Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#2,581 Дата: 5 Июл 2012 11:34
astra: Ты на работе или дома? Как Ириска сеня себя чувствует? Лежит около меня, спит. я дома, я же вчера не пришла, не рассказала ничего. вчера на собеседование ездила, так что в понедельник выхожу на работу уже. на кутузовскую
|
Isya
Участник
|
#2,582 Дата: 5 Июл 2012 11:35
Стефанида: А как твое увольнение??? я вчера просто по телефону позвонила и сказала что больше не выйду и все. они мне даже не заплатят на эти три дня((( да и фиг с ними
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,583 Дата: 5 Июл 2012 11:36
Isya Ирка, вот почитай обязательно это тоже реакция на Поливак, наблюдай внимательнее и все распроси у врача!!! Обрати внимание, на то что выделено жирным
Итог: у Дуси дыры на обеих ляжках. Утром и вечером промываю Хлоргексидином или Диоксидином. Закладываю Ируксоветин. Ходит в воротнике. Штаны не одеваю, т.к. натерла этими штанами до корочек((( Вам терпения и стойкости! Майлуше здоровья. Кстати, у нас с момента вскрытия первого абсцесса прошло полторы недели. Заживать будет долго. Должны выйти отмершие внутренние ткани. Поэтому не давайте затягиваться ранке снаружи, т.к. если затянется, и не выйдет вся бяка, будут ставить дренаж((((( Нужно чтобы с промыванием вышля вся бяка и затянулось внутри, а потом уж снаружи. И еще. Мы Дусю не ограничиваем в играх. На улице носится с мячом, с другими собаками. Сказали в движении быстрее выйдет все.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,584 Дата: 5 Июл 2012 11:38
Isya: вчера на собеседование ездила, так что в понедельник выхожу на работу уже. на кутузовскую ну поздравляю и желаю удачи на новом месте работы!!!
|
Isya
Участник
|
#2,585 Дата: 5 Июл 2012 11:40
astra какой кошмар. обязательно все сегодня расспрошу. наверно нужно заранее купить все это, чтобы мазать.astra: ну поздравляю и желаю удачи на новом месте работы!!! спасибо)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,586 Дата: 5 Июл 2012 11:42
Isya: какой кошмар. обязательно все сегодня расспрошу. наверно нужно заранее купить все это, чтобы мазать пусть лучше будет и не пригодится, все спроси и распроси, у каждой собаки все конечно индивидуально, но лучше знать какие реакции и последствия бывают, чтобы быть начеку!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,587 Дата: 5 Июл 2012 12:24
Isya не суетись!!! заранее покупать ни чего не надо!!! схем лечения я думаю очень много и не надо врачам давать подсказки - пускай сам голову напрягает, а уж потом спроси про эту схему лечения! Просто спокойненько подготовь список вопросов врачу (я в блокнотике пишу вопросы, что б не забыть). И все будет хорошо - МЫ с ВАМИ!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,588 Дата: 5 Июл 2012 16:47
Isya Ириски, где вы? Как ваши дела?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
bublik
Участник
Москва
|
#2,589 Дата: 5 Июл 2012 17:51
Всем здравствуйте! Скажите здесь http://maps.yandex.ru/?um=V0U20KCuc2T4q97q7pjVxV5azHZCzmiE&l=map народ гуляет? Или нет? Если да, то во сколько - хотим придти с девочкой 10 месяцев, познакомиться.
__________________ не важно ЧТО вы видите, важно КАК вы на это смотрите
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,590 Дата: 5 Июл 2012 17:55
bublik мы гуляем в парке около метро Отрадное, за ТЦ Золотой Вавилон. Гуляем обычно с 20,15-20,30 и до последнего. Приходите бум ждать
|
Isya
Участник
|
#2,591 Дата: 5 Июл 2012 17:58
Стефанида: Ириски, где вы? Как ваши дела? мы дома сидим, только что сходили к врачу, сделали еще один укол. оказывается ничего так и не рассосалось. Сказали завтра будет точно видно. Та что мы сегодня не приходим снова, лечимся
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,592 Дата: 5 Июл 2012 17:58
Мы гуляем в парке у метро Отрадное за ТЦ "Золотой Вавилон" - каждый день в 20:30
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,593 Дата: 5 Июл 2012 17:59
Isya: оказывается ничего так и не рассосалось. А про мази спрашивала?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,594 Дата: 5 Июл 2012 18:04 - Поправил: Стефанида
ошибка
|
Isya
Участник
|
#2,595 Дата: 5 Июл 2012 18:04
Стефанида: А про мази спрашивала? пока не надо ничем мазать, она ничего не выдавливала. сказала что вроде гноя совсем нет.а уплотнение из-за неправильного введения лекарства, должно рассосаться. завтра вечером еще нужно раз сходить к ним, тогда точно скажут
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,596 Дата: 5 Июл 2012 18:07
Isya: уплотнение из-за неправильного введения лекарства, должно рассосаться. Вот для рассасывания и мазать! Левомиколь, например, помнишь мы Стефе лапку бинтовали? Он снимает опухоли! Да я и себе мазала им ногу!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,597 Дата: 5 Июл 2012 18:12
http://maps.yandex.ru/?um=K9sLyICeUPj5lavBFru72OlpRf-GoyWi&l=map
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,598 Дата: 5 Июл 2012 18:13
Это ссылка на наше место гулянки - создала в яндаксе
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,599 Дата: 5 Июл 2012 23:53
Катруша, где мой щавель???????????????
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,600 Дата: 6 Июл 2012 06:58
Стефанида Isya Девочки, как ваши лапки?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,601 Дата: 6 Июл 2012 08:15 - Поправил: Kata
pomeschikovan А куда ты его клала?!? Я не в курсе
Участник
Москва, СВАО
|
#2,602 Дата: 6 Июл 2012 09:01
pomeschikovan чего в такую рань не спишь?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,603 Дата: 6 Июл 2012 10:20 - Поправил: Стефанида
Доброе, утро! Я вот напросилась к девчонкам из темы "Расселы СЗОА и ЗАО - объединяйтесь" в воскресенье погулять в Митино, все равно с дачи еду мимо, а там шикарный парк и водоемы! Может кто из наших присоединиться? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_7661_10.html по ссылке в теме есть и карта и координаты, И еще я сделала ссылку на яндекс карты http://maps.yandex.ru/?um=aSnxPJJalrSzZg_6KWCk1PLmtmGp36_M&l=map
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,604 Дата: 6 Июл 2012 12:23
Стефанида А ты думала мы в танке сидим
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,605 Дата: 6 Июл 2012 12:35
Kata То есть все в курсе? И молчите?
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,606 Дата: 6 Июл 2012 12:41 - Поправил: Стефанида
Kata: А ты думала мы в танке сидим Да нет, я вообще в такую жару думать не умею! А с вашими разъездами по дачам в будни я еще и не успеваю думать! Ну так что с моим вопросом, там туса собирается человек 15 не меньше!
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,607 Дата: 6 Июл 2012 13:31
Стефанида Я точно не поеду, т.к. Отрадному не изменяю!
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,608 Дата: 6 Июл 2012 13:32
Kata Я его положила в свою сумку. Мож в багажнике выпал?????
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,609 Дата: 6 Июл 2012 13:35
astra Да не знаю, встала ни свет ни заря... Зато в 10 легла телек посмотреть и вот только щас "досмотрела")))
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,610 Дата: 6 Июл 2012 13:40
pomeschikovan В салоне точно нет, в багажнике не сиотрела. Если хочешь подходи на мой обеденный перерыв, ключи то дома!