Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,431 Дата: 1 Июл 2012 23:53
pomeschikovan: По-поводу гостей на твоей даче все молчат по одной простой причине: ЗАВИДНО НАМ!!!! я не про это!!!!!! я именно про цветуечки!!!!
Kata: Правда холодно было, я вчера в кофте мерзла! офигеть, мы от МСК не далеко были, и у нас тпело!
Kata: Натаха какую то штуку обещала на дегустацию принести нефигасе
Kata: Можт и с вареньем повезет наконец конечно повезет, не могла же я его тащить, пока Натульке не было!!!!
Kata: Нас ты на дачу не звала, наверно потому что нас много и мы принимает предложения))) не все гораздо проще, у меня всего 6 соток, и все в грядках, больше чем 2 собаки не порезвяться, да и маман наверное в шоке будет!!!!! Вот когда куплю соседний участок, всех всех всех жду!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,432 Дата: 1 Июл 2012 23:56
Стефанида: Да девочки, я еще в пятницу писала, что в выхи буду рядом с ее дачей, просилась на чаек....А она? как вы думаете, что она? ОНа мне даже не ответила, как-будто я не ей писала! Вот как-то так! что за фигня!!! первый раз слышу!!!! А чего не позвонила!!! Номера моего не знаешь?????
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,433 Дата: 1 Июл 2012 23:59
astra А я слышала
Участник
Москва
|
#2,434 Дата: 2 Июл 2012 00:00
pomeschikovan Конечно И очень вас любим
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,435 Дата: 2 Июл 2012 00:03
Kata Спасибо! Я тоже вас лю!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,436 Дата: 2 Июл 2012 00:12
pomeschikovan: Кто успеет нас поздравить с 8 месяцами? Осталось 7 минут! Что бы вас успевать поздравлять, надо линейку СДЕЛАТЬ! Короче я не успела... НО
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,437 Дата: 2 Июл 2012 00:15
astra: что за фигня!!! первый раз слышу!!!! А чего не позвонила!!! Номера моего не знаешь????? Я писала в пятницу. Вот кто-то читать умеет (Kata)
astra: больше чем 2 собаки не порезвяться да я без собаки собиралась к тебе..
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,438 Дата: 2 Июл 2012 00:15
Стефанида Я от нее избавилась, т.к. все вместе не помещается! У нас 1-го числа! Не ошибешься!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,439 Дата: 2 Июл 2012 00:20
pomeschikovan: Я от нее избавилась, т.к. все вместе не помещается! У нас 1-го числа! Не ошибешься! Точно, я только что заметила, что родословная изчезла... Сейчас исправлю!
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,440 Дата: 2 Июл 2012 00:35
Ой, забыла сказать. Я привезла Конакион. Пачка у меня и пачка у бабушки. Срок годности 2013 год. Молюсь, чтобы он никому никогда не понадобился и мы его выкенем к чертовой матери!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,441 Дата: 2 Июл 2012 00:42
????
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,442 Дата: 2 Июл 2012 07:48
спасибо!!!!! фотки- класс))) тырю к себе!!!!!! Еще раз огромное спасибо))) это было классно!!!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,443 Дата: 2 Июл 2012 09:04
Стефанида: Я писала в пятницу. ааа, нашла, Юлька, я на работе в пятницу во второй половине дня полугодие закрывала, мне не до чего было!!!! А чего ты не позвонила то? Телефон же мой знаешь!!!! В следующий раз, если я не замечу, ты не стесняйся звони!!!!!! И тортик бы сама купила!!!!!!!!
Стефанида: да я без собаки собиралась к тебе да и хоть со Стефой!!!!
pomeschikovan: Ой, забыла сказать. Я привезла Конакион. Пачка у меня и пачка у бабушки. Срок годности 2013 год. Молюсь, чтобы он никому никогда не понадобился и мы его выкенем к чертовой матери!!! молодец!!!!! верю, что ты его выкинешь
конакион дается собам, при отправлении крысиным ядом, как экстренная помощь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,444 Дата: 2 Июл 2012 09:06
pomeschikovan Поздравляю твою Кпонульку с Днем Косточки!!!!!! Пусть девочка, растет красивой, умненькой, здоровой!!!!!!! Радует мамку и папку!!!!!! Много ей вкуснях и игрух!!!!!!!!
