Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
Отрадненская Банда
Вниз
Страница  Страница 278 из 303:  « Назад  1  ...  277  278  279  ...  302  303  Вперёд »
Автор Сообщение
Kata
Участник

Москва
#8,311 Дата: 30 Окт 2012 01:01

pomeschikovan
Нашла я доклад об удивительном для третьего класса. Тема: "У кого больше яйца"
А ведь оказывается что у киви....

ADEL' ANGEL

kulenata
Участник

Москва, Отрадное

Фото: 3 
#8,312 Дата: 30 Окт 2012 06:41

А вот мне и писАть здесь ничего не хочется. Считаю что конфликт раздув из ничего: это все проблема инет общения. Одна что-то написала, а вторая поняла по-своему, ведь когда мы говорим мы используемых не только слова , но и интонацию...
А вмешивание третьих лиц усугубило ситуацию...

P.S. А вообще девченки молодцы! В очередной раз "развлекли" народ. Только развлекли в этот раз в кавычках

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,313 Дата: 30 Окт 2012 08:17

kulenata
Вот не поверишь, мне тоже здесь больше писать ничего не хочется! Так вчера обе в душу насрали, по другому и не сказать! Одной не так мысль свою выразила, у другой еще что то! С меня хватит! И вообще если кто забыл, я кажется после событий произошедщих у Юлт на дачи, сказала, что я больше молчать не буду! Один раз промолчала и вот что вышло!
Юля говорит, не матрись когда общаещся со мной! А кто дает право Юли общаться со мной в таком духе, цепляться к словам, выводить на эмоции и не имееть стоп крана в данной сложившейся ситуации?
Если как говорить Юля, ее вполне удволетворил мой ответ Катруши, с фига ли тогда выяснение отношений на 2 страницы!
И последнее Юля у нас больше всех кричит, что Я СПЕЦИАЛЬНО СТАВЛЮ СМАЙЛИКИ! так какого простите черта она мой смайлик проигнорировала! Когда я уже пыталась сгладить обстановку, не все равно вылезает очередной кричащий пост! А последнее где Юля написала, что я сначало обкатала, что то там на Ириски, а теперь этот метод решила обкатать на ней меня вообще убил! Просто тупо убил! Ладно Ты Кулената не знаешь, Помещикова, Катруша незнает! Но с Юлей то мы обсуждали последнее наше общение с Ириской, и она прекрасно знает, что это Ириска мне не позвонила, и не перезвонила и не подходила к телефону!!!!! А я напрашиваться ни к кому не собираюсь! И у меня теперь вопрос что я там обкатала?

Меня это уже честно раздражает, я до последнего молчала, но больше молчать не буду! Ни кому не позволю так с собой общаться!!!!

А то как красиво получается, ЖЕНЯ ТАКАЯ ЗЛАЯ СО ВСЕМИ ВСТУПАЕТ В ПОЛЕМИКУ, НА ВСЕХ КРИЧИТ, СОБАКА У ЖЕНИ САМАЯ ЗЛАЯ И Т.Д.! НО ИЗ ВСЕЙ НАШЕЙ БАНДЫ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАЛИ ЧТО И КАК ЖЕНЯ ДЕЛАЕТ СО СВОИМ ЗЛЫМ ПСОМ КОТОРЫЙ ВСЕХ ВОКРУГ ЖРЕТ. ЧТО ЖЕНЯ ЧАСТО СТАРАЕТЬСЯ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ ИЛИ ПЕРЕВОДИТЬ В ШУТКУ!!! МОЖЕТ УЖЕ ПОРА И НА СЕБЯ НЕКОТОРЫМ ВЗГЛЯНУТЬ!!!!

И ЕЩЕ КАКОЙ БЫ ЛИЦИМЕРНОЙ, КАКОЙ БЫ ПРОТИВНОЙ И Т.Д. РАЗНЫЕ ЭПИТЕТЫ СЛЫШАЛА В СВОЙ АДРЕС Я НЕ БЫЛА, ДАЖЕ Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я НЕ МОГУ БЫТЬ ВСЕГДА ПРАВА!!!!!! И ПОСЕМУ ЕСЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НЕ ПРАВА (А Я УМЕЮ АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ) НЕ МНЕ ЗАПАДЛО ИЗВИНИТЬСЯ И ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ КАК НЕ КОТОРЫМ ИЗ НАС!

