Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#2,341 Дата: 29 Июн 2012 13:13
Стефанида Ты нашла прогу в инете?
Участник
Москва, СВАО
|
#2,342 Дата: 29 Июн 2012 13:15
Стефанида: Согласна, тогда для таких моментов нужна озвучка, типа: Вот я бегу к Алеьке, ой палочка- надо погрызть, погрызла, А куда я бежала?, забыла, а вон Аделька -надо бы с ней пообщаться!, Хозяйка отстань - у меня дел по самый ошейник, что опять лапку заднюю дать - да на тебе, а где моя вкусняжка, я же лапку дала, что еще мертвой прикинуться - получай! Ага вот и вкусняжка! Так а куда я бежала???? ... Опа - Стефа пришла!!!..." Ну и так далее! ну так когда отснято будет и когда будет понятно какой материал используем, тоды и понятно в каком направление текст будет.... Или ты сначало хочешь текст а потом фильм
Стефанида: еще голоса надо придумать - смешные! круть
Kata: Ты быстро учишься)) все правильно поняла!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,343 Дата: 29 Июн 2012 13:16
Стефанида Я сегодня точно в какой то броне не вижу, не слышу... Точно не поеду- ДЕНЕГ НЕТУ!!!!!!!!!! И НЕ БУДЕТ!!!!! ))))))
Участник
Москва
|
#2,344 Дата: 29 Июн 2012 13:18
Чтоб голоса были, а не просто музыка, нужно их отдельным файлов на диктофон записать.
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,345 Дата: 29 Июн 2012 13:31
Kata Ок, я тоже наверное не поеду!astra Конечно же сначала монтаж, а потом текст и голос!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,346 Дата: 29 Июн 2012 14:52
Ну вот!)) только поймала в поле 3G как вы все куда-то ушли)) да еще дождик накрапывать начал)) класс но вы вчера развлекались а я сегодня ( не без помощи Стефовны по телефону) освоила газонокосилку)) оторвалась по полной! Но мои 40 соток еще косить и косить
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,347 Дата: 29 Июн 2012 14:55
kulenata: я сегодня ( не без помощи Стефовны по телефону) действительно богатый жизненный опыт у нащей Стефовны Стефанида а ты аочему меня игноришь
kulenata: класс но вы вчера развлекались Вас ждем, для продолжения киноленты!!!!!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,348 Дата: 29 Июн 2012 14:57
kulenata Наконец -то ты появилась!!! тебя с днем рождения БЕРТАЛУЧЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,349 Дата: 29 Июн 2012 15:00
kulenata Мы тоже присоединяемся и поздравляем Берточка наму маленькую звездочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,350 Дата: 29 Июн 2012 15:00
astra: а ты аочему меня игноришь Честно говоря, я в работе Про окна пока так же, как и говорила... Кстати думаю в субботу буду в Кудиново! На чаек примешь? Тортик куплю!! Самостоятельно!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,351 Дата: 29 Июн 2012 15:05
Стефанида astra Спасибо!!! ))) вы бы меня сейчас видели сижу посреди поля на дороге на складом стульчике))) пожалела что зонтик не взяла, но сейчас опять солнышко выглянуло. Берта вообще в шоке- думала мы гулять идем, а я тут зависла. Сидит и думает: домой что ли вернуться? Прага ведь осталась
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,352 Дата: 29 Июн 2012 15:08
А вообще я очень скучаю без вас. Здесь конечно хорошо, но СКУЧИЩА!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,353 Дата: 29 Июн 2012 15:22
kulenata: А вообще я очень скучаю без вас. Здесь конечно хорошо, но СКУЧИЩА!!! И мы тоже
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,354 Дата: 29 Июн 2012 15:45
kulenata И я , и я , и я поздравляю тебя!!!! И Берту целуй от нас в нос))))
Участник
|
#2,355 Дата: 29 Июн 2012 16:53
astra: ДА ДА ДА! Мы молодцы, мы все придумали, но отдельный респект Ириске и ее мужу!!!!!!! спасибо)))) Kata: Я могу смонтировать видос это оочень круто, Катюш! мы как раз тебя хотели просить, и у юли есть видео и у меня.
|
Isya
Участник
|
#2,356 Дата: 29 Июн 2012 17:15
astra: еще голоса надо придумать - смешные! нужно чтобы хозяйка озвучивала свою собаку сама, будет круто! кто сегодня придет? я наверно не приду - первый день на новой работе, очень устала...
|
Isya
Участник
|
#2,357 Дата: 29 Июн 2012 17:16
kulenata и наши поздравления!!!!!
|
pashtet
Участник
|
#2,358 Дата: 29 Июн 2012 17:33
Ну дык кто-нить сегодня придет?
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,359 Дата: 29 Июн 2012 17:46
pashtet Паш, я буду, Стефовна обещала, Ириска канючит, но думаю не на долго приедет
Участник
Москва
|
#2,360 Дата: 29 Июн 2012 17:47
Стефанида Юююль, повтор, ты прогу нашла?!
Участник
|
#2,361 Дата: 29 Июн 2012 17:59 - Поправил: pashtet
Isya
Isya: я наверно не приду - первый день на новой работе, очень устала... Да я тож дико устаю, и когда еду в сторону дома думаю - не, сегодня Клёпа максимум во дворике "дела" сделает и домой. Ближе к часу "Ч" начинаю себя настраивать на "тусу", че ребетенку лишать радости общения с себе подобными, а когда уже приходим в парк, то и усталость куды-то девается :) Главное только попу с дивана поднять :)
Да, это не в укор, а для поднятия боевого духа :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,362 Дата: 29 Июн 2012 18:00
Kata: Юююль, повтор, ты прогу нашла?! Чего то я сегодня тебя тоже на бронепоезде догоняю Прогу нашла, но не поняла скачается она или нет, тк.к на работе ни чего не качаю. Надо дома смотреть. И в парк я приду!!!прибегу, если надо!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,363 Дата: 29 Июн 2012 18:01
Isya: первый день на новой работе, очень устала... И как работа? Как в жизни - каждая последующая хуже предыдущей?
|
pashtet
Участник
|
#2,364 Дата: 29 Июн 2012 19:06
Isya Трям с выходом на новую работу!!!! Желаю творческих узбЭков :) kulenata Трям с косточкой :)
|
Isya
Участник
|
#2,365 Дата: 29 Июн 2012 19:49
Kata: но думаю не на долго приедет Угадала, приеду на чуток)Стефанида: Как в жизни - каждая последующая хуже предыдущей там вроде нормально - на полянке расскажу.
не опаздывайте!!!!!
|
pashtet
Участник
|
#2,366 Дата: 29 Июн 2012 19:55
Мы начинаем выметаться...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,367 Дата: 29 Июн 2012 22:29
Isya Ну и ??? кто это сегодня даже на минуточку не пришел?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,368 Дата: 29 Июн 2012 22:44
Isya Да- да!!! Кто это не пришел!!! Не рассказал !!!
Участник
Москва
|
#2,369 Дата: 29 Июн 2012 22:45
Стефанида Стефовна, показывай физкультуру!!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,370 Дата: 29 Июн 2012 22:51
А сегодня мы занимались спортом
Крутили хулахуп
пытались одеть баскетбольную корзину на голову лучшей подружки
Вольная борьба тоже имела место быть
Кто-то подавал спортивный инвентарь
А потом заслуженно был зрителем спортивных состязаний
Вот так и прошел вечер - сейчас мы спим, потому как соревнования у нас не закончились и надо отдохнуть перед завтрашним боем
|