Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,821 Дата: 9 Июл 2012 12:15
astra: но ни разу мы с Ксюшей друг на друга не "наехали" и не фыркали друг на друга!!!! Да мы с Санькой тоже вроде не фыркаем......Правда, Фантик?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,822 Дата: 9 Июл 2012 12:24 - Поправил: Стефанида
Янкин: Юль, а крылышки были зачётные! Дитё моё с огромным удовольствием догрыз их дома, и ещё и возбух, типа, а чё так мало))))))))))))))))) Рецептиком поделитесь? Конечно! Потереть лук на терке (самое не приятное), добавить специи (какие любите), залить белым вином (!!! о как), что бы все крылья были утоплены в этой жиже (тертого лука и белого вина), дать настояться (на сколько терпения хватит, чем дольше, тем ароматней получится). вот и все! Приятного аппетита!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,823 Дата: 9 Июл 2012 12:37
Янкин канеш не фыркаем)) с чего бы?)) собаки, они такие, не угадаешь)
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,824 Дата: 9 Июл 2012 12:46
Стефанида: Приятного аппетита! От спасибочки!
Стефанида: Потереть лук на терке А можно в измельчителе? Он у меня может мелко-мелко-мелко шинковать!
Стефанида: залить белым вином А каким? Сухое? Сладкое?
Стефанида: дать настояться (на сколько терпения хватит, чем дольше, тем ароматней получится). А на ночь можно?
Инфанта: Янкин канеш не фыркаем)) Вот и хорошо!
Инфанта: собаки, они такие, не угадаешь) Тем паче - кобели...........
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Isya
Участник
|
#2,825 Дата: 9 Июл 2012 12:59
astra: Ты дма или уже на новой работе? Как там Ирискина лапка? я дома сижу, все никак не заставлю себя встать с кровати позавтракать)))) а Ириска нормально, только вялая какая-то, думаю сейчас ей обработать лапку самостоятельно, а то они, врачи, берут за обработку 350р., а там нужно то промыть хлоргекседином и левомеколь заложить. вот так, может вечером придем гулять на полянку)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,826 Дата: 9 Июл 2012 12:59
Можно и в измельчителе (плакать не будешь) я мельчу для чего, для того, что бы "каша" с соком была, что бы процессы передачи вкуса убыстрились! Вино любое, по желанию, если сухое (например Рислинг) то будет по кислее, если полусладкое или полусухое, то помягче получится. Единственное сладкое не пробовала, может получиться интересненько! Если на ночь, то будет очень насыщено! Экспериментируй - это интересно ! Я только этим и занимаюсь (что касается готовки,а мангальных блюд тем более - на мангале трудно что-то испортить)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,827 Дата: 9 Июл 2012 13:06
Isya: а там нужно то промыть хлоргекседином и левомеколь заложить прорвало? ну я думаю, хлоргексидином промыть и мазь заложить сможешь самостоятельно. Я если не получится, я думаю мы тебе сможем на полянке санчасть организовать.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,828 Дата: 9 Июл 2012 13:07
неа, Жень, ей вырезали в пятницу! Но она уже бегает, как обычно, только на поводке
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,829 Дата: 9 Июл 2012 13:20
Стефанида: неа, Жень, ей вырезали в пятницу! кочмар, что ей там вырезали, сгусток гноя?!?!
