом собрались??? Отставить болячки...не, вы посмотрите на них - натуральный пансионат "Отрадное"... Только наши лыжи намазали в вашу степь в целях тесного и взаимовыгодного сотрудничества - а они сразу на больничные метят! Так не пойдёть!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,915 Дата: 10 Июл 2012 15:37
Галку - красавцу и умницу, с днем рождения! Обожаю больших собак - добрые, надежные, спокойные (ну почти всегда)...и верные....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,916 Дата: 10 Июл 2012 15:44 - Поправил: Zebra
Kata: Спасибо ВСЕМ за поздравления)))) а вот и именинница с подарочком!!! Аделька так смешно пытается к косточке примаститься вроде как это и не она, ну или она, но мимо проходила (чисто случайно) и решила косточку просто понюхать, да-да, а погрызть и в мыслях не было
ПыСы: ну и долго я тут сама с собой общаться буду? хде все?
Участник
Москва
|
#2,917 Дата: 10 Июл 2012 15:54
Zebra Адель так и не поняла что это такое)) погрызла чуток, порычала на Галку, но отошла... Сухой корм вкуснее и превычнее))) Ты когда к нам подтянешься?
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,918 Дата: 10 Июл 2012 16:02
Kata: Ты когда к нам подтянешься? Ой, Катруш, далековасто мне до вас добираться...дите в машине долго не выдерживает - капризничает и т.д. и т.п., а Тимоху укачивает...до Митино вот еле доехали, хоть и без пробок...
Но! Думаю, что до конца лета еще будут коллективные прогулки, обязательно увидимся, а то я Адельку со Стефкой и не пощупала как следует...носились все как пропеллеры...зато Прага об меня оооочень тщательно вытерлась после купания и песочной ванны
Участник
Москва, СВАО
|
#2,919 Дата: 10 Июл 2012 16:05
Zebra: Отставить болячки...не, вы посмотрите на них - натуральный пансионат "Отрадное"... это мы специально прикидываемся больными
Zebra: Только наши лыжи намазали в вашу степь в целях тесного и взаимовыгодного сотрудничества - а они сразу на больничные метят! давайте давайте Ваш наезд выдержим стоически!!!
Zebra: Ой, Катруш, далековасто мне до вас добираться...дите в машине долго не выдерживает - капризничает и т.д. и т.п., а Тимоху укачивает...до Митино вот еле доехали, хоть и без пробок... Ой Женюша, стесняюсь спросить, а как же ты в Подольск то ехать собралась? Не далекова то будет ли?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,920 Дата: 10 Июл 2012 16:06
astra Как-то так, ты права
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,921 Дата: 10 Июл 2012 16:19
astra Я же тебе говорила зараза какая то ходит у нас!!! Теперь и до Юльки дошла(((((
Участник
Москва, СВАО
|
#2,922 Дата: 10 Июл 2012 16:23
Kata: Теперь и до Юльки дошла((((( не поняла, у нас чтоЮля в депрессию тоже впала?
Не девки так не пойдет, ну как быстренько все собрались все плохие мыслишки в столрону и улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,923 Дата: 10 Июл 2012 16:48
astra: Ой Женюша, стесняюсь спросить, а как же ты в Подольск то ехать собралась? Не далекова то будет ли? Далековато! Просто направление это я хорошо знаю - родилась в Подольском районе и жила до 5 класса, вот так....а на север сколько раз пробовала добираться по разным делам - больше стоишь, чем едешь, да-да...
Кстати, Женька, а ты пробовала до Одинцово в выхи добраться, или выехать из него??? Вот где экстрим! Ездить можно только на танке или с ружОм! Так что, девушки, чтобы добраться до Митино, например, я выезжаю с запасом в час - это только чтобы до МКАДа доехать!
Ну ничегооооооо, я ж в августе обещала яблочками вас затарить - вот и попробуете
А чем плохо в Митино то встречаться? И травка, и пруд, и деревца...места мнооооого...все радости жизни Мне очень понравилось! Всякие там моменты притирок и недовольства - ерунда, на это просто не надо обращать внимания...мы все разные, ничего с этим не поделаешь....
