Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,011 Дата: 26 Июн 2012 10:02
Kata: Кира и правда вчера сильно переживал, сам кушал, посуду мыл, с собой гулял и все время интересовался как я Молодец какой!!!!
Kata: Рома вчера то же сидел со мной вместо танков, и обтирал спиртом))) И Ромка молодец!!!! Жена важнее танков!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Iva
Участник
Москва СВАО
|
#2,012 Дата: 26 Июн 2012 10:04
astra: ну так это хорошо, что Вы справитесь.. НО не лишнем было бы если бы Вам все же предложили финансовую помощь.. Может быть, но во мне сейчас чуство обиды и гордости за малюху нашего, знаете как бывает: ничего не нужно!!! все сама!!! и все такое..
astra: уточните если не сложно, интересно как продаются и на каких условиях щенки в Папо Карло. Хорошо, уточню сегодня.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,013 Дата: 26 Июн 2012 10:04
Kata: А это серьезная мысль!!! поддерживаю, вот Стефа я горжусь тобой, ты все знаешь!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,014 Дата: 26 Июн 2012 10:05
Iva а нам ответили вроде, пойду почитаю!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,015 Дата: 26 Июн 2012 10:06
Ответили заводчики Нафани Джон, я в А..Е, вот ссылка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6972_1.html
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,016 Дата: 26 Июн 2012 10:07
Стефанида Могу ошибаться в цифрах. Знаю что продала она одну. Вторая заболела там, кашляла месяца три, пока лечила, решила оставить себе, тем ьолее потом еще и лапу сломала. К слову сказать, третий ще родился мертвым, а четвертый упал с рук и умер на третий день от ушибов внутренних органов. Это все к вопросу о том, какие заводики продают через магазин!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,017 Дата: 26 Июн 2012 10:08
Iva: еще раз говорю для меня это не важно, справлюсь. Думаю, важно, не важно, но уверена, выражу мнение всей ОТРАДНЕНСКОЙ БАНДЫ: на нас можешь рассчитывать - мы поможем, соберем n-ную сумму (кто сколько сможет), если понадобится!!! Потому что мы БАНДА и своих в беде не бросим
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Iva
Участник
Москва СВАО
|
#2,018 Дата: 26 Июн 2012 10:09
Стефанида: С зоомагазином, думаю, должно быть проще. Они продавцы, собака в данном случае - материальная ценность (как бы это грубо не звучало)!!! Как Вам такой вариант, написать в магазине заявление с просьбой компенсировать стоимость собаки или лечения (т.к. в данном случае они продали не качественный товар и ответственность их не ограничивается справкой о здоровье животного из госветклиники на гербовой бумаге с голограммой) , пусть поднимают документы о продаже и сами разбираются с человеком, который продавал собак у них. В этом случае делу можно придать вполне законный ход!!! P.S. Сама получала такие справки для своих кошек. Выдаются они после визуального осмотра животного и пары вопросов (как они себя чувствуют, когда глистов прогоняли, есть ли понос, каким кормом кормите) И ВСЕ!!! Даже прививки не обязательны!!!! (???) Эх..где бы сил взять на все это??!! ) одна я точно не справлюсь, это же затянется все на долго.
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,019 Дата: 26 Июн 2012 10:10 - Поправил: Kata
А нафаня и Гибсон из одного питомника?
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,020 Дата: 26 Июн 2012 10:12
О-О-О!!! Вот это ответ.... по моему это нападение
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Iva
Участник
Москва СВАО
|
#2,021 Дата: 26 Июн 2012 10:15
Стефанида: Думаю, важно, не важно, но уверена, выражу мнение всей ОТРАДНЕНСКОЙ БАНДЫ: на нас можешь рассчитывать - мы поможем, соберем n-ную сумму (кто сколько сможет), если понадобится!!! Потому что мы БАНДА и своих в беде не бросим Спасибо огромное за поддержку!!! )))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,022 Дата: 26 Июн 2012 10:15
Kata: А нафаня и Гибсон из одного питомника? по моему из разных, их фиг разберешь ДЖОН или ЧЕЛСИ ДЖОН
Стефанида: по моему это нападение лучшая защита это нападения, он всегда такой!!!!! я там уже начала отстреливаться
Стефанида: и своих в беде не бросим +1
Iva: Эх..где бы сил взять на все это??!! ) одна я точно не справлюсь, это же затянется все на долго. мы чем сможем всегда поможем!!!!!
|
Iva
Участник
Москва СВАО
|
#2,023 Дата: 26 Июн 2012 10:16
Стефанида: О-О-О!!! Вот это ответ.... по моему это нападение Вот о чем дальше разговаривать??!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,024 Дата: 26 Июн 2012 10:17
Стефанида кстати чудесный дядечка, пошел себя пиарить в твою темку. Жалко что такой пацан как Гибсон, попал в такие руки!!!!
