Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,651 Дата: 15 Июн 2012 01:38
Да уж, Шерлаковна приедет - ей страниц 5-6 читать придётся, как минимум... Что ж будет, кады я прилечу?!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,652 Дата: 15 Июн 2012 01:38
pomeschikovan куда едешь то жарицо?)
__________________ Майлон))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,653 Дата: 15 Июн 2012 08:42
pomeschikovan: Надо было в другом порядке: БАКСИК))) Прикольно В следующий раз так и назовемся! pomeschikovan То есть я тебя не увижу, в течении 2-х недель? Возвращайся быстрей и отдохнувшая!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Isya
Участник
|
#1,654 Дата: 15 Июн 2012 08:43
Фотки классные) пальцы болят)))))))
|
Isya
Участник
|
#1,655 Дата: 15 Июн 2012 08:44
Стефанида Ну ничего себе, Юль)) даже я в курсе была что Кнопа улетает, обычно же я торможу))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,656 Дата: 15 Июн 2012 08:56
kulenata: Катруша, спасибо огромное!!! Все было супер!!! Присоединяюсь! Спасибо, давно в боулинге не была, а в дамской компании -вообще не была
kulenata: Надо чаще встречаться! Я даже не знаю на сколько мы редко встречаемся, так редко, что я ребенка реже вижу вечером, так редко, что я забыла про всех своих давнишних друзей-приятелей, так редко, что если не вижу вас больше 2-х дней (выходные, например), то бегу в понедельник, как Стефа, на газончик в парк! Короче если это называется "редко", то конечно же надо "чаще". Да, даже, если это будет называться "чаще", то я готова "еще чаще"!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,657 Дата: 15 Июн 2012 09:00
Isya: Ну ничего себе, Юль)) даже я в курсе была что Кнопа улетает, обычно же я торможу)))) последнее время я тормознутая.. видимо из-за спины. Так, что перехватываю у тебя эстафетную палочку тормознутости, НО на время!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,658 Дата: 15 Июн 2012 09:04
ну раз вам те фоты понравились вот таких еще ну а на последней фотке- победитель!!!!
Участник
Москва
|
#1,659 Дата: 15 Июн 2012 09:05
kulenata: С меня Театр Российской Армии ура-ура-ура
Участник
Москва, СВАО
|
#1,660 Дата: 15 Июн 2012 09:07
pomeschikovan: Астрочка, спасибо за... Как на меня шили!!! носите на здоровье, рада что подошло!
pomeschikovan: Девочки, классно поиграли!!! поиграли супер. Всем спс за компанию и хорошее настроение! Катруша, тебе отдельное СПАСИБО за то что всех нас собрала и вывезла на выгул!!!!!!! Я так хорошо отдохнула, из головы вылетело вчера все, уже когда легла вспомнила, что надо Фигулину отбработать каплЯми!!!!
pomeschikovan: И что я без всех вас делать буду, а???????????????????? возьми нас с собой?!? Я могу в чемодане поместится!!!! А что мы то бум без тебя делать то?!?!
Isya: пальцы болят))))))) угумс, у меня большой и средний!!!! Ногти целы? У меня как ни странно маникюр сохранился!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,661 Дата: 15 Июн 2012 09:12
Стефанида: Я даже не знаю на сколько мы редко встречаемся, так редко, что я ребенка реже вижу вечером, так редко, что я забыла про всех своих давнишних друзей-приятелей, так редко, что если не вижу вас больше 2-х дней (выходные, например), то бегу в понедельник, как Стефа, на газончик в парк! Короче если это называется "редко", то конечно же надо "чаще". Да, даже, если это будет называться "чаще", то я готова "еще чаще"!!! под каждое слово подписываюсььььь!!!! Надо бы нам еще как нить выгул самих себя организовать!!!
и эти нам тоже нравятся!!!! А фотка победителя 5 баллов!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,662 Дата: 15 Июн 2012 09:18
Думайте, что будем делать в следующий четверг кушаем на газоне? играем где-нибудь? или я предлагаю диско 80-х!!!
|
Isya
Участник
|
#1,663 Дата: 15 Июн 2012 09:19
слава Богу все цело))) будете смеяться но у меня еще и ноги болят))) это все мои балетные па)))))
|
Isya
Участник
|
#1,664 Дата: 15 Июн 2012 09:21
Kata мы хомяки))
|
Isya
Участник
|
#1,665 Дата: 15 Июн 2012 09:23
Стефанида я не знаю что предложить, но готова всех отвезти))) а сегодня мы будем собираться, провожать Кнопу в отпуск? закажем у нее ракушек)
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,666 Дата: 15 Июн 2012 09:23
Стефанида: я предлагаю диско 80-х!!! ну я-то конечно за
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,667 Дата: 15 Июн 2012 09:27
И еще! А не открыть ли нам персональный счет, как в банке - НакопительноУвеселительный (рабочее название). Женька будет главным куратором (сами понимаете почему ) и все вкладчики и тратчики А действовать он может, например, так: 1. Определяем сумму вклада, его периодичность 2. На вечернем слете вкладчиков, решаем куда потратить и когда (траты могут быть на веселье, на булки с вареньем, на буфет в театре Советской Армии, на собачьи игрушки, в конце концов, вон они у нас как "уходят", как дети в школу!!) Как такое предложение?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,668 Дата: 15 Июн 2012 09:27
Стефанида: Думайте, что будем делать в следующий четверг я либо за
Стефанида: кушаем на газоне? или за
Стефанида: играем где-нибудь? а что такое в твоем понимание? пойдем на танцульки или танцульки устроим в парке?
Стефанида: я предлагаю диско 80-х!!!
Isya: слава Богу все цело))) круть, крепкие
Isya: но у меня еще и ноги болят))) это все мои балетные па))))) самое главное, что знаешь, что причина это все твои ПА!!!!
угумс, тоже когда смотрела последнию серию фоток, такая мысль в голову пришла.
Isya: а сегодня мы будем собираться, провожать Кнопу в отпуск? закажем у нее ракушек) я к сожалению проводить ее не смогу, но вчера я ее просила, о том что бы она прислала нам погоду хорошую!! Так что ракушки и на мою долю просите!!!!
Стефанида: кушаем на газоне кстати коли нас вчера обманули с пиццей, можно будет ее на газончик заказать....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,669 Дата: 15 Июн 2012 09:29
pomeschikovan: Да уж, Шерлаковна приедет - ей страниц 5-6 читать придётся, как минимум во во, все зависит от того когда она приедит!!! А то может и все 20!!
pomeschikovan: Что ж будет, кады я прилечу?! все будет зависить от нашего времяпровождения!!!!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,670 Дата: 15 Июн 2012 09:30
kulenata: ну я-то конечно за В тебе я вообще не сомневалась мы же обсуждали это, как сейчас помню, за "курицей в белом вине"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,671 Дата: 15 Июн 2012 09:32
Стефанида: Женька будет главным куратором это я что ли? а че я то?
Стефанида: Как такое предложение? я не против, только если серьезно обдумывать сие предложения, то если делать реальный вклад в банке, то это не выгодно и много мороки, если конечно речь не идет о сумме свыше хотя бы 30 000 руб. воть.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,672 Дата: 15 Июн 2012 09:33
astra: кстати коли нас вчера обманули с пиццей, можно будет ее на газончик заказать.... Женька, мысль гениальная!!! чтой-то нам она в голову не приходила до этого, ведь не один "бутерброд" уже на газончике съели
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,673 Дата: 15 Июн 2012 09:35
astra: я не против, только если серьезно обдумывать сие предложения, Женечка я имела в виду наш личный банк, а ты главный по финансам! мы тебе сдаем, ты ведешь дебет с кредитом и потом все гуляем на то что накопилось!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,674 Дата: 15 Июн 2012 09:36
Стефанида: Женька, мысль гениальная!!! чтой-то нам она в голову не приходила до этого, ведь не один "бутерброд" уже на газончике съели я давно предлагаю заказать на газон пиццу или роллы, мы даже с кем то ржали на тему как объяснить курьеру куда привозить (типо адрес такой, ул. такая то, автобусный круг, туда подъезжаете, звоните и мы подходим, вы нас узнаете, нас будет много и мы будет с бешенными маленькими белыми собачками, вы только не бойтесь)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,675 Дата: 15 Июн 2012 09:37
Да, девочки похомячили вы знатно! Ну и одна фоточка, где подразумевается собственно игра в боулинг просто поражает воображение......о спорт, ты жизнь!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,676 Дата: 15 Июн 2012 09:37
astra: мы будет с бешенными маленькими белыми собачками, вы только не бойтесь)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,677 Дата: 15 Июн 2012 09:38
Стефанида: Женечка я имела в виду наш личный банк, а ты главный по финансам! я в виде Банка?!?! Не-а не готова, у меня вечером от циферок и так голова кружится, тут до такого доработалась, что курс гривны в рубли из доллора перевести не могла ни как, Наташке даже жаловалась. А как с работы ухожу не поверите 3+3 сложить с трудом могу.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,678 Дата: 15 Июн 2012 09:45
pomeschikovan выходи из сумерка, я тебя все равно вижу...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,679 Дата: 15 Июн 2012 09:50
astra: Стефанида: играем где-нибудь? а что такое в твоем понимание? пойдем на танцульки или танцульки устроим в парке? Стефа отвечай!!!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,680 Дата: 15 Июн 2012 09:56
astra Я тока одним глазком!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|