Автор |
Сообщение |
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#2,251 Дата: 28 Июн 2012 11:55
Блин! Только сейчас поняла что я пропускаю Четверг(( но к следующему точно вернусь!
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,252 Дата: 28 Июн 2012 11:59
kulenata: Блин! Только сейчас поняла что я пропускаю Четверг(( но к следующему точно вернусь! блин блинский! точно!!!!! Юлька мы сеня с тобой вдвоем за всех напиваемся?!?!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,253 Дата: 28 Июн 2012 12:13
astra: Юлька мы сеня с тобой вдвоем за всех напиваемся?!?! Судя по всему ДА!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,254 Дата: 28 Июн 2012 15:19
Что то как то тихо у нас!!!! Все обдумывают план по укреплению камеры на голове Фигульки?!?!?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,255 Дата: 28 Июн 2012 15:35
Я вот то же на даче мучаюсь с айпадом)) точнее с wi-fi !!! И сегодня не приду(((
Участник
Москва, СВАО
|
#2,256 Дата: 28 Июн 2012 15:42
Kata: И сегодня не приду((( ну я так и поняла, а я не приду завтра и после завтра и после после завтра.
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,257 Дата: 28 Июн 2012 15:49 - Поправил: Kata
Зато ммы все должны встретиться в понедельник) и курортница вернется))) может нам четверг перенести на понедельник ?!
Участник
Москва, СВАО
|
#2,258 Дата: 28 Июн 2012 15:53
Kata: может нам четверг перенести на понедельник ?! а что нам мешает ради такого случая устроить два четверга на недели?!
Kata: и курортница вернется))) УРА! ты в понедельник же не работаешь?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,259 Дата: 28 Июн 2012 16:05
astra Ну собственно бывает же семь пятниц на недели))) почему бы и четверги не увеличить)))) Раба суб и воскр!!
Участник
Москва, СВАО
|
#2,260 Дата: 28 Июн 2012 16:19
Kata: Ну собственно бывает же семь пятниц на недели))) почему бы и четверги не увеличить))))
круть
Интересно, мы тут достаточно нафлудили, ПомещикаН поставить на 5 в затечки?!?!?!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,261 Дата: 28 Июн 2012 16:41
А теперь специально для приехавших с моря!!!!
С ПРЕЗДОМ НАТАШКА, НАТАШУЛЯ, НАТУСИК, НАТАЧКА, НАТАШЕЧКА, НАТАШКИН, НАТАШЕНЦИЯ!!!! Если ты дошла до этого места и ни разу не отвлеклась - значит мы не зря старались и поддерживали нашу темку, пока ты была в отпуске (живут же люди)! Если ты, читая весь наш бред, сбилась со счета, пытаясь запомнить все веселые моменты нашего общения без тебя, это не значит, что нам без тебя было очень весело и прикольно - это означает, что таким образом мы пытались скоротать тоску без тебя и ускорить бег времени!! И вот на конец то ты ПРИЕХАЛА!!! (хотя это будет только 30 числа, а сейчас 28, но читать то ты будешь 30, а значит у тебя сейчас 30, а у меня сейчас 28 - машина времени!!! МЫ БЕЗГРАНИЧНО РАДЫ ТЕБЯ ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА РОДИНЕ Дочитывай быстрей и дуй к нам на газончик! Думаю это событие мы будем сегодня отмечать (это для тебя сегодня, а для нас через два с половинкой дня).
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pashtet
Участник
|
#2,262 Дата: 28 Июн 2012 16:49 - Поправил: pashtet
Isya astra
Девчат, вы комменты к этому видео читали? Ключевую мыслю выделил.... Компания COLLAR раздала владельцам собак мини HD камеры и специально разработанный ошейник, с помощью которого эти камеры можно было надежно закрепить на собаке. Ключевые слова выделены....
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
pashtet
Участник
|
#2,263 Дата: 28 Июн 2012 16:51 - Поправил: pashtet
Стефанида Ааааа.....Мммммм.... Я что-то пропустил?! Они вылетают в субботу ночью, прилетают в вск очень рано утром... И то, если рейс не задержат, Наташка пишет, что всех задерживают...
