Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#841 Дата: 31 Май 2012 00:45
astra: Как там девки Ваши? моя грустит........ По дороге домой с Антиком поиграла чуток
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#842 Дата: 31 Май 2012 09:00
Kata: У моей на носу ссадина(((
pomeschikovan: моя грустит бедняжки
круть, это Галчонок на даче? Если да, вот ей там раздолье...
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#843 Дата: 31 Май 2012 10:14
astra Это Галина Голиафовна, после того как щенков раздала, на даче лысое пузо грела)))
Участник
Москва, СВАО
|
#844 Дата: 31 Май 2012 10:16
Kata: Это Галина Голиафовна, после того как щенков раздала, а ща она его на даче не греет? бережет? мне нравится как собаки так валяются, такие они прикольные. На дачу приехала уже?
|
Kata
Участник
Москва
|
#845 Дата: 31 Май 2012 10:20
astra Почти приехала))) вот проснулась только что, для начала))))
Участник
Москва, СВАО
|
#846 Дата: 31 Май 2012 10:24 - Поправил: astra
Kata: Почти приехала))) вот проснулась только что, для начала)))) ну Доброе утро тебе тогда!!!!!! У тебя дача далеко находится?
|
Kata
Участник
Москва
|
#847 Дата: 31 Май 2012 10:26
astra Спасибо, то же самое мне сейчас говорит кружечка кофа)))
Участник
Москва, СВАО
|
#848 Дата: 31 Май 2012 10:28
Kata: то же самое мне сейчас говорит кружечка кофа))) не поняла? у тебя говорящая кружка кофе? Может тебе того, спецобученных вызвать? Они тебя и до дачи проводят?! И вернут обратно!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#849 Дата: 31 Май 2012 12:02
Девули, если а я сеня пива хочу!!!!!! Кто со мной????
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#850 Дата: 31 Май 2012 12:23
astra: Девули, если а я сеня пива хочу!!!!!! Кто со мной???? я за! правда в такую погоду коньячок лучше пойдет -теплее будет!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#851 Дата: 31 Май 2012 12:26
astra: я сеня пива хочу!!!!!! чей то так.
я могу
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#852 Дата: 31 Май 2012 12:49
http://youtu.be/OY8pMMshhXk Девочки - посмотрите! Такая лапа и в 4 месяца такая соображалкина
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#853 Дата: 31 Май 2012 12:53
Стефанида: правда в такую погоду коньячок лучше пойдет -теплее будет с коньяка я думаю до дома не доковыляю
да я еще пива хотела, после того как прооперировали, мой организм сошел с ума, мне хотелось и чипсов и колы или фанты и пива и всего всего всего
Стефанида: Девочки - посмотрите! из дома позыркаю
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#854 Дата: 31 Май 2012 13:10
astra можно еще глиндвенйчика дома сварить, в термос налить, на газон принести... И пить горяченький и вкусненьки!
Если будет время, сделаю сегодня
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#855 Дата: 31 Май 2012 13:14
Стефанида: можно еще глиндвенйчика дома сварить, можно, только вот когда ты успеешь то?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#856 Дата: 31 Май 2012 13:32
astra: можно, только вот когда ты успеешь то? может и успею, главное вспомнить, есть ли красненькое дома.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#857 Дата: 31 Май 2012 14:30
Стефанида: можно еще глиндвенйчика я только зааааааааааааааа
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#858 Дата: 31 Май 2012 14:35
Стефанида: можно еще глиндвенйчика дома сварить, в термос налить, на газон принести... И пить горяченький и вкусненьки! и я зааа!
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#859 Дата: 31 Май 2012 14:38
Sherlok: я только зааааааааааааааа Юлька вспоминай быстрее есть красненькое дома или нет? Смотри сколько желающих!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#860 Дата: 31 Май 2012 14:55
Интересно, а что на этот счет думает pomeschikovan?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#861 Дата: 31 Май 2012 15:27
Sherlok: я только зааааааааааааааа
astra: Юлька вспоминай быстрее есть красненькое дома или нет? Смотри сколько желающих!! Да даже если и нет, то куплю - не проблема! С термосами беда, по моему он у меня только один... хотя могу и ошибаться, возможно их два или три... Короче, замучу три бутылки красненького, что-то в термосе принесу, что-то в бутылке. Начнем с бутылки, закончим термосом с вас по стакану на душу населения!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#862 Дата: 31 Май 2012 15:35
Стефанида: с вас по стакану на душу населения! стаканы не проблема, что нить еще надо прикупить?
Стефанида: замучу три бутылки красненького, что-то в термосе принесу, что-то в бутылке. ой до дома нас понесут собаки,
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#863 Дата: 31 Май 2012 15:43
astra: стаканы не проблема, что нить еще надо прикупить? че хотите, можно пару яблок или бананов, короче, смотрите сами, кому чем удобно закусывать
astra: ой до дома нас понесут собаки Ага, сегодня собак не перегружать - экономить силы для обратной дороги
|
Isya
Участник
|
#864 Дата: 31 Май 2012 16:05
astra: стаканы не проблема, что нить еще надо прикупить?
Стефанида: че хотите, можно пару яблок или бананов, короче, смотрите сами, кому чем удобно закусывать ну вообще я буду вам завидовать стоять((( хотя скорее всего мы сегодня не придем - как-то плохо себя чувствую
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#865 Дата: 31 Май 2012 16:12
Isya: как-то плохо себя чувствую что с тобой рыбка моя?!?!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#866 Дата: 31 Май 2012 16:12
Isya: как-то плохо себя чувствую По этому надо оставить машину дома или у метро и.. приехать своим ходом, что бы поправить здоровье глиндвейном! с древних времен люди им лечатся
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#867 Дата: 31 Май 2012 16:15
попробую испечь пирожки, но не обещаю...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#868 Дата: 31 Май 2012 16:19
Стефанида: что бы поправить здоровье глиндвейном поддерживаю
Sherlok: попробую испечь пирожки, но не обещаю... нифигасе, пирожки от Шерлоковны, очуметь, давай давай.
Девули, ну чего молчите кому яблочек бананчиков купить?
Я сейчас на перевязку поеду, и времени у меня в обрез будет, заходить мне в магаз или нет?
Пирожки от Шерлоковны, пирожки от Шерлоковны, пирожки от Шерлоковны,
Глинтвейн от Юли глинтвейн от Юли. Хорошо гуляют девки вечером с собаками!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#869 Дата: 31 Май 2012 16:26 - Поправил: Sherlok
astra: Пирожки от Шерлоковны, пирожки от Шерлоковны, пирожки от Шерлоковны, Глинтвейн от Юли глинтвейн от Юли. Хорошо гуляют девки вечером с собаками!!! Прям стихи))) Ну тады я за тестом, и лепка
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#870 Дата: 31 Май 2012 16:26
И чего думаю, меня в "отрадненскую тему" так тянет?)))))