|
Iva
Участник
Москва СВАО
|
#2,025 Дата: 26 Июн 2012 10:18 - Поправил: Iva
Спасибо, сначала мы сделаем операцию, а потом посмотрим что будем делать дальше.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,026 Дата: 26 Июн 2012 10:19
Iva: Вот о чем дальше разговаривать??!! в принципе, можно и не разговаривать, но в дальнейшем любой здравомыслящий человек, поймет, что с данными людьми лучше не пересекаться. Дядечка, не понимает, что он себе службу плохую служит.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,027 Дата: 26 Июн 2012 10:28
а нам еще раз ответили http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6972_2.html#msg585736, короче чуть позже создам тему с вопросом как такое может быть?!?! Iva у Вас с Бертой одинаковые и папа и мама?
|
Натуська
Участник
72
|
#2,028 Дата: 26 Июн 2012 10:29 - Поправил: Натуська
Iva astra Может вам еще написать в эту темку?!?
Там тоже отписываются И может другие тоже захотят проверить своих собачек!!!
Москва, СВАО
|
#2,029 Дата: 26 Июн 2012 10:38
Натуська там тоже задала вопрос, надеюсь в той теме меня не оскорбят
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,030 Дата: 26 Июн 2012 10:48 - Поправил: astra
девочки я в шоке, с этого человека!! меня почем взря пустобрехом назвали
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,031 Дата: 26 Июн 2012 11:30
astra: девочки я в шоке, с этого человека!! меня почем взря пустобрехом назвали Думаю, ты просто попала под горячую руку, не в нужное время, так сказать.
|
Iva
Участник
Москва СВАО
|
#2,032 Дата: 26 Июн 2012 11:30
astra: у Вас с Бертой одинаковые и папа и мама? Да и папа и мама..
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,033 Дата: 26 Июн 2012 11:34
Стефанида: Думаю, ты просто попала под горячую руку, не в нужное время, так сказать. нет Стефа, это всегда так. Это такой человек. Я так понимаю тут то Банда и разошлась по разные баррикады!!!!!
Iva какого числа у Вас был помет? сходите в эту тему http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2782_17.html и от себя отпишите проблемы связанные с собакой! а то меня уже пустобрехом называют, что нет якобы такого больного второго щенка!
|
Isya
Участник
|
#2,034 Дата: 26 Июн 2012 11:36
astra Ну капец, Жень. читаю сейчас и просто в шоке. Эта Betti просто хамло какое-то, не обращай внимания на него (или нее)так и не поняла. а ты все правильно говоришь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,035 Дата: 26 Июн 2012 11:40
Я предполагаю, что данная болезнь может вылезать только при вязке Нафани с этой сукой!!! Если других случаев нет (там где папа тоже Нафаня), то возможно эта просто их индивидуальная особенность вязки - появление в помете одного щенка с этой болезнью??? Как вам такое предположение, девочки? Возможно Нафаня здесь причем только потому, что он Нафаня и его вязали с именно с этой сукой? И возможно владельцам Нафани нужно за километры обходить эту девочку и больше ни за какие коврижки не вязать с ней! Тогда и темки подобного рода прекратятся и все будут жить мирно! Помните Леапольда "Ребята, давайте жить дружно!"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,036 Дата: 26 Июн 2012 11:48
Стефанида вот я сейчас реально в шоке....
|
Iva
Участник
Москва СВАО
|
#2,037 Дата: 26 Июн 2012 11:50 - Поправил: Iva
Я написала, будем ждать ответа..
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,038 Дата: 26 Июн 2012 11:51
astra: нет Стефа, это всегда так. Это такой человек. Я так понимаю тут то Банда и разошлась по разные баррикады!!!!! Ни в каком случае БАНДА не разойдется по разным сторонам баррикад! Я "прорабатываю" разные варианты развития событий! И в данной ситуации меня задевает то, что с тобой так "пообщались" - это однозначно!!! Я знаю твое беспокойное сердечко и твою принципиальность Но меня еще беспокоит или нет - бесит инфантильность владельцев со стороны мамы!!! Как ее назвать заводчитца? Как то не подходит! У нее одна собака и она ее просто скрещивает для поднятия своего материального положения (я так предполагаю). Как оградить себя (нас, будущих покупателей) от таких "заводчиков"? Вот на что нужно обратить внимание Заводчикам (с большой буквы, которые свою жизнь и бизнес связали с разведением собак). И подходить к разведению более внимательно (возможно и с юридической точки зрения)!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2,039 Дата: 26 Июн 2012 11:51
astra: вот я сейчас реально в шоке.... от чего? не поняла
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,040 Дата: 26 Июн 2012 11:53
Стефанида: от чего? не поняла так просто, вспомнила как одну деликатную тему на полянке обсуждали
|