Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#8,461 Дата: 2 Ноя 2012 10:11
Девочки, ну что? кто нить из вас завтра едет на выставку?
__________________ Майлон))
|
Isya
Участник
|
#8,462 Дата: 2 Ноя 2012 10:44
Всем доброе утро, девочки. с приходом холодов я все чаще вижу на улице замерзающих и погибающих от холода бездомных собак. даже мама звонит уже, плачет, спрашивает телефон скорой вет. помощи? чтобы их хотя бы вызвать, усыпить собаку что ли чтоб не мучилась.. у меня по дороге на работу 2 пса лежат прижавшись друг к другу который день на одном и том же месте, может уже и замерзли. ужас! что делать с этим? может кто-нибудь знает действительно куда звонить?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,463 Дата: 2 Ноя 2012 10:56
Isya: может кто-нибудь знает действительно куда звонить если обзванивать только приюты, но они возьмут только если есть места!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,464 Дата: 2 Ноя 2012 10:59
Инфанта Кто то обязательно поедет))) точные списки полномочных представителей находятся в стадии утверждения)))
Участник
|
#8,465 Дата: 2 Ноя 2012 11:00
astra: если обзванивать только приюты, но они возьмут только если есть места! но ведь нужно что-бы они еще и приехали на псом. или брать собаку в охабку и везти в клинику на усыпление, лечить же его не возьмутся. а как моя мама потащит 20 кг.?
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,466 Дата: 2 Ноя 2012 11:01
Isya Я вот не знаю точно.
Участник
Москва, СВАО
|
#8,467 Дата: 2 Ноя 2012 11:03
Isya: но ведь нужно что-бы они еще и приехали на псом. обычно на практике происходит так, звонишь в ближайший приют в своему району, если есть места и они готовы принять, по берешь собаку и везешь! Сами из приюта не привозять! Но если хочешь на усыпление, то звонишь в усыплялку!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,468 Дата: 2 Ноя 2012 11:04
Еще как вариант, если рядом есть гаражи, договориться с охранниками, сделать утепленные будки и собак затащить туда!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,469 Дата: 2 Ноя 2012 11:05
Kata: Кто то обязательно поедет))) точные списки полномочных представителей находятся в стадии утверждения)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,470 Дата: 2 Ноя 2012 11:06 - Поправил: Surepka
Isya: или брать собаку в охабку и везти в клинику на усыпление, лечить же его не возьмутся. а как моя мама потащит 20 кг.? из опыта на ПиКе, собаку вывозят на передержку (платную) потом врачи, лечение (при необходимости), потом пристройство. На все нужны деньги. Потом стерилизация-кастрация. Если пристраеиваемая псина- пристраивают. не пристраиваемая- выпускают...... НО НИКОГДА НЕ УСЫПЛЯЮТ!!!
astra: Еще как вариант, если рядом есть гаражи, договориться с охранниками, сделать утепленные будки и собак затащить туда! не каждый охранник согласится.. только ели им постоянно денежку кидать. Называется это все- кураторство собаки
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Isya
Участник
|
#8,471 Дата: 2 Ноя 2012 11:12
Surepka: из опыта на ПиКе, собаку вывозят на передержку (платную) потом врачи, лечение (при необходимости), потом пристройство. На все нужны деньги. Потом стерилизация-кастрация. Если пристраеиваемая псина- пристраивают. не пристраиваемая- выпускают...... НО НИКОГДА НЕ УСЫПЛЯЮТ!!! это конечно все замечательно. если у тебя есть машина и средства на всех бездомышей не напасешься, как бы это пичально не звучало. и куда можно пристроить "удлюдочную" собаку, взрослую, дикую. из 100 собак только 1-2 пристроятся. а с приютами я как-то общалась, они их не пристраивают, не знаю что они там с ними делают, но никому не отдают. знаю по истории с лабрадором прошлым летом.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,472 Дата: 2 Ноя 2012 11:22
Isya: это конечно все замечательно. если у тебя есть машина и средства на всех бездомышей не напасешься, как бы это пичально не звучало. и куда можно пристроить "удлюдочную" собаку, взрослую, дикую. из 100 собак только 1-2 пристроятся. а с приютами я как-то общалась, они их не пристраивают, не знаю что они там с ними делают, но никому не отдают. знаю по истории с лабрадором прошлым летом. знаю.... и понимаю тебя.... Написала, как обычно происходит... и в приют не каждую возьмут.... Собак жаль.. и то.что Астра написала- реально можно сделать.. но тогда ты будешь ответственна за них.....
