Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,281 Дата: 28 Июн 2012 17:10
Isya: я могу, просто сидеть и что-нибудь интересненькое вам писать)))) Ты лучше скажи - будешь ли писать сегодня от пива?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,282 Дата: 28 Июн 2012 17:11
Стефанида: Я уже продумывала модель шлема для Джеки из пластиковой бутылки бедный бедный мой парень, а мать у него ехидна.......
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pashtet
Участник
|
#2,283 Дата: 28 Июн 2012 17:12
Ну значит так... Пару бутылок пластиковых притараню, ты тады бери ножницы, да я еще принесу изоленту, вот со стяжками бЯда... Был где-то пакован стяжек, как-то покупал 100 шт.... Не найти сейчас... Стяжки вероятно буду нужны для фиксации камеры на подставке, изолентой не обойдемся наверное. Хотя....
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,284 Дата: 28 Июн 2012 17:12
astra: этож кто такой?????? не будем тут данных товарищей закладывать! А на поляне пошатажируем их!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,285 Дата: 28 Июн 2012 17:13
pashtet: вот со стяжками бЯда... Стяжками ты хомуты называешь?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,286 Дата: 28 Июн 2012 17:14
Хомуты у меня есть
|
pashtet
Участник
|
#2,287 Дата: 28 Июн 2012 17:15
Да, еще надо понять, какие бутыли надо? 1.0, 1.5, 2.0 иль вааще 0.5 ? У меняж пивняк в доме могу захватить разного калибра, чистых и сухих.
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,288 Дата: 28 Июн 2012 17:15
Стефанида: Я уже продумывала модель шлема для Джеки из пластиковой бутылки!
pashtet: Ну значит так... Пару бутылок пластиковых притараню, ты тады бери ножницы, да я еще принесу изоленту, вот со стяжками бЯда... Был где-то пакован стяжек, как-то покупал 100 шт.... Не найти сейчас... Стяжки вероятно буду нужны для фиксации камеры на подставке, изолентой не обойдемся наверное. Хотя....
И Катруша от нас уехала, не зафотопротоколирует сам процесс!!!!!!!!!!!!!!
|
pashtet
Участник
|
#2,289 Дата: 28 Июн 2012 17:16
Стефанида: Стяжками ты хомуты называешь? Не, ну если это те стяжки\хомуты, которыми мы в прошлый раз прикручивали, тады да %)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,290 Дата: 28 Июн 2012 17:17
pashtet: Да, еще надо понять, какие бутыли надо? 1.0, 1.5, 2.0 иль вааще 0.5 ? У меняж пивняк в доме могу захватить разного калибра, чистых и сухих. все я под столом!!!!! собрали установку из того что было!!!!!! бери 0,5 и 1 литровые, остальные думаю будут большиееее!! я постараюсь свой говняшный фотик взять, чтоб хоть что то но на пямять у нас от сборки сооружения осталось!!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,291 Дата: 28 Июн 2012 17:21
astra: все я под столом!!!!! собрали установку из того что было!!!!!! бери 0,5 и 1 литровые, остальные думаю будут большиееее!! я постараюсь свой говняшный фотик взять, чтоб хоть что то но на пямять у нас от сборки сооружения осталось!!!!!! Отлично!! Я вот думаю, может пиво то и не пить и так весело будет!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,292 Дата: 28 Июн 2012 17:23
Стефанида: Я вот думаю, может пиво то и не пить и так весело будет Вы как хотите, а я бутылочку себе прикуплю, если успею забежать в магаз!!!!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,293 Дата: 28 Июн 2012 17:50
Сильно жалею что на даче(((
Участник
Москва, СВАО
|
#2,294 Дата: 28 Июн 2012 17:55
Kata: Сильно жалею что на даче((( не расстрайвайся, у тебя там детки и природа...... и не факт что мы сеня собирем, но будет очень стараться
|
Isya
Участник
|
#2,295 Дата: 28 Июн 2012 18:16
