Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
Отрадненская Банда
Вниз
Страница  Страница 276 из 303:  « Назад  1  ...  275  276  277  ...  302  303  Вперёд »
Автор Сообщение
astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#8,251 Дата: 29 Окт 2012 10:42

Стефанида:
Я и говорю, что не только из нашей, а из двух тем - нашей и Сурепки

а я тебе задаю вопрос, где конкретно в нашей теме была паника и крики о помощи?

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,252 Дата: 29 Окт 2012 10:45

Стефанида:
Зачем тогда поднимать панику, привлекать внимание, навигатор нужен, а как им пользоваться, кто может помочь и т.д.

Юль, чтобы более понятнее тебе было! Ткни меня носом, где я в нашей теме поднимала панику, кричала о помощи и т.д.!

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#8,253 Дата: 29 Окт 2012 10:53

astra:
Да и еще можешь обижунчик на меня накатать и со мной не разговаривать! Я не обижусь, я уже привыкла!!!

Я такого не писала.
Я писала
Стефанида:
Звучит "позитивно" для меня.... Получается, что я единственный человеке, который мешает теперь тебе задавать вопросы ЗДЕСЬ.... Извини, обещаю больше не лезть со своими советами и мнениями. Так, что смело задавай - моих комментариев не будет.

astra:
Я не обижусь, я уже привыкла!!!

Что были поводы для обиды, а ты сдерживаешься? Тогда почему ты тоже не задешь вопросы, что бы я или кто другой ответил?
astra:
Юля я тебе уже ни один раз говорила, что ты умеешь перевернуть все и расстянуть на несколько страниц! Это было и в ситуации с Ириской, и с советами про машину! И сейчас сидимо начинается опять!!!!

Я вот единственно в чем ошибаюсь,когда с тобой вступаю в переписку, так это в том, что искренне хочу помочь, рьяно начинаю советовать и меня затягивает твоя манера (можно сказать заражает) вести диалоги. А в этом я явно проигрываю, я постоянно попадаюсь в какие-то словесно-вопросные "ловушки". Нет у меня опыта вести форумские дебаты или сражения... Я всегда говорила, что лучше очное общение!

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#8,254 Дата: 29 Окт 2012 10:58

astra:
а я тебе задаю вопрос, где конкретно в нашей теме была паника и крики о помощи?

astra:
Юль, чтобы более понятнее тебе было! Ткни меня носом, где я в нашей теме поднимала панику, кричала о помощи и т.д.!

Вот как раз пример "затягивания в трясину разговора"
Я же написала ощущение "паники" у меня возможно появилось из прочтения ДВУХ тем. Нашей и Наташи. В КОМПЛЕКСЕ! Там написано "срочно", "надо", поможем","как отвезти", "кто повезет" "в 15:00-16:00" и т.д. У нас написано про навигатор, "как доехать","у кого есть", "обновлялись ли карты". В конце концов, мое мнение, есть печатные носители карт, иногда ими очень удобно пользоваться (исключительно мой опыт).
Вот от сюда и МОЕ определение "паники"
Так понятней я выразилась?

Антуан де Сент-Экзюпери

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,255 Дата: 29 Окт 2012 11:00

Стефанида:
Я такого не писала

прально, это я написала, что можешь накатать на меня обиду! И что я привыкла, что обижаются!!!
Стефанида:
Что были поводы для обиды, а ты сдерживаешься? Тогда почему ты тоже не задешь вопросы, что бы я или кто другой ответил

Юль, по моему я уже не раз говорила, что редко обижаюсь на людей, только если они мне очень близки или если ну прям очень задели мои чувства! Но на всякие мелочи я обижаться не собираюсь! Я как мне кажется выросла из возраста детсада!
Уж слишком ценю я время, чтобы обижаться на людей и не общаться с ними! Ведь жизнь такая штука не предсказуемая!

Стефанида:
Я вот единственно в чем ошибаюсь,когда с тобой вступаю в переписку, так это в том, что искренне хочу помочь, рьяно начинаю советовать и меня затягивает твоя манера (можно сказать заражает) вести диалоги.

нет не ошибаешся! И я не раз говорила, что твое мнение ценю! Но вот есть у тебя такая манера уходить далеко от темы! Или цепляться за какие то слова! Вот тут думаю, ты зацепилась за вяжи! Или задело тебя это! Но так я из самых лучших побуждений отказываюсь от твоей помощи! Вот Юля, если б ты сидела дома просто на больничном это одно! А когда ты лежишь в больнице это другое!!!!