|
Isya
Участник
|
#8,473 Дата: 2 Ноя 2012 11:39
Surepka: и то.что Астра написала- реально можно сделать.. про гаражи?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,474 Дата: 2 Ноя 2012 11:59
ага... это потребует меньше вложений, и стоянка под присмотром будет, может подружатся и еще на довольствие гаражное встанут))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,475 Дата: 2 Ноя 2012 12:12
Surepka я тебя там жду, а ты здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,476 Дата: 2 Ноя 2012 12:24
astra: я тебя там жду, а ты здесь где это там? у меня или на работе?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,477 Дата: 2 Ноя 2012 12:33
там
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,478 Дата: 2 Ноя 2012 13:04
kulemanata спешел фо ююю!!!
Участник
Москва
|
#8,479 Дата: 2 Ноя 2012 13:07
у меня проблема!!! вчера мои собаки еле дошли из парка! Галла не могла наступать на лапы. там как химический ожог.пыталась ей обработать, и вот что осталось на руке, это не смывается ни чем, как волдыри:
Участник
Москва, СВАО
|
#8,480 Дата: 2 Ноя 2012 13:08
мне сначало показалось, что это реальная мышь и фото из зоомагазина
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,481 Дата: 2 Ноя 2012 13:09
офигеть! это от реагентов? Я в шоке! Надо воск покупать!
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,482 Дата: 2 Ноя 2012 13:10
вот, собственно, ее лапа:
Участник
Москва
|
#8,483 Дата: 2 Ноя 2012 13:10
что делать то?!
Участник
Москва
|
#8,484 Дата: 2 Ноя 2012 13:12
astra я не знаю от чего, может она на асфальте стерла, а потом еще плюс реагент.у меня щипит щипит жутко
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,485 Дата: 2 Ноя 2012 13:13 - Поправил: Стефанида
Кать, а у Дельки тоже? если нет, то странно, они же вместе гуляют... Может это быть, что то лично у Галы и не от реагентов (если их исключить)? Может быть аллергия на что-нибудь?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,486 Дата: 2 Ноя 2012 13:21
вот что у Адель:
Участник
Москва, СВАО
|
#8,487 Дата: 2 Ноя 2012 13:23
Kata чего то со связью наверное!!!! Обработай их сейчас пантенолом, вечером могу тебе дать мазь декспантенол (мне кажется он быстрее заживляет).. кочмар какой то а не реагенты!
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,488 Дата: 2 Ноя 2012 13:25
Думаю так... Они бегали по асфальту за мячом, стерли подушки, у Галлы вес больше, видимо и стерла больше... Потом пошли по этой химии, и вот результат((( наверное так... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ?????????,,
Участник
Москва
|
#8,489 Дата: 2 Ноя 2012 13:27
astra Это у меня что то с телефоном... Он опять ушел в безопасный режим.... Какой то трамплинг у него упал.... Не хочу я зебру, хочу просто белого коня!!!
Участник
Moscow
|
#8,490 Дата: 2 Ноя 2012 13:32
Kata: вчера мои собаки еле дошли из парка! Галла не могла наступать на лапы. там как химический ожог.пыталась ей обработать, и вот что осталось на руке, это не смывается ни чем, как волдыри По радио предупреждали, что в этом году используют жуткий реагент и собак нужно выгуливать в обуви (на полном серьезе).