Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,261 Дата: 6 Июн 2012 15:34
Хэкса: Доброе утро,банда! ахахаха... Прикольное фото! Добрый день! А ко мне завтра дядя из Омска прилетает!!!
Iva: Всем привет!!! Можно к Вам? Привет-привет! Нужно даже!!!
Стефанида: Думаю выражу мнение всех - У НАС ВЕСЕЛО и с приключениями подтверждаю!!!
Zebra: колитесь, сколько сейчас в банде человек? Женя, это очень сложный вопрос, боюсь что никто не возьмёт на себя ответственность ответить на него... Кстати, завтра буду проезжать Одинцово...
Стефанида: я видимо отвечаю за глинтвейн да-да!!! Шерлаковна главная по хвостам и стойкам Астра - ответственная за поставку пива Бертовна - ответственная за щётку (не знаю как она называется) дальше не придумала )))))))))))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,262 Дата: 6 Июн 2012 15:35
Zebra: Хозяев столько же или умножаем на 2 а-то и на 3, и на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,263 Дата: 6 Июн 2012 15:37
Еще есть разовоприходящие Расселы, мы их не учитывали (где-то 2-3), а так же есть рядомходящие и не подходящие к нам Расселы (2-3), еще редкоприезжающие Расселы (2) и только появившиеся, и сегоднясобирающиеся присоедениться ух! утомилась вспоминать
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,264 Дата: 6 Июн 2012 15:39
pomeschikovan: Zebra: Хозяев столько же или умножаем на 2 а-то и на 3, и на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна, а вчера было даже -1 (Адель гуляла одна)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,265 Дата: 6 Июн 2012 15:45
Стефанида: разовоприходящие Расселы
Стефанида: рядомходящие Расселы
Стефанида: не подходящие к нам Расселы
Стефанида: редкоприезжающие Расселы
Стефанида: только появившиеся Расселы
Стефанида: сегоднясобирающиеся Расселы во ты загнула!!!
Стефанида: Адель гуляла одна
|
Isya
Участник
|
#1,266 Дата: 6 Июн 2012 15:47
pomeschikovan: Адель Кнопа Шерлок Берта Джеки Стефа Буся Лёля Терри Пумба Майло Ириска Антэй еще иногда Ричи приходит
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,267 Дата: 6 Июн 2012 15:49
Isya: еще иногда Ричи приходит ну тады ещё Гоша (он в последнее время зачастил) Кстати, ты куда пропала-то?
|
Isya
Участник
|
#1,268 Дата: 6 Июн 2012 15:51
pomeschikovan: Кстати, ты куда пропала-то? у нас в понедельник с мужем была годовщина свадьбы - 3 года, мы отмечали))) ну а вчера соответственно я валялась дома с похмельем, даже на работу не пошла))) сегодня постараюсь прийти если дождя не будет))))) вы меня не теряйте!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,269 Дата: 6 Июн 2012 15:54
Isya: вы меня не теряйте!!! А ты не забывай к нам появляться
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,270 Дата: 6 Июн 2012 15:55
pomeschikovan: Кстати, завтра буду проезжать Одинцово... Запасайся бензином заранее...ну и диск с успокаивающей музыкой прихвати...
pomeschikovan: Шерлаковна главная по хвостам и стойкамАстра - ответственная за поставку пиваБертовна - ответственная за щётку (не знаю как она называется)дальше не придумала ))))))))))))) Таааак, а что остальные? Бездельничают штоли? Непорядок
Стефанида: Еще есть разовоприходящие Расселы, мы их не учитывали (где-то 2-3), а так же есть рядомходящие и не подходящие к нам Расселы (2-3), еще редкоприезжающие Расселы (2) и только появившиеся, и сегоднясобирающиеся присоедениться ...........а вы их вербуйте, клятву верности рассОлолюбителя с них берите - уже так просто не соскочут
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,271 Дата: 6 Июн 2012 15:56
Стефанида: Isya: вы меня не теряйте!!! А ты не забывай к нам появляться А то я вон, даже в список тебя не сразу добавила...
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,272 Дата: 6 Июн 2012 15:59
Zebra: Запасайся бензином заранее...ну и диск с успокаивающей музыкой прихвати... в 9 утра в вашу сторону пробки чтоля?
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,273 Дата: 6 Июн 2012 16:10
Я наверное тогда, за фото отвечаю...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,274 Дата: 6 Июн 2012 16:10
pomeschikovan: в 9 утра в вашу сторону пробки чтоля? По моему, они у нас всегда ...но в 9 может и успеешь проскочить...ты в наши края по делам или как?
Участник
Moscow
|
#1,275 Дата: 6 Июн 2012 16:13
Если удастся с переговоров убежать вовремя - присоединимся к вам сегодня
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,276 Дата: 6 Июн 2012 16:14
Kata: Я наверное тогда, за фото отвечаю.. С Катрушей прояснилось....а остальные???
Участник
|
#1,277 Дата: 6 Июн 2012 16:17
Kata: Я наверное тогда, за фото отвечаю... о, точно!!! следующий...
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,278 Дата: 6 Июн 2012 16:18
Zebra: ты в наши края по делам или как? или как... К тётушке в Звеник еду
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,279 Дата: 6 Июн 2012 16:26
pomeschikovan Ты то за что у нас?! Или самая рыжая?!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,280 Дата: 6 Июн 2012 16:30
Девчонки, нашла ссылку! Там все для собак СПА, беговые дорожки, тренировки и т.д. Я фигею - собаки в бассейне
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,281 Дата: 6 Июн 2012 16:32
упс! вот ссылка
zoosport24.ru
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,282 Дата: 6 Июн 2012 16:39
Kata: Ты то за что у нас?! ты так это сказала... Ща народ подумает: за что им это наказание, в виде рыжей...
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,283 Дата: 6 Июн 2012 16:41
pomeschikovan точно!!! Получилось интересно: за что нам она!!!!
Участник
Москва
|
#1,284 Дата: 6 Июн 2012 16:42
А еще я почитала первые пять страничек темы!!!
Участник
|
#1,285 Дата: 6 Июн 2012 16:44
группа «Хендлинг для мужчин» Массаж собак в БАССЕЙН НЕ ДОПУСКАЮТСЯ собаки с сильной линькой, грязные Отрадненские джеки чистыми не бывают )))))))) А если мы всей толпой придем, нас выгонят?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,286 Дата: 6 Июн 2012 16:45
pomeschikovan: группа «Хендлинг для мужчин» Массаж собак в БАССЕЙН НЕ ДОПУСКАЮТСЯ собаки с сильной линькой, грязные Отрадненские джеки чистыми не бывают )))))))) А если мы всей толпой придем, нас выгонят? Думаю нам дадут сногсшибательную скидку!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,287 Дата: 6 Июн 2012 16:56
pomeschikovan: грязныеОтрадненские джеки чистыми не бывают )))))))) Ну так а бассейн то для чего???!!!
pomeschikovan: А если мы всей толпой придем, нас выгонят? Вас легче пустить будет...
Участник
|
#1,288 Дата: 6 Июн 2012 17:00
Zebra: Вас легче пустить будет...
Kata: А еще я почитала первые пять страничек темы!!! ага, тук всё скромно начиналось..........
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,289 Дата: 6 Июн 2012 17:00
а хде у нас Шерлаковна???
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,290 Дата: 6 Июн 2012 17:19
pomeschikovan: а хде у нас Шерлаковна??? Берегите кадры, Наташк! Кадры у нас решают усё!