Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#931 Дата: 31 Май 2012 23:59
Участник
Москва
|
#932 Дата: 1 Июн 2012 00:01
Участник
киев
|
#933 Дата: 1 Июн 2012 00:03
Kata Очень понравились фотографии, здорово подловили)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Kata
Участник
Москва
|
#934 Дата: 1 Июн 2012 00:06
Ну вот как то так мы съездили на дачу, если кого то еще это интересует после пирожков с глинтвейном
Участник
Москва
|
#935 Дата: 1 Июн 2012 00:07
Моби_хитрюга спасибо! Уменя старшая (которая овчарка) очень любит позировать, ее фоткать- одно удовольствие))
Участник
Москва
|
#936 Дата: 1 Июн 2012 00:15
Kata И Аделька тоже?
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#937 Дата: 1 Июн 2012 00:17 - Поправил: Sherlok
Kata Нам очень интересно
|
Kata
Участник
Москва
|
#938 Дата: 1 Июн 2012 00:20
Sherlok А что Аделька то же? Позировать? Или купаться? У тебя красивая ава)))
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#939 Дата: 1 Июн 2012 01:42
Kata Я про то, что не знаю, куда ты после дачи подевалась!!! Про дачу-то мы все помним!!! Фотки клёвые, особенно в полёте! И вообще, какого ты плохого мнения о нас... Нам после плюшек с глинтвейном ещё намного интереснее узнать хде ты пропала... ик...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#940 Дата: 1 Июн 2012 08:53
pomeschikovan Ну тогда на будущее, расскажу что дача моя 120 км от Москвы. Еще поспать я " не дура". Вот и вернулись мы в двенадцатом часу только. Завтра опять поеду, детей отвозить.
Участник
Москва, СВАО
|
#941 Дата: 1 Июн 2012 09:12
pomeschikovan Kata ВЫ это ночью слыщали? Или до Вас не дошло? У нас с Джеки чуть инфаркт не произошол
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#942 Дата: 1 Июн 2012 09:16
astra Женьк, а что это было-то? Я думала, что у нас во дворе - нет, у нас всё чисто!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#943 Дата: 1 Июн 2012 09:17
Kata фотки супер, Адель понравилась игра в пин понг? Или что это у Вас за стол такой?
Kata: Завтра опять поеду, детей отвозить. надолго?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#944 Дата: 1 Июн 2012 09:20
pomeschikovan: Женьк, а что это было-то? Я думала, что у нас во дворе - нет, у нас всё чисто!!!! значит и до Вас дошло? А хз, что это было, самой очень интересно, узнаю сцуки убью, у меня сердце как бешенное билось, Джеки после второго хлопка убежал в ванную, такое зарево стояло!!! У нас народ с балконов выглядывал и только и слышно Что такое? Что такое? Но ничего же не горит? Мусора около нашего дома ездили. Мне показалось что это где у нас во дворе
|
pomeschikovan
Участник
|
#945 Дата: 1 Июн 2012 09:25
astra а у нас тоже народ из окон повылезал, т.к. грохот такой стоял, будто это у нас. Я сначала подумала, что машину рванули. После второго - отмела мысль, т.к. две сразу не могли ведь... А утром, часа в 4-5 не слышала? Но уже вдалеке...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#946 Дата: 1 Июн 2012 09:32
pomeschikovan я сначала тоже подумала, что машина, потом, что гаражи вдоль нашего дома, а когда на балкон вышла и увидела, что ничего не горит, тоже стала гадать, что за хрень? Некоторые вообще подумали, что война началась. Не-а не слышала. Меня теперь волнует вопрос, что это и кто это? В жопу бы вставить. У меня реально так сердце шемило, парень бедный мой, сначала отказывался выходить из ванной, потом отказывался идти в комнату, т.к. гремело с нашей стороны. Кнопка не испугалась?
|
pomeschikovan
Участник
|
#947 Дата: 1 Июн 2012 09:37
astra Бедный Джекушка... Кнопа проснулась и пришла ко мне с вопросом, но без паники: мам, а что это? Я, честно говоря, даже небо рассматривала: нет ли там вражеских самолётов... Реально стрёмно было... Первым делом я посмотрела, на месте ли дом бабушкин...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#948 Дата: 1 Июн 2012 09:45
pomeschikovan: Кнопа проснулась и пришла ко мне с вопросом, но без паники: Это хорошо. Когда Джеки уговорили идти спать, он долго очень был напряжен и подрыкивал не понятно на кого. Натали не поверишь, я тоже на небо смотрела и воронки на земле искала!!!!! И все дома в поле моего зрения обсмотрела, потом у меня еще мысль была, что это наш дом по середине рухнул. Блин у страха глаза велики!!!! Интересно а до Шерлоковны дошло?
