Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,881 Дата: 9 Июл 2012 22:54
большая собачка уже не знает куда от козявки деться))) Наташа просто угар
__________________ Майлон))
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,882 Дата: 9 Июл 2012 23:25
Инфанта Да уж.. Большой собачке Галке весело с ней: она и на голову садиться, и лапы отгрызает и хвост... Все терпит... Любит ее))) ты знаешь, я же на прогулки с двумя хожу, а там... Как штук 10 Джеков соберется ))) и ни кого овчарка не обижает, тьфу- тьфу!!! Как же мы смеялись с activity!! Жаль что засняла только это, правда еще и дети есть в образе)))
Участник
Москва, Строгино
|
#2,883 Дата: 9 Июл 2012 23:29
Я вообще больших собак люблю за вот такое добродушие)) козявки мучают, а ей хоть бы что))) активити вообще игра очень забавная)
__________________ Майлон))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,884 Дата: 10 Июл 2012 01:23
Kata Наш ответ Чемберлену:
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,885 Дата: 10 Июл 2012 02:03
Isya Кто-то сегодня обеСЧал приехать... Куда пропала? Как Ириска?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,886 Дата: 10 Июл 2012 09:05 - Поправил: astra
Kata: ты знаешь, я же на прогулки с двумя хожу, а там... Как штук 10 Джеков соберется ))) и ни кого овчарка не обижает, тьфу- тьфу!!! подписушь под каждым словом, даже Джеки она долго терпела, пока совсем сорванец наглеть не начал. Зато он так скучает так скучает по ней. На каждую овчарку смотрит, как на свою родную Галку........
Передавай привет Галченку от нас и пламенный поцАлуй!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,887 Дата: 10 Июл 2012 09:05
pomeschikovan: Кто-то сегодня обеСЧал приехать... Куда пропала? Как Ириска? она предательнеца, вчера опять пила спиртные напитки без нас запалила
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,888 Дата: 10 Июл 2012 09:13 - Поправил: astra
А у меня вчера был вечер неудач. Значит пошла я после работы на маникюр педикюр, еще и отпросилась на 15 минут по раньше, что бы к 18,30 точно быть на месте, в итоге прождала 20 минут, сделали мне ручки ножки уже около 9 вечера, иду значит я такая довольная домой, думаю возьму сейчас Джекушу и пойдем в парк, не тут то было, пока дошла до дома запарола весь свой маникюр, пришлось дома смывать лак . Пока занималась ногтями врубила ноут, ничего на нем не делала особо, был открыт только этот сайт, так вот сначала у меня отказала мышка, потом он вообще завис, я его поставила перезагружаться, и на этом деле он тоже завис и как то так получилось что я до него дотронулась и обалдела, ноут был такой горячий!!!!!! В итоге ноут у меня так и не включился!!!!! Я так понимаю, что у него навернулся вентилятор!!!!! Но очень хочется надеятся, что он просто перегрелся и сегодня он будет работать!!!! Потому как у меня сейчас совсем нет времени идти к мастеру его ремонтировать. А он мне очень нужен, надо флешку очистить от фоток!!!!!! Воть. Такой у меня вчера грустный вечер выдался
|
Isya
Участник
|
#2,889 Дата: 10 Июл 2012 09:13
pomeschikovan: Кто-то сегодня обеСЧал приехать... Куда пропала? Как Ириска? ко мне опять подруга приехала))) потащила меня в "тодасё", а потом еще и джином напоила. сегодня обещаю прийти, Ириска уже нормально, нужно раз в день промывать еще ранку, но уже намного лучше)
|
Isya
Участник
|
#2,890 Дата: 10 Июл 2012 09:14
astra: она предательнеца, вчера опять пила спиртные напитки без нас запалила ну так вот все не дождусь когда же мы соберемся, кто-то про тануки говорил)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,891 Дата: 10 Июл 2012 09:23
Isya: ну так вот все не дождусь когда же мы соберемся, кто-то про тануки говорил))) ну и мэне нет сейчас лишего бабла, еще неизвестно, что с ноутом, может его сейчас придется ремонтировать и запчасти покупать
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,892 Дата: 10 Июл 2012 11:03
А я теперь знаю что такое радикулит, бедная моя спина, видели бы вы как я встаю.)))))))))) Шеркин мне помогал, точнее мешал))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,893 Дата: 10 Июл 2012 11:14
Sherlok: А я теперь знаю что такое радикулит, бедная моя спина, видели бы вы как я встаю.)))))))))) Бедная, я это узнала еще месяц назад, когда на больничном была.... Сейчас сделала снимок и 18 пойду на прием к неврологу - он должен сказать что конкретно мне мешает. Ты уже ходила к неврологу?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,894 Дата: 10 Июл 2012 11:15
Sherlok Ужас... Совсем беда?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,895 Дата: 10 Июл 2012 11:15
Линиеечка
Участник
|
#2,896 Дата: 10 Июл 2012 11:15
astra Если чё, готова свой ноутбук к тебе отправить!