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,256 Дата: 29 Окт 2012 11:01

Ирис, а ты долго в кустах сидеть собираешся? Выходи давай! Как дела? Как на работе?

Isya
Участник
#8,257 Дата: 29 Окт 2012 11:05

astra:
Ирис, а ты долго в кустах сидеть собираешся?

Вы продолжайте, продолжайте. че эт я буду вступать в такой замечательный диалог))) тем более что то сомневаюсь я что кому то интересно как у меня дела на самом деле. у меня все отлично, и на работе супер))))) я жива, здорова, спасибо за беспокойство)))

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,258 Дата: 29 Окт 2012 11:09

Isya:
тем более что то сомневаюсь я что кому то интересно как у меня дела на самом деле

во как! т.е. мне так делать нечего решила Ириской поинтересоваться! Замечательно!

Isya
Участник
#8,259 Дата: 29 Окт 2012 11:12

astra:
т.е. мне так делать нечего решила Ириской поинтересоваться!

ты только не обижайся, ну или обижайся, но складывается именно такое впечатление.))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,260 Дата: 29 Окт 2012 11:12

Стефанида:
Зачем тогда поднимать панику, привлекать внимание, навигатор нужен, а как им пользоваться, кто может помочь и т.д.

Стефанида:
Нашей и Наташи. В КОМПЛЕКСЕ! Там написано "срочно", "надо", поможем","как отвезти", "кто повезет" "в 15:00-16:00" и т.д. У нас написано про навигатор, "как доехать","у кого есть", "обновлялись ли карты". В конце концов, мое мнение, есть печатные носители карт, иногда ими очень удобно пользоваться (исключительно мой опыт).
Вот от сюда и МОЕ определение "паники"

Я конечно в шоке немного! Но путем не долгих уточнений, мы все же выяснили! Ну Юль, надеюсь ты больше не будешь додумывать!???!! А будешь напрямую спаршивать?!?!?

Ну и последнее, теперь объясни мне мой друг, если я ее повезу вечером после 19, как ты планируешь поехать с нами? И еще вернуться в больницу?!

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,261 Дата: 29 Окт 2012 11:14

Isya:
ты только не обижайся, ну или обижайся, но складывается именно такое впечатление.))))

ты не права!!!!

Isya
Участник
#8,262 Дата: 29 Окт 2012 11:15

astra:
ты не права!!!!

ты так считаешь?

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#8,263 Дата: 29 Окт 2012 12:42

astra:
прально, это я написала, что можешь накатать на меня обиду! И что я привыкла, что обижаются!!!

Получается, что я много раз "катала на тебя обиду",а ты привыкла и не обижаешься?
Правильная позиция
astra:
по моему я уже не раз говорила, что редко обижаюсь на людей, только если они мне очень близки или если ну прям очень задели мои чувства! Но на всякие мелочи я обижаться не собираюсь! Я как мне кажется выросла из возраста детсада!
Уж слишком ценю я время, чтобы обижаться на людей и не общаться с ними! Ведь жизнь такая штука не предсказуемая!

Вот только я не помню, за все время нашего (бандитского) общения, что бы я на кого-нибудь обижалась? Поправьте меня, если я запамятовала.
astra:
Я как мне кажется выросла из возраста детсада!

Как ты можешь заметить, я из этого возраста выросла еще раньше
astra:
Но вот есть у тебя такая манера уходить далеко от темы!

Примеры
astra:
Вот тут думаю, ты зацепилась за вяжи! Или задело тебя это! Но так я из самых лучших побуждений отказываюсь от твоей помощи! Вот Юля, если б ты сидела дома просто на больничном это одно! А когда ты лежишь в больнице это другое!!!!

Ни за что я не цеплялась. Я повторюсь, что САМА могу решить, что и когда мне делать. И если я предлагаю помощь, то уже все взвесила заранее, придумала, как поступить в случае если
astra:
я ее повезу вечером после 19, как ты планируешь поехать с нами? И еще вернуться в больницу?!

И я ни когда не предлагаю того, что не могу сделать или не собираюсь делать, типа для "красного словца". Все мои слова были продуманы и взвешены.
И лежа в больнице, я хочу и пытаюсь быть полезной. Потому, что прежде всего ВЫ все мне помогаете справиться с этой ситуацией и я не могу сидеть в стороне, потому, что
astra:
Ведь жизнь такая штука не предсказуемая!