astra: Ты мне не ответила, ты придешь? С камерой да конечно, сегодня придем)))
|
Isya
Участник
|
#2,296 Дата: 28 Июн 2012 18:19
pashtet: вот со стяжками бЯда стяжки принесу)))astra: И Катруша от нас уехала, не зафотопротоколирует сам процес фотоаппарат я тоже могу принести)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,297 Дата: 28 Июн 2012 18:19
Стефанида: Isya: я могу, просто сидеть и что-нибудь интересненькое вам писать)))) Ты лучше скажи - будешь ли писать сегодня от пива? Ты и мне не ответила
|
Isya
Участник
|
#2,298 Дата: 28 Июн 2012 18:21
Стефанида: Ты лучше скажи - будешь ли писать сегодня от пива? да какое мне пиво, я за рулем...лучше как-нибудь к тебе опять приедем на дачу, если можно)))) а со всей этой аппаратурой и собакой на такси не поеду, да и не люблю я как то))))
|
Isya
Участник
|
#2,299 Дата: 28 Июн 2012 18:21
Стефанида: Ты и мне не ответила я очень стараюсь отвечать быстро, но мой тормознутый ноутбук работает хреново
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,300 Дата: 28 Июн 2012 23:30
Наши фоторепортеры ИРИСКА - КАМЕРА В ЖИВУЮ КНОПА - РЕПОРТАЖИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕБАТОВ СТЕФАНИДА - СТАЖЕР ОПЕРАТОР
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,301 Дата: 28 Июн 2012 23:36
ДА ДА ДА! Мы молодцы, мы все придумали, но отдельный респект Ириске и ее мужу!!!!!!!
|
pashtet
Участник
|
#2,302 Дата: 29 Июн 2012 08:08
Клевые фотки!!! А видео выкладывать будете?
|
pashtet
Участник
|
#2,303 Дата: 29 Июн 2012 08:15
Стефанида: КНОПА - РЕПОРТАЖИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕБАТОВ Упер к нам в темку :)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,304 Дата: 29 Июн 2012 09:40
pashtet Паш, с видео сложней его монтировать надо! Если просто выложить не очень интересно! Хотя может вечером разберусь как это делать и выложу!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,305 Дата: 29 Июн 2012 10:30
КТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПЛЕДИТ В ПАРДИ ИЛИ БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!!!!!! pashtet Паша, в парди есть тоже такие змейки и подобные игрушки данной фирмы. Вот только по ценам сложно соориентироваться
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,306 Дата: 29 Июн 2012 10:50
Стефанида Я могу смонтировать видос
Участник
Москва
|
#2,307 Дата: 29 Июн 2012 10:52
Стефанида У тебя есть програмка? Еще лучше было бы- совместное творчество: твоя фантазия- мои знания в программе)))
Участник
|
#2,308 Дата: 29 Июн 2012 11:02 - Поправил: pashtet
astra
astra: Паша, в парди есть тоже такие змейки и подобные игрушки данной фирмы. Вот только по ценам сложно соориентироваться Это оптовики, у которых я покупал, они в Парди и другие зоо магазы поставляют. Блин, у них прайс еще дурацкий... Эта змея по их прайсу стоит 800р, в Парди 600р, а я покупал за 480р. Как-то все странно....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,309 Дата: 29 Июн 2012 11:05
pashtet: Это оптовики, у которых я покупал, они в Парди и другие зоо магазы поставляют. значит у них дешевле..
Kata: У тебя есть програмка? Еще лучше было бы- совместное творчество: твоя фантазия- мои знания в программе))) а еще лучше сделать с наложением музыки и текстом для каждой собаки... ну например.. Всем привет я Адель (Стефа, Кнопа и т.д.) это одна из моих вечерних прогулок, я очень люблю играть в игрушки, бугать со своими друзьми и т.д. Как думаете?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,310 Дата: 29 Июн 2012 11:11
astra Под монтированием я это и имею ввиду))) сделаю любой каприз, ну или почти любой))) у меня тока с фантазией ху.. Худо ))