Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#6,991 Дата: 3 Окт 2012 16:21
Стефанида: как же ты жила до сих пор? без утки! вот теперь начинаю задумываться, она такая вкусная что ли? Мы можем с тобой тандемом - ты утку, я кабана))))) а с девок пиво!! о как я придумала)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,992 Дата: 3 Окт 2012 16:32
а кабана где возьмешь?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,993 Дата: 3 Окт 2012 16:36
это что? по моему у меня не загружается
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,994 Дата: 3 Окт 2012 16:36
Isya: вот теперь начинаю задумываться, она такая вкусная что ли? Мы можем с тобой тандемом - ты утку, я кабана))))) а с девок пиво!! о как я придумала) нефигасе, может тогда лучше рому?!? Стефа капитан морган теперь один из моих любимых напитков! Хочу другие попробывать!
|
Isya
Участник
|
#6,995 Дата: 3 Окт 2012 16:43
Стефанида: а кабана где возьмешь? в морозилке)
astra: нефигасе, может тогда лучше рому?!? Стефа капитан морган теперь один из моих любимых напитков! Хочу другие попробывать! с нас еда с вас алкоголь. кто что хочет. Стефанида а когда ты всех приглашаешь?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,996 Дата: 3 Окт 2012 16:46
откуда у тебя кабан, да еще и в морозилке?
|
Isya
Участник
|
#6,997 Дата: 3 Окт 2012 17:04
astra: откуда у тебя кабан, да еще и в морозилке? Юра мой как то ездил в командировку, на охоту зимой на кабана. вот пристрелил, ему разделали, он привез)))
Кстати, ему сегодня привез курьер коробку витаминов от компании на чьей херне он руку сломал. они прям виноватыми себя чувствуют
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,998 Дата: 3 Окт 2012 17:46
Isya: Юра мой как то ездил в командировку, на охоту зимой на кабана. вот пристрелил, ему разделали, он привез))) Это когда было? Твой кабанчик не умер, в морозилке?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,999 Дата: 3 Окт 2012 17:47
Isya: а когда ты всех приглашаешь? Как только уберусь в квартире!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,000 Дата: 3 Окт 2012 17:47
Isya: Кстати, ему сегодня привез курьер коробку витаминов от компании на чьей херне он руку сломал. они прям виноватыми себя чувствуют чего за витаминки? кальций? ну это их характеризует с положительной стороны. Юра у них работает еще?
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,001 Дата: 3 Окт 2012 20:34
Отчеты о рыбалке поступают ежедневно, пока что по ловле щук лидирует Кирилл))) Ромка уговорил парочку щучек только на третьи сутки))) скучаю по ним, хотя без них дома тихооо))) двоем с Ксюхой прикольно то же))
Участник
Москва, СВАО
|
#7,002 Дата: 3 Окт 2012 22:11
Kata: Отчеты о рыбалке поступают ежедневно, пока что по ловле щук лидирует Кирилл))) Ромка уговорил парочку щучек только на третьи сутки))) скучаю по ним, хотя без них дома тихооо))) двоем с Ксюхой прикольно то же)) круть! хоть и злишся на него порою, а все равно скучаешь!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,003 Дата: 3 Окт 2012 22:12
День какой то сеня странный6 у Натусика до сих пор телефон не зарядился... Ириска еще с работы не выехала.... У остальных все ОК? Или тоже катаклизмы?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,004 Дата: 3 Окт 2012 22:17
astra: День какой то сеня странный6 у Натусика до сих пор телефон не зарядился... Ириска еще с работы не выехала.... У остальных все ОК? Или тоже катаклизмы? Смеялась до упаду!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,005 Дата: 3 Окт 2012 23:01
Спокойной ночи))
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#7,006 Дата: 3 Окт 2012 23:39
Kata Ути, лапа какая!!! astra Денечка, дорогая!!! Ты не поверишь - на тел 2% зарядки!!! Сегодня день такой!!! Все весь день ругаются (Ксюша, Паша, бабушка), крадут у детей симки из телефона (почему не телефон? Или хотя бы флэшку из телефона?), охранники не умеют пользоваться техникой, которая следит за происходящим в помещении (пришлось нам с директором самим вникать - весело, правда?), потом срочно потребовалось купить подарки учителям, блокировать симку, восстанавливать ее... И всё это при том, что я БОЛЕЮ И МНЕ ПЛОХО!!! Так что не злись, Астрочка. Пойми и прости!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,007 Дата: 4 Окт 2012 08:18
astra
Участник
Москва
|
#7,008 Дата: 4 Окт 2012 08:20 - Поправил: Kata
Просто кукла))Кто то узнает в ней Ксюху?!)))
