Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#2,461 Дата: 2 Июл 2012 12:14
astra У Ромкиного друга жена и сестра делали нос в этом году, в Москве, 100 штук отдали за каждый!!!
Плов хочу сделать! Забыла как! Спрашиваю у вас!
Участник
Москва
|
#2,462 Дата: 2 Июл 2012 12:16
Стефанида Спасибо Юлечка))) осталось в магаз сгонять. Где баранину искать?
Участник
Москва, СВАО
|
#2,463 Дата: 2 Июл 2012 12:18
Kata: У Ромкиного друга жена и сестра делали нос в этом году, в Москве, 100 штук отдали за каждый!!! ну а там, 35 штук за хрюндель. Может сгоняем носы поменяем, за такое кол-во нам еще и скидку сделают.
Kata: Плов хочу сделать! Забыла как! Спрашиваю у вас! Катруша, чего душу травишь, я есть хочу!!!!!!!!
Кстати, а нам надо че нить к напитку покупать?!?! Кто знает?!?!?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,464 Дата: 2 Июл 2012 12:22
Kata: Где баранину искать? Там же в Отрадном на крытом рынке и спроси! А вообще я делаю и с говядиной! Баранина тяжеловата и жирновата Только возьми грудиночку - там и жирочка прослойки есть и косточки!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,465 Дата: 2 Июл 2012 12:24
astra За мой нос заломят в двойном размере- это точно!!! Я бы погнала туда, тем более с вами- ОБ)))
Я не представляю что это, и если она сладкое чем его зажевывать не понятно, Можт фруктами?
Участник
Москва
|
#2,466 Дата: 2 Июл 2012 12:26
pomeschikovan Ты где???? Соня))) на курорте значит в семь утра, а дома во сколько???? Хватит отдыхать, ты же только с морей!!! Пропустишь опять страниц пять))) Чем зажевывать ?
Участник
Москва
|
#2,467 Дата: 2 Июл 2012 12:27
Стефанида Спасибо!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,468 Дата: 2 Июл 2012 12:28
Kata: Я не представляю что это, и если она сладкое чем его зажевывать не понятно, Можт фруктами? думаю это Суаза, по турецки Раке. Напиток бодяжат с содовой или с водой в пропорции 1:1 (после он станосится мутным). Вкус и запах солода (микстура из детства или лакричные конфетки). Я его обожаю!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,469 Дата: 2 Июл 2012 12:32
Стефанида А при чем тут турецкий напиток? И он сладкий? Мне кажется как то по другому звучало название...
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,470 Дата: 2 Июл 2012 12:36 - Поправил: Стефанида
Суаза по египетски, Раке по турецки, смысл один и тоже! Он практически не сладкий, когда разбавишь. Но на любителя!! Это точно, среди моего окружения его ни кто не любит
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,471 Дата: 2 Июл 2012 13:14
Kata: За мой нос заломят в двойном размере- это точно!!! чего на себя наговариваешь?!? нормальный у тебя нос!!! И гармонично смотрится!! Мое ИМХО!!!!
Стефанида: Он практически не сладкий, когда разбавишь. Но на любителя!! Это точно, среди моего окружения его ни кто не любит ну коли ты пробывала, то тогда и гри закусь нужна?
Kata: Пропустишь опять страниц пять)) дададада, я их тут как то на 40 минут оставила, потом три страницы изучала!!!!
А Наташка то кстати нас за флуд похвалила? Для нее же старались?!?!?!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,472 Дата: 2 Июл 2012 13:19
astra: ну коли ты пробывала, то тогда и гри закусь нужна? А мы же так и не знаем этот напиток или нет?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,473 Дата: 2 Июл 2012 13:22
Стефанида: А мы же так и не знаем этот напиток или нет? ну дык, понятно, а спрашивала, про то что ты пробывала
блин, у меня чей то так бок болит, походу дела продумала, аж сидеть не могу........
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,474 Дата: 2 Июл 2012 13:27
astra: ну дык, понятно, а спрашивала, про то что ты пробывала я ее так лопаю, без закуски, как аперитивчик!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,475 Дата: 2 Июл 2012 14:42
не, девчат, это нен национальный напиток! Не угадали! Чем бейлиз закусывают? Вот это тоже самое... Насчет снов: мне на отдыхе такой сон приснился, такой сон.... Астрочка, про тебя!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,476 Дата: 2 Июл 2012 14:48
pomeschikovan Ты спала что ль так долго?! Я в магаз собираюсь, ты как?
Участник
Москва, СВАО
|
#2,477 Дата: 2 Июл 2012 14:51
pomeschikovan: не, девчат, это нен национальный напиток! Не угадали! Чем бейлиз закусывают? Вот это тоже самое... ладно, ждемс вечера и бум пробывать чудный напиток!!!! с меня как обычно питьевая тара
pomeschikovan: мне на отдыхе такой сон приснился, такой сон.... Астрочка, про тебя!!! такой сон такой сон и про меня, вечером расскажешь!!!!! Наверное когда от Вас уеду, Вы мне тоже сниться начнете!!!!!
Безумно благодарна, что всех Вас узнала!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,478 Дата: 2 Июл 2012 14:53
Kata: Я в магаз собираюсь, ты как? в какой магаз?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,479 Дата: 2 Июл 2012 14:53
astra не дадим друг другу отдохнуть друг от друга
Участник
|
#2,480 Дата: 2 Июл 2012 14:54
ой, это всё благодаря кнопе, да???????????????????777 Кать я стобой!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,481 Дата: 2 Июл 2012 14:54
я даже готова!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,482 Дата: 2 Июл 2012 14:54 - Поправил: Kata
astra Вообще то за бараниной, или говядиной
Участник
|
#2,483 Дата: 2 Июл 2012 14:55
astra: Безумно благодарна, что всех Вас узнала!!! Девочки, я тоже! Как я без вас всех жила????????????????
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,484 Дата: 2 Июл 2012 14:56
Kata: Вообще то за бараниной, или говядиной и всё?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,485 Дата: 2 Июл 2012 14:59
pomeschikovan: ой, это всё благодаря кнопе, да
Kata: Вообще то за бараниной, или говядиной я думала, что ты уже во всю готовишь плов!!!! А ты еще даже и не ушла!!!!!!
Катруш, я правильно поняла, что Ася до августа в отпуске?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,486 Дата: 2 Июл 2012 15:12
astra Она первого августа выходит на работу, я ей сказала что мы все вместе придем
Участник
Москва, СВАО
|
#2,487 Дата: 2 Июл 2012 15:17
Блин, а кого она советовала место себя?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,488 Дата: 2 Июл 2012 17:42
Kata ну чего плов приготовила?
У нас там в Отрадном дождик идет или солнце светит или тучами все затянуло?!?!?!?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,489 Дата: 3 Июл 2012 08:45
Доброе утро, девАчки! Как спалось? Вчера принесли мне Маргошу - нашу дочьку (кодовое название Кисулина). Кошка очень хорошая, людей и воды не боится, даже Стефу, сначала не испугалась, НО испугалась своей мамы - Габриеллы! И как включила "шипучку" так и не останавливается. Всю ночь спала ванной, я предполагаю, т.к. решила, что это самое безопасное место. Утром я ее сфотографировала.
И вот вам "ОЧАРОВАНИЕ СТРАХА"
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,490 Дата: 3 Июл 2012 08:48
И еще, что бы вас развеселить с утра по раньше. Представляете моя собака растет из земли
|