Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,371 Дата: 30 Окт 2012 21:30
Kata: Я вообще думала, что ты в отпуске своем найдешь время и придешь покидаешь себе фоток! а я вообще думала у меня другой отпуск будет, он так быстро пронесся, что я и отдохнуть не отдохнула и на вскусный коф не попала к тебе лишний раз убедилась, что планировать заранее ничего низя
Kata: Так я ж ее не силой удерживаю, давно бы пришла и забрала блин ну я так не могу.. это нагло как то!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,372 Дата: 30 Окт 2012 21:52
BONANZA: Просто подумала,вдруг вы своей развеселой компашкой на притравку собиретесь,я бы к вам присоединилась,а то мы одни не решаемся никак поехать Я только "ЗА", мне тоже интересно, как Стефа себя поведет на притравке А давайте, правда например в следующие выходные спланируем такую поездку? И BONANZA возьмем и еще кто захочет! прям очень захотелось! И чего это я раньше об этом не думала! Девочки, они же у нас уже СТАЯ, представляю как они организуются на кабанчика или лисицу Задавят своим авторитетом
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#8,373 Дата: 30 Окт 2012 22:52
Стефанида Это и правда отличная идея)))Я правда скорее всего работать буду 2 через 2,но надеюсь на выхи не попадет! Тем кто первый раз будет(я про собак) очень полезно это в "тусе" делать.Я знаю,что на Атамане,они даже для задора могут кого из своих собак-охотников дать У меня знакомая с кернами регулярно туда ездит Короче я ЗА
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,374 Дата: 30 Окт 2012 22:57
Я посмотрела, еще есть на Круглом Озере (Лобня) и 9 км по Дмитровке. Но говорят Атаман очень хорош - так, что и туда не далеко километров 20-25 от Отрадного! А вообще эти выходные большие, аж 3 дня. Может в них попробовать? Главное мне с врачом договориться
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#8,375 Дата: 30 Окт 2012 23:01
Стефанида: А вообще эти выходные большие, аж 3 дня. Может в них попробовать? Я б с радостью,да Россия у нас и погода пока неоднозначная... Лучше Атамана нет,ну мне так кажется,да и ехать правда совсем недалеко,если чего,частенько там бывала.
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,376 Дата: 30 Окт 2012 23:09
BONANZA: Я б с радостью,да Россия у нас и погода пока неоднозначная... Атаман ни куда не денется, а Россия - это важно! Может еще приедем по-болеть за ВАС! Ориентировочно, тогда след.выходные будет Атаман
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#8,377 Дата: 30 Окт 2012 23:14
Стефанида: Атаман ни куда не денется, а Россия - это важно! Может еще приедем по-болеть за ВАС! Это спасибо(можно на ты)
Стефанида: Ориентировочно, тогда след.выходные будет Атаман Будет отлично,сама давно хочу
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,378 Дата: 30 Окт 2012 23:21
BONANZA: Это спасибо(можно на ты)
BONANZA: Будет отлично,сама давно хочу Договорились!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#8,379 Дата: 31 Окт 2012 01:13
Я пас, девочки. В Атаман не поеду.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,380 Дата: 31 Окт 2012 07:37
pomeschikovan А чего это ты не поедешь в Атаман? Да еще так категорично
Участник
Москва
|
#8,381 Дата: 31 Окт 2012 07:46
astra Ни чего тут наглого)) ты же не мое, а свое заберешь)) и если уж ты не можешь найти пару часиков свободных, что бы нужные тебе фотки скинуть , то что тогда говорить обо мне ((( я к компу не подходила уже хз скока времени((( У меня же еще столько фоток из бот сада неразобранных((
Участник
Москва, СВАО
|
#8,382 Дата: 31 Окт 2012 08:01
Я тоже не поеду в Атаман! Kata ты сеня работаешь?