ДА КСТАТИ, ЮЛЯ ТЫ МЕНЯ ЛАСКОВО ОСКОРБИЛА, МОЖНО ПОСИЛЬНЕЕ!!!!

За сим прощаюсь, тут больше нет желания писать!

Isya
Участник
#8,314 Дата: 30 Окт 2012 08:51

kulenata:
А вмешивание третьих лиц усугубило ситуацию...

Это не вмешательство - это форум. все вопросы уж если на то пошло, можно выяснять при встрече, очно, или по телефону, или по личками на худой конец.
А то что я высказала свое мнение, заступившись за Юлечку, априори не могло усугубить нагнетенную ситуацию.
astra
Жень, задумайся ты наконец! не может быть такого, что бы все вокруг были пидорасами, и тебя все время все не понимали, и обижали. может быть в тебе дело? может это ты как то не правильно что-то говоришь, объясняешь? (Это не значит сейчас что я тебя пидорасом назвала, а то сейчас надумаешь себе) и зачем было пр телефону обсуждать меня?
дальше.
astra:
что это Ириска мне не позвонила, и не перезвонила и не подходила к телефону!!!!!

как ты там говорила? у меня дел много, ничего не успеваю.)))
Ты говорила вчера Юле что будем общаться только про ДРТ. напомнить тебе кто тайм аут взял после поднятия темы вязки? это не ДРТ? получается что и про собак поговорить тоже спокойно нельзя)))
мне конечно все равно, но почему в эпицентре всех бурных обсуждений, ссор, руганей стоишь ты)))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,315 Дата: 30 Окт 2012 09:02 - Поправил: astra

Isya
Участник
#8,316 Дата: 30 Окт 2012 09:07

astra
вот. а сказать то нечего.
значит я права. это радует)))))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,317 Дата: 30 Окт 2012 09:25

Значит так последний мой опус к тебе Ира!
Ты прежде чем писать эту хрень, хоть раз в жизни анализировала свои поступки?
Давай тебе помогу немного, а то устала слушать весь этот бред в свой адрес!!!
Значит коли вспомнила про шутку с вязкой начнем:
1. по моему мы выяснили, что тайм аут брался по другой причине!? Или с памятью твоей беда совсем стала?!?
2. а тебе не кажется ли, что палочку ты перегнула, что я уже стояла накалялась и уже резко тебе отвечала, но ты не соизволила тормознуться, а прыгала как сверчок скакала, давай повяжем? давай повяжем? Может в шутках, так же как и в ругани надо умееть чувствовать грань?
Ах, да, я была наверное не права тем, что мне не понравилась твоя шутка и что я об этом сказала и ты не остановилась?!?! Конечно я не права!
3. вспомни наш диалог про машину и про права!!!! Вспомнила, хорошо вспомнила?!?!
Ты меня конечно извини, но после твоих слов, что машина мне нужна, для того чтобы там трахаться, с тобой разговаривать серьезно я не собиралась, а шутила! После твоих вопросом а есть ли у меня права, ну тоже как то старалась шутить! Ах да, я наверное была не права, что стала разговаривать в шутливой форме с человеком который шутил и ржал в голос со мной! Конечно я была не права!!!!
4. после этого, ты решила выйти на форум и написать, что все мои вопросы бред и абсурд, и что это ты мне по телефону сказала! Не было такого Ира, не было! Ты почему врешь? Ах да, это я была не права, что спросила у Вас про шины диски и т.д.! А тебе Ирочка, можно задавать вопросы про смену работы и смену прически! Твои вопросы исключительно не глупые!
5. не ты ли мне в личку писала, что искренне не понимаешь, что происходит и давай поговорим по телефону, я тебе написала ОК! Ждала весь вечер твоего звонка, не дождалась, звонила сама ты не подходила!!!! Ах да, я была не права! Надо было "добить тебя" в личке!

И конечно по каждому пункту я не права!

И вчера я искренне писала, что соскучилась, но тебе насрать на мою искренность! И тут я конечно опять не права!!