...вот мы сегодня с Женькой - практически во всех темках отметились и везде чуть ли не до драки дело доходит - то я на нее наеду, то она на меня....и ничего, правда, Женька?
Участник
Москва, СВАО
|
#2,924 Дата: 10 Июл 2012 16:52
Zebra: ....а на север сколько раз пробовала добираться по разным делам - больше стоишь, чем едешь, да-да... попрошу заметить, что все таки наше место дислокации находится на Северо-востоке!!!!
Zebra: Кстати, Женька, а ты пробовала до Одинцово в выхи добраться, или выехать из него??? Вот где экстрим! Ездить можно только на танке или с ружОм! Так что, девушки, чтобы добраться до Митино, например, я выезжаю с запасом в час - это только чтобы до МКАДа доехать! пробывала, у меня так у Сергуна дача, и по этому мы на нее ни ни!
Zebra: ...вот мы сегодня с Женькой - практически во всех темках отметились и везде чуть ли не до драки дело доходит - то я на нее наеду, то она на меня....и ничего, правда, Женька только ты так больше не шути, а то подумают, что весь наш с тобой стеб, это ненависть друг к другу!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,925 Дата: 10 Июл 2012 17:08
astra: только ты так больше не шути ........уговорила
Участник
Москва
|
#2,926 Дата: 10 Июл 2012 17:11
astra Улыбаемся и машем, как сказала
Участник
Москва, СВАО
|
#2,927 Дата: 10 Июл 2012 17:15
Kata картинку твою не вижу, приду домой и посмотрю (очень надеюсь что ноут ожил) и если это не так, воспользуюсь методом Zebra и крапивой пройдусь по тому место что ниже спины!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,928 Дата: 10 Июл 2012 17:27
astra: воспользуюсь методом Zebra и крапивой пройдусь по тому место что ниже спины Ох, девченки, народные средства творят чудеса! Крапива то там у вас есть?
Участник
Москва
|
#2,929 Дата: 10 Июл 2012 17:29
kulenata Наташ, все забываю тебе спасибо за шорты сказать, а Щас смотрю на Киру и вспомнила))) он их не снимает)))
Участник
Москва, СВАО
|
#2,930 Дата: 10 Июл 2012 17:30
Zebra: Ох, девченки, народные средства творят чудеса! Крапива то там у вас есть в Отрадном не видела!! ну если чего ты же бандролькой срочной вышлешь?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,931 Дата: 10 Июл 2012 17:30
Zebra А у нас , как в Грециии... Все есть!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#2,932 Дата: 10 Июл 2012 17:32
Kata: А у нас , как в Грециии... Все есть!!! ну коли у тебя на даче есть крапивы, значит придется мне в ночи ехать к тебе, проводить воспитательные работы и возвращаться домой, т.е. уже на работу!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,933 Дата: 10 Июл 2012 17:35
astra Так это... Я Отрадное Грецией назвала
Участник
Москва, СВАО
|
#2,934 Дата: 10 Июл 2012 17:36
Kata: Так это... Я Отрадное Грецией назвала это ж где у нас в Отрадном крапива, я опять все пропустила!?!?!?!
|
Isya
Участник
|
#2,935 Дата: 10 Июл 2012 17:59
Ксюшечка, поправляйся скорее! если хочешь я тебе дам корсет, поносишь, он поддерживает спину. Девочки, а нам снова поставили резинку (она же дренаж) в ранку. так что вот теперь не знаю..стоит идти гулять или нет.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,936 Дата: 10 Июл 2012 19:25
Isya: если хочешь я тебе дам корсет, поносишь, он поддерживает спину. Иришка спасибо, пока похожу так.
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,937 Дата: 10 Июл 2012 19:27
Isya Блииииин... Это после песка?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,938 Дата: 10 Июл 2012 19:37
pomeschikovan красивая ава у тебя
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,939 Дата: 10 Июл 2012 19:46
Sherlok Наверное... Я не вижу её...(((
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,940 Дата: 10 Июл 2012 19:52
pomeschikovan: Я не вижу её...((( енто почему?
|