Kata: Ни чего тут наглого)) ну незнаю незнаю. это наглость заявиться к человеку когда он занят!!!! я же знаю как тебе проблематично и скока времени надо и т.д. и т.п. ну вообщем ничего страшного, надо выбрать выходной и когда тебе удобно и препрусяяяяя. ок?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,383 Дата: 31 Окт 2012 08:21
Куленатовна, ох как я вчера на обратной дороге щеки себе заморозила, такой ветрище был, потом во двор свернула и ОК! Но не об этом, короче налила вчера ему в водичку пасты этой, при мне вчера вроде не пил, что будет днем незнаю! Но не об этом тоже! Ты пробывала эту хрень?!?! А я попробывала, прям сода сода с чем то еще! А пишут что без вкуса?!?!?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#8,384 Дата: 31 Окт 2012 08:23
astra Я не пробовала (( не смогла себя заставить Но почитай внимательно: пишут что без вкуса и запаха в разбавленном виде!
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,385 Дата: 31 Окт 2012 08:41
kulenata: Но почитай внимательно: пишут что без вкуса и запаха в разбавленном виде! прочитала я внимательно, и попробывала еще в разбавленном виде, и тоже мне показалось что вкус хоть и слабый есть! А может это было послевкусие от не разведенного! Бррр! Сеня еще поробую! Может и мои зубы побелеют!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,386 Дата: 31 Окт 2012 08:51
astra Ок!!! Всегда ок!!! И для всех ок!!! (спроси у neivana, она точно знает что ок))))
Участник
Москва, СВАО
|
#8,387 Дата: 31 Окт 2012 08:56
Kata: Ок!!! Всегда ок!!! И для всех ок!!! (спроси у neivana, она точно знает что ок)))) да я тебе верю! зачем мне еще у кого то спрашивать!
ох, как долго я соображала хто это!
|
Isya
Участник
|
#8,388 Дата: 31 Окт 2012 09:35
pomeschikovan: Я пас, девочки. В Атаман не поеду. ты именно в Атаман не поедешь? Стефанида BONANZA я вот не поеду только потому что я туда уже ездила, и Ириска не притравилась. да и не надо мне это.))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#8,389 Дата: 31 Окт 2012 09:42
Девчонки, а кто из вас на россию поедет поглазеть?
__________________ Майлон))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,390 Дата: 31 Окт 2012 09:48
Инфанта: Девчонки, а кто из вас на россию поедет поглазеть? Я об этом думала и хотела.... но может и не получиться...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,391 Дата: 31 Окт 2012 09:49
Инфанта: Девчонки, а кто из вас на россию поедет поглазеть? я возможно но не уверена!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,392 Дата: 31 Окт 2012 09:52
Isya: я вот не поеду только потому что я туда уже ездила, и Ириска не притравилась. да и не надо мне это.)))) А я хочу прежде всего посмотреть - как это происходит, может Стефе это на фиг и не надо Ну и на месте решить - может и попробуем Иногда мне кажется, что с ее маньячеством по мячикам - притравка будет не лишняя, а дополнительное снятие ее активности (как все говорят).
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#8,393 Дата: 31 Окт 2012 09:53
я собираюсь, хотелось бы вас повидать
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,394 Дата: 31 Окт 2012 09:54
Инфанта: я собираюсь, хотелось бы вас повидать А ты с собаком поедешь?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,395 Дата: 31 Окт 2012 09:54 - Поправил: astra
Инфанта: я собираюсь, хотелось бы вас повидать Сашк, если приедим, я те позвоню
Добавила: кто из САО едит?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#8,396 Дата: 31 Окт 2012 09:58
Стефанида неее, я сама по себе, моя собака там утроит по полной))) а на руках эти 8кг таскать не вариант)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,397 Дата: 31 Окт 2012 10:07
Инфанта: неее, я сама по себе, моя собака там утроит по полной))) а на руках эти 8кг таскать не вариант) Я возможно с дачи поеду и Стефу придется взять с собой, вот и спросила, на всякий случай
|
Lena86
Участник
|
#8,398 Дата: 31 Окт 2012 10:12
astra Жень, ты навигатор-то будешь забирать?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,399 Дата: 31 Окт 2012 10:15
Lena86: Жень, ты навигатор-то будешь забирать? Леночек, пока не знаю! Кинь мне в личку свой номер! У меня вроде есть, но на всякий случа!
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,400 Дата: 31 Окт 2012 10:15
Я на Россию не попадаю, так как работаю( Я думаю, что Наташка не хочет на притравку, потому что они с Кнопой в этих целях Галлу используют, и смысл им тащиться куда то