Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#1,831 Дата: 19 Июн 2012 19:52
pashtet Согласна с тобой Паш, но порасстраивалась все равно немножко))
Участник
Москва, СВАО
|
#1,832 Дата: 19 Июн 2012 23:05
Kata: На самом деле расстроена еще из за пальм, которые Рома решил в коридоре сделать, не посоветовавшись со мной что за пальмы? фоторамку то видно будет? ты вроде две хотела или одну?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,833 Дата: 19 Июн 2012 23:49
astra Две рамки, уже давно куплены. Был договор их камнем отделать, а сегодня рабочий мне говорит, что пальмы будут делать, я в шоке((
Участник
Москва, СВАО
|
#1,834 Дата: 20 Июн 2012 09:16
Kata: Две рамки, уже давно куплены. Был договор их камнем отделать, а сегодня рабочий мне говорит, что пальмы будут делать, я в шоке(( а переиграть незя? ваще даже и представить не могу пальмы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,835 Дата: 20 Июн 2012 10:36
АЙ ДЕВУЛЬКИ! Вы где? Как вчера погуляли? Ириска тебе приносить капли и фурминатор?
А Вы помните какой завтра день! А завтра у нас четверг? Что бум делать на вечерней прогулки?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,836 Дата: 20 Июн 2012 10:54
astra погуляли хорошо - нас было значительно больше Приезжала мама Стефы - скалилась и кусала всех (видимо растерялась от кол-ва соплеменников) даже Стефе досталось на "орехи" , она испугалась и скулила. На счет четверга... даже не знаю, может быть банально в этот раз - пиво?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,837 Дата: 20 Июн 2012 10:59
Стефанида: может быть банально в этот раз - пиво я за!!!! пиццу то бум заказывать?!?
Стефанида: погуляли хорошо - нас было значительно больше значительно больше, это из за мамы Стефы? или еще кто из новеньких был?
|
Натуська
Участник
72
|
#1,838 Дата: 20 Июн 2012 11:07 - Поправил: Натуська
Kata: Хоть вообще гулять не ходи пришла опять расстроенная. Соседка прогнала с площадки, говорит сфоткаю и отнесу в управу, чтоб отрафовали. Я говорю чем мы кому помешали?!?!? Ни кого нет, ни писаем, ни какаем, ну бегает собака тихонечко за мячом, что с того?????? Когда люди гадят и бухают, горлопанят по ночам- все молчат!!!! Трусы и идиоты!!! У нас то и дело такая фигня...
pashtet: Это комплексы. Причем, уже вероятно, перешедшие в патологию - "Если мне куево, значит и всем должно быть так" ну или что-то рядом, бесят такие люди. Мозг уже не перестроишь. Да, и на бухающих, поди наедь... Башку отобьют и имени спросят, а на женщину с собами почемуб и ни наехать? Думаю надо с этим мириться и по-меньше обращать внимания на идиотов. Эт как на дороге, там дураков хватает, я уже и не матерюсь на них.... Что взять с убогих....
|
#1,839 Дата: 20 Июн 2012 11:16
astra: Ириска тебе приносить капли и фурминатор? Фурминатор точно не надо, у Ириски и так что-то с шерстью. Мне врач сказала что нужно пропить какие то капли, а то она сильно линяет. а капли мне Стефа принесла вчера, уж ими покапаю. вот и вообще я пока не знаю приду ли я вообще, сегодня вечером придут результаты анализа, может у нее вообще какой-нибудь лишай...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,840 Дата: 20 Июн 2012 11:24
Ир, иди ты! Твой лишай называется - "корявые ручки любящей хозяйки" ;)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,841 Дата: 20 Июн 2012 11:38
Isya: может у нее вообще какой-нибудь лишай... Ирка, да ты чего с ума со шла какой такой лишай!!! Если бы у нее был лишай все выглядело бы по другому!!!!!
