Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#991 Дата: 1 Июн 2012 11:39
astra: Ура ты к нам пришла!!!!! Нутк у вас тут таааакое, прям боевик, не удержалась
astra: Кстати всех поздравляю с наступившим летом!!!!!
pomeschikovan: и с днём защиты детей!!!
pomeschikovan: и с Кнопиными 7 месяцами!!! Огоггооооооо сколько празДничных событий-то! Глитнвейну-то у вас там хватит, девченки?
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#992 Дата: 1 Июн 2012 11:43
Zebra: Глитнвейну-то у вас там хватит, девченки? Глинтвейну хватит, а вот термосов, боюсь что нет!!! )))))))))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#993 Дата: 1 Июн 2012 11:43
pomeschikovan: думаешь взрывпакет Бертовна услышала бы? так мне и сказали, что как раз эти взрывпакеты бабахают как гранаты
pomeschikovan: неделя почти ))) Я уж думала никто не заметит... ну ты же знаешь, что я очень внимательная
pomeschikovan: Да ладно... Ты хошь сказать, что неделю меня Иваном не кличешь?! Вот врушка-то!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#994 Дата: 1 Июн 2012 11:44
pomeschikovan: Глинтвейну хватит, а вот термосов, боюсь что нет!!! ))))))))))) помохите кто может термосамииииии
|
pomeschikovan
Участник
|
#995 Дата: 1 Июн 2012 11:51
astra: взрывпакеты бабахают как гранаты капец, развлекуха... Ща Паштет проснётся, расскажет нам про пакеты эти...
astra: помохите кто может термосамииииии Отрадненская банда примет в дар термосы. Большие.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#996 Дата: 1 Июн 2012 11:55
pomeschikovan: капец, развлекуха... Ща Паштет проснётся, расскажет нам про пакеты эти... очень интересно, я вообще про такое первый раз слышу и очень удивлена
pomeschikovan: Отрадненская банда примет в дар термосы. Большие. создаем новую тему?
|
pomeschikovan
Участник
|
#997 Дата: 1 Июн 2012 12:00
astra: создаем новую тему? Паштет говорит, что бабахает круче, чем граната...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#998 Дата: 1 Июн 2012 12:01
astra: создаем новую тему? моежт не надо.... а то потом будем создавать тему "Аренда склада в Отрадном под термосы"
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#999 Дата: 1 Июн 2012 12:02
pomeschikovan: Глинтвейну хватит, а вот термосов, боюсь что нет!!! Так костерок вам в помощь!
Участник
|
#1,000 Дата: 1 Июн 2012 12:04
Стефанида: "Аренда склада в Отрадном под термосы"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,001 Дата: 1 Июн 2012 12:04
pomeschikovan: Отрадненская банда примет в дар термосы. Большие. Одинцовские вам помогут - у нас есть 3 шт.
Участник
|
#1,002 Дата: 1 Июн 2012 12:05
Zebra: Так костерок вам в помощь! вот мне убегать надо, а вы тут смешите меня все... Уходить не хоца!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,003 Дата: 1 Июн 2012 12:06
Zebra: Одинцовские вам помогут - у нас есть 3 шт. Такс, теперь для Стефовны нужны кастрюли большие, в чём варить!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,004 Дата: 1 Июн 2012 12:08
pomeschikovan: Такс, теперь для Стефовны нужны кастрюли большие, в чём варить!!! Ни вАпрос! Подгоняйте грузовики
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,005 Дата: 1 Июн 2012 12:10
pomeschikovan: вот мне убегать надо, а вы тут смешите меня все... Уходить не хоца!!! Не уходи, Наташ, интересно ведь, чем закончится?
Участник
|
#1,006 Дата: 1 Июн 2012 12:12
Zebra: Не уходи, Наташ, интересно ведь, чем закончится усё, больше не могу. Приду - почитаю. А-то Катруша будет ругаться. Это опасно для здоровья - она рулеткой всех бьёт!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,007 Дата: 1 Июн 2012 12:12
Zebra: Подгоняйте грузовики Кстати, грузовики тоже нужны! ))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,008 Дата: 1 Июн 2012 12:21
pomeschikovan: Кстати, грузовики тоже нужны! )))))))))))))))) Придется все-таки создавать новую тему.... и ......склад арендовать тоже
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,009 Дата: 1 Июн 2012 12:22
pomeschikovan: Такс, теперь для Стефовны нужны кастрюли большие, в чём варить!!! Ты сколько угодно кастрюль найди, но больше 4-х моя плита не примет или ставить производство на поток во всех Отрадненских квартирах
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,010 Дата: 1 Июн 2012 12:34
Стефанида: Ты сколько угодно кастрюль найди, но больше 4-х моя плита не примет Значит и плиты еще нужны!!!)))))))))))))))) Складские помещения-то в Отрадном есть нужного размера? Ежели что - у нас на Минке терминалы таможенные есть в ассортименте
Стефанида: или ставить производство на поток во всех Отрадненских квартирах ....с этим осторожнее, а то припаяют вам самогоно-глинтвейно-варение да еще и организованной группой лиц! ....да к тому же по предварительному сговору!..