За добро надо платить добром и не важно, что пока это добро предоставляется возможность сделать другому человеку (не из нашей банды), но ты с Наташей дружишь и я не осталась равнодушной еще и по этой причине. У меня в голове куча вариантов, как я могу быть ВАМ полезна, вязание один из них (даже практически придумала модели для наших мальчиков), очень не хочется быть не благодарной.
Если бы ты написала, по другому, ну как сегодня с утра отвечая на Катин пост, то реакция у меня была другая. А так... я расценила твое "сиди, лечись, вяжи", так как уже писала выше!
И это мое видение и только. И не надо меня упрекать в том, что я не так поняла (что перевернула с ног на голову), потому, что в твою голову я залезть не могу и не могу знать, что ты имела в виду когда писала. Прочитала так, поделилась впечатлением от прочитанного и вполне была удовлетворена твоей первой расшифровкой (для Кати).
Зачем ты дальше пошла писать про то, что тебя такая ситуация уже достала, про лопнувшее терпение и т.д. - я не поняла... Совсем не хотела продолжать данную тему,искренне не хотела, а теперь опять "завязла".
Ни кто не родился на этот свет, что бы соответствовать пожеланиям другого (по-моему Дейл Карнеги) Все разные, мнений много и у каждого свое! А в разговоре с тобой у меня частенько появляется ощущение, что правильное мнение только твое... И если ты не так выразила свои мысли (читать - я не так их поняла), то я не думаю, что дело только во мне. Может, Жень, прежде чем нажать "Отправить сообщение", ты его прочитаешь сначала... раза два, три... и тогда тебе тоже откроется другой смысл? (если честно - я так и делаю, по этому не всегда оперативно отвечаю или забываю отвечать на вопросы).
Все изложенное мною выше, исключительно только мои мысли. Можете считать это моим побочным эффектом от лечения (иногда я тоже так считаю, возможно так оно и есть).
Но мне искренне не нравится такая манера общения, когда мне постоянно (пусть и в шутливой форме, а иногда и нет) дают понять, что я говорю ерунду, переворачиваю с ног на голову, что я раздуваю темы на 5-ть страниц, что моя реакция довела до лопнувшего терпения и т.д. Не буду продолжать перечисления, но считаю надо быть КОРРЕКТНЕЙ.... в общении вообще!

Антуан де Сент-Экзюпери

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#8,264 Дата: 29 Окт 2012 12:45

Да, уж коли я "завязла" в этом разговоре...
Ты мне так и не ответила, что ты имела ввиду когда писала

astra:
Стефанида:
Странная у тебя реакция получилась... особенно рекомендации....

что тебе показалось странным? И рекомендации, как раз то убивают много свободного времени!

Антуан де Сент-Экзюпери

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,265 Дата: 29 Окт 2012 12:47

Значит так! Да я дружу с Наташей, и мне не все равно, что сейчас происходит с ее собаками! У меня за выходные не голова, а черте че!!!! ТЫ представляешь, а даже забыла, что у Помещиковой Наташи есть конакион, так необходимый для Сурепкиных собак, и вчера я всем писала кратко! Извини Юля, что а не догадалась для тебя развернуть свою мысль! Но если даже уже и смайлики не действуют, то я бессильна!
В общем Юля, сейчас не та ситуация, чтобы выяснять и пояснять и разъяснять!

!

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,266 Дата: 29 Окт 2012 12:49

Стефанида:

имелось ввиду, что если у тебя есть время и тебе не чем заняться, повяжи, время пролетает быстрее, ничего более не имелось ввиду!

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#8,267 Дата: 29 Окт 2012 12:49

Стефанида:

astra:
Стефанида:

что тебе показалось странным? И рекомендации, как раз то убивают много свободного времени!

Антуан де Сент-Экзюпери

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,268 Дата: 29 Окт 2012 12:58

Стефанида:
Получается, что я много раз "катала на тебя обиду",а ты привыкла и не обижаешься?

нет не получается! Ты что у нас одна? нас много!!!
Стефанида:
Прочитала так, поделилась впечатлением от прочитанного и вполне была удовлетворена твоей первой расшифровкой (для Кати).

если бы была удовлетворена, мне кажется не было бы у нас с тобой такого диалога!

короче вот честно, есть, что сказать, но лучше промолчу!!!!

Я просто в ах..е с тебя, честно Юль, можешь вот реально обидеться или еще чего сделать! Но я в ах.е, я даже не в шоке!!!!!!!!

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#8,269 Дата: 29 Окт 2012 12:59

astra:
Значит так! Да я дружу с Наташей, и мне не все равно, что сейчас происходит с ее собаками! У меня за выходные не голова, а черте че!!!! ТЫ представляешь, а даже забыла, что у Помещиковой Наташи есть конакион, так необходимый для Сурепкиных собак, и вчера я всем писала кратко! Извини Юля, что а не догадалась для тебя развернуть свою мысль! Но если даже уже и смайлики не действуют, то я бессильна!
В общем Юля, сейчас не та ситуация, чтобы выяснять и пояснять и разъяснять!

