Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,681 Дата: 15 Июн 2012 09:57
Kata как тм Кирилл? Ты уже поехала?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,682 Дата: 15 Июн 2012 10:03
astra Я про реальное Диско 80-х в Космодроме на метро ВДНХа Но можно и в парке, если народ захочет - подгоним машину поближе (но не на газон - штраф 4000руб.- я проверяла)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,683 Дата: 15 Июн 2012 10:14
Стефанида: Я про реальное Диско 80-х в Космодроме на метро ВДНХа ?????
Стефанида: (но не на газон - штраф 4000руб.- я проверяла) интересно, это как? специально поставила машину, вызвала специально обученных и отдала им 4000 руб.?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,684 Дата: 15 Июн 2012 10:18
ВДНХ, клуб КОсмодром, там каждую неделю идет программа "дискотека восьмидесятых". Раньше это был Клуб ФаСоль, но его закрыли и перебазироовались на ВДНХ)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,685 Дата: 15 Июн 2012 10:21
как-то так. Машину поставила специально, специально обученные люди приехали самостоятельно и ... денег я не дала - упиралась и сопротивлялась , но в процессе получила ценную инфу о стоимости данного нарушения
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,686 Дата: 15 Июн 2012 10:23
Surepka: ВДНХ, клуб КОсмодром, там каждую неделю идет программа "дискотека восьмидесятых". Раньше это был Клуб ФаСоль, но его закрыли и перебазироовались на ВДНХ))) во блин, все знают, только я незнаю. спс за инфо
Стефанида: Машину поставила специально, специально обученные люди приехали самостоятельно и ... денег я не дала - упиралась и сопротивлялась , но в процессе получила ценную инфу о стоимости данного нарушения жизненный опыт, Юлька ты молодец. Сейчас пойду на просторы инета искать адрес одного учреждения
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,687 Дата: 15 Июн 2012 10:23
Surepka: ВДНХ, клуб КОсмодром, там каждую неделю идет программа "дискотека восьмидесятых". Раньше это был Клуб ФаСоль, но его закрыли и перебазироовались на ВДНХ))) Да-да это он! Там прикольно, можно собраться хоть толпой (кол-во народа неограниченно), только с собаками туда не пустят Можно устроить встречу хозяев (альтернативу встречи в Подольске), должны же мы тоже отдыхать без наших собачатинских деток!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,688 Дата: 15 Июн 2012 10:25
pomeschikovan: Я тока одним глазком! ну ка давай дмя уже зыркай и писакай. Ты во скока пойдешь на маникурище? Интересен твой отзыв
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,689 Дата: 15 Июн 2012 11:29
А Стефе сегодня 5 месяцев!!!
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,690 Дата: 15 Июн 2012 11:40
kulenata: А Стефе сегодня 5 месяцев!!! ой ой ой. Юлька, поздравляю тебя и Стефульку, продолжайте радовать друг друга. расти здоровыми и никогда не болеть!!!!
|
Isya
Участник
|
#1,691 Дата: 15 Июн 2012 12:02
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,692 Дата: 15 Июн 2012 13:07
Стефанида astra Мне типа некогда... Маникюр в 5 Блин, рейс перенесли...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,693 Дата: 15 Июн 2012 13:14
pomeschikovan: Мне типа некогда ну понятное дело, чемодан для меня готовишь
pomeschikovan: Маникюр в 5 напиши потом как тебе
pomeschikovan: Блин, рейс перенесли... на сколько?
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,694 Дата: 15 Июн 2012 13:34
Я на месте. У Киры уже все норм, всю ночь спал и встал " огурцом"! Вспоминаю вчерашнее: "собачьи подружки"
Участник
|
#1,695 Дата: 15 Июн 2012 14:07
Kata: Вспоминаю вчерашнее: "собачьи подружки" я опять что-то пропустила?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,696 Дата: 15 Июн 2012 14:09
я тоже сеня про это вспоминая.. и девочки распродажные!!!!!
Isya: я опять что-то пропустила? сюда по всему да, а речь то как раз про тебя была..