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,897 Дата: 10 Июл 2012 11:17
Kata Галина Голиафовна, милая!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,898 Дата: 10 Июл 2012 11:23
Sherlok: А я теперь знаю что такое радикулит, бедная моя спина, видели бы вы как я встаю.)))))))))) где ж тебя так?
Sherlok: Шеркин мне помогал, точнее мешал)))))) ну он то думает, что он помогает!
А у меня шея трындец как болит, и я вот сижу и думаю, это меня от кондея продуло или я сеня спала фиг знает как!?!?!
чего линеечка?
pomeschikovan: Если чё, готова свой ноутбук к тебе отправить! спасибо тебе, надеюсь, что он сеня включится и дождется меня мой маленький черный друг пока я вернусь из отпуска
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,899 Дата: 10 Июл 2012 11:25
Стефанида: Ты уже ходила к неврологу? Меня затащить к врачу это проблема, я со своим кашлем не могу сходить,он у меня уже почти месяц, но муж записал на завтра и поведет как маленькую за ручку.
astra: А у меня вчера был вечер неудач. Значит пошла я после работы на маникюр педикюр, еще и отпросилась на 15 минут по раньше, что бы к 18,30 точно быть на месте, в итоге прождала 20 минут, сделали мне ручки ножки уже около 9 вечера, иду значит я такая довольная домой, думаю возьму сейчас Джекушу и пойдем в парк, не тут то было, пока дошла до дома запарола весь свой маникюр, пришлось дома смывать лак . Пока занималась ногтями врубила ноут, ничего на нем не делала особо, был открыт только этот сайт, так вот сначала у меня отказала мышка, потом он вообще завис, я его поставила перезагружаться, и на этом деле он тоже завис и как то так получилось что я до него дотронулась и обалдела, ноут был такой горячий!!!!!! В итоге ноут у меня так и не включился!!!!! Я так понимаю, что у него навернулся вентилятор!!!!! Но очень хочется надеятся, что он просто перегрелся и сегодня он будет работать!!!! Потому как у меня сейчас совсем нет времени идти к мастеру его ремонтировать. А он мне очень нужен, надо флешку очистить от фоток!!!!!! Воть. Такой у меня вчера грустный вечер выдался Да уж выдался у тебя вечерок.
pomeschikovan: Совсем беда? Не совсем, но ААААААААААААААА Kata Галочка С ДНЕМ РОЖДЕНИя
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,900 Дата: 10 Июл 2012 11:29
Вчера хотела зури поднять и бац прострел)
astra: А у меня шея трындец как болит, Вот мы старушки)))))))), скоро скрипеть начнем
astra: или я сеня спала фиг знает как!?!?! )))))))))))))))) или ещё что то
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,901 Дата: 10 Июл 2012 11:30
Sherlok Надо к врачу... Какие-то мази не при всех болях можно...
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,902 Дата: 10 Июл 2012 11:39
Sherlok У меня тоже спина последнее время болит. Это Стефовна нас заразила
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,903 Дата: 10 Июл 2012 11:40
Kata ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛУ!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,904 Дата: 10 Июл 2012 11:40
Sherlok: Меня затащить к врачу это проблема, я со своим кашлем не могу сходить,он у меня уже почти месяц, но муж записал на завтра и поведет как маленькую за ручку. здоровье свое надо беречь, ты у себя одна и болячки лучше лечить сейчас, чем через цать лет, но уже хронические, так что давай по быстренькому и со спиной и с кашлем...
Sherlok: Да уж выдался у тебя вечерок. да трындец, и день как то не особо начался, а у меня сеня важные дела на вечер запланированы, так что надеюсь, что будет без всяких там не приятностей!!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,905 Дата: 10 Июл 2012 11:43
Kata вот я тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Галку с Днем Рождения!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,906 Дата: 10 Июл 2012 11:44
Sherlok: Вчера хотела зури поднять и бац прострел) ах эта Зури!!!! Зачем ты ее поднять хотела?!?!?!
Sherlok: Вот мы старушки)))))))), скоро скрипеть начнем ну бум друг дружку смазывать маслецем чтоб не слышал ни кто как мы скрепим
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,907 Дата: 10 Июл 2012 13:05
Спасибо ВСЕМ за поздравления)))) а вот и именинница с подарочком!!!
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,908 Дата: 10 Июл 2012 14:24 - Поправил: kulenata
Сегодня Прагу учили опускать нос в воду (а я училась размещать видео ):
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,909 Дата: 10 Июл 2012 14:26
и еще:
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,910 Дата: 10 Июл 2012 14:33
А это из июньского, собаки едят землянику:
|