Участник
Москва, СВАО
|
#7,009 Дата: 4 Окт 2012 09:05
pomeschikovan: Так что не злись, Астрочка. Пойми и прости ты чего? я так и поняла, что занята, прикололась просто!!! У тебя у Ксюши украли симку из телефона? Нашли? Как чувствуешь себя? Работаешь сегодня?
pomeschikovan: Денечка, дорогая!! ой у меня имя новое!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,010 Дата: 4 Окт 2012 09:07
Kata: Просто кукла))Кто то узнает в ней Ксюху?!))) я сначала не узнала, вроде и похожа вроде и нет! Такая она сейчас худущая по сравнению с этими фотками!!!!
Картинка прикольная, где ты их берешь? Точно про меня, я в общественном транспорте злая! Мне сеня прилетело по плечу! Чуть не прибила, даже извини не сказали!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,011 Дата: 4 Окт 2012 09:08
Рабочая неделя подходит к концу, настроение улучшается!
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,012 Дата: 4 Окт 2012 09:16
astra Ага, сейчас худющая, а маленькая была пончиком))) так хочется ту Ксю потискать, это был самый милый и спокойный пупс!!! Сейчас хитрющая и вреднющая))) А картинки про Машу нашла, теперь буду вам показывать ! Натаха говорит , что Ксюха похожа на Машу, вопросов у нее столько же!!))
Участник
|
#7,013 Дата: 4 Окт 2012 09:21
Я проснулась и пошла опять спать. Не хочу так себя чувствовать.
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,014 Дата: 4 Окт 2012 09:21
Ксюхина первая работа: ясли.
Участник
Москва
|
#7,015 Дата: 4 Окт 2012 09:22
pomeschikovan Значит дома сегодня? А Ксю?
Участник
|
#7,016 Дата: 4 Окт 2012 09:25
Kata Я дома, Ксю в школе. Сегодня будет получать за свое поведение
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,017 Дата: 4 Окт 2012 09:29
pomeschikovan Тогда решите с нашей бабушкой : кто? Куда? Когда? Заберет их и повезет. Ок? А то мне с работы трудно уследить...
Участник
Москва, СВАО
|
#7,018 Дата: 4 Окт 2012 09:36
Kata: Ага, сейчас худющая, а маленькая была пончиком))) так хочется ту Ксю потискать, это был самый милый и спокойный пупс!!! она и сейчас милая, но не спокойная!!! все равно этот возраст тоже прекрасен!!!
Kata: А картинки про Машу нашла, теперь буду вам показывать ! Натаха говорит , что Ксюха похожа на Машу, вопросов у нее столько же!!))
Kata: Ксюхина первая работа: ясли. давай есчо!! хочу есчо!! такая серьезная!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,019 Дата: 4 Окт 2012 09:48
Kata Ладно, часов в 11 позволю ей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,020 Дата: 4 Окт 2012 09:56
с соседней ветки стырила, меня повеселило
Как стать настоящим мелким терьером 1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить. 2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде инструмента для тримминга падай в обморок. Во время расчесывания ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи "Караул, топят!". Вытирай бороду исключительно о хозяйский диван. 3. Живи весело. Затей драку с ротвейлером. Погоняй кошек. Перебеги туда и обратно через дорогу. Поиграй с хозяином в догонялки. 4. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо - смело ставь лапы на белые джинсы. Порви кожаную обивку в автомобиле - бедные но гордые сейчас не в моде. Для проверки наличия чувства юмора написай в ботинки. 5. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки. 6. Питайся как положено. Настоящий охотник должен сам добывать себе еду. Запомни расположение всех помоек во дворе. Вычисли места прикорма бездомных кошек. В отсутствие хозяев учись открывать холодильник. 7. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой соседей. Поддержи лающих во дворе товарищей. Отгони злобного пекинеса. В случае крайней опасности прыгай на руки - твой долг защищать хозяина своим телом. 8. Помни, что маленькая собачка - до старости щенок. Требуй четырехразового кормления. Делай удивленные глаза при виде ошейника. Время от времени забывай простейшие команды. Просись на ручки. 9. Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй кусарик. 10. Фантазируй. Повышай самооценку. Представь себя ризеном-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не терьеры. (с)
|