Вот видишь - "не та ситуация".... Ты решила, значит это так.... получается нет других вариантов, а моя учесть понять это и замолчать, иначе я, после твоей трактовки, получусь слегка в не выгодном свете... У тебя голова болит по поводу подруги, а я со своими вопросами.
Вот это и называется умение вести дебаты, я без такого навыка, но Жень ты... ты просто феерична в этом (без подколок - уважаю твой гибкий разум). В голове родилась шальная мысль, тебе надо идти во власть, вот уже где ни у кого не будет шансов в дискуссиях с тобой еще раз повторю - это серьезно, без злорадства и ехидства и еще бог знает без чего!
Как скажешь - "к маме значит к маме" (цитата из рекламы), не буду тебя насиловать своими вопросами в такой не простой период. Наташи передай от меня искренние пожелания к скорейшему выздоровлению - я за них переживаю.

Антуан де Сент-Экзюпери

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,270 Дата: 29 Окт 2012 12:59

Стефанида:
Стефанида:

astra:
Стефанида:

ответила тебе постом в 13,49

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#8,271 Дата: 29 Окт 2012 13:02

astra:
Я просто в ах..е с тебя, честно Юль, можешь вот реально обидеться или еще чего сделать! Но я в ах.е, я даже не в шоке!!!!!!!!

Женя, прекращай так со мной общаться, это уже выходит за рамки корректности и лояльности. Я не хочу, что бы ко мне обращались с такими выражениями. Я в твою сторону не позволила ни одного грубого слова, а уж матом и подавно.
Будь любезна больше не повторять такого, не та ситуация, что бы так реагировать.
Держи себя в руках, пожалуйста, ты же девочка.

Антуан де Сент-Экзюпери

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,272 Дата: 29 Окт 2012 13:04

Стефанида
Юль ну ты чего издеваешся?
Биять ну если ты так хочешь поехать, так напиши лучше как ты видишь эту ситуацию, а не дебаты тут устраивать! Ну почему все так сложно! но почему нельзя просто написать, что будет все ок, что я уже все продумала и т.д., нет надо сначало попереписываться на 3 листах!!! Почему Юля???
Я же не могу думать за тебя и за себя! Когда увидела твой пост, подумала вот Юлька молодец, даже из больнички готова сбежать! Но поразмыслив чуток, подумала, что нет! Как тебя потом туда возвращать, во сколько мы вернемся обратно и т.д., и решила что нет! Не хочу еще переживать и за тебя! И всего то!

Стефанида:
тебе надо идти во власть

пойдем вдвоем???

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,273 Дата: 29 Окт 2012 13:08

Стефанида:
Женя, прекращай так со мной общаться, это уже выходит за рамки корректности и лояльности. Я не хочу, что бы ко мне обращались с такими выражениями. Я в твою сторону не позволила ни одного грубого слова, а уж матом и подавно.
Будь любезна больше не повторять такого, не та ситуация, что бы так реагировать.
Держи себя в руках, пожалуйста, ты же девочка.

Юля, значит я не буду держать себя в руках, если ты мне будешь писать такие посты! У меня голова идет кругом, и еще ты со своими претензиями не обоснованными!!!!

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#8,274 Дата: 29 Окт 2012 13:14

astra:
Биять ну если ты так хочешь поехать, так напиши лучше как ты видишь эту ситуацию, а не дебаты тут устраивать! Ну почему все так сложно! но почему нельзя просто написать, что будет все ок, что я уже все продумала и т.д., нет надо сначало попереписываться на 3 листах!!! Почему Юля???

Ты сразу отказалась от моей помощи! А теперь спрашиваешь почему я не написала про то что все будет "ОК"? Или, про то что я все продумала? Странно как то....
Повторю, что я предлагаю только то что смогу осилить! А соответственно я продумываю все прежде, чем предложить. Со своей стороны тоже приношу извинения, что не расписала график сего мероприятия, не думала, что нужны разъяснения. Сидела ждала, когда мне скажут точно куда подъехать для встречи. К стати вечером в теме у Наташи было сказано, что машина нужна в 15:00-16:00, про 19:00 узнала только сегодня и от тебя (возможно переиграли).

Антуан де Сент-Экзюпери

Isya
Участник
#8,275 Дата: 29 Окт 2012 13:24

харош на Юльку наезжать!
и мне кстати, Жень, можно ответить )))))

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#8,276 Дата: 29 Окт 2012 13:25

astra:
Юля, значит я не буду держать себя в руках, если ты мне будешь писать такие посты!

