Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#7,951 Дата: 24 Окт 2012 00:35
Стефанида да ни кто не знает ни чего, еще и не решил ни кто ни чего, просто были мысли в слух
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,952 Дата: 24 Окт 2012 00:38
Kata: да ни кто не знает ни чего, еще и не решил ни кто ни чего, просто были мысли в слух А я и про мысли в слух не знаю и не ведую, как это все происходило у ВАС, пока я от Стефы пряталась! а любопытно же!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#7,953 Дата: 24 Окт 2012 01:28
Kata: кое кто то же оценил результат стараний вашего папы и... Задумался! Так вот он пусть думает, а мы подождем и то же подумаем
Kata: слышали мы своими ушами
Kata: да ни кто не знает ни чего, еще и не решил ни кто ни чего, просто были мысли в слух
а вообще я все думаю и думаю))) присматриваюсь так сказать))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,954 Дата: 24 Окт 2012 01:30
Ivan УПС...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,955 Дата: 24 Окт 2012 09:08 - Поправил: astra
Ivan: а вообще я все думаю и думаю))) присматриваюсь так сказать)))) ты думай думай, мне гибсон тож нравиться, а прям в шоке была когда увидела к кому он попал и боюсь испортит он все!!! у меня вот мечта либо девочка либо мальчика жестика или броукена!
Помниться мне даже как это это обсуждали со Стефой и я грила, что от Гибсона хотела бы детку, но вот способности разведения собак у данных товарищей меня сильно смущают!!!!
Так что Ваня если ты вдруг соберешся свисти нам по секрету, может и моя мечта сбудеться!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,956 Дата: 24 Окт 2012 09:09
Ну девки ну и настрочили Вы тут, замучилась читать, за то настроние поднялось!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,957 Дата: 24 Окт 2012 09:16
Девули а помните когда мы в сетке гуляли, в соседней гуляли с алабаями? так вот я тут на днях узнала, что одна горе разведенка у которой мы брали нашего первого черныша, теперь занимаеться алабаями!!!!! и скорее всего там как раз она!!! лично мне такое соседство не приятненько, потому как можно сказать благодаря ей я узнала еще в далеком детстве про таких вот "чистых" разведенцев и несу это бремя ненависти к ним всю свою жизнь!!!! фуфуфуфу!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,958 Дата: 24 Окт 2012 09:20
kulenata: Как же я все успеваю? С двумя детьми и двумя собаками? расскажи?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#7,959 Дата: 24 Окт 2012 09:45 - Поправил: kulenata
astra А что рассказывать?.. Было бы желание... Когда что-то хочешь- ищешь возможности, а когда нет- причины
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,960 Дата: 24 Окт 2012 10:07
kulenata: astra А что рассказывать?.. Было бы желание... Когда что-то хочешь- ищешь возможности, а когда нет- причины а может махнемся с тобой на пару дней?
помниться мне мой милый друг, ты первая смеялась над тем, что я летом не могла собраться в отпуск!!! а чего то как то в Мюнхем помниться и ты тоже не могла?!?!
Может дело просто не в том, что кто то ищет возможности, а кто то причины?!? А просто в том, что дел много времени мало?!?! И еще напомни мне свой график работы? У меня вот например с 9-18, а это значит, что с 8 и до 19 меня нет дома! и посему утром в магазины ни какие я не могу сходить, а вечером уже везде народу как на дорогах?!?! Да у меня нет детей, но это не значит, что у меня нет других забот и хлопот!!!!!!!
И ты в силу того, что плохо меня знаешь, открою тебе не большой секрет, я в принципе умею рационально использовать свое свободное от работы время и так, что бы отдохнуть и так что бы сделать дела!!!
И последнее не стоит забывать, что всех работа выматывает по разному, можно и три часа в день проводить на работе и приходить с нее и валяться трупиком!!!!! А я к тому же вышла из отпуска!!