Плохие девочки плохие!!!! Плохие девочки плохие!!! Почему еще ни кто не соизволили рассказать, что Шерлоковна то приехала?!?!?! Ой какие Вы плохие!!!! Всем ремня!!!!!! Буду сегодня с Вами серьезно разговаривать, так что быть на месте всем!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,842 Дата: 20 Июн 2012 11:48
Женя, я же сказала, что нас было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,843 Дата: 20 Июн 2012 11:54
Стефанида: Женя, я же сказала, что нас было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше ну как же я сразу то не догадалась?!?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,844 Дата: 20 Июн 2012 11:55 - Поправил: astra
Значит так сегодня всем быть на месте бум обсуждать планы на зватра и еще кое чего важное!!!!!
|
Isya
Участник
|
#1,845 Дата: 20 Июн 2012 11:59
Стефанида: Ир, иди ты! Твой лишай называется - "корявые ручки любящей хозяйки" ;)
astra: Если бы у нее был лишай все выглядело бы по другому!!!!! у нее под носом, я же вчера показывала, Юль.
|
Isya
Участник
|
#1,846 Дата: 20 Июн 2012 12:00
astra: и еще кое чего важное!!!!! чего чего?!?!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,847 Дата: 20 Июн 2012 12:05
Isya: у нее под носом, я же вчера показывала, Юль. что у нее под носом? пятно розовое? это еще ничего не значит, это может она просто натерла или стерла! У Джеки так было под мышкой от шлейки!!!! Хватит паниковать!!!!!! Нет у нее лишая!!!
скажу при встрече только!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,848 Дата: 20 Июн 2012 13:45
Ир, я думала ты про вычесанную шерсть на лопатке!
|
Isya
Участник
|
#1,849 Дата: 20 Июн 2012 15:05
astra: что у нее под носом? пятно розовое? это еще ничего не значит, это может она просто натерла или стерла! У Джеки так было под мышкой от шлейки!!!! Хватит паниковать!!!!!! Нет у нее лишая!!! тут такое дело,..оно разрастается...
Стефанида: Ир, я думала ты про вычесанную шерсть на лопатке! на счет шерстви мне сказали капельки "вио" прописть. но Наташка сказала вчера что это все фигня
|
Isya
Участник
|
#1,850 Дата: 20 Июн 2012 15:06
astra: скажу при встрече только! у меня тоже хорошие новости (для меня) на счет работы)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,851 Дата: 20 Июн 2012 15:10
Isya: на счет шерстви мне сказали капельки "вио" прописть. но Наташка сказала вчера что это все фигня у Катруши спросить надо, она совсем не давно для Адельки что то покупала...
Isya: тут такое дело,..оно разрастается... не бери в голову пока.. когда анализы будут готовы?
Isya: у меня тоже хорошие новости (для меня) на счет работы))))) ттт, хорошо
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,852 Дата: 20 Июн 2012 15:26
Isya: у меня тоже хорошие новости (для меня) на счет работы))))) Я ж говорю, ты молоденькая - работу быстро найдешь Рада за тебя!
|
Isya
Участник
|
#1,853 Дата: 20 Июн 2012 15:55
astra: когда анализы будут готовы? сегодня около 18-00 буду звонить.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,854 Дата: 20 Июн 2012 16:10
Isya: сегодня около 18-00 буду звонить. ждем тебя с результатами анализа
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,855 Дата: 20 Июн 2012 16:13
Isya: сегодня около 18-00 буду звонить. да да ждем и переживаем Что б результат был хорошим!!
|
Isya
Участник
|
#1,856 Дата: 20 Июн 2012 16:17
Стефанида: Что б результат был хорошим!! да я сама знаете как переживаю. сегодня все как обычно?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,857 Дата: 20 Июн 2012 16:24
Isya: сегодня все как обычно? а что ты хочешь?
|
Isya
Участник
|
#1,858 Дата: 20 Июн 2012 16:28
ничего. не опаздывайте, а то мы вчера тусили минут20 с овчарами
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,859 Дата: 20 Июн 2012 16:31
Isya: ничего. не опаздывайте, а то мы вчера тусили минут20 с овчарами а мы как полча одни!!!!!!! и все нас стороной обходили. Я буду стараться...
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,860 Дата: 20 Июн 2012 16:59
Для шерсти посоветовали : пить масляные капли с рыбьим жиром( если надо завтра могу написать какие, а то я на даче Щас) и мыть шампунем с овсом фирмы 8 in1 (там еще лабр на этикетке). У нас сейчас значительно лучше, линяет канечно сильно, но не так, нет уже проплешин на спине.