Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#1,771 Дата: 18 Июн 2012 16:24
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,772 Дата: 18 Июн 2012 18:03
astra: И еще я наконец то замерила свои окошкиииииии Ииии? Ты нашла доброго человека, который тебе незадорого жалюзи или шторы сварганит?)
|
#1,773 Дата: 18 Июн 2012 18:46
Девченки, спасайте! принесите пожалуйста кто-нибудь щипчики для когтей. а то мои резко сломались(((
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,774 Дата: 18 Июн 2012 19:52
Я сегодня задержусь ((( Щипчиков нет - пользуюсь ножницами
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,775 Дата: 18 Июн 2012 21:52
Стефанида: Я сегодня задержусь ((( а мы уже отгуляли! я сеня в первые за несколько месяцев после работы сразу пришла домой, и целый час плевала в потолок, такое странное ощущение, никуда не торопишься, сидишь и спокойно попиваешь чай, короче выдержала я так, до 19.40 и пошла гулять с собакой.
Дуся Пирожкова: Ты нашла доброго человека, который тебе незадорого жалюзи или шторы сварганит?) неа, еще круче..
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,776 Дата: 18 Июн 2012 22:28
Круче может быть только замена окошка
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,777 Дата: 18 Июн 2012 23:05
А я сегодня просидела в поликлинике три часа и все планы сдвинулись... еле успела покрасить волосы и гулять в 10-ом часу. Ириски и Паша с Кнопой меня дождались, еще минут сорок и по домам! Обращаюсь уже ко всей Банде - хорош работать, отдыхать - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, а то потеряем свои позиции в парке Вчера уже гуляли с лабрадорами!!!! мыслимое ли дело!!! Стефа второй вечер подряд на спине проводит... (как только к ней подбегает не знакомая собака она сразу -брык и на спину в позу поминовения) Я в бешенстве - где наша группа поддержки?! АУУУ!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,778 Дата: 19 Июн 2012 07:34 - Поправил: Kata
Стефанида Ну что тебе нового в поликлинике сказали?! Хорошо хоть Паштет с Ириской держат оборону!!! Проверь нам и самим работать не нравиться, сидишь тут по 17 часов и такое ощущение, что жизнь мимо проходит. Я уже про собаку молчу, она от обиды мне дома всееее погрызла, вчера педаль от велосипеда жевала, хотела наверное сама к вам приехать А курортники пусть пока нежатся на солнышке, им же потом отрабатавыть, когда мы в отпуск пойдем
Участник
Москва, СВАО
|
#1,779 Дата: 19 Июн 2012 09:09
TatyanaT: Круче может быть только замена окошка
Стефанида: Вчера уже гуляли с лабрадорами!!!! Вчера пока Вас ждали, от лабриков оборону держали... Ни один лабрик к нам не подошел и не пострадал.
Стефанида: Я в бешенстве - где наша группа поддержки?! да да да, вот где Вы вчера были все пока мы одни с Джекулей гуляли? Вчера значит такой наглый кане карсо так вольяжно подошел, забрал у нас мячик многострадальный и пошел дальше, мы с Джеки в шоке стоим, тут хозяин наконец то заметил, что у ее собаки новый честно отобранный мяч, подошел мячик отнял и нам в обратку кинул, причем еще чуть чуть и в нас бы попал, и пошел не сказав извините. Короче мы с Фигулькиным еще потом минут 5 в шоке прибывали...
Kata: Я уже про собаку молчу, она от обиды мне дома всееее погрызла, вчера педаль от велосипеда жевала, хотела наверное сама к вам приехать это точно, она к нам собиралась, а пока собиралась еще и с не понятным брандулетом разбиралась... Ириска, вон вчера тоже на прогулку очень хотела, всю мамину обувь на кровать притащила
Kata: А курортники пусть пока нежатся на солнышке, им же потом отрабатавыть, когда мы в отпуск пойдем я если чего заранее отрабатываю.. Народ а кто следующий в отпуск? Я что ли? Или еще кто куда едит?
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,780 Дата: 19 Июн 2012 09:32
astra Вам хотя бы вернули игруху, радуйтесь. Наверно ты Женек следующая!! Я в отпуск если пойду, то в сентябре!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,781 Дата: 19 Июн 2012 09:39
Kata: Вам хотя бы вернули игруху, радуйтесь да я вчера про это думала, что день наверное сеня такой, что большие собаки отбирают игрухи у маленьких....
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,782 Дата: 19 Июн 2012 10:14
И где это у нас Бертовна-Праговна? по моим подсчетам должна быть уже дома! Отпишись, все нормально?
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,783 Дата: 19 Июн 2012 11:07
astra А у нас опять, двадцать пять... Пришли домой без игрухи(( она осталась висеть высоко- высоко на дереве((((. Шерлоковна вернись!!!!! Спасай мячик!!!!
