Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,111 Дата: 3 Июн 2012 23:55
Стефанида: титулы ЛБС ЛБ и BEST2.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,112 Дата: 4 Июн 2012 10:22
bumer1002 Спасибо за поздравления!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,113 Дата: 4 Июн 2012 11:46
Стефанида: итоги нашего дебюта: эксперт сказал, что образцововыращенная собака, будующий чемпион (более потробно Шерлоковна знает, она же рядом стояла). Присвоили титулы ЛБС ЛБ и BEST2. Молодцы!!!
Ну неееее, героиню дня надо крупным планом! И фоток побоооольше!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,114 Дата: 4 Июн 2012 12:15
Zebra: Ну неееее, героиню дня надо крупным планом! И фоток побоооольше! она скромная
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,115 Дата: 4 Июн 2012 12:17
из старых запасов
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,116 Дата: 4 Июн 2012 12:45
Стефанида: из старых запасов Хорошка какая
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,117 Дата: 4 Июн 2012 14:00
Zebra Спасибо! Всегда приятно читать приятности про своего "ребеночка"
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,118 Дата: 4 Июн 2012 14:11
Стефанида Юль, копируй вторую ссылку чтоб фотки крупнее были
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,119 Дата: 4 Июн 2012 14:25
pomeschikovan: Юль, копируй вторую ссылку чтоб фотки крупнее были Ага-ага!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,120 Дата: 4 Июн 2012 14:25
Крошки из Отрадного!!! нарыла здесь выставку РКФ - будет 10-06-12 в Сокольниках (там где мы были с Аделькой) Вот ссылка в темку http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_7658_0.html Короче я хочу попробовать (с бэбиком из СКОР можно - я узнала) И у меня еще предложение наши РКФники кто еще хочет? Цены традиционные оплата по карте сбера - переводом можно оформить и что самое классное - будет ЭКСПЕРТ ПО ТЕРЬЕРАМ ИЗ АВТРАЛИИ!!!! давайте подорвемся !!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,121 Дата: 4 Июн 2012 14:29
pomeschikovan: Юль, копируй вторую ссылку чтоб фотки крупнее были Натусик, я ж туповата, узнала один способ размещения фоток..., теперь только им и пользуюсь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,122 Дата: 4 Июн 2012 14:29
Стефанида: Короче я хочу попробовать о как!!!! Стефа ты разошлась!!!!!! Опять не узнала нашу темку
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,123 Дата: 4 Июн 2012 14:35
astra
Привет, Астрочка! в определеном смысле "разошлась", но я хотела попробовать выставку РКФ (пока бэбик - можно), да и иностранка в качестве эксперта, звучит притягательно... интересно - как там у них за "бугром"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,124 Дата: 4 Июн 2012 14:57
когда же закончится этот рабочий день!!!!! я уже не могу, уже пальчики устали печатать!!!!!
Стефанида: хотела попробовать выставку РКФ если есть желание и возможность почему бы и нет!!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,125 Дата: 4 Июн 2012 15:05
Стефанида Я что то не помню чтоб РКФ скор к себе пускал. Там же другие условия совсем.
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,126 Дата: 4 Июн 2012 15:10
Kata Привет! отвечаю - для бэбиков это не важно, титулы все равно не дают, максимум, что это лучший бебик (BEST), но можно получить описание от РКФ , а это иже интересней (их мнение)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,127 Дата: 4 Июн 2012 15:13
Стефанида: а это иже интересней (их мнение) ну да, мне бы тоже было интересно мнение РКФ, а оно интересно такое как и в других классах?!?!?!?!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,128 Дата: 4 Июн 2012 15:36
astra Вот и я про то же самое! А в дальнейшем можно и в РКФ перейти
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,129 Дата: 4 Июн 2012 15:54
Стефанида: А в дальнейшем можно и в РКФ перейти а может не стоит
|
pashtet
Участник
|
#1,130 Дата: 4 Июн 2012 17:40
true Апосля увиденных мною РКФ выставок, хотя всего-то две-"Евразия" и вот недавно де Клепу нашу выставляли, но мнение как-то уже сформировалось... Не, ну если есть желание.... Просто когда в ринге появляется "жестик", он-же "мохнатег", он-же "пушистег" , то все гладкошерстные расселы строятся и идут в сторону леса, какими-бы замечательными они не были..... А в СКОР, на сколько мне известно, гладкие и жестики идут разными рингами.... Если не прав, сорь...
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,131 Дата: 4 Июн 2012 17:44
pashtet: жестик", он-же "мохнатег", он-же "пушистег ай ай ай, обязательно Джеки передам кто он!!!!!!!! Мохнатег и пушистег промежду прочит один среди Вашей гладкой компании, и вот на лето под Вас немного замаскировался
|
pashtet
Участник
|
#1,132 Дата: 4 Июн 2012 17:56
astra: ай ай ай, обязательно Джеки передам кто он!!!!!!!! Мохнатег и пушистег промежду прочит один среди Вашей гладкой компании, и вот на лето под Вас немного замаскировался Дык яж любя.... Ты почитай с какой нежностью энто написано :).
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,133 Дата: 4 Июн 2012 18:02
pashtet Ой паштет нарисовался, все работа работа, даже погулять не когда с Кнопой
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,134 Дата: 4 Июн 2012 18:17
как то грустно.... при чем без причины...
|
Elner
Участник
Moscow
|
#1,135 Дата: 4 Июн 2012 20:31
Люююди... есть ли в СВАО\САО человек, который покажет как клеить ушки собакинсу? Нас тут второй день пугают, что "не по породе" наши локаторы как у овчарки.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,136 Дата: 4 Июн 2012 22:54
Elner Приезжайте приклею)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,137 Дата: 4 Июн 2012 22:58
Elner Клеить бесполезняк такие уши.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,138 Дата: 4 Июн 2012 23:37
Стефанида: будет ЭКСПЕРТ ПО ТЕРЬЕРАМ ИЗ АВТРАЛИИ!!!! Если Вы хотите перевестись в РКФ. Вам необходимо получить 3 описания но только по Российскими экспертами.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Elner
Участник
Moscow
|
#1,139 Дата: 4 Июн 2012 23:38 - Поправил: Elner
Не скажу, что мне это принципиально...но выглядим мы (на фоне "стандарта") забавно.. Думаю, попробовать стоит. Не получится - какая разница)
Sherlok, будем благодарны за помощь. Ближе к сб у вас как со временем?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,140 Дата: 4 Июн 2012 23:39
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|