Автор |
Сообщение |
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,801 Дата: 19 Июн 2012 14:22
Стефанида
Не ,просто им уже лет 12 ,раздвижные . стояли при постройке дома Сначало было лень менять , а сейчас сексуально-экономический кризис
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Isya
Участник
|
#1,802 Дата: 19 Июн 2012 14:22
kulenata: могу сегодня вынести очень актуально, приноси)))
и еще, я изверг, моя бедная собака пострадала вчера из-за меня. я вычесывала ей шерсть, и дочесала до проплешены на боку и царапины...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,803 Дата: 19 Июн 2012 14:29
TatyanaT: Не ,просто им уже лет 12 ,раздвижные . стояли при постройке дома А-а-а-а, если раздвижные, то наверное с размерами косякнули, или просто плохо сделали, кто ж сделает хорошие окна для целого дома разом! Как правило по тендеру выбирают тех производителей, которые дают самую дешевую цену и на будущих жильцов - наплевать! А створка еще не падала наружу? Ни кого не накрывала из прохожих?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,804 Дата: 19 Июн 2012 14:32
kulenata Ну, наконец то!!! А то уж не знаешь, что и думать! где ты, как ты, доехала ли?
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРАГУ!!! Твою новую дочу большая стала, прям как Стефа! Пусть растет умненькой, послушненькой, ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,805 Дата: 19 Июн 2012 14:50
kulenata: что-то я не поняла: а где до сих пор Шерлоковна? на дачке они и возвращаться пока не собираются
kulenata: в деревне было так хорошо...хочу обратно Ну Наташка, тебе не угодишь, то ехать не хочу, то хочу обратно
Isya: и еще, я изверг, моя бедная собака пострадала вчера из-за меня. я вычесывала ей шерсть, и дочесала до проплешены на боку и царапины... да ладно тебе, через день два, уже не видно будет. Как там глазик у Ириски?
kulenata
Растите, здоровенькими, умненькими, послушненькими и радйте друг друга!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,806 Дата: 19 Июн 2012 16:13
astra: Как там глазик у Ириски? А Ириске в процессе причесывания еще и глазик повредили? Ну, Ира, ты и изверг!
|
Isya
Участник
|
#1,807 Дата: 19 Июн 2012 16:18
astra: Как там глазик у Ириски? пока не видела, сейчас домой поеду - посмотрю. но думаю течет. так что приноси капельки завтра)))Стефанида: А Ириске в процессе причесывания еще и глазик повредили? Ну, Ира, ты и изверг! глазик у нее просто сопливит(( у нее еще под носом какое то пятнышко розовое, раньше маленькое было, сейчас увеличилось, так что поеду наверно к врачу.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,808 Дата: 19 Июн 2012 16:26
Isya: глазик у нее просто сопливит(( Короче у Стефы было тоже самое, после первой поездки на дачу - прям зеленое из глаза, особенно по утрам и уже засохшее, вытираешь, а из глаза тянется зелень (как сопли, фу-фу). Была я у ветеринара - прописал капли Тобрекс http://www.eyeshelp.ru/drugs/tobrex Вроде они человечьи, но нам помогли стоят около 300 рублей. Если Ириске их пропишут, то у нас есть
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,809 Дата: 19 Июн 2012 16:32
Да и еще врач сначала спросил есть ли выделения из второго глаз, его первое предположение, что травма (т.к. у собак инфекций в глазах не бывает, типа коньюктивита). Как правило когда у собак текут глаза и нос - это следствие каких то других заболеваний. Например аллергия. Очень частая аллергия у собак на овсянку (кормишь ее овсянкой? признавайся!), еще могла мошка укусить, еще аллергия может на какую нибудь траву-мураву (съела или понюхала). Короче капли у меня есть я их тоже сегодня принесу, если найду
|
Isya
Участник
|
#1,810 Дата: 19 Июн 2012 16:38
Стефанида ой спасибо, приноси)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,811 Дата: 19 Июн 2012 16:38
Isya: так что приноси капельки завтра)))
Стефанида: Короче капли у меня есть я их тоже сегодня принесу, если найду я ей уже пообщела капельки принести, собачьи, но приду я только завтра сеня скорее всего не успею, как обычно после работы 1001 дело
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,812 Дата: 19 Июн 2012 16:39
у Берты тоже периодически бывают такие выделения из глаз. Сейчас в деревне тоже было. Я думаю это аллергия на пыльцу цветов. Когда-то кто-то мне подсказал капать Левомицитиновые глазные капли (человеческие, стоят 11 руб. ) Помогают всегда и быстро. Вот и вчера вечером капнула (с собой в деревню забыла) , а сегодня уже почти все прошло. Кстати любые глазные капли в открытом виде хранятся не более 30 дней!
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,813 Дата: 19 Июн 2012 16:46
kulenata: Левомицитиновые глазные капли (человеческие, стоят 11 руб. ) Помогают всегда и быстро капли хорошие, у меня тоже такие есть, но чисто для меня.
kulenata: у Берты тоже периодически бывают такие выделения из глаз и у Джеки такая же фигня, по этому я предпочитаю, сначала капать Бриллиантовые глазки и если не проходит, то уже Левомицитин или Цитровет. Стараюсь не перезагружать слизистую глаз вот таким средствами сразу.
kulenata: Кстати любые глазные капли в открытом виде хранятся не более 30 дней! чей то? А если написано срок годности 1 год после всрытия, не верить? Строго 30 дней.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,814 Дата: 19 Июн 2012 16:49
astra: чей то? А если написано срок годности 1 год после всрытия, не верить? Строго 30 дней. Фиг его знает, но у моих еще месяц не прошел. А как же любимый Визин? который в сумке годами валяется? на всякий случай
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,815 Дата: 19 Июн 2012 16:52
Девчонки, а сегодня, возможно, к нам приедет погулять Ева - Стефкина Мамулька Правда Светка, остерегается, предполагает, что Ева может быть агрессивна... Бум надеяться, что все пройдет нормально. Главное, что бы приехала.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,816 Дата: 19 Июн 2012 16:53
Стефанида: на всякий случай на какой такой всякий случай?!?!