Участник
Москва
|
#1,784 Дата: 19 Июн 2012 11:15
Стефанида Как сама то? Спина как? На больничном еще? Ты вроде зайти хотела? Если что, я жду))
Участник
Москва, СВАО
|
#1,785 Дата: 19 Июн 2012 11:21
Стефанида: И где это у нас Бертовна-Праговна? может решили в деревне остаться?!?!
Kata: Пришли домой без игрухи(( она осталась висеть высоко- высоко на дереве((((. Опять закинула? Так все игрушки растеряете и хана твоему велику будет
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,786 Дата: 19 Июн 2012 11:34
Kata Я уже на работе... НЕ ХОЧУУУУУ! Спина лучше, но болит. Теперь жду талончика на рентген! Сдохнуть быстрее можно, чем быстро обследование бесплатное провести. Думаю сегодня заеду, после работы.
Kata: А у нас опять, двадцать пять... Ты это по аккуратней, силу то рассчитывать надо (поди тренируешься у себя после работы)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,787 Дата: 19 Июн 2012 11:40
Стефанида: Ты это по аккуратней, силу то рассчитывать надо (поди тренируешься у себя после работы) не-а, она тренируется на работе!!! Ты помнишь где она работает?
Стефанида: Я уже на работе
А кто хочет? А вот уже вторую неделю одна работаю. работы завались...
Стефанида: Теперь жду талончика на рентген! Сдохнуть быстрее можно, чем быстро обследование бесплатное провести. ты в местной поликлинике?
Стефанида: Думаю сегодня заеду, после работы. зачем? она чего там пирожки раздает?!?!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,788 Дата: 19 Июн 2012 12:05
astra
Жень , просто у самой при любой манипуляции с балконным окном ,оно остается в руках
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,789 Дата: 19 Июн 2012 12:24
pashtet Как там наши курортники? Что пишут? Как Кнопа?
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,790 Дата: 19 Июн 2012 12:30
TatyanaT Это от того, что не стоит защита от не правильного открывания (IS) Узнай у своего производителя окон, возможно ли установить сейчас данный элемент. Но надо было это делать сразу, возможно сейчас это будет дорогова-то (как отдельная опция), а сразу копейки стоило бы.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,791 Дата: 19 Июн 2012 12:59
TatyanaT: Жень , просто у самой при любой манипуляции с балконным окном ,оно остается в руках
Стефанида: Это от того, что не стоит защита от не правильного открывания (IS) Узнай у своего производителя окон, возможно ли установить сейчас данный элемент. Но надо было это делать сразу, возможно сейчас это будет дорогова-то (как отдельная опция), а сразу копейки стоило бы. слушай, Юльку она у нас все знает!!!
Kata: Как там наши курортники? Что пишут? Как Кнопа? Пашка, сказал вчера, что на связь они пока не выходят, видно хорошо отдыхают
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,792 Дата: 19 Июн 2012 13:02
astra: зачем? она чего там пирожки раздает?!?! Солярий хочу
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,793 Дата: 19 Июн 2012 13:04 - Поправил: astra
а у нее чего хороший солярий? я тоже перед отпуском хочу, а то в тени обгораю как негр, шкура сразу слезает и загара нет.... Катруша, а чей то я про солярий от Юльки узнаю?!?!?!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,794 Дата: 19 Июн 2012 13:08
солярий, как солярий, просто там лампы поменяли недавно а цена кусается - вроде 20 рубликов минута
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,795 Дата: 19 Июн 2012 13:13
Стефанида: солярий, как солярий, просто там лампы поменяли недавно ах вон оно в чем дело то?!?
Стефанида: вроде 20 рубликов минута да вроде такая цена везде?!?! в прошлом и позапрошлом точно такая была
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,796 Дата: 19 Июн 2012 13:15
А я ходила за 15 рублей в прошлом году
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,797 Дата: 19 Июн 2012 13:19
Стефанида: А я ходила за 15 рублей в прошлом году а я за 20
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,798 Дата: 19 Июн 2012 14:00 - Поправил: Стефанида
Что, Бертовна, включилась в жизнь - читаешь, что пропустила? Читай-читай, дочитаешь не забудь написать, отметиться, то ты уже с нами
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,799 Дата: 19 Июн 2012 14:13
привет всем! да я читала,что пропустила ))) мы вернулись. сегодня выйдем вечерком что-то я не поняла: а где до сих пор Шерлоковна? Isya кусачки у меня есть. если еще актуально,могу сегодня вынести
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,800 Дата: 19 Июн 2012 14:15
дел полно. не знаю за что хвататься. в деревне было так хорошо...хочу обратно
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|