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,264 Дата: 28 Июн 2012 16:52
pashtet читала в соседней темке
pashtet: Ааааа.....Мммммм.... Я что-то пропустил?! я тоже сначала так подумала, но потом вдумчиво прочитала про машину времени
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,265 Дата: 28 Июн 2012 16:53
pashtet Паш, а ты прочитал, что мы хотим как нить закрепить за намордник? Так что думай вместе с нами!!!! Как!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#2,266 Дата: 28 Июн 2012 16:54
pashtet Ну а другие же сняли и без специального ошейника И ОБ придумает что-нибудь, я верю в них!!!!
Москва, СВАО
|
#2,267 Дата: 28 Июн 2012 16:56
Isya Ирка, куда пропала? Ты сеня придешь? Как последний рабочий день прошел?? Про усы начальнице сказала? Или сжалилась над ней?!?!?!
Натуська: И ОБ придумает что-нибудь, я верю в них
|
Isya
Участник
|
#2,268 Дата: 28 Июн 2012 16:58
pashtet: специально разработанный ошейник, с помощью которого эти камеры можно было надежно закрепить на собаке. ааа, ну все понятно. так не интересно
|
pashtet
Участник
|
#2,269 Дата: 28 Июн 2012 17:00
Ну на намордник, мне кажется не очень идея.... Во, такая-же камера как у Ириски на мопсе закреплена: http://do9s.ru/page/mops-kuper-teper-videooperator
|
Isya
Участник
|
#2,270 Дата: 28 Июн 2012 17:02
astra: Ирка, куда пропала? Ты сеня придешь? Как последний рабочий день прошел?? Про усы начальнице сказала? Или сжалилась над ней?!?!?! я домой только приехала, 4 огромных пакета вывезла с работы, во сколько нажила))) я ничего никому не говорила..пошли они все в ж*пу!!!!я еще 15 поеду за зарплатой...
|
pashtet
Участник
|
#2,271 Дата: 28 Июн 2012 17:03
Isya Так их.... Сходы по ссылке выше, ведь такая-же камера?
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,272 Дата: 28 Июн 2012 17:03
Стефанида Ну ты стефовна и загнула... Нам же еще до 1 июля писать и писать!!!!
Участник
|
#2,273 Дата: 28 Июн 2012 17:03
pashtet это я так поняла шлейка обычная с площадкой для камеры из подручных материалов. из бутылки можно сделать наверно
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,274 Дата: 28 Июн 2012 17:04
pashtet: Во, такая-же камера как у Ириски на мопсе закреплена: ПАША!!!!! ТЫ читал текст по ссылке, там написано, на специальной шлейки!!!! У нас нет такого!!!!!!! У нас типо кружок очумелые ручки!!!! Все сами сами!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,275 Дата: 28 Июн 2012 17:06
Kata: Нам же еще до 1 июля писать и писать!!!! а кто писать то будет?!?! Все разъезжаются!!!!!!!
|
Isya
Участник
|
#2,276 Дата: 28 Июн 2012 17:07
astra: а кто писать то будет?!?! Все разъезжаются!!!!!!! я могу, просто сидеть и что-нибудь интересненькое вам писать))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,277 Дата: 28 Июн 2012 17:07
pashtet: Они вылетают в субботу ночью, прилетают в вск очень рано утром... ну подумаешь, счуток с днями ошиблась Так это кто-то не дал достоверной информации
|
Isya
Участник
|
#2,278 Дата: 28 Июн 2012 17:09
astra: на специальной шлейки! я думаю что можно придумать что-то и сделать без всяких специальностей. Юльку нужно подключать, она такая рукастая)))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,279 Дата: 28 Июн 2012 17:09
Isya: из бутылки можно сделать наверно Ссылки не смотрела, но ты Ир прям таки читаешь мой мысли! Я уже продумывала модель шлема для Джеки из пластиковой бутылки!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,280 Дата: 28 Июн 2012 17:10
Isya: я могу, просто сидеть и что-нибудь интересненькое вам писать)))) давай так и сделаем!!!!! с тебя в день по 20 постов!!!!! Ты мне не ответила, ты придешь? С камерой? Может успеем до приезда НатшкиП, видео какое смастерить?!?!?!
Стефанида: Так это кто-то не дал достоверной информации этож кто такой??????
|