Девули на прогулку не забудьте взять с собой телефоны, я если раньше 21.00 освобожусь мы к Вам прибежим
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,817 Дата: 19 Июн 2012 16:54
astra: Девули на прогулку не забудьте взять с собой телефоны Конечно как скажешь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,818 Дата: 19 Июн 2012 17:00
Стефанида: Конечно как скажешь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,819 Дата: 19 Июн 2012 17:03
Стефанида: Девчонки, а сегодня, возможно, к нам приедет погулять Ева - Стефкина Мамулька Правда Светка, остерегается, предполагает, что Ева может быть агрессивна... Бум надеяться, что все пройдет нормально. Главное, что бы приехала. ну блин блинский, как обычно когда меня нет все самое интересное
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,820 Дата: 19 Июн 2012 17:04
Хоть вообще гулять не ходи пришла опять расстроенная. Соседка прогнала с площадки, говорит сфоткаю и отнесу в управу, чтоб отрафовали. Я говорю чем мы кому помешали?!?!? Ни кого нет, ни писаем, ни какаем, ну бегает собака тихонечко за мячом, что с того?????? Когда люди гадят и бухают, горлопанят по ночам- все молчат!!!! Трусы и идиоты!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,821 Дата: 19 Июн 2012 17:08 - Поправил: astra
Kata: Соседка прогнала с площадки, говорит сфоткаю и отнесу в управу, чтоб отрафовали. сучька какая. Может нам стоит всем придти к тебе, пусть нас фоткает, все равно не знает где мы живем!!!! А может у тебя там тоже зона заповедная?!?!?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,822 Дата: 19 Июн 2012 17:09
Kata: Хоть вообще гулять не ходи пришла опять расстроенная. Милая, может тебе действительно дома отсидеться или мы с Аделькой погуляем? чей-то Адельки совсем не везет, когда с тобой гуляет...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,823 Дата: 19 Июн 2012 17:11
А с другой стороны, давайте все придем, ее позовем, она сфоткает, мы сами отнесем (полный бред пишу) в префектуру, благо она не далеко и... попросим, что б нам в парке площадку зафигачили!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,824 Дата: 19 Июн 2012 17:12
astra Какая на хрен заповедная))) видела ты эту дебильную хоккейную коробку))) Стефанида Ну как не гулять то... Она же сидит одна, пока я работаю, вот я и бегаю на перерывы с ней гулять!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,825 Дата: 19 Июн 2012 17:15
Стефанида: А с другой стороны, давайте все придем, ее позовем, она сфоткает, мы сами отнесем (полный бред пишу) в префектуру, благо она не далеко и... попросим, что б нам в парке площадку зафигачили!!! интересно посмотреть на лицо того человека кто у нас заяву принимать будет
Kata: Какая на хрен заповедная))) ну ты надеюсь помнишь, что когда ты ходищь в парк, то ты идешь не просто в парк, а на заповедную территорию
Вспомнила, когда мы с Вами на разведку на ОЧКИ пойдем?!?!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,826 Дата: 19 Июн 2012 17:18
astra Что то я пропустила про заповедные места.... А что за ОЧКИ??? Туплю сижу, расстроена(((
Участник
Москва
|
#1,827 Дата: 19 Июн 2012 17:20
На самом деле расстроена еще из за пальм, которые Рома решил в коридоре сделать, не посоветовавшись со мной
Участник
Москва, СВАО
|
#1,828 Дата: 19 Июн 2012 17:20
Kata: Что то я пропустила про заповедные места ты чего не помнишь как баба в парке в сетке к нам пристала?!? она еще тогда твердила, что вообще то Вы гуляете в заповедной зоне с собаками...
ПРУДЫ
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,829 Дата: 19 Июн 2012 17:21
А про ОЧКИ сама вспомнила
Участник
|
#1,830 Дата: 19 Июн 2012 18:22
Kata: Хоть вообще гулять не ходи пришла опять расстроенная. Соседка прогнала с площадки, говорит сфоткаю и отнесу в управу, чтоб отрафовали. Я говорю чем мы кому помешали?!?!? Ни кого нет, ни писаем, ни какаем, ну бегает собака тихонечко за мячом, что с того?????? Когда люди гадят и бухают, горлопанят по ночам- все молчат!!!! Трусы и идиоты!!! Это комплексы. Причем, уже вероятно, перешедшие в патологию - "Если мне куево, значит и всем должно быть так" ну или что-то рядом, бесят такие люди. Мозг уже не перестроишь. Да, и на бухающих, поди наедь... Башку отобьют и имени спросят, а на женщину с собами почемуб и ни наехать? Думаю надо с этим мириться и по-меньше обращать внимания на идиотов. Эт как на дороге, там дураков хватает, я уже и не матерюсь на них.... Что взять с убогих....
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|