Кстати благодаря появлению Кнопу, мы познакомились и объединились в ОБ!!!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,445 Дата: 2 Июл 2012 09:13
Стефанида чувствую теперь себя сволочьююююююююююю
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,446 Дата: 2 Июл 2012 11:52
Блин, больше не буду спать(( сны снятся не правильные!!! Вчера крысы были, сегодня свекр умерший осенью, я еще думаю- он же умер, и во сне сама себе говорю, ну значит поболел и выздоровел. А сейчас прочитала , что это к плохим вестям((( у меня просто сны редкость- и если бывают то не с проста((( вот сижу с утра расстроенная(((
Участник
Москва, СВАО
|
#2,447 Дата: 2 Июл 2012 11:54
меня сейчас поразила моя напарница, оказывается пока она была в отпуске, она себе сделала ринопластику. Операцию она делала в Минске (куда собственно ездила отдыхать), сделали ей очень хорошо, что мы целую неделю даже не замечали и стоит это в 5 раз дешевле чем у нас в МСК. Я в ШОКЕ!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,448 Дата: 2 Июл 2012 11:59
astra: чувствую теперь себя сволочьююююююююююю Забей, у меня тоже бывает, что я в бронепоезде еду Тем более, что я не поехала в те края
Kata: А сейчас прочитала , что это к плохим вестям((( у меня просто сны редкость- и если бывают то не с проста((( вот сижу с утра расстроенная((( И ты забей!!! Все это фигня!!! Мне столько снов снится, что если бы я на них обращала внимание, то давно бы сидела дома и тряслась А если все таки веришь во всю эту хреномудию, то вспомни мой сон про тебя! мой сон перечеркивает все твои негативные сны!!! И еще говорят, если к нам во сне "приходят покойники" и у них во сне все хорошо, значит все отлично и они там ( на небе) не плохо устроились! Боже, что я несу!!! Теперь понимаешь, что обращая внимания на сны, мы становимся слегка "того"
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,449 Дата: 2 Июл 2012 12:00
astra А ты от чего в шоке? От цен?
Участник
Москва
|
#2,450 Дата: 2 Июл 2012 12:01
Стефанида Я же то же в бронепоезде!!! Не помню про меня сон
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,451 Дата: 2 Июл 2012 12:02
astra: она себе сделала ринопластику. какой части и сколько стоит - мы, дамы по старше некоторых, хотим знать все подробности!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,452 Дата: 2 Июл 2012 12:02
Стефанида Мне просто так не сниться ни чего((( поэтому и боюсь((( у меня от бабушки ЭТО!!! Она сама маме моей сказала когда умрет она и другая бабушка!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,453 Дата: 2 Июл 2012 12:03
Kata: Я же то же в бронепоезде!!! Не помню про меня сон Здрасьте! А про собственный дом в бревне?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,454 Дата: 2 Июл 2012 12:03
Kata: Мне просто так не сниться ни чего((( поэтому и боюсь((( у меня от бабушки ЭТО!!! Она сама маме моей сказала когда умрет она и другая бабушка!!! И че? ты же не собственная бабушка!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,455 Дата: 2 Июл 2012 12:04
Девочки!!! А кто напомнит рецепт плова?!?
Участник
Москва
|
#2,456 Дата: 2 Июл 2012 12:05
Стефанида Блиииин... А это сон, да?????? Я думала вас уже в гости звать!!! А вспомни, там банька была? А то мы с мужем спорим нужна она или нет!!)))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,457 Дата: 2 Июл 2012 12:07
Kata: А вспомни, там банька была? А то мы с мужем спорим нужна она или нет!!))) Была не была- не помню, но то, что каминный зал с бревне большого диаметра (сантиметров 50) был - это точно! А баня нужна по определению, где ж мыться то?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,458 Дата: 2 Июл 2012 12:09
Стефанида Ну как где?! Там же где и дома! В кабинке!
Участник
Москва, СВАО
|
#2,459 Дата: 2 Июл 2012 12:11
Kata: А ты от чего в шоке? От цен? в шоке ото всего, и от того что не заметила, и от цен и т.д.
Стефанида: какой части и сколько стоит - мы, дамы по старше некоторых, хотим знать все подробности ринопластика кончика носа, в МСК стоит от 90 до 150 тыс. Там 35 тыс.
Kata: Девочки!!! А кто напомнит рецепт плова какого плова? я опять что то пропустила?
Kata: А вспомни, там банька была? А то мы с мужем спорим нужна она или нет!!))) я конечно не любитель бань, но иногда кости попарить свои хочется и если позволяют финансы и участок, то я считаю делать надо!!!!!
Стефанида: Тем более, что я не поехала в те края не Вы посмотрите на них, я уже себя сволочью чувствую, а она оказывается даже и не поехала в те края!!!! За Можай уже загнали!!!! Бяки!!!!
Катруша, про сны, скажу так, особо не думай над этим, чем больше думаешь, тем больше сбудется!!! И действительно можно сойти с ума!!!!!!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,460 Дата: 2 Июл 2012 12:14
Плов: Все по 1 килограмму (мясо, лук, морковь, рис) Все кидаешь по очереди одно к одному в порядке, который я пишу!!! -Берешь баранье мясо, отделяешь кости от мякоти; -жаришь сначала кости, потом добавляешь мякоть -жаришь лук -потом к нему добавляешь морковь; -засыпаешь все промытым рисом; -заливаешь водой на два пальца выше уровня риса; -берешь 3-4 головки чеснока и срезаешь у него низ (так, что бы "живой" чеснок появился) -далее эти головки втыкаешь в рис сверху, чуть утопив; -посыпаешь все это великолепие смесью для плова (я беру на рынке в отрадном) и обязательно с барабарисом, он такой кисленьки и приятненький! Все - варишь, как вода выпариться - выключай! Перед употребление перемешать все слои (мясо, лук, морковь, рис) Приятного аппетита!!
|