Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,381 Дата: 8 Июн 2012 11:34
astra: поняла, но все равно позвоню Ок!
Стефанида: у Стефы просто ушиб и коготь травмирован Надо Стефу учить на пониженной передаче носиться ...выздоравливайте
Стефанида: Сама сейчас у хирурга - зуб будут удалять ((((((((((((((( НЕНАВИЖУ (((((((((( Тогда уж вместо него золотой надо вставить, а по-другому уважать не будут
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,382 Дата: 8 Июн 2012 11:40
Я говорю, что интонации и эмоции текстом трудно передать, читающий сообщение добавляет к прочитанному свои эмоции, по этому может возникать недопонимание. Как то так ;)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,383 Дата: 8 Июн 2012 11:51
на золото еще не заработала;) Все деньги на Стефаниду ушли. Вот теперь мое золото с четырьмя лапами носится по парку и травмируется. Господи я уже без зуба - боль адская, даже заморозка не взяла......
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,384 Дата: 8 Июн 2012 11:53
Стефанида: без зуба - боль адская, даже заморозка не взяла...... Юлечка, потерпи немножко и все пройдет. Ты домой сейчас?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,385 Дата: 8 Июн 2012 12:00
думаю мне сегодня водку надо пить, для дезинфекции ! я теперь слевой стороны - Хомяк )))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,386 Дата: 8 Июн 2012 12:32
Стефанида: Господи я уже без зуба - боль адская, даже заморозка не взяла...... Выпей баралгин и спать!
Участник
Москва
|
#1,387 Дата: 8 Июн 2012 13:00
Стефанида Держись!!! Сама хожу к стоматологу только после того как со стены слезу!!! Боюсь их жутко, даже наркоз приходиться двойной делать!!! Мечтаю под общим наркозом вылечить махом все зубы)))
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,388 Дата: 8 Июн 2012 13:40
Нууууу, Отрадное! Кто там у вас ответственный за информацию? Докладываю, пять минут назад Женька с банкой варенья иииииииии........та да да дан.......... кульком бубликов с маком отправилась домой (ну может и на работу заскочит еще )....
Катруш, встречай!
Участник
Москва
|
#1,389 Дата: 8 Июн 2012 13:48 - Поправил: Sherlok
Стефанида Юльчик, стефочку от меня
Zebra: Нууууу, Отрадное! Кто там у вас ответственный за информацию? Докладываю, пять минут назад Женька с банкой варенья иииииииии........та да да дан.......... кульком бубликов с маком отправилась домой (ну может и на работу заскочит еще).... Катруш, встречай! Так так так, а я всё молчу и мимо меня
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,390 Дата: 8 Июн 2012 13:51
Sherlok: Так так так, а я всё молчу и мимо меня Ксюх, караульте ее у метро...так надежнее
Участник
Москва
|
#1,391 Дата: 8 Июн 2012 13:54
Zebra: караульте ее у метро...так надежнее Думаю она всё по дороге с лопает выдет из метро а я её и не узнаю .......
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,392 Дата: 8 Июн 2012 14:00
Zebra У меня есть фотки для шантажа, и Astra это знает))) хоть полбаночки, но довезет 
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,393 Дата: 8 Июн 2012 14:01
Sherlok: Думаю она всё по дороге с лопает Побоиться...Катруша ей не простит....
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,394 Дата: 8 Июн 2012 14:01 - Поправил: Zebra
Kata: У меня есть фотки для шантажа, и Astra это знает))) хоть полбаночки, но довезет 
Так вот кто у вас ответственный за информацию.......
Участник
Москва
|
#1,395 Дата: 8 Июн 2012 14:01
Sherlok Дырочки нам от бубликов привезет)))
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,396 Дата: 8 Июн 2012 14:39
ублики-бублики-бублики........... 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,397 Дата: 8 Июн 2012 14:51
pomeschikovan Уже представила, как намазываешь на них кивовое???
Участник
Москва, СВАО
|
#1,398 Дата: 8 Июн 2012 14:51
Zebra: Докладываю, пять минут назад Женька с банкой варенья иииииииии........та да да дан.......... кульком бубликов с маком отправилась домой (ну может и на работу заскочит 
Sherlok: Думаю она всё по дороге с лопает выдет из метро а я её и не узнаю
Kata: Дырочки нам от бубликов привезет))) нифигасе ВЫ мнения обо мне Я между прочим как коршун тут банку варенья оберегаю, ходют тут всякие зубы мне заговаривают и в пакет заглядывают
Kata: У меня есть фотки для шантажа, и Astra это знает))) так так так, с этого момента по подробнение, что это за компромат на меня?!?!?! А ну колись, а то слопаю одна!!!!!!
Kata: хоть полбаночки, но довезет ваще собиралась везти полную к тебе на кофЭ, но вот сейчас задумалася, может действительно слопать половину. чтоб оправдать ваши надежды!!!!!!!!! Или с Наташкой половиной поделится!!!!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,399 Дата: 8 Июн 2012 14:53 - Поправил: Kata
astra Забыла что ли как попой к фотику вставала и пальцы показывала ??!!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,400 Дата: 8 Июн 2012 14:57
Kata: Забыла что ли как попой к фотику вставала и пальцы показывала ??!! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,401 Дата: 8 Июн 2012 15:15
Zebra Женечка, еще раз спасибо тебе большое за варенье!!!!!!! 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,402 Дата: 8 Июн 2012 15:17
astra: Или с Наташкой половиной поделится!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) а всё потому, что кто-то слишком много говорит! Да. Жень? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,403 Дата: 8 Июн 2012 15:24
Да Наташ! такие вредные ваще!!!!!! пошли с тобой вдвоем в кафешку ты с кивовым, я с вишневым?!?!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,404 Дата: 8 Июн 2012 15:29
astra: пошли с тобой вдвоем в кафешку ты с кивовым, я с вишневым?!?! а мож простим на первый раз? А-то они узнают, в какую кафешку мы пошли, встанут на улице напротив нашего столика и будут смотреть голодными глазами... Неудобненько получится... перед персоналом кафе...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,405 Дата: 8 Июн 2012 15:38
pomeschikovan: а мож простим на первый раз? А-то они узнают, в какую кафешку мы пошли, встанут на улице напротив нашего столика и будут смотреть голодными глазами... Неудобненько получится... перед персоналом кафе... 
Чего я сеня как обычно с пивом, тебе тоже самое?
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,406 Дата: 8 Июн 2012 16:03
astra Иди лучше с зонтом!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,407 Дата: 8 Июн 2012 16:05
astra: ваще собиралась везти полную к тебе на кофЭ, но вот сейчас задумалася, может действительно слопать половину. чтоб оправдать ваши надежды!!!!!!!!! ...
astra: Или с Наташкой половиной поделится!!!!!!!
astra: пошли с тобой вдвоем в кафешку ты с кивовым, я с вишневым?!?!
pomeschikovan: а мож простим на первый раз? А-то они узнают, в какую кафешку мы пошли, встанут на улице напротив нашего столика и будут смотреть голодными глазами... Неудобненько получится... перед персоналом кафе... Прозорливо...
astra: Женечка, еще раз спасибо тебе большое за варенье!!!! На здоровье, девочки !!!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,408 Дата: 8 Июн 2012 16:20
Kata: Иди лучше с зонтом! куда?
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,409 Дата: 8 Июн 2012 16:21
astra С пивом ты куда хотела?
Участник
Москва, СВАО
|
#1,410 Дата: 8 Июн 2012 16:37
Kata: С пивом ты куда хотела? аааааа
Ты еще на даче?
|