Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,041 Дата: 24 Окт 2012 16:45
Стефанида Юлечка, я просто не люблю тратить лишние деньги на просто так, когда у меня столько дорогостоящих желаний! И еще я очень и очень не люблю ходить по продуктовым и вещивым магазинам!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,042 Дата: 24 Окт 2012 17:00 - Поправил: Стефанида
astra: Юлечка, я просто не люблю тратить лишние деньги на просто так, когда у меня столько дорогостоящих желаний! Думаешь я люблю? Или у меня деньги лишние? Вот если деньги действительно - лишние, то почему бы их и не потратить!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,043 Дата: 24 Окт 2012 17:04
Стефанида: Думаешь я люблю? Или у меня деньги лишние? я не буду с тобой обсуждать твой кошелек!!!!
Стефанида: Вот если деньги действительно - лишние, то почему бы их и не потратить если у меня есть лишнии деньги (а такое случается редко) я нахожу им более достойное применения нежели пойти и купить себе шмоть! воть!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,044 Дата: 24 Окт 2012 17:10
astra: я не буду с тобой обсуждать твой кошелек!!!! и не надо
astra: если у меня есть лишнии деньги (а такое случается редко) я нахожу им более достойное применения нежели пойти и купить себе шмоть! воть! Ага, я тоже покупаю лобзики газнокосилки, саморезы, краски, шлифовальные машины (уже 3 штуки) и т.д. В планах покупка газосварочного аппарата и бензопилы, ну можно не газосварочный, а просто электросварочный, главное, что бы "варил"
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,045 Дата: 24 Окт 2012 17:19
Повеселю ВАС Зарисовки из больницы Стройный ряд капельниц (после процедуры)
Сам процедурный кабинет
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,046 Дата: 24 Окт 2012 17:21
Стефанида: Ага, я тоже покупаю лобзики газнокосилки, саморезы, краски, шлифовальные машины (уже 3 штуки) и т.д. В планах покупка газосварочного аппарата и бензопилы, ну можно не газосварочный, а просто электросварочный, главное, что бы "варил" Зачем тебе аж три шлифовалки? У меня нет ни одной, была да сгорела!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,047 Дата: 24 Окт 2012 17:33
ФИЗИОТЕРАПИЯ - первый подход
Первая минута физиотерапии - вид снизу из положения лежа Вторая минута физиотерапии - вид почти прямо из того же положения лежа Пятая минута физиотерапии - полет нормальный... вид сверху Восьмая минута физиотерапии - полет .... начинает надоедать... Десять минут физиотерапии.... полет конкретно надоедает.. Ну а дальше.... Я себя уже не контролировала и меня понесло.... и опять понесло... .... ...
Потом меня отпустило и отпустили!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,048 Дата: 24 Окт 2012 17:36
astra: Зачем тебе аж три шлифовалки? У меня нет ни одной, была да сгорела! Так получилось просто я не знала, что до меня покупали, когда дачу строили.... Вот и переборщила мальца. Хотя они у меня все разные (по принципу действия). Ой вру, у меня их 4-ре - две почти одинаковые.... Упс!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,049 Дата: 24 Окт 2012 17:43
Стефанида: Потом меня отпустило и отпустили чего тебе за процедуру делают?
Стефанида: Ой вру, у меня их 4-ре - две почти одинаковые.... Упс! ох нефигасе
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#8,050 Дата: 24 Окт 2012 18:31
Стефанида Юльчик, не переживай! Я Стефе ничего не даю!!! Кроме воды и корма!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#8,051 Дата: 24 Окт 2012 18:33
А Катруша с Кулей Натой - ябеды!!! Да, я псих!!! И витамины мне не помогут!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#8,052 Дата: 24 Окт 2012 18:35
И еще, Ката, это тебе: я не Иван!!!
|
pashtet
Участник
|
#8,053 Дата: 24 Окт 2012 19:03
pomeschikovan: И еще, Ката, это тебе: я не Иван!!! Милая, чую тебе придется аву делать с подобной фразой....
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,054 Дата: 24 Окт 2012 19:18
astra: чего тебе за процедуру делают? Чего то греют на спине лежу и чуть тепло. А еще сегодня лазером вены укрепляли прям к месту сгиба, куда капельницу ставят прикладываешь штуковинку и лазером воздействует.... ощущение как-будто чуть жжет... Но это снять не получилось - руки заняты
|
pomeschikovan
Участник
|
#8,055 Дата: 24 Окт 2012 19:47
Кули Натах, как там у Праги лапа? Она ж вроде вчера после этого нормально носилась!
|
Lena86
Участник
|
#8,056 Дата: 24 Окт 2012 19:49
astra Жень, а с чего ты решила, что потратить на смену резины целый день? Я сегодня машину сестры пере обувала и в полтора часа уложилась)))
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,057 Дата: 24 Окт 2012 19:49 - Поправил: Kata
pomeschikovan Соглашайся на витамины, Юлька тебе из больнички самых лучших потырит у бабулек Может будешь после них и на Иван откликаться
Участник
Москва
|
#8,058 Дата: 24 Окт 2012 19:53 - Поправил: Kata
pomeschikovan Козы выехали с фермы, их везет главный козел тебе ее до калитки?!
Участник
Москва, Отрадное
|
#8,059 Дата: 24 Окт 2012 19:54
pomeschikovan У нее болит пятый палец. Но на аджилити нормально занималась Lena86 Лен, ты отписалась в теме тусы 4ого ноября?
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Kata
Участник
Москва
|
#8,060 Дата: 24 Окт 2012 20:00
kulenata Купила? Вернулась?
Участник
|
#8,061 Дата: 24 Окт 2012 20:08
kulenata Нет, а надо было?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#8,062 Дата: 24 Окт 2012 20:09
Lena86 Да. Они там проводят перекличку Kata Ага
|
Lena86
Участник
|
#8,063 Дата: 24 Окт 2012 20:10
Что с парком сегодня???гулять кто-нибудь будет?
|
Lena86
Участник
|
#8,064 Дата: 24 Окт 2012 20:12
Вот оно как...что делать-то надо?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#8,065 Дата: 24 Окт 2012 20:13
Lena86 Я должна выйти. Но не раньше девяти
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#8,066 Дата: 24 Окт 2012 20:14 - Поправил: kulenata
Лен, зайди в тему и напиши что точно едете
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,067 Дата: 24 Окт 2012 20:14
Lena86: Жень, а с чего ты решила, что потратить на смену резины целый день? стесняюсь спросить где я писала, что потрачу целый день?
|
Lena86
Участник
|
#8,068 Дата: 24 Окт 2012 20:23
# Дата: Сегодня, 14:35 Ответить Цитата Репорт
kulenata ну значит тебе повезло, а мне так не повезет! и не факт, что я поеду в выходной, лучше приеду в 10 вечера, чем потрачу выходной! Как-то так...быть может я не правильно тебя поняла) а как показывает практика в основном все рассчитывают на поздний вечер))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,069 Дата: 24 Окт 2012 20:26
Lena86 Не Лен, я целый день резину не собераюсь менять. Я знаю сколько это занимает времени! Я имела ввиду, что лучше поеду после работы и приеду в 10 вечера и соответственно у меня "не будет желания идти гулять" чем потрачу 1.5 в выходной. Как то так!
Рада, что ты наконец то соизволила сюда зайти!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#8,070 Дата: 24 Окт 2012 20:29 - Поправил: kulenata
Lena86 А как это ты так мудрено процитировала? Давай отписывайся про тусу, а то вычеркнут из списка
|