Это было последнее Ира, специально для тебя! И запомни, мне всегда есть что сказать!!!!!!!!

И я ни когда не живу по принципу все пидорасы один я дартаньян! А вот ты, очень похоже, или просто дальше своего носа не видешь!

Isya
Участник
#8,318 Дата: 30 Окт 2012 09:56

astra

astra:
И я ни когда не живу по принципу все пидорасы один я дартаньян!

да да да
Жень, иди ты вжопу. вот что я тебе скажу на твою тираду))) и все. даже не буду тебе отвечать.
считай как хочешь и не разговаривай больше со мной))))
проходите мимо)))))

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#8,319 Дата: 30 Окт 2012 09:57

девочки, ну взрослые все люди, ну чтож вы так стрёмно трусами то грязными машете
печаль одним словом( Жень а тебе мой совет - ты всегда пишешь очень эмоционально, с миллионом восклицательно вопросительных знаков. складывается ощущение, что ты там орешь и звереешь. отсюда и реакция, что ты якобы злая и неуравновешанная...

Isya
Участник
#8,320 Дата: 30 Окт 2012 10:00

Инфанта:
отсюда и реакция, что ты якобы злая и неуравновешанная...

Саш, открою тебе секрет, она не только так пишет, она и в жизни бывает так разговаривает)))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,321 Дата: 30 Окт 2012 10:01

Isya
что Ира сказать нечего!? Я не буду опускаться до твоего уровня и посылать тебя! Скажу лишь одно, мне смешно, но вот если я тебя когда нибудь вышлю тебе будет грустно!

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,322 Дата: 30 Окт 2012 10:02

Инфанта:
Жень а тебе мой совет - ты всегда пишешь очень эмоционально, с миллионом восклицательно вопросительных знаков. складывается ощущение, что ты там орешь и звереешь. отсюда и реакция, что ты якобы злая и неуравновешанная...

Сашк, обычно когда когда человек ставит много знаков, он привлекает внимание к данному слову или предложению!

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#8,323 Дата: 30 Окт 2012 10:06

Isya Да я знаю прекрасно какая женя)
astra возможно, но не 10 штук) это почти тоже, что писать капсом. воспринимается как ор и ругань. ну как то так... я бы вам девочки посоветовала в личку перейти, если есть какие то вопросы. самим же потом будет неприятно, что вы тут так на всеобщее обозрение пособачились...

Isya
Участник
#8,324 Дата: 30 Окт 2012 10:06

astra:
что Ира сказать нечего!?

Isya:
Жень, иди ты вжопу

astra:
тебе будет грустно!

да ну)))

kulenata
Участник

Москва, Отрадное

#8,325 Дата: 30 Окт 2012 10:25

astra
Жень вчера попробовала опять добавить в воду эту фигню)) Уж очень у Праги из пасти пахнет
Вроде пили немного
А ты вообще читала про состав? Это не вредно? А то я не фига в лекарствах не разбираюсь

Isya
Участник
#8,326 Дата: 30 Окт 2012 10:26

все слышали песню мистера "трололо", а как Вам этот вариант, я плакала)))
[youtube=null]

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,327 Дата: 30 Окт 2012 10:34

kulenata:
А ты вообще читала про состав? Это не вредно? А то я не фига в лекарствах не разбираюсь

читала, нефига не поняла! и решила погуглить, на многих форумах (собачьих и кошачьих) хвалять!!!
Может тебе попробывать по нарастанию им добавлять! Как там в инструкции указано? Например если колпачок, то сначало 1/4, неделю попьют привыкнут, потом 1/3 опять неделю попрьют привыкнут, потом 1/2 и дальше до полного?
Собираюсь сегодня в парк (если ничего не измениться) захватишь мне, проверим на моем!

kulenata
Участник

Москва, Отрадное

#8,328 Дата: 30 Окт 2012 10:45

astra
Там надо добавлять чайную ложку на 250 мл воды. У меня как раз миска для воды 259 мл. Думаю со временем привыкнут

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,329 Дата: 30 Окт 2012 10:48

kulenata:
Там надо добавлять чайную ложку на 250 мл воды. У меня как раз миска для воды 259 мл. Думаю со временем привыкнут

ну тогда попробуй пол ложечки чтоб быстрее привыкли

Kata
Участник

Москва
#8,330 Дата: 30 Окт 2012 11:50

Isya
А че он пел то на самом деле? Или все таки ЭТО!))