Катруша наша, что уже в пути дороге?
|
pomeschikovan
Участник
|
#949 Дата: 1 Июн 2012 09:48
astra Таки Катруша вроде работает сегодня
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#950 Дата: 1 Июн 2012 09:49
Мои дети тоже слышали, у них окна выходят на парк. Я- нет, у меня окно во двор (или крепко спала после глинтвейна). Даже Аня проснулась,хотя ее очень сложно разбудить. Они подумали что это салют,только очень громкий. Еще испугались за Берту,т.к. он тоже боится салютов.
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#951 Дата: 1 Июн 2012 09:52
pomeschikovan: Таки Катруша вроде работает сегодня
Kata: Завтра опять поеду, детей отвозить. Она что в ночь поедит?
kulenata: Мои дети тоже слышали, у них окна выходят на парк. я в шоке!!!!!! пыталась в новостях что нить найти не фига.
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#952 Дата: 1 Июн 2012 09:57
я тоже сейчас новости листала
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
pomeschikovan
Участник
|
#953 Дата: 1 Июн 2012 09:59
kulenata: Мои дети тоже слышали Капец! Тогда это могло быть где угодно. Когда газ рванул в Останкино - у нас тоже слышно было...
astra: пыталась в новостях что нить найти не фига. я тоже ничего не нарыла...
astra: Она что в ночь поедит? Сообщение написано сегодня в 8 утра, следовательно, включаем мозг, детей отвозит ЗАВТРА!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#954 Дата: 1 Июн 2012 10:10
pomeschikovan: Сообщение написано сегодня в 8 утра, следовательно, включаем мозг, детей отвозит ЗАВТРА!!! блин я как всегда очень внимательная, значит сеня на работе мордашку свою плюшит... Спасибо Наташа, я уже после первой твоей фразы все поняла....
О зарево ты видела или только хлопки? У нас зарево такое будь здоров было!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#955 Дата: 1 Июн 2012 10:14
astra: я уже после первой твоей фразы все поняла.... ну вторую я не могла не написать, прости!
astra: зарево ты видела или только хлопки? я так испугалась, что зарево не помню.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#956 Дата: 1 Июн 2012 10:18
pomeschikovan: я так испугалась, что зарево не помню а я помню, после первого хлопка, мы с Джеки подскакиваем, я смотрю в окно а там все в желто красном цвете и первая мысль взорвалась машина.... Кочмар, вот что это за хрень???? Может чего со стороны ИксФита?
pomeschikovan: ну вторую я не могла не написать, прости! бебебебебебебеб
|
pomeschikovan
Участник
|
#957 Дата: 1 Июн 2012 10:24
astra: Может чего со стороны ИксФита? а на ту сторону я что-то не додумалась посмотреть...
|
pomeschikovan
Участник
|
#958 Дата: 1 Июн 2012 10:27
pomeschikovan: на ту сторону посмотрела: воронок нет, дома на месте...
|
Kata
Участник
Москва
|
#959 Дата: 1 Июн 2012 10:30
Так, короче: 1. я сегодня не работаю- у детей концерт в свиблово, 2.завтра их отвезу и вернусь,3. Грохот слышала, офигела, посмотрела на Рому в ноушниках с круглыми глазами, осмотрела двор и успокоилась. Адель спала при этом. 4. Почему на форуме интересно только когда меня нет?
Участник
Москва, СВАО
|
#960 Дата: 1 Июн 2012 10:34
Kata: Грохот слышала, офигела, посмотрела на Рому в ноушниках с круглыми глазами, осмотрела двор и успокоилась Рома через наушники услышал? Двор цел?
Kata: Почему на форуме интересно только когда меня нет? чего интересного? Что нас бомбили, а мы не знаем?
Kata: завтра их отвезу и вернусь а я сегодня отвезу себя на дачу вернусь в воскресенье
pomeschikovan: а на ту сторону я что-то не додумалась посмотреть... значит я не одна такая внимательная
|