Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#2,371 Дата: 29 Июн 2012 22:58 - Поправил: Kata
Стефанида Ржунимагу А баскетбол не получился на фото, а то Кнопа так метко мячиком в Аделькину корзину тыкала, да так настойчиво!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,372 Дата: 29 Июн 2012 23:01
Баскетбол немного смазался, но он был!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,373 Дата: 29 Июн 2012 23:04
И еще из старого Так отдыхают наши собачки на даче, после СПА-процедур
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,374 Дата: 29 Июн 2012 23:06 - Поправил: Kata
Стефанида Сейчас смотрю: Стефе пять месяцев, и думаю как так, ведь мы знакомы уже сто лет!!!! И начинаю вспоминать , что только в феврале ЭТОГО года стала гулять с Аделькой в парке Как же я раньше жила без всего этого ?!?!?!?!?
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,375 Дата: 29 Июн 2012 23:09
И еще старее, прогулка в парке в прошлый Четверг
И до этого четверга, соответственно в среду!
Еще раз дача - Берта на разведке!!!
Берта в засаде
Что-я сегодня в ударе! решила все фотки выложить
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,376 Дата: 29 Июн 2012 23:12
Kata: Сейчас смотрю: Стефе пять месяцев, и думаю как так, ведь мы знакомы уже сто лет!!!! И начинаю вспоминать , что только в феврале ЭТОГО года стала гулять с Аделькой в парке Как же я раньше жила без всего этого ?!?!?!?!? Я тоже иногда об этом задумываюсь... Спасибо нашим собачьи деткам, они нас подружили и теперь мы Собачьи Подружки
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,377 Дата: 29 Июн 2012 23:16
Стефанида Ой, Юль, насмешила))))) фотки потрясные!!!! Где спят рядом обалдеено!!! И где букет из расселят плюс Зури)))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,378 Дата: 29 Июн 2012 23:19
Kata Жалко, конечно, что камера телефонная... Но такие снимки рождаются спонтанно и камеру (даже мыльницу) не всегда с собой!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,379 Дата: 30 Июн 2012 21:29
Стефанида Юль, есть возможность прийти завтра по гостевому визиту в орбиту!
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,380 Дата: 30 Июн 2012 22:44 - Поправил: kulenata
.Конечно сходи, Юль ... Или Варю отправь
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,381 Дата: 30 Июн 2012 23:03
kulenata Думаю можно и вдвоем... Как вы там поживаете в глуши- тиши?!?))
Стефанида Куда пропала то ?! Или на дачу срулила??
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,382 Дата: 30 Июн 2012 23:12
Kata Да тута я, просто сегодня потратила КУУУУЧУ денег, теперь сижу переживаю.... Что за Орбита?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,383 Дата: 30 Июн 2012 23:15
Стефанида Ну икс фит мой))) на что потратила?
Участник
Москва
|
#2,384 Дата: 30 Июн 2012 23:16
Kata Я спать, а то на рабу рано. Ты завтра позвони если соберешься!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,385 Дата: 30 Июн 2012 23:20
да не Катю, не пойду... Я в солярий приду со Стефой А потратила на коммуналку, что б ей пусто было!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,386 Дата: 1 Июл 2012 04:16
Привеееееет, банда! Как же я по вам соскучилась!!! Вечером кто гулять???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,387 Дата: 1 Июл 2012 06:35
Уф... Дочитала... Стефовна, озвучка видео - супер!!!! Будешь текст в таком же духе писать!!! Берточка, с днем косточки тебя, наша звёздочка!!! По-поводу видео - я подстолом!!! Ёлки, пока читала, столько всего хотела прокомментировать... И всё забыла... Астра, Шерлаковна, Катруша, Ириска, Стефовна, Бертовна-Праговна! Какие вы у меня умнички! Столько идей, столько позитива! Как я без вас раньше жила???????????
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,388 Дата: 1 Июл 2012 07:20
Стефанида Гостевой визит бесплатно!!!!!!!!! Приходи поплавай, в баню сходи!!!!!!! Т
Участник
Москва
|
#2,389 Дата: 1 Июл 2012 07:24
pomeschikovan С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Мы то же очень- очень- очень- очень- очень-очень- очень- очень- очень-очень скучали!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#2,390 Дата: 1 Июл 2012 07:26
И сразу вопрос: к чему сняться крысы?!?
Участник
|
#2,391 Дата: 1 Июл 2012 07:44
Я на солнышке лежууу... и ушами шевелюююю На-на-на-на банане... Морэ, морэ... А я люблю военных... В синем море, в белой пене... Родник по камешкам ...тебя искал, Пора ...Принцесса ...на пьедестал! Я морячка, где моряк? Всё выше, и выше, и вышеее... Сели куры на забор... Разговаривать не надо приседайте до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми... Вновь мне Флоренции снятся фонтаны... Домооо-о-о-о-ооой!!!!!!!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,392 Дата: 1 Июл 2012 07:45
Kata привееееееееет! Крысу ищи среди друзей! Зайду к тебе вечером! Пошла отсыпаться!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,393 Дата: 1 Июл 2012 08:50 - Поправил: Стефанида
pomeschikovan Хеллоу!!!! НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! ТЫ С НАМИ!!! Мы уже все глазёнки проплакали, все носики по обтерли, все носовые платочечки-то по истратили, вот ка мы по тебе скучали!!!! И спать-то не спалось, и гулять-то не гулялось, а уж работать и подавно не могли - все о тебе думали и тебя ждали!!! Рады твоему возвращению от чужестранцев поганых, от бусурман проклятущих, заманили тебя морем своим зеленым, солнцем своим жарким и красотами африканскими!!! А мы, понимаешь ли, тоску зеленую на кулак наматывали аш полмесяца!!! Любим тебя, ждем на газончике!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,394 Дата: 1 Июл 2012 10:02
pomeschikovan Фоточки хороши, особенно коменты)))) сумка потрясная!!! Ну а сарафаны, выше всех похвал!!! Ксюха красотка загоревшая))) Самое главное: хвали Пашку, так стойко отгулять две недели, так еще и в нашей безумной компании!!!! Медаль ему Наташ обязательно!!! И Кнопке медальку))) как она вас встретила?! Буду ждать тебя, хорошо бы после рабы поболтать, если силы у тебя будут и погодка
Участник
Москва
|
#2,395 Дата: 1 Июл 2012 10:03
Стефанида Эка как тебя с утра расперло)))
Участник
Москва
|
#2,396 Дата: 1 Июл 2012 10:03
pomeschikovan Не спишь значит
Участник
|
#2,397 Дата: 1 Июл 2012 19:14
pomeschikovan Ура!!!?с приездом!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,398 Дата: 1 Июл 2012 19:16 - Поправил: Surepka
Привет ОБЭП!!!!!!! Отметимся мы тут))))) Были на даче у Астры))) Яхоооууу!!!! Шикарно -шикарно-шикарно!!!! Накупали всех, напоили всех, енакормили тоже, и даже спать уложили!!! Спасибо ей огромное за приглашение!!!! Ну и пару фоток, чтоб за выходные вы все не забыли,как она выглядит (и не только она!!!)
ах, эта фигурка!!))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Isya
Участник
|
#2,399 Дата: 1 Июл 2012 19:18
Стефанида Kata Ну простите меня,мне поступило предложение поехать на дачу к подруге и я не смогла отказаться и уехала. Я сегодня собираюсь подбрести, Ириске нужно еще прививку сделать перед этим
|
Isya
Участник
|
#2,400 Дата: 1 Июл 2012 19:27
вот что получилось
|