Стефанида: Но она уже бегает, как обычно, только на поводке ну так я это хорошо
|
Isya
Участник
|
#2,830 Дата: 9 Июл 2012 13:50
astra: кочмар, что ей там вырезали, сгусток гноя?!?! ей сделали разрез этой опухлости и оттуда пошел и гной и еще что-то...в общем она два дня с дренажем ходила а теперь просто нужно туда мазь закладывать
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,831 Дата: 9 Июл 2012 13:57
Isya: думаю сейчас ей обработать лапку самостоятельно, Конечно сама сможешь! У нас же с тобой была совместная практика перевязки с левомиколем Стефы
|
Isya
Участник
|
#2,832 Дата: 9 Июл 2012 14:04
Стефанида: У нас же с тобой была совместная практика перевязки с левомиколем Стефы там нужно прям в дырочку шприцом левомеколь заложить, во внутрь
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,833 Дата: 9 Июл 2012 14:11
Инфанта: Никита с Прагой меня вообще покорили)
astra: да, Никита, молодец. Спс Наташе, что воспитала его таким!!!! спасибо девченки так приятно это слышать
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,834 Дата: 9 Июл 2012 14:12
блин. че за хрень с моей аватаркой ?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,835 Дата: 9 Июл 2012 14:14
Isya: там нужно прям в дырочку шприцом левомеколь заложить, во внутрь ну так ничего страшного в этом и сложного нет. дырочка большая? кончик шприца туда залезит?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,836 Дата: 9 Июл 2012 14:14
kulenata: спасибо девченки так приятно это слышать Надо Варьке сказать, что бы кексов испекла! Что-то и мне хочется, что бы меня похвалили и сказали бы, что то типо такого "Спасибо Юль, что научила Варьку так вкусно печь кексы!"
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,837 Дата: 9 Июл 2012 14:15
kulenata: блин. че за хрень с моей аватаркой ? Блин, опять новая стоит!!! Все видели? Мне не приглючилось!!! она существует!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,838 Дата: 9 Июл 2012 14:20
Стефанида: Надо Варьке сказать, что бы кексов испекла! Что-то и мне хочется, что бы меня похвалили и сказали бы, что то типо такого "Спасибо Юль, что научила Варьку так вкусно печь кексы!" да ладно тебе, у тебя Варька молодец!!! Позвонила мама, попросила ноутбук принести, дочька пришла и ноутбук принесла!!!!!
И вообще все детки Ваши суперские!!!!!! Когда у меня будут дети, буду спрашивать у Вас советы!!!!!
Стефанида: Все видели? Мне не приглючилось!!! она существует! я еще вчера видела!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,839 Дата: 9 Июл 2012 14:21
Ура! Девочки, Стефа весит 3866 гр, +- 50гр (весы то кухонные) Мы растем!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,840 Дата: 9 Июл 2012 14:40
поздравляю!!!!! А ты переживала!!!! Вот допереживалась!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,841 Дата: 9 Июл 2012 14:50
Стефанида: Девочки, Стефа весит 3866 гр, +- 50гр (весы то кухонные) Мы растем!!! А куда ж вы денетесь, конечно вырастите! Сейчас солнышко, все витаминки усваиваются...У меня Тимыч тааак на натуралке откормился, в два раза больше стал по сравнению с тем, каким был в 4 месяца
Участник
Москва, Митино
|
#2,842 Дата: 9 Июл 2012 16:04
Isya: а то они, врачи, берут за обработку 350р., Охренеть не встать! У маленькой не подзажило, после вчерашних зализов?)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,843 Дата: 9 Июл 2012 16:57
А у меня появилась вторая фаворитка от которой я хотела бы себе вторую собачулю!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,844 Дата: 9 Июл 2012 17:23
astra Уже поняла)))
Участник
Москва
|
#2,845 Дата: 9 Июл 2012 17:24
pomeschikovan Наташ, а с айфона на ютуб ни как видос нельзя?! Сначала на комп столь надо?
Участник
Москва, СВАО
|
#2,846 Дата: 9 Июл 2012 17:32
спалила контору, ББ сидит вдали и смотрит за мной!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,847 Дата: 9 Июл 2012 17:36
astra А Стефовна все тихарить пытается Все под присмотром
Участник
Москва, СВАО
|
#2,848 Дата: 9 Июл 2012 17:40
Kata ну этож хорошо!!! и рада, что у тебя настроение поднимается!!!!!!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,849 Дата: 9 Июл 2012 18:21
Ну вот, наконец я добралась до фоток из деревни с прошлой недели. Не долго думая, большинство повешу здесь , т.к. по-любому рейтинг у нашей страницы выше чем у моей собственной
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,850 Дата: 9 Июл 2012 18:22 - Поправил: kulenata
Прага освоила плавание за мячиком:
|