ADEL' ANGEL

Kata
Участник

Москва
#8,331 Дата: 30 Окт 2012 11:51

kulenata
astra
Вы давайте с водой определяйтесь, а то у Галки то же воняет((

ADEL' ANGEL

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#8,332 Дата: 30 Окт 2012 11:57

Kata а что за чудо вода? а то у моего тоже воняет((

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,333 Дата: 30 Окт 2012 12:04

Инфанта
лови http://www.pardi.ru/product_1033.html

Isya
Участник
#8,334 Дата: 30 Окт 2012 12:16

Kata:
А че он пел то на самом деле? Или все таки ЭТО!))

ну как, посмотри в инете, знаменитый трололо

Isya
Участник
#8,335 Дата: 30 Окт 2012 12:18

Kata:
а то у Галки то же воняет((

чтоб не воняло, подавай просто свиные или говяжьи уши погрызть))) зачем капли какие то - химия))) а ухо они с удовольствием жуют по несколько дней порой)))

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#8,336 Дата: 30 Окт 2012 12:19 - Поправил: Инфанта

astra блин, на парди написано нет. а в других местах реально интересно купить?
Isya я своему чо тока не давала - воняет.

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,337 Дата: 30 Окт 2012 12:20

Инфанта:
блин, на парди написано нет. а в других местах реально интересно купить?

блин я когда искала найти не могла! Наташи повезло больше она купила в Бетховене! Так что если у тебя есть рядом Бетховен тебе может повезти)))

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#8,338 Дата: 30 Окт 2012 12:21

astra да в тушино есть

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,339 Дата: 30 Окт 2012 12:23

Инфанта:
да в тушино есть

ты только смотри чтобы жидкость была, есть еще в спреи и гель!

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#8,340 Дата: 30 Окт 2012 13:16

ВСЕМ, доброго утра или времени суток! Говорю сразу, пишу с телефона - смайлы не вставляются.... на физиотерапии сейчас.
Почитала... понервничала.... поплакала.... поговорила с врачем.... пожалела о случившемся.... в общем оказывается, как я писала еще вчера (но вчера это было только мое предположение), вероятней всего ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я ! Если выразится точнее - виновата та хрень, которую я пью.... Вчера мне так не казалось....
Простите, меня....:(
Конечно!!!! меня это не оправдывает, НО... я надеюсь на понимание.
Жень, в большей степени мои слова для тебя.
Еще добавлю, что это не меняет моей позиции по корретности общения. У всех есть проблемы, дела, начальники дебилы, козлы мужики, дети хулиганы и т.д. Это не оправдание (мое состояние сейчас тоже не оправдание, сразу оговорюсь). Мне не нравится категоричность общения и не желание слушать партнера по разговору (думаю - это ни кому не нравится). От сюда и идет "затягивание" в такие разговоры. Получается, что уже хочешьоправдаться - объяснить, что ты хорошая, просто тебя не так поняли... И... я, например, не могу долго находиться в таком разговоре... и даже если я бываю и права, то в результате таких изматывающих дебатов, я почему-то получаюсь не в лучшем свете - это парадокс мой жизни ;) Ну, не могу я долго сопротивляться, лучше сдаться.
Ну и последнее, Женечка, ты вчера мне позвонила, я обрадовалась, думала, что сейчас поговорим, но ты просто выпалила мне то, что хотела сказать.... я пыталась тебе ответить или объяснить что-то, но.... ты не слушала... и закончив положила трубку.... ??? Печалька, как скажет моя дочь ...
Резюме, по скольку я сейчас, мягко говоря, не очень здорова в эмоциональном плане и подставляют угрозу для психи окружающих, я решила помолчать! И повязать для наших собачек, хочу успеть до тусы максимально обвязать всех желающих (что бы им было тепло и красиво)
ЦЕЛУЮ ВСЕХ! :)))

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
Отрадненская Банда
Наверх ↑
Страница  Страница 278 из 303:  « Назад  1  ...  277  278  279  ...  302  303  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru