Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#1,231 Дата: 6 Июн 2012 10:22
Iva А у меня дети в свиблово занимаются, бываю там каждый день. Гуляем в парке за метро Отрадное, недалеко или на баскетбольных площадках, около автобусного круга. По будням, примерно в 20-30. Мы там очень заметные
Участник
Москва СВАО
|
#1,232 Дата: 6 Июн 2012 10:30
Kata Да я поняла где) если дождичка не будет то мы приедем, а вы с детьми гуляете?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,233 Дата: 6 Июн 2012 11:20
Iva: Всем привет!!! Можно к Вам?? Меня зовут Ирина, малыша джека Майло)) Привет! Мы всегда рады новым участникам наших прогулок Добро пожаловать!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,234 Дата: 6 Июн 2012 11:27
Iva: Да я поняла где) если дождичка не будет то мы приедем, а вы с детьми гуляете? Мы гуляем со всеми! и с детьми (есть приходящие дети и конечно же свои от 8 лет и выше...), и с друзьями, и просто с прохожими (они как правило стоят и наблюдают за нами, снимают на камеры, интересуются "а что это у вас за порода?" и т.д.) Думаю выражу мнение всех - У НАС ВЕСЕЛО и с приключениями (из последних - поимка Чемпиона России, Белоруссии и Украины... большого такса) Если короче, то мы Вас ждем
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,235 Дата: 6 Июн 2012 12:13
Стефанида http://www.zooclub.ru/stigma/ И http://www.InfoDog.ru/index.php?go=Tatoo Юль, скопировала из темы про собачку из Питера,которой ищут хозяев. Это две крупные базы по клеймам собак. Там можно зарегистрироваться самим.
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Iva
Участник
Москва СВАО
|
#1,236 Дата: 6 Июн 2012 12:16
Стефанида Спасибо!!! ну все теперь я точно настроена ехать, я если честно переживаю за своего, он у меня трусих какой-то растет, очень надеюсь что он подружиться с новыми друзьями, ну и я тоже
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,237 Дата: 6 Июн 2012 12:45
Iva: Стефанида Спасибо!!! ну все теперь я точно настроена ехать, я если честно переживаю за своего, он у меня трусих какой-то растет, очень надеюсь что он подружиться с новыми друзьями, ну и я тоже Ирина, не преживайте, вот только вчера к нам присоединился новый собак. Минут 10 он осваивался, потом принюхивался, а потом уже огрызался если кто-то был ему не по душе! Да и моя Стефа 5-10 минут с поджатым хвостиком,а потом игры и бешенство (драчки и гонки за игрушки)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,238 Дата: 6 Июн 2012 12:49
kulenata Я тоже прошла по этим ссылкам, только там, как я поняла просто питомники зарегистрированы... и Стефкины первые три знака я не нашла... может я че не так искала
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,239 Дата: 6 Июн 2012 12:51 - Поправил: kulenata
Я не искала,но там можно самим зарегистрироваться ,на всякий случай,чтобы твоя соба была в базе
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,240 Дата: 6 Июн 2012 12:56
там, как я поняла, начальные знаки из клейма, идентифицирующие собаку с питомником. А так чтобы внести наше клеймо полностью и тебе выдаст инфу, что это Стефа, хозяйка такая то, телефон такой то, такого, мне кажется нет!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,241 Дата: 6 Июн 2012 12:58
Всем привет!!! Потеряла Женю Астру..... Кто-нить в курсе, она сегодня где??? А то так тоскливо без неё))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,242 Дата: 6 Июн 2012 13:11
Surepka: Всем привет!!! Потеряла Женю Астру..... Кто-нить в курсе, она сегодня где??? А то так тоскливо без неё)))) я нашлась и уже тебе отписала , у нас на Пятницкой все не работалоооооо
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,243 Дата: 6 Июн 2012 13:17
Surepka: Всем привет!!! Потеряла Женю Астру..... Кто-нить в курсе, она сегодня где??? А то так тоскливо без неё)))) Предлагаю новую тему "Потеряшки хозяева"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,244 Дата: 6 Июн 2012 13:17
astra: нашлась и уже тебе отписала , а я вот с 9 утра сижу на нервах- нет Астрочки и усе тут... НУ хорошо,что все хорошо)) пошла читать)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,245 Дата: 6 Июн 2012 14:07
Привет Привет, картинка супер....
Iva: Всем привет!!! Можно к Вам?? Меня зовут Ирина, малыша джека Майло)) не можно, а очень даже нужно
Zebra: Вы чей-то там народ расслабились так? Весь афффторитет растеряете мы массой если что возьмем, видешь к нам еще народ подтягивается и еще по секрету расскажу, что не все из нашей Рассел Банды на форуме
Стефанида: Предлагаю новую тему "Потеряшки хозяева
Surepka: а я вот с 9 утра сижу на нервах- нет Астрочки и усе тут... НУ хорошо,что все хорошо)) пошла читать))) иди иди, пока у меня опять все не отвалилось
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,246 Дата: 6 Июн 2012 14:13
Стефанида: А так чтобы внести наше клеймо полностью и тебе выдаст инфу, что это Стефа, хозяйка такая то, телефон такой то, такого, мне кажется нет! Девушка,которая разместила эти ссылки ,ответила мне в личке , что можно и частным владельцам там зарегистрироваться!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,247 Дата: 6 Июн 2012 14:26
astra: мы массой если что возьмем, видешь к нам еще народ подтягиваетсяи еще по секрету расскажу, что не все из нашей Рассел Банды на форуме Дааааа?????? ...тааак, а ну, колитесь, сколько сейчас в банде человек? Кто за што отвечает? И сколько джеков служат прикрытием всему этому безобразию???
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,248 Дата: 6 Июн 2012 14:28
kulenata а она ответила как это сделать?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,249 Дата: 6 Июн 2012 14:30
Zebra: Дааааа?????? ...тааак, а ну, колитесь, сколько сейчас в банде человек? Кто за што отвечает? И сколько джеков служат прикрытием всему этому безобразию??? у нас так все засекречено, что мы сами не знаем ответы на эти вопросы
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,250 Дата: 6 Июн 2012 14:36
Стефанида: у нас так все засекречено, что мы сами не знаем ответы на эти вопросы Ооооооо, уважаю...и...одобряю Ну ладно...а мне-то, мне-то (как акционру) по секрету, шепотом, можно хотябы примерную цифру....прибыль же вы как-то делите там?
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,251 Дата: 6 Июн 2012 14:46
astra: редлагаю новую тему "Потеряшки хозяева"
Стефанида: Предлагаю новую тему "Потеряшки хозяева" согласна!! А то так раз- и потерялся человек)) а уж мне как темка поможет))) Ухахахах))))) в случае если кое-кого опять потеряем)))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,252 Дата: 6 Июн 2012 14:46
Zebra про других не помню..., про себя могу сказать, я видимо отвечаю за глинтвейн
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,253 Дата: 6 Июн 2012 14:56
Zebra У нас рекорд расольчиков был- 12 штук одновременно!!
Участник
Москва
|
#1,254 Дата: 6 Июн 2012 14:57
Стефанида Хоть бы попробовать капельку этого волшебного напитка...
Участник
Москва
|
#1,255 Дата: 6 Июн 2012 15:00
А давайте сосчитаем какое общее кол- во рассолов у нас имеется!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,256 Дата: 6 Июн 2012 15:12
Адель Кнопа Шерлок Берта Джеки Стефа Буся Лёля Терри Пумба Майло
Весь списочный состав? или кого забыла?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,257 Дата: 6 Июн 2012 15:14
Ириска!!! и у Любы как зовут, длинноногого раскладного, все время забываю!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,258 Дата: 6 Июн 2012 15:23
Стефанида: Адель Кнопа Шерлок Берта Джеки Стефа Буся Лёля Терри Пумба Майло Ириска Антэй
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,259 Дата: 6 Июн 2012 15:26
pomeschikovan точно, Наташик! какой то район - населенный Расселами
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,260 Дата: 6 Июн 2012 15:28 - Поправил: Zebra
Да у вас там чёртова дюжина получилась! Хозяев столько же или умножаем на 2 ?