Какие? Я тебя оскорбила? Обидела? Унизила? или еще чего?
Я сейчас о КОРРЕКТНОСТИ и КУЛЬТУРНОМ ОБЩЕНИИ. И считаю, что ни одно из моих слов не заслуживает матерных определений с твоей стороны, пусть даже и в контексте обозначения твоей степени взбешенности и негодования от меня - это не оправдание!!!
Не надо придумывать оправдания своим словам (имеется ввиду мое поведение или мои слова). А уж тем более ставить мне условия, что если я так буду писать, то ты так будешь говорить. Мы в равной степени имеем право выражать свои мысли, НО в интеллигентной форме.
Пожалуйста не забывай об этом.
astra:
У меня голова идет кругом, и еще ты со своими претензиями не обоснованными!!!!

У меня нет к тебе претензий. Просто по определению нет и не может быть, потому, что мы живем по разному, а общее у нас только одно ДРТ.
Причину моих постов ты знаешь, может ты поймешь меня и сделаешь выводы... Я надеюсь на это, ведь с тобой приятно общаться, когда ты просто общаешься, а не пытаешься доказать свою правоту.

Антуан де Сент-Экзюпери

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,277 Дата: 29 Окт 2012 13:29

Стефанида:
Ты сразу отказалась от моей помощи!

конечно, потому что я подумала о тебе, о том как ты попадешь в больницу, как из нее уйдешь, да и забывать не стоит, что едим мы в ветклинику! А у тебя вроде как приступ был на фоне аллергии! Я не хочу чтобы у тебя были осложнения от посещения ветклиники!

Второе, Юль но вот почему нельзя было просто тупо утром написать, что мол Жень, не понимаю твои сомнения, т.к. я вот уже подумала и возможен такой вариант! Нет, где то оказывается после третьего твоего поста, стало понятно, что ты все продумала, подумала и решила!!!!!

Стефанида:
К стати вечером в теме у Наташи было сказано, что машина нужна в 15:00-16:00

да, действительно, там такая инфо есть! Но это нужно на сегодня!!!

А я в моем посте в нашей теме, где я спрашиваю про навигатор, ясно написано, что мне как то вечером скорее всего придется отвезти Сурепку в веклинику! Так, что мы ничего не переиграли!!! Сегодня она едит обязательно, но переливание плазмы, пое этому надо раньше! А вот на недели уже скорее всего вечером! И это будет ясно, после сегодняшнего посещения врача!

astra
Участник

Москва, СВАО

#8,278 Дата: 29 Окт 2012 13:30

Isya:
харош на Юльку наезжать!

я на нее не наезжаю! Она вот ни как понять не может, что я побеспокоилась о ней, по этому о помощи ее отказалась!
а чего тебе ответить, да думаю так! Но у тебя сомнения! Давай в переписку вступим с тобой! Я соскучилась по тебе! Честно честно!

Sherlok
Участник

Москва
#8,279 Дата: 29 Окт 2012 13:35

Девочки я долго молчала............
Хвать из темки делать бох знает что, выяснять отношения и сраться, делайте это хотя бы в личку.

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#8,280 Дата: 29 Окт 2012 13:36

Стефанида:
Жень, суть в трактовке... В твоем ответе я прочитала: "тебя посадили свиторочки вязать и болеть, что ты лезешь не в свое дело" И отмашка, как от "назойливой мухи". Если бы ты сразу написала, как сегодня, то мое впечатление было несколько иным, а сейчас... Зачем тогда поднимать панику, привлекать внимание, навигатор нужен, а как им пользоваться, кто может помочь и т.д. Я предложила помощь и я нахожусь в таком светлом возрасте, когда САМА могу оценить свои силы и возможности, если бы я плохо себя чувствовала или аффективно бы хотела только вязать свиторочки, то я бы и не в лезала со своими предложениями! И, если я не права - поправь меня, я поняла, что давая мне рекомендации по поводу вязания, ты потратила много свободного время? Извини, мое время сейчас менее ценное и это еще одна причина по которой я предложила свою помощь.
Не будем забывать, что лучшее - это враг хорошего...

Это я написала в 9:52 сегодня... Из этого хорошо читается, что я все продумала и что я оценила свои возможности....
Больше не чего добавить...

Антуан де Сент-Экзюпери

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
Отрадненская Банда
Наверх ↑
Страница  Страница 276 из 303:  « Назад  1  ...  275  276  277  ...  302  303  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru