Автор |
Сообщение |
pashtet
Участник
|
#2,311 Дата: 29 Июн 2012 11:14
Лан, поехал на работу... В Черноголовку :(
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,312 Дата: 29 Июн 2012 11:16
Kata: Под монтированием я это и имею ввиду))) сделаю любой каприз, ну или почти любой))) у меня тока с фантазией ху.. Худо )) ну так под наложение текста надо сначало посмотреть что получается и от этого отталкиваться, т.е. придумывать текст. И еще у нас вчера была гениальная идея, я думаю так и надо будет делать. На каждой собаке камера должна быть в 2-х ракурсах, то как снимали вчера и потом переварачивать в другую сторону. Можно если это не долго делается сделать видео для каждой собаки и потом обдно общее совместное.. У Ирки флешка большаяяя места думаю хватить на всех....
Kata: У тебя есть програмка а у тебя разве нет?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,313 Дата: 29 Июн 2012 11:19
astra У меня все есть, просто стефовна сказала будет пробовать сама, вот я у нее и спросила. Сегодня кто то в парке будет?!?
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,314 Дата: 29 Июн 2012 11:20
astra Kata Идея, как и все наши идеи ГЕНИАЛЬНАЯ!! предлагаю подумать о музыке (какая?) и о тексте. А я удаляюсь до обеда, а то работа уже забыта, с нашими переписками! Люблю ВАС!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,315 Дата: 29 Июн 2012 11:24
Kata: У меня все есть, просто стефовна сказала будет пробовать сама, вот я у нее и спросила. Сегодня кто то в парке будет?!? Не правильная инфа - я так не говорила! просто Ириска, попросила меня выложить, то, что наснимали (в черновом варианте)! А монтировать я еще не умею, С большим удовольствием поучусь у Катюшки!!! Давно об этом мечтала! В парк я сегодня приду, могу и комп захватить! Кать, сбрось адрес где эту программку скачать, я ее перед парком качну. а, у тебя на маке данная прога, тогда принеси свой комп, а я на флешке наше видео.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,316 Дата: 29 Июн 2012 11:25
Стефанида Музыка типо : собачи вальс, переданней собаки нету существа, вместе весело шагать.... Музыка вообще не проблемма, как и текст.
Вопрос: кто и когда этим займется?! Вас вчера скоро было? Кто сегодня будет???
Участник
Москва, СВАО
|
#2,317 Дата: 29 Июн 2012 11:30
Стефанида: Идея, как и все наши идеи ГЕНИАЛЬНАЯ
Стефанида: предлагаю подумать о музыке (какая?) и о тексте я думаю, что сначала надо отснимать все видюхи со всеми собаками и потом уже смотреть что получилось и под это уже придумывать текст и музыку... А для общего можно музыку из к/ф Маска!!! Найти в ремиксе..... Короче надо сначало определится делаем ли для каждой собы отдельное видео или делаем только одно, или делаем и так и так.... И от этого уже будем исходить....
Kata: У меня все есть, просто стефовна сказала будет пробовать сама, вот я у нее и спросила. а воно чего!!!!! тоды объединяйте свои силы и знания!!! А мы на подхвате!!!!!
Kata: Сегодня кто то в парке будет?!? я нет, я как обычно на дачку, ко мне завтра гости долгожданные приезжают. буду делать для Вас фотоотчет о наших предстоящих выходных!!!!!!!!
Стефанида: А я удаляюсь до обеда, а то работа уже забыта, с нашими переписками! работе не волк в лес не убежит, но сцуко станет больше гораздно....
Юльк, там еще ничего с окошками не понятно, а то я скоро уезжаю?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,318 Дата: 29 Июн 2012 11:31
Только я проснулась... И все ушли по делам
Участник
Москва, СВАО
|
#2,319 Дата: 29 Июн 2012 11:33
Kata: Музыка типо : собачи вальс, переданней собаки нету существа, вместе весело шагать.... Музыка вообще не проблемма, как и текст.
Kata: Вопрос: кто и когда этим займется?! Вас вчера скоро было? Кто сегодня будет??? что значит кто и когда? Вы когда будет время, а мы потихоньку будем снимать.....Или ты уже задную передачу включила!???!?! Нас вчера была: Джеки, Кнопа, Шерлок, Антей, Стефа, Ириска, и еще один щенок (они приходят редко и не помню как зовут) Меня не будетттттттттттттттттт!!!!!!!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,320 Дата: 29 Июн 2012 11:37
astra Ключевое здесь: ВЫ КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ )))
Участник
Москва, СВАО
|
#2,321 Дата: 29 Июн 2012 11:38
Kata: Только я проснулась... И все ушли по делам ващеее я то периодически заглядываю и пишу даже чего то, но ты видимо глазки своими не до конца открыла и меня не замечаешь
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,322 Дата: 29 Июн 2012 11:42
astra А с кем я тогда разговариваю
Участник
Москва, СВАО
|
#2,323 Дата: 29 Июн 2012 11:44
Kata: Ключевое здесь: ВЫ КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ ))) кто то недавно говорил, что скоро будет КУЧА ВРЕМЕНИ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,324 Дата: 29 Июн 2012 11:45
Kata: А с кем я тогда разговариваю незнаю, мне так кажется, что не со мной
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,325 Дата: 29 Июн 2012 11:46
astra Это не значит что у кого то скоро то же будет куча Мы же еще не решили кто будет делать видос.
Участник
Москва
|
#2,326 Дата: 29 Июн 2012 11:48
astra Если не с тобой, чего ж я тогда пишу в начале astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,327 Дата: 29 Июн 2012 11:50
Kata: Мы же еще не решили кто будет делать видос мне кажется, что ты не все прочитала, потому как
Стефанида: Не правильная инфа - я так не говорила! просто Ириска, попросила меня выложить, то, что наснимали (в черновом варианте)! А монтировать я еще не умею, С большим удовольствием поучусь у Катюшки ОООООООО!!!!!!! чего вышо то есть!!!!!! В связи с этим у меня вопрос, либо ты что то не допрочитала, либо уже отказываешься монтировать!!!!!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,328 Дата: 29 Июн 2012 11:55
astra Я скорее отказываюсь просыпаться И правда не видела этого А еще я параллельно на компе видос с юбилея ваяю, вторую часть. Спасибо, что есть добрые люди, напомнят
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,329 Дата: 29 Июн 2012 11:57
Kata: Только я проснулась... И все ушли по делам Как же от вас уйдешь.... я еще здесь А когда камеру перевернем в сторону хвоста, то можно пустить музыку типа - Сексбомб, или из мадагаскара - Люблю больших, люблю попастых и т.к.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,330 Дата: 29 Июн 2012 11:59
Kata: Я скорее отказываюсь просыпаться точно точно. ну так значит монтируешь, когда время появляется?!?!
Kata: А еще я параллельно на компе видос с юбилея ваяю, вторую часть. это мы чтоль!!! ты уже дома????
Стефанида: А когда камеру перевернем в сторону хвоста, то можно пустить музыку типа - Сексбомб, или из мадагаскара - Люблю больших, люблю попастых и т.к.
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,331 Дата: 29 Июн 2012 12:03
Стефанида Нашла то сообщение) отвечаю: 1. У меня нет мака((( к огромному моему сожалению((( но и не встанет она туда!! 2. Монтировать с ноута- гиблое дело!!! И слишком долгий это процесс. Для примера я делала фильм Ромке в подарок, у меня ушло три месяца. А для школы делала, так там месяцев семь ушло. Я понимаю что у нас объемы не те, но двумя часами не обойтись. 3. Где она в инете, не знаю, вот ее название: CyberLink
Участник
Москва
|
#2,332 Дата: 29 Июн 2012 12:05
astra Я дома со вчерашнего вечера. Видео с юбилея детского коллектива, который был в мае, но мне только не давно дали материал.
Участник
Москва, СВАО
|
#2,333 Дата: 29 Июн 2012 12:06
Kata: Монтировать с ноута- гиблое дело!!! И слишком долгий это процесс. Для примера я делала фильм Ромке в подарок, у меня ушло три месяца. А для школы делала, так там месяцев семь ушло. Я понимаю что у нас объемы не те, но двумя часами не обойтись. нифигасе, я конечно понимала, что процесс долгий, но не на столько же!! Тоды только бум делать одно общее видео, а то ты до конца следующего года монтажом будешь заниматься
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,334 Дата: 29 Июн 2012 12:14
astra Ну вот я сейчас просто нарезку из одного большого видео делаю, вторую часть- уже два часа... Еще не конец)) потом надо между кусочками заставочки пустить, потом создать фильм, там часа на четыре( без монего участия, прога будет собирать), потом еще для диска: главы выставить, меню сделать, ну и запустить саму запись на болванку- еще часа на два))) как то так в кратце))) Юль, ноут в парк без мазы))) если только показать что есть. И примерно понять что может получиться.
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,335 Дата: 29 Июн 2012 12:47
Kata: Юль, ноут в парк без мазы))) если только показать что есть. И примерно понять что может получиться. Ясно! Думаю у нас быстрее будет, т.к. материала не очень много (вернее он есть, но четкого для просмотра не много - наши собаки постарались - энергично двигались)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,336 Дата: 29 Июн 2012 12:53
Kata: Ну вот я сейчас просто нарезку из одного большого видео делаю, вторую часть- уже два часа... Еще не конец я так понимаю тут необходимо твое присутствие у компа?
Kata: потом надо между кусочками заставочки пустить, потом создать фильм, там часа на четыре( без монего участия, прога будет собирать), тут ты можешь запустить и пойти по своим делам?
Kata: потом еще для диска: главы выставить, меню сделать, ну и запустить саму запись на болванку- еще часа на два))) тут ты опять должна быть у компьютера? а главы, меня обязательно делать?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,337 Дата: 29 Июн 2012 12:55
Стефанида: но четкого для просмотра не много Юлька так в этом весь смак, у нас же бешаные шилопопы, наоборот вчера прикольно было смотреть Ирискино видео где был момент небо/земля/небо/земля/небо/земля/небо/земля
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,338 Дата: 29 Июн 2012 13:09
astra Ты быстро учишься)) все правильно поняла!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,339 Дата: 29 Июн 2012 13:10
astra: Юлька так в этом весь смак Согласна, тогда для таких моментов нужна озвучка, типа: Вот я бегу к Алеьке, ой палочка- надо погрызть, погрызла, А куда я бежала?, забыла, а вон Аделька -надо бы с ней пообщаться!, Хозяйка отстань - у меня дел по самый ошейник, что опять лапку заднюю дать - да на тебе, а где моя вкусняжка, я же лапку дала, что еще мертвой прикинуться - получай! Ага вот и вкусняжка! Так а куда я бежала???? ... Опа - Стефа пришла!!!..." Ну и так далее! И еще голоса надо придумать - смешные!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,340 Дата: 29 Июн 2012 13:12
Kata Звонила тебе -ты что в бронепоезде? Не слышала? Хотела спросить на счет выставки в Калуге, может поедешь?
|