Kata: Киры уже все норм, всю ночь спал и встал " огурцом"! ну и славненько. как там у Вас погода, не льет?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,697 Дата: 15 Июн 2012 14:31
Девочки мои, милые, СПАСИБО, вам огромное, что поздравляете нас!!! У меня с Варькиным днем рождения из головы юбилей Плюшкиной, совсем вылетел!!! С утра ношусь по магазинам, как Изаура на платациях, еще ехать, а пробки..... уже начались Спасибо вам, мои СОБАЧЬИ ПОДРУЖКИ!!!! люблю ВАС! будет скучно или у кого-то рейс отменят до понедельника, или еще что у кого, то приезжайте (уже знаете куда - в собачий СПА-рай в московской области) - мяса я купила много Всегда рада всех видеть!
|
Isya
Участник
|
#1,698 Дата: 15 Июн 2012 14:32
astra: сюда по всему да, а речь то как раз про тебя была.. блин. рассказывайте давайте!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,699 Дата: 15 Июн 2012 14:37
Isya: блин. рассказывайте давайте!!! ну ты же типо вчера первый раз играла, зато как играла то, какие ПА были, какие броски.. и пошел разговор, мол пойдешь с мужем во второй раз играть, вот он удивится как здорово ты играешь и обалдеет, от того что научилась ты так играть на вылезке не с кем нить, а с собачьими подружками!!! ну как то так вчера было!!!
|
Isya
Участник
|
#1,700 Дата: 15 Июн 2012 15:15
astra: ну ты же типо вчера первый раз играла, зато как играла то, какие ПА были, какие броски.. и пошел разговор, мол пойдешь с мужем во второй раз играть, вот он удивится как здорово ты играешь и обалдеет, от того что научилась ты так играть на вылезке не с кем нить, а с собачьими подружками!!! ну как то так вчера было!!! ааааа
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,701 Дата: 15 Июн 2012 16:02
astra Дословно было: " девочки по распродаже" )))) Стефанида Мы то же тебя любим отдохни там от нас немножко)))
pomeschikovan Так куда рейс двинули?!
А кто то пойдет в субботу и в воскресенье вечером в парк гулять?!?!?!?!?!?!?
Участник
Москва, СВАО
|
#1,702 Дата: 15 Июн 2012 16:06
Kata: А кто то пойдет в субботу и в воскресенье вечером в парк гулять?!?!?!?!?!?!? мы нет, мы на дачу сваливаем, и вернемся в воскресенье.... возможно придем, но не точно..
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,703 Дата: 15 Июн 2012 18:57
Kata: А кто то пойдет в субботу и в воскресенье вечером в парк гулять?!?!?!?!?!?!? мы уезжаем завтра сранья в деревню. Вернемся в понедельник
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,704 Дата: 15 Июн 2012 19:10
Стефанида: Спасибо вам, мои СОБАЧЬИ ПОДРУЖКИ!!!! люблю ВАС! Юлька, мы тебя тоже любим На следующие выхи мы к тебе
Kata: отдохни там от нас немножко))) ха-ха-ха с Варькиными друзьями-мальчишками : сначала потом и ну и напоследок
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,705 Дата: 15 Июн 2012 20:17
рейс отодвинули на 3,5 часа позже маникюр - супер! Ася - кудесница! За всё - 690 р. Я тоже хочу в спа-салон для дрт!!!!!!!!!!!!!!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,706 Дата: 15 Июн 2012 20:25
а сегодня кто гуляет?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,707 Дата: 15 Июн 2012 20:30
kulenata Нат, мне некогда, мы во дворе погуляем... Я ужинаю и заодно на форуме...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,708 Дата: 15 Июн 2012 23:39
девчонки, в СПА-салоне воды вровень с землей!!!! островка имени Берты не видно! бы ли бы здесь сейчас наши собаки, то вылезали бы из бассейна в две секунды :)))
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,709 Дата: 16 Июн 2012 11:47
Ну всё, мои собачьи подружки ... Я отчаливаю. Сильно не скучайте, лучше я по вам скучать буду! Больше гуляйте, посещайте спа-салон для ДРТ, боулинги, диско, короче оттягивайтесь по полной! Чтоб я приехала и вы мне неделю новости рассказывали! Ну и конечно же ФЛУДИТЕ!!! А-то прилечу ночью, поговорить ни с кем из вас не смогу, так хоть почитаю.... Целую всех вас и наших собачек. ПыСы: приглядывайте за Кнопушкой, ладно??? ПыСыПы: я уже скучааааааюююююю!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,710 Дата: 16 Июн 2012 11:52
|