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,011 Дата: 1 Июн 2012 12:46
Zebra: .с этим осторожнее, а то припаяют вам самогоно-глинтвейно-варение Тут надо с умом подойти, возможно зарегистрируем ИП ил ОАО - станете акционерами нашего ОАО?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,012 Дата: 1 Июн 2012 12:52
Стефанида: Тут надо с умом подойти, возможно зарегистрируем ИП ил ОАО - станете акционерами нашего ОАО? Да леХко! Но, учитывая, что ваша банда больше нашей - чур за лицензию вы будете платить, ну и плюс откаты там всякие....а мы...мы...мы охранять вас будем!!! Да-да!!! Нас не много, но мы таааакииииеее вредные! (Женька не даст соврать) Что с нами никто связываться не захочет!!!
ПыСЫ: вот ведь, Женьк, я ж предупреждала тебя, что нафлудю, терпите теперрррррь
Участник
Москва
|
#1,013 Дата: 1 Июн 2012 13:00
pomeschikovan Ну ты не внимательная.... Ты уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не Ванек!!!!!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,014 Дата: 1 Июн 2012 13:05
стоило уйти на обед, так тут такое развернулось
Стефанида: Аренда склада в Отрадном под термосы"
pomeschikovan: Такс, теперь для Стефовны нужны кастрюли большие, в чём варить!!!
Zebra: Значит и плиты еще нужны!!!)))))))))))))))) и в итоге
Стефанида: Тут надо с умом подойти, возможно зарегистрируем ИП ил ОАО для такого дела точно понадобится
Zebra: мы охранять вас будем!!!
Zebra: вот ведь, Женьк, я ж предупреждала тебя, что нафлудю, терпите теперрррррь ты не флудишь, ты помощь предлагаешь безвозмездно
Теперь самой интересно чем дело то закончится.
А самое главное что началось все с пива
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,015 Дата: 1 Июн 2012 13:07
astra: Теперь самой интересно чем дело то закончится.А самое главное что началось все с пива Нееее, с глинтвейна
Участник
Москва, СВАО
|
#1,016 Дата: 1 Июн 2012 13:17
Zebra: Нееее, с глинтвейна не-а, иди на пару страниц назад, а там выразила желание пивка вечером попить, а потом это все дружно перескочило в глинтвейн, пирожки и тучки
Kata Стефанида pomeschikovan кудай то ВЫ это делись?
pomeschikovan: Паштет говорит, что бабахает круче, чем граната... что сильнее чем вчера? а он слышал? что ж было то?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,017 Дата: 1 Июн 2012 13:19
Zebra: Нееее, с глинтвейна не Астра права - с пива Глиндвейн был вторым!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,018 Дата: 1 Июн 2012 13:36
astra
Легче подавить первое желание, Чем утолить все , что следует за ним . Бенжамин Франклин .
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,019 Дата: 1 Июн 2012 13:39
TatyanaT: Бенжамин Франклин ну он был не множко не прав, глинтвейн и пирожки вчера прошли на ура!! А вот сегодня пошло все остальное
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,020 Дата: 1 Июн 2012 13:54
Стефанида: не Астра права - с пива От, я всегда говорила, что пиво - самый вредный алкогольный напиток - после него всегда еще че-нить хочется
TatyanaT: Легче подавить первое желание, Чем утолить все , что следует за ним . Видать тоже в свое время хотел ОАО забацать - да не пошло....только картинки на долларах остались...
astra: глинтвейн и пирожки вчера прошли на ура!! А вот сегодня пошло все остальное Правильно, не надо останавливаться на достигнутом, надо стемиться к бОльшему!!!
(О загнула, не хуже чем Франклин)