Воть! Ну чего меняемся?!?!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,961 Дата: 24 Окт 2012 10:31
astra: а может махнемся с тобой на пару дней? Хорошо там, где нас нет
astra: У меня вот например с 9-18, а это значит, что с 8 и до 19 меня нет дома! Иногда лучше работать по графику, чем весь день скакать туда-сюда, так хоть спланировать реальней!
astra: Да у меня нет детей, но это не значит, что у меня нет других забот и хлопот!!!!!!! Точно не значит, но значит, что на одну маленькую заботку у тебя меньше, чем у Бертовны Ведь если у нее есть дети - это не значит, что других забот (без детных, как у тебя) у нее меньше Не так ли?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,962 Дата: 24 Окт 2012 10:43
astra: Помниться мне даже как это это обсуждали со Стефой и я грила, что от Гибсона хотела бы детку, Ага! Помню Стефин папа просто красавчик! Эх, таких женихов, да по-больше!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,963 Дата: 24 Окт 2012 10:43
Стефанида: Хорошо там, где нас нет эту истину я не забываю ни когда, быть может по этому я работаю на одном и том же месте столько лет??! А не спешу, туда где более менее по лучше!
Стефанида: Иногда лучше работать по графику, чем весь день скакать туда-сюда, так хоть спланировать реальней! если ты думаешь, что я ни когда не работала на другом графике, по ошибаешся! Работала и еще как и помниться даже месяц без выходных с 9 до 21 работала!!!! Но речь вроде не про планирование!!! Только вот не стоит забывать, что с таким графиком работает больше чем пол МСК, и посему если мне надо к врачу, то вечером к этому самому врачу я отстаю км очередь! Не так ли? Если мне надо в магазин, то я очереди в кассу я так же отстаю км очередь! Не так ли? А это время, не так ли? Можно примеры приводить до бесконечности!
Стефанида: Точно не значит, но значит, что на одну маленькую заботку у тебя меньше, чем у Бертовны Ведь если у нее есть дети - это не значит, что других забот (без детных, как у тебя) у нее меньше Не так ли? Юлечка, я бы так уверена не говорила! Если у кого то нет детей, это еще совсем не значит, что времени у него больше, чем у людей с детьми! Моя жизнь это моя жизнь, и раскрывать все карты своей жизни, тем более тут на форуме я не буду!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,964 Дата: 24 Окт 2012 10:45
Стефанида: Эх, таких женихов, да по-больше! Стефа самое главное еще это умелые руки! А то из конфетки очень быстро можно получить какашку!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,965 Дата: 24 Окт 2012 11:11
Стефанида: Хорошо там, где нас нет
astra: Только вот не стоит забывать, что с таким графиком работает больше чем пол МСК, и посему если мне надо к врачу, то вечером к этому самому врачу я отстаю км очередь! Не так ли? Если мне надо в магазин, то я очереди в кассу я так же отстаю км очередь! Не так ли? А это время, не так ли? Это я тоже знаю, не по наслышке
astra: Юлечка, я бы так уверена не говорила! Если у кого то нет детей, это еще совсем не значит, что времени у него больше, чем у людей с детьми! Моя жизнь это моя жизнь, и раскрывать все карты своей жизни, тем более тут на форуме я не буду!!!! Суть полемики думаю не в этом. Просто, когда у тебя еще и дети, то думаешь о них - это дополнительная ответственность! А так несешь ответственность за себя и как-то поспокойнее, ну, мне по крайней мере. Я бы лучше только о себе думала.... а за деток очень переживательно.....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,966 Дата: 24 Окт 2012 11:19
Стефанида: Суть полемики думаю не в этом. Просто, когда у тебя еще и дети, то думаешь о них - это дополнительная ответственность! А так несешь ответственность за себя и как-то поспокойнее, ну, мне по крайней мере. Я бы лучше только о себе думала.... а за деток очень переживательно..... вот тут с тобой соглашусь! Но на сколько я помню речь у нас с Наташей была не про ответственность! Ну и мне однозначно нравитесь Вы все как родители, и думаю, что когда у меня будут свои детки Вы во многом мне поможете!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,967 Дата: 24 Окт 2012 11:20
Стефа, ты бы лучше рассказала, как ты там?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,968 Дата: 24 Окт 2012 11:23
astra: Но на сколько я помню речь у нас с Наташей была не про ответственность! могла не уследить о чембыл у вас разговор я же боьная - мне простительно
astra: Ну и мне однозначно нравитесь Вы все как родители, и думаю, что когда у меня будут свои детки Вы во многом мне поможете! Вот тут по аккуратней, у нас свои закидоны и прибабахи Еще чему плохому научим
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,969 Дата: 24 Окт 2012 11:26
astra: Стефа, ты бы лучше рассказала, как ты там? А чего я? лечусь.... от одного, а в процессе другое находят... А так весело, бабули прикольные, девчонки хорошие, правда самых хороших выписывают... и могут поселить проблемных! это расстраивает
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,970 Дата: 24 Окт 2012 11:26
Ivan Ну вотконспирация не удалась а ведь даже Юлька ни чего не поняла
Участник
Москва, СВАО
|
#7,971 Дата: 24 Окт 2012 11:27
Стефанида: А чего я? лечусь.... от одного, а в процессе другое находят... что у тебя найти соизволили?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,972 Дата: 24 Окт 2012 11:30
Kata: а ведь даже Юлька ни чего не поняла Еще бы, я ведь по рингам бегала и пряталась от СтефыKata: Ну вотконспирация не удалась ..... я сама хочу в очередь встать..... на сами знаете кого и от кого и у кого
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,973 Дата: 24 Окт 2012 11:31
astra: что у тебя найти соизволили? сахар.... странно, я же вроде не люблю сладкое
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,974 Дата: 24 Окт 2012 11:33
Стефанида: ..... я сама хочу в очередь встать..... на сами знаете кого и от кого и у кого хихихи, а я не знаю. как быть? обидеться что ль на Вас?
А вот Вам всегда сообщаю, о том в году влюбилась и от кого хочу ЩЕНА!
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,975 Дата: 24 Окт 2012 11:33 - Поправил: Kata
astra Стефанида Я вот вас почитала, и задумалась... Моя жизнь вообще вся в детях. Все привязано к ним. А остальные дела, быстро делаю пока они где то на занятиях пристроены. Даже и не замечаю других дел то. Вот куленату я понимаю больше, это одень их! Накорми их! Заплати за них! Уроки проверь у них! По жопе дай им! К врачу сходи с ними! Еще развлеки и погуляй с ними!
Участник
Москва, СВАО
|
#7,976 Дата: 24 Окт 2012 11:35
Стефанида: сахар.... странно, я же вроде не люблю сладкое сахар у тебя мог подняться запросто от физраствора или преднизалона. Бывает так, что во время лечения от разного вида лекарств сахар поднимаеться!!!
У тебя в семье был когда нибудь у кого нибудь диабет? Или повышенный сахар?
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,977 Дата: 24 Окт 2012 11:36
Стефанида Я имела в виду что ты наши шифры уже на форуме не поняла
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,978 Дата: 24 Окт 2012 11:36
astra: Стефа самое главное еще это умелые руки! А то из конфетки очень быстро можно получить какашку!!! думаю с Гибсоновским экстерьером многие недостатки сук нивелируются... по крайней мере в первом поколении Ну и потом, Жень, я не думаю, что все так плохо с "руками" - ведь человек не первый год в этой сфере трудится.
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,979 Дата: 24 Окт 2012 11:40
Стефанида Вот астра сейчас в корень зрит!!!!! Кира мой когда лежал по весне с астмой, его именно из за сахара домой отпускать не хотели. Теперь еще и на учете стоим у эндокринолога. А фишка в том, что при лечении астмы подскакивает сахар. Нам так вообще, прокапали глюкозу и взяли кровь на сахар, а потом панику подняли и хотели везти его в морозовскую, боялись что у него диабетическая кома начнется. Так хорошо хоть из той больницы этим врачам по телефону объяснили в чем "соль", и еще сказали что от гормонального лечения, сахар сильно скачет!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,980 Дата: 24 Окт 2012 11:41
astra: А вот Вам всегда сообщаю, о том в году влюбилась и от кого хочу ЩЕНА! ага, а ты читала, сколько я у Катю, истины выспрашивала? почти пол ночи ушло у меня на этоKata: Я вот вас почитала, и задумалась... Моя жизнь вообще вся в детях. Все привязано к ним. А остальные дела, быстро делаю пока они где то на занятиях пристроены. Даже и не замечаю других дел то. Я что-то не поняла... ты чё меня к Жене